Barnett Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Из отрицательного - новый момент, когда Альто ударил Шерил, якобы защищая Ранку.Да, от этого момента меня перекосило. Альто тут выглядел не очень красиво, мягко говоря. Цитата
TenKetsu Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Альто тут выглядел не очень красиво, мягко говоря. Вообще не понимаю, зачем этот момент был.Кстати, осталось два дня до премьеры второго фильма в Японии, нашла недавно второй трейлер к нему :3http://www.youtube.com/watch?v=SK7BjPm8bbU&feature=player_embeddedКак думаете, кто в свадебном платье был в конце и что это вообще такое? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В платье... Внезапно - допустим, Грейс =) "Что это вообще такое" - если честно, не понял вопроса =) Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне интересно все макроссы связаны общим сюжетом? Нету ли в серии спиноффов , вроде как гандам 00 в Серии гандамов?:( Цитата
Sicilian Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Фронтир можно смотреть не ознакомившись с оригиналом. Все важные для серии события из прошлого расскажут в ней самой. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 аригато, за пояснение:) Цитата
Chemist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотрел первый мувик. Концерты -- это нечто. А потом дошло: Шерил поёт под фанеру... печаль. Цитата
TenKetsu Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В платье... Внезапно - допустим, Грейс =)"Что это вообще такое" - если честно, не понял вопроса =) В смысле, вдруг это опять чей-то клип?)) Или просто чей-то сон? Или это на самом деле в сюжете, в чем я сомневаюсь, в принципе.Эта неизвестная девушка в платье на официальных артах тоже появляется:http://i391.photobucket.com/albums/oo351/Shelty_album/th_5Banimepapernet5Dpicture-standard-anime-macross-frontier-macross-frontier-picture-192405-suemura-preview-ec4ff9b4.jpgИнтрига, блин х) Изменено 4 марта, 2011 пользователем TenKetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Интрига, блин х)Какая интрига? Я вижу груди, значит это точно не Ранка, ну а дальше простым методом вычитания из двух одного остаётся Шерил. Цитата
Chemist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня глюк, или на постере Валькирия Бассары?.. Не-не-не, Джон Леннон, тебя ТУТ не надо... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
TenKetsu Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Какая интрига? Я вижу груди, значит это точно не Ранка, ну а дальше простым методом вычитания из двух одного остаётся Шерил. Ну, кажется, она не настолько большая... Цитата
Напротив Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) В связи с выходом второго фильма с настороженностью решил посмотреть первый. Сериал меня, мягко говоря, не впечатали, но я оправдывался перед собой сюжетными изменениями и похвалой тамошних концертов. Да и макросс всё-таки. Макросс. Смотрел с вечера, досматривал утром. Субьективно, фильм плохой. Герои здесь не разговаривают, а только дают друг другу поводы вспомнить и сказать сокровенное, после чего вспоминают сказанное и валятся в катарсис. Потому как знают, что он/а на самом деле не такая, какой кажется. Как следствие - убитые диалоги, патетика. ... Ранка поёт...Альто: хорошо поёшь.)Ранка: я ничего не помню из детства, только эту песню, она единственное что у меня есть.Альто: да-а...И так два часа. Жизнь избежавших изоляции аутистов. Привет гандамам. Под конец раздражение сменилось жалостью, а весь негатив исчерпался словом "беда". По сравнению с сериалом графика стала лучше, особенно в сочетании с тем, что там она от серии к серии регрессировала. В этом смысле фильм похож на эволюционировавший пайлот. Однако я не понимаю: это та же студия, те же руки что рисовали Zero, у которого свои недостатки и нелады с песнями, но который был нарисован беспримерно лучше. Оттого что подавив естественность заглушённых тонов всё к чёртовой матери залили яркой разноцветной краской - лучше-то не стало, а вот уродские перерендеренные, но программно не переписанные 3D-валькирии и их махалово даже рядом не валялись с самолётиками восьмилетней давности. Кроме того пилоты в худших традициях гипнотизируют приборы и с напряжённым лицом превозмогают - боже, до сих пор вспоминаю как крутили башкой Шин и Фокер в своих кабинах глядя как чего рядом и над ними. Замеревшие в своих образах герои опять оставили равнодушными. Хотя вообще занятно: нейтрал, стерлядь и обыкновенная для аниме девочка с обыкновенными для аниме волосами - ну ладно не симпатизируешь, но и ненавистью не проникаешься. Такой универсальный суповой набор, у которого есть и любители, а все остальные привыкли. Выступления действительно понравились, я их не иначе как артворк воспринимаю и искренне сожалею, что не могу слушать тамошние песни. Может быть поэтому и не проникаюсь духом фронтира. Есть стойкое впечатление, что он из серии фансервиса для поклонников серии, и не его я ждал. Попалось мне как-то высказывание олдфагов в том смысле, что в Макроссах две традиции: придурошно-оголтелая и приудрошно-драматическая, и что шатает линейку к ним через одного. Видать и правда, и сейчас мы опять жжём динамит. Малость отсыревший. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Из отрицательного - новый момент, когда Альто ударил Шерил, якобы защищая Ранку. Нет, ну я всё понимаю, но бить девушку, и причём так - жестоко... О? Я аж прослезилась - теперь такой огромный стимул досмотреть это. Из отрицательного - Шерил. Двуличная стерва, пока что только такое впечатление. Ого, докультура... (с) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Человек немного преувеличил, он её скорее толкнул, ну да ладно. Что никто не пишет про второй фильм, блюрей в сети давно уже. Цитата
Amor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Сериал - безусловный шедевр, в котором нравится практически всё, а вот первый мувик - фанфик для фанатов Шерил, имхо. Конечно, там отличная анимация, я не спорю, но вот сюжет не понравился совершенно. Я понимаю, что Шерил нравится гораздо большему числу зрителей, чем Ранка, но это вовсе не повод делать из последней героиню второго плана. В сериале был отличный баланс: и Ранка и Шерил получали примерно равное кол-во времени и внимания, обе были на 100% главными героинями, но в мувике - всё крутится только вокруг Шерил. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, и верится с большим трудом, что во втором фильме ситуация изменится. Второй фильм видимо буду смотреть только для галочки. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Хм... наконец дошли руки до второго фильма. Ну, что ж, само переложение сюжета мне понравилось. Ровно до того момента, как это превратилось в клон Гандама 00. Ну и некоторые повороты сюжета + рояли. Плюс горячечный бред про серфинг. Так что за завязку сюжета зачёт, за реализацию -- неуд. Концерты на высоте, стоит смотреть хотя бы ради них. Ну и то, что Альто тут таки определился, причём выбор всецело поддерживаю. Теперь бы ещё знать, что они таки воссоединяться в обозримом будущем, что вряд ли... тьфу. ПС: во время последнего замеса появилась на долю секунды белая валькирия. Явно какая-то отсылка. В каком Макроссе был пилот на белой машине? Изменено 20 января, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ПС: во время последнего замеса появилась на долю секунды белая валькирия. Явно какая-то отсылка. В каком Макроссе был пилот на белой машине?Там отсылок, что в ТВ, что в мувиках куча. Даже к "Воспоминаниям о 2012"... Скрин можешь запостить? Скажу как фанат цикла.... ) Цитата
Chemist Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Скрин можешь запостить? Скажу как фанат цикла.... )http://i074.radikal.ru/1301/84/7c17a64988f2.jpg Цитата
Soego Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Им надо было велосипед туда воткнуть. Цитата
Guard Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Это YF-19 Исаму. Из Плюса. Цитата
Guard Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Это YF-19 Исаму. Из Плюса. Вот немного картинок: http://www.plazajapan.com/product_images/h/796/1__01628_zoom.jpg http://api.ning.com/files/16-A8KN7FhZmgMkYMIAW3Y*AfRjMJouaQrAfUzWgaJ*dhiyGtdnfp2uMRnyCNtdE2Jfw-XKGn5RH*oZocrTcGJtbqAAAHDnl/YF19Excalibur.jpg И скрин из ОВАШки http://s017.radikal.ru/i426/1301/7a/7553e9a078fb.jpg Изменено 22 января, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 2-й скрин такая няшка :lol: Цитата
Lavina Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Очень зрелищный сериал, бои… аж дух захватывало! Песни очень красивые, без ума от второго опенинга. Одинаково симпатичны и Шерил, и Ранка, хоть вторая и малость отмороженная. Как ни странно, из всеи «троицы» больше всех бесил Альто. С одного стула на второй, со второго на первый. А потом и вовсе на двух стульях решил усидеть. Думаю посмотреть первый Макросс, да что-то останавливает. Уж очень старый... Когда он вышел, меня еще в помине не было. Стоит смотреть, или нет? Цитата
Guard Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Думаю посмотреть первый Макросс, да что-то останавливает. Уж очень старый... Когда он вышел, меня еще в помине не было. Стоит смотреть, или нет? Обязательно стоит. Старый - не значит плохой. Вообще почти весь цикл стоит посмотреть, Кроме Lovers Again. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 +1, обязательно посмотрите. Правда, перед Семеркой логику следует запереть совсем в дальний ящик =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.