soubi- san Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) SAILOR FUKU PARTY DAYS 18 МАЯ Школа, юбочки, носочки от PERO-PERO Club!Вход в японской школьной форме 200р Весна закончилась и у школьников по всему миру начались каникулы, давайте в последний раз оденем школьную форму и пойдем танцевать!Короткие юбочки, милые носочки, пиджачки и конечно же бантики! всё это в день японской школьной формы. Школьный фестиваль не пройдёт мимо, найдите себе пару, присоединитесь к одной из команд-классов (naruto, bleach, death note, sailor moon, azymanga, закрытые школы для девочек и мальчиков), почувствуйте себя японским школьником, или же просто получайте сладости даже находясь в зале, танцуйте под анимешную музыку! В этот день сцена открыта для танцев! А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ СВЯЩЕННИК ДЛЯ ВЕНЧАНИЯ АНИМЕШНЫХ ПАР! ПРИХОДИТЕ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ИЛИ НАЙДИТЕ ЕЕ НА ПАТИ! Преподавать, и поощрять будут : строгая учительница Usagi Hayashi школьница SлаSтёна садистский директор Soubi-sanплохая ученица Maromiкруглый двоешник Kanedaвыступят на школьном фестивале:-Mazohysts of Decadance -Usagi Hayashi -Zen-Miaka-RYO- DJ Shinji-kun + Erie а также DJ КоТ и DJ Vospi Для вас в этот вечер: -школьный фестиваль-школьная доска с приветами-поиск пары- АРМ-реслинг под руководством Гилдора (как мужской так и женский)-венчания анимешных пар-турниры по : Tekken 5, Virtua Fighter, Soul Calibur 3 , NARUTO.-косплей-караоке исполнители-множество призов-сладости от SлаSтёны И многое другое... и конечно же новая коллекция замечательных неко-ушек от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru www.cosplay-shop.ru уроки начинаются с16 00 - до 23 00Стоимость входа 250р с флаером, 290р - безКосплеерам на школьную тематику скидка 50р!Клуб в 2х минутах пешком от метро Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)Телефон клуба: 771 69 37www.cicterna-hall.ru Изменено 14 мая, 2008 пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (текут слюни) Я не могу этого пропустить^^ Цитата
Тальхо Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) а что очень интересно)Такое сложно пропустить:blink: Изменено 7 мая, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 azymanga пишется через "U", я не "Y" Цитата
JungleJingle Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мы это заметили, и уже принесли в дар богам, дабы смягчить их гнев - томик манги Науси.... Навси... Нафсякая из долины ветров))) Цитата
aehiman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 НЯ((( как хочется пойти но чертовы экз мешают!!! Цитата
Misaka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 к сожалению тоже не смогу пойти.... а может и пойду,если деньги после 11-ого остануться))) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 DJ Воспи)) Собственно, не удивительно, что он мог появиться на вечеринке) Что ж, интересно-интересно, каково с ним работать) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А где флаеры взять? :P Цитата
DIABLO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 )) да да)))) круто должно быть) но млин))) так близко к первому экзамену))) но быть постораюсь))))) очень постораюсь))) Цитата
Melifaro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 .Asuka., +1эээх))) не рекламировать мне кроссовки (с) XDDD Цитата
Eric-kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Епти, я свою сейлор фуку потерял((((( пропустить не могу. ^_^ .Asuka., +1эээх))) не рекламировать мне кроссовки (с) XDDDНу вы то да) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ой, как хооочетсяяяаа... Возможно, буду! Цитата
.Asuka. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Eric-kun, а-ха-ха! мы найдем,что с тобой сделать! :) Melifaro, ааа? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Так, дамы и господа, сразу возникает вопрос, даже несколько вопросов:1) Где взять флаеры?2) Кто может помочь со школьной формой?3) Кто составит мне компанию, чтобы одной не идти, а то мну стисняеццо... Цитата
DIABLO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Annet Dragony, 1) Флаеры можно распечатать) они вывешены) и наверняка их будут раздавать на Лолите)))2)ммм) МИФ =) 3)а ну тут могу помочь Я :) Цитата
Melifaro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 .Asuka., в смысле, не получится мне на даче картошечку окучивать, надо ж ыть! на пати идти))) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 2)ммм) МИФ =)А это хто??? Или что??? Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А это хто??? Или что???www.kosplay.2bb.ruЭто косплей ателье=) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Dead_Kedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Аригатоооо... Я знаю, я ламер ^_^ Цитата
.Asuka. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 DIABLO, 1) на Лолите их врят ли раздавать будут.2) легче самому Melifaro, ну вот видишь,сока сразу от меня пользы!чв Цитата
soleil Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 странно, а RYO раздваивается? просто на j-rock party тоже обьявлено Цитата
DIABLO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 .Asuka., _)))) мне пофиХХ) я и отпечатать могу)))ток обязательно ли цветные?) Цитата
.Asuka. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 soleil, Рё скорее всего будет на нашей патиDIABLO, главное,чтоб двухсторонние Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.