Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это вроде и так ясно было, если вспомнить Макросс 7.

А вдруг удивили бы =)

Так же вроде бы раньше что-то было между Кэти и Озмой, вот там мне кажется что в итоге чувства вспыхнуть вновь, а после этого Озму мы потеряем.

Было - точно было. А потеряем ли Озму - очень даже может быть. Хотя бы потому что Алто надо стать командиром Черепов =)

Думаю у него больше шансов что-то с Клан Клан замутить, этакие Макс и Мирия.

О да =) Клан Клан, на самом деле, что бы не говорили ... ИМХО находка... Такая лапочка, блин =)))

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Выяснилось, как будет трансформироваться кораблик. Боевая часть (ака Макросс Четверть =)) отстыковывается от колонии и дает всем по 1 число ... ну или ей дают =)

Меня тут другое заинтересовало. Это ведь СМС Макрос Четверть! То есть, или у Фронтира есть ещё Макроссы, не в руках СМС, или военных на Фронтире и правда практически нет (Варджа в первой-второй серии всех вынесла?).

По поводу романтики ... пока нам дают понять, что Алто + Шерил - наиболее вероятный исход...
Ну, у Шерил козырь хороший, она взрослая, а Ранка ещё подросток. Естественно, начальное притяжение к Шерил будет сильнее.

Но Шерил и правда что-то. Волевая, красивая, талантливая... Настоящая Галактическая Фея (Фея с Галакси...). Ранке придётся серьёзно потрудиться.

Но, уж больно быстро Альто+Шерил сформировался. Для 25 серий эта пара хорошо подойдёт, но если будет полных 52 эпизода, скорее в итоге будет Альто+Ранка.

Интересно, что у Шерил за мать, раз такие серьги оставила? Где-то читал, что они как-то связаны с оригинальным Макроссом. Это так?

и много чего там произойдет интересного и прошлое Альто проясниться и семейные конфликты, там же на мисс макросс он своего отца встретил и судя по всему он мальчик не из простой семьи

Он из семьи известнейших актёров Кабуки (отец по крайней мере на афишах значится), но его желание летать привело к ссоре с отцом.

из прошлого Ранки что-нибудь всплывет
Мне так кажется, или Вражина и правда на её песни реагирует?

ЗЫ. Поддерживаю Михаил+Клан Клан.

И, Озма, нам будет тебя не хватать... (не скоро, правда, похоже. Но будет наверняка!)

ЗЗЫ. Кстати, в Фронтире будут снимать фильм по Зеро!!! Если, конечно, Вика не врёт.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня тут другое заинтересовало. Это ведь СМС Макрос Четверть! То есть, или у Фронтира есть ещё Макроссы, не в руках СМС, или военных на Фронтире и правда практически нет (Варджа в первой-второй серии всех вынесла?).

Всех, не всех ... но показывают их действительно мало. Есть, конечно, Кэти-дочка президента и ее парень Леон... Но на руководящих должностях - похоже, что армия не лезет на шашку (Ваджира) голой пяткой (VF-171) =)

Ну, у Шерил козырь хороший, она взрослая, а Ранка ещё подросток. Естественно, начальное притяжение к Шерил будет сильнее.

Но Шерил и правда что-то. Волевая, красивая, талантливая... Настоящая Галактическая Фея (Фея с Галакси...). Ранке придётся серьёзно потрудиться.

Но, уж больно быстро Альто+Шерил сформировался. Для 25 серий эта пара хорошо подойдёт, но если будет полных 52 эпизода, скорее в итоге будет Альто+Ранка.

Головой понимаю, что скорее всего, так и будет =) Но хотелось бы, чтобы хотя бы раз отношения развивались по нормальной дорожке, а не шатаясь туда-сюда =)

По моему, не кажется - действительно реагирует =)

Опубликовано
Интересно где был отряд "Пиксель" с малышкой Клан-Клан при первой атаке Вражины? Они ведь подразделение регулярной армии. Нэ?

Квинег =) Они - часть С.М.С.

PS опенинг и эндинг вышли синглами, кому интересно =)

Опубликовано

Дык так оно и надо))) Сказали же в прологе одной из серий, что мол "раньше песни одной лишь девушки спасли мир". Имхо Ланка будет идейной продолжательницой Минмэй. По поводу того, "с кем"... Хз даже. Мне лично Ланка более симпотична, но представить ее девушкой ГГ я как-то не могу))) На роль младшей сестры она больше подходит)

Опубликовано (изменено)

Сережки у Шерил совсем не простые, а с возможностью дальней сязи через гиперканал СМС :)

Также намечается не свойственная Макросу тенденция - валькирии ГГ стали ломать чаще :)

Спойлер
В седьмой серии нам сделали намек на вероятного противника, и как ни стратнно, они тоже пользуются трансформируемыми истребителями... И в добавок имеют отношение к прошлому Ланки.
Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу спойлера ... что-то такое ожидалось с самого начала. Если вспомнить опенинг, непонятную блондиночку-вроде-бы-пилота-истребителя и классический кадр "герой и его немезида" (когда 2 истреба замирают ближе к концу опенинга)... Может быть, это будущая пара? =)
Опубликовано
По поводу спойлера ... что-то такое ожидалось с самого начала. Если вспомнить опенинг, непонятную блондиночку-вроде-бы-пилота-истребителя и классический кадр "герой и его немезида" (когда 2 истреба замирают ближе к концу опенинга)... Может быть, это будущая пара? =)

Йэто был парень 0.о

В седьмой серии он появляется более четко к концу. И к прошлому Ранки 100% имеет отношения... Да и его истребитель явно круче тех, что имеет С.М.С., возьмем в пример кабину пилота - все в голубом фоне, сам пилот как бы "висит" в непонятном пространстве, причем без....эээ.... скафандра? :blink: '

З.Ы. Песня в конце серии безумно нравится :) Ждем-с ОСТ, что называется.... Эх, скорей бы лето *_*

З.З.Ы. Глаза безуууумно жуткие девушкам рисуют ><

З.З.З.Ы. А Ранка на собачку похожа ^_^

Опубликовано

Хм...я тоже думал что девушка))

ggw уже 7-я серия вышла, а саберы тормозят зверски, еще и 6-ю не отсабили, ппц...

Шинсены не отсабили только. От гаттай и от вторых уже давно 6я лежит)) Надеюсь завтра уже 7ю выложат))

Опубликовано
Шинсены не отсабили только. От гаттай и от вторых уже давно 6я лежит)) Надеюсь завтра уже 7ю выложат))

Гаттай, конечно, молодцы, что выкладывают быстро ... но качество хромает на обе ноги и одну руку...

К тому же, на 6 серии их обогнали AiA =)

Опубликовано (изменено)

Мда, чего-то я забыл уже про это тему )))

Высокомерная стрерва, с которой все носятся как с писаной торбой.
Да ну, такое мнение может сложиться лишь если не смотреть дальше первой серии. Уже со второй она перестаёт фаллоимитироваться. Конечно, упёртая и знает себе цену, но никакой стервозности и высокомерности нет. Она за Альто-химе-то по большей части бегает потому, что он не относится к ней как к звезде. Да и вообще, ходячий позитив. Сцена, где на её нашло вдохновение в магазине зентреди -- прелесть неописуемая.

Вы Инишиал Д не смотрели =) Но рисовка - это вещь на любителя. У меня лично она отторжения не вызывает, скорее, наоборот. Каждый занимается cost-cutting'ом в силу возможностей - и то, как это делают здесь, меня устраивает на все 100%
Я? Смотрел. Там убогое и то и другое (и третье), к чему упомянут? Претензия была прежде всего к прорисовке, которая халтурна до безобразия. В частности, к промежуточным кадрам. Даже в опенинге лица перекошены, ну куда это годится. Впрочем, у Satelight с этим вообще проблемы...
Юмор, опять же, вещь личная. Искать в Макроссе высокоинтеллектуального или тонкого юмора ... Коммерция, господа - подстраиваемся под зрителя. А зритель только тупеет =)
А что, юмор делится исключительно на высокоинтеллектуальный и "сиськи всколыхнулись - герой покраснел" (это пример, если что)? Хороший юмор в аниме, конечно, редкость, но это не отменяет убогость последнего варианта. Да и вряд ли зритель тупеет. Раскрепощается - да. Но это не одно и то же. Хотя, надо признать, в 5й серии было уже что-то вменяемое. Не смешно, но хотя бы весело (что, собственно, и хорошо).
Фансервиса же я там не увидел (за редким, уже упомянутым исключением).
Да ладно, одна Клан Кляйн чего стоит. Мечта идиота - огроменные сиськи и мелкое активное полу-лоли убожество в одном флаконе. Без комментариев.
Большие сиськи, говорите... Не знаю, по моему, совсем не привлекают к себе внимания... Может, Вам чего-нить с сиськами посмотреть - и тоже в глаза бросаться перестанут =) Нехватка сисек в организме =)
Да чего там, советуйте сразу Eiken.
А она не замена Минмей. И пытаться проводить параллели бессмысленно.
Не стоит понимать так буквально. Тут проще - китайский ресторанчик, спасение, полёты от врага с героиней в руках и так далее. Ничего более.
Почему же ... контроль за СМИ - великая вещь. О Ваджира никто из обычных людей и слыхом не слыхивал. А почти все, кто видели, погибли. Так что все в рамках разумного.
Конечно-конечно, а атаки на флот, это вообще из разряда обычной повседневности =) Т.е. речь не идёт о какой-то панике, но я думаю, ждать хотя бы повышения уровня опасности какого-нибудь. А то там как жили до нападения, так и продолжили - концертики, школы, гуляния. И ладно, если бы хотя бы показали обеспокоенность населения. Ну хоть чуточку (атмосферы ради). Даже в Еве, помнится, были моменты с выхваченными разговорами на улице. А тут опомнились уже когда... Ну, понятно, в общем.

А в чём собственно дело? СМС, вроде бы и создавалось для противодействия Вражине. Или что-то не так с "невоенными военными"? Ну, высказывайте претензии к реальной концепции частных военных корпораций.
Тайные секты тоже абсолютная реальность. А вот тайные секты на подводной лодке - не очень. Вообще, я так понимаю как было дело: была некая "встреча" c Зергами в недалёком прошлом, что вылилось в то, что кое-какие люди посвятили себя подготовке к возможной встрече с ними. Т.е. ситуация -- есть реальная опасность агрессии, но готовится к ней лишь какая-то получастная организация на одном из флотов. Как-то это всё... кхм... попахивает, в общем. Хотя модняво, да, ничего не скажешь.

По поводу романтики ... пока нам дают понять, что Алто + Шерил - наиболее вероятный исход...
Ставлю на мелкое убожество. Обоснование простое. Она мелкая писклявая дура. А Шерилл успешная, сильная и вообще. Если бы Альто-химе был бы забитым неудачником в очках, тогда да, 99 из 100, он достался Шерилл - японские задроты бы оценили. А так, негоже, негоже, школьницу ни с чем оставлять.

В седьмой серии нам сделали намек на
Спойлер
вероятного противника, и как ни стратнно, они тоже пользуются трансформируемыми истребителями... И в добавок имеют отношение к прошлому Ланки.
Это ж по-моему прото-дьявол (или протодемон, забыл уже как их там звали) был :unsure:

Посмотрел 7ю - да, что тут скажешь, эпично. Бои в Фронтире, конечно, то, ради чего это всё смотрится. Нуль-нуль сосёт пардон муа, причмокивая. Хотя на 3д тоже похоже, начинают экономить, но пока не сильно сказывается на общей картинке. Из общих впечатлений:

- Мелкого педика спёрли Зерги!!!

- *читает мантру* Я не слышу песни, я не слышу песни, я не слышу песни... Я смотрю на сиськи, я смотрю на сиськи, я смотрю на сиськи... Я не слышу песни...

(с) Норо

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Negative, Не буду начинать долгий и бессмысленный спор - у каждого свое ИМХО, как говорится =)

Посмотрел таки 7 серию - парень ИМХО брат Ранки. Откуда ему знать Aimo, которую он так лихо на гармошке насвистывает =)

По поводу превосходства техники - вообще странно, что на 25-ых не стоит хотя бы круговой кокпит, какой был на 19-ом в Плюсе. Тотальная экономия? =)

А так да - и истребитель у них может прыгать без довеска в виде фолд-модуля, и корабли прямо через возмущения появляются. Красота - мечта поэта...

Бои - конечно, да =) Авторский произвол имеет место быть, конечно, но не столь значительный, как в других местах... И пушечка у Макросса жжоть - скромненько и со вкусом =)

PS Меня слегка напряг какой-то бешеной ученый среди военных - без глаза который. Что-то тут не так =)

Опубликовано (изменено)
и истребитель у них может прыгать без довеска в виде фолд-модуля

Да? В Фронтире? А что тогда было навешенно на спасшийся исстребитель? Или мне показалось... :)

Или это было сказанно про этих... как их там... Ну тех что песни Ранки любят до смерти. Окружающих.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня всегда забавляли утверждения, что где сиськи - креатив отдыхает. Особенно забавно слушать это из уст фанатов чего-то вроде Меланхолии.

На счет старого и нового Макросса - судьба любого продолжения популярного сериала, быть разглядываемым через призму "предка". Всегда найдутся люди кто скажет это не так, то не это и воопче все изратили. 25 лет - срок долгий, за это время много изменилось. Можно конечно, по принципу Гайнакса снять "найди 10 отличий", но это разговор отдельный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация