Bredpit Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот опять приходица выкладывать свои работы.2 silver alchimist блин ну ты мог перенсти работы в отдельную тему, у мну мжду прочим инет не бесконечный, я деньгу теряю когда выкладываю свои картинки суда. :angry: Ладно вобщем вот старые работки и 1 новая. Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Клёёу...клёёу...клёёу светы, тени, минотавры.... маляваныч! ток у мну вопрос:(1,3,4 малюнки) чего они у тебя по метрписят? Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Вторая - классная. Предпоследняя - вообще супер. А в остальных, мне кажется, девушки как-то уменьшаются сверху вниз...))) Цитата
Bredpit Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Хмм, даж не знаю, вроде нормальными пробовал нарисовать. ;) Вобщем я так поглядер и сделал вывод что тута ценят больше работы в цвете да и художники у вас тут не такие ломы чтоб когото удивить тем тчо я рисую, пришлось взять в руки цветные карандаши а начать твоирть ;) Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 В первой котик просто няшка)))))А во второй у девушки левая рука какая-то маленькая. Цитата
Bredpit Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Елси ты про кисть то как я не сторался побольше её сделать неполучилося+) просто рисунок очень маленький. А если про руку в целом. то если представить что она её согнула+)) то может все и нормально. Эх надо б учица рисовать а то чтот коментов мало собираю, не куда дело не годица=) Цитата
УбицтвО Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Bredpit, 1-я кар. - чево у чела ноги короче,чем тело? 2-я - или голова ей великовата, или тело маловато Цитата
Bredpit Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 доооолго я тут не появлялся B) Армия ху* маё) сами понимаете =) ну вот последния работа перед армией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.