Bredpit Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 Ну вот опять приходица выкладывать свои работы.2 silver alchimist блин ну ты мог перенсти работы в отдельную тему, у мну мжду прочим инет не бесконечный, я деньгу теряю когда выкладываю свои картинки суда. :angry: Ладно вобщем вот старые работки и 1 новая. Quote
УбицтвО Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Клёёу...клёёу...клёёу светы, тени, минотавры.... маляваныч! ток у мну вопрос:(1,3,4 малюнки) чего они у тебя по метрписят? Quote
a.j.n. Posted May 15, 2008 Report Posted May 15, 2008 Вторая - классная. Предпоследняя - вообще супер. А в остальных, мне кажется, девушки как-то уменьшаются сверху вниз...))) Quote
Bredpit Posted May 18, 2008 Author Report Posted May 18, 2008 Хмм, даж не знаю, вроде нормальными пробовал нарисовать. ;) Вобщем я так поглядер и сделал вывод что тута ценят больше работы в цвете да и художники у вас тут не такие ломы чтоб когото удивить тем тчо я рисую, пришлось взять в руки цветные карандаши а начать твоирть ;) Quote
a.j.n. Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 В первой котик просто няшка)))))А во второй у девушки левая рука какая-то маленькая. Quote
Bredpit Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 Елси ты про кисть то как я не сторался побольше её сделать неполучилося+) просто рисунок очень маленький. А если про руку в целом. то если представить что она её согнула+)) то может все и нормально. Эх надо б учица рисовать а то чтот коментов мало собираю, не куда дело не годица=) Quote
УбицтвО Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Bredpit, 1-я кар. - чево у чела ноги короче,чем тело? 2-я - или голова ей великовата, или тело маловато Quote
Bredpit Posted December 26, 2010 Author Report Posted December 26, 2010 доооолго я тут не появлялся B) Армия ху* маё) сами понимаете =) ну вот последния работа перед армией Quote
Recommended Posts