Гилдор Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Гилдор, ты перверт <___< Nope. Just kiddin`) Да, червячков.Насть, жду партии) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 а за хорошее поведение?ммм думаю что нет =) за активное участие !) кстати всех с праздничком =) японская школьная форма это : девушки - юбка в складку(не важно клетчатая или нет) ковта-пиджак с бантиком и матроской в большинстве случаев и чулочки-носочки =) у мальчиков - пиджак в часности обшитый по краю лентой серебрянной и брюки =) Цитата
Dr_Karas Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А белые брюки мона?*) А то я с радостью приду) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А белые брюки мона?*) А то я с радостью приду)да но тогда должен быть и белый пиджак с чёрной полосой какойнить =) Цитата
Nuy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 блин))так прикольно))очень хочется пойти))только не с кем...((может кто-нибудь поможет? :lol: Цитата
Dr_Karas Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Тысяча чертей) пиджак у меня только 1 и только чОрный))) посморим, быть может у отца что-нить утащу)Nuy) составлю компанию ежели что) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Это буит первая моя аниме патия, надеюсь со всеми вами познакомица :D Цитата
Dr_Karas Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 моя тоже первая именно пати) бум знакомицо с народом, у Дракулы заодно спрошу будет ли он. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Дамы и Господа, я рад, ибо я иду! Мне даже маман согласилась сшить форму... Няяя!!!!! Цитата
DIABLO Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 хех) на Лолиту не пошёл) но уж Сейлор Фуку я постараюсь не пропустить в данном контексте)))))) Цитата
mantik Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 эх, какой каваииии там будет)))) а мы с девчонками как раз хотели косплеить Лаки стар, но чуток попозже)) обязательно надо идти)))) ня!)) уже так силньо хочецца)))))))))) Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Прям из жизни выпал... В город что-то идти неохота, но на эту пати конечно прийду)))) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Так нам скажут где Флаеры получить? Осталось 6 дней до патии! ^_^ Цитата
Baimer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Вопрос к организаторам А если прийти в педжаке , штанах и с лентой выпускника и колокольчикм , подойдет?? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfyen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 мммм наверно поду)даже скорей всего)ибо много уже пропустила и оч соскучилась)ааа формы нет,одеть хз чего)в общем бум Ди мы действительно косплеить себя)))хочу хочу пойти))) Вопрос к организаторамА если прийти в педжаке , штанах и с лентой выпускника и колокольчикм , подойдет??ого крута!!!)у мну тож лента есть)гы)))я тож поду тода так,если покатит)гыыы Цитата
Dr_Karas Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну я то уже стопудово буду.Сластен, кстати, к тебе вопрос, ты когда последний раз на связи с Зеном была??? Цитата
Moolti Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 упс,и прямо на жрок патиабидно(а тобы сходил Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 новости для вас до этой пати и на самой пати действует новая акция: 2+1 покупая две вещи одинаковой стоимости вы получаете 3ю в подарок,акция не распространяется на ушки и хвостики. новые коллекции ушек будут представлены длявас,более 20 новых видов , а именно коллекция ушек крейзи - невероятно-кислотные цвета,коллекция ушек лав - ушки с сердечками в виде рожков,уже извесные ушки неко-неко,новая партия чёрных ушек, и коннечно же весенние ушки с бабочками =) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А если прийти в педжаке , штанах и с лентой выпускника и колокольчикм , подойдет??да ты когда последний раз на связи с Зеном была???на предыдущей аниме пати нашей итак по желаниям страждущих для вас приобретены червячки мармеладки, почти 3кг кококольных,мышки(хвостатые и вкусные) и персики =)) мм.....сама скуфать хочу =)) Цитата
DIABLO Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Elfyen, зато себя косплеить удобно) и пофиХХ))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) я иду однозначно) незнаю пока одна или нет, но это doesn`t matter anymoreDIABLO, ам, где встретимся? у метро или в метро? Изменено 12 мая, 2008 пользователем gansless (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibi-Kun Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хех, я 18 буду работать на этой пати :rolleyes: Цитата
.Asuka. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Chibi-Kun, кем?SлаSтёна, *__________* ааа! Настен,и меня покорми! *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.