Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Никогда не считай человека мёртвым, пока ты не увидел его мёртвое тело. И даже тогда ты можешь ошибиться." ("Дюна")

Труп не показали. Если не покажут и в следующей серии, до конца сериала буду ждать, что он вернётся. Что будет на манер американского сериала "ExoSquad", где похожий боец таки вернулся к жизни, хоть и не вполне человеком, потому что погиб в нужном месте и в нужное время. И в аниме нередко воскрешают мёртвых.

Нехорошо поступают. Восемнадцать серий идёт война "понарошку", даже без крови, а в двух наоборот, куча трупов и кровь рекой. Надо или то, или другое, иначе контраст неприятный получается.

Изменено пользователем Ancient_22 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Никогда не считай человека мёртвым, пока ты не увидел его мёртвое тело. И даже тогда ты можешь ошибиться." ("Дюна")

Труп не показали. Если не покажут и в следующей серии, до конца сериала буду ждать, что он вернётся. Что будет на манер американского сериала "ExoSquad", где похожий боец таки вернулся к жизни, хоть и не вполне человеком, потому что погиб в нужном месте и в нужное время. И в аниме нередко воскрешают мёртвых.

Такое чувство есть, но если погибшего воскресят киборгом, а такое может быть( типо как Брера, не просто так же его киборгом сделали, на эту темУ, кстати, своя версия навязывается), то будет уж слишком. Хорошо закончил и без траура, имхо, красоты-то в сериале не будет :D

Опубликовано
Слишком будет, если его половинка последует за ним. И это может быть даже не героическая смерть в бою с вайрами, а попытка объяснить Леону и Грейс, что они поступают нехорошо.
Опубликовано

21 серия

Спойлер
Клан с красными глазками красотка )))

конец серии не много не понятен

ЛИчинка Ваджей вылупилась и ЛАнка просит Альто идти вместе с ней

но вместо этого он направляет пистолет на Ваджу приходит Бравый Брера и Альто бьют как котенка

слова ЛАнки прощай и улетает, здравствуй пейринг с ШЕрил

что она будет делать как королева?

кто знает может ее просто используют немогу врубиться

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Клан-Клан озверела.
И ей это идет.
Ранка больше не поет. Все звезды на Фронтире, особенно популярные, так заканчивали?0о
Ай-кун преобрел другую форму, больше похожую на насекомое. ><
Ранка звонит Альто по среди ночи, просит научить делать бумажные самолетики. Гениально.
Прощальное "Дайски дещта" и "сайонора". Да здравствует Альто-Шерил.
Интересно, она уже родила, что Брера ее брат?=)))
что она будет делать как королева?

Кажется, она поняла, что ее песни привлекают Ваджир, и поэтому она решила к ним улететь, может быть, даже петь им, чтобы они Макросс не трогали.
Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак-с, 21 серия... (кстати, всего серий будет 28)

Спойлер

1) Леон, сцук, хорош. Быстро все к рукам прибрал...

2) Клан в режиме "Бешеной Девы" просто великолепна...

3) Лука без этих дурацких румян на щеках смотрится намного взрослее. Повеяло мотивами Николя из СИДа немножко...

4) А планчик ничего... Наживка из поющей Ранки и 3П бомбочка (3П = Просто о****ный Пожиратель Пространства =)) равняется куче мертвых Ваджира...

5) Хм ... (мое личное предположение... тока что пришло в голову) Ваджира что-то охраняют. Что-то, куда летит Фронтиер (центр Галактики). А этим киборгам (которые "заполонили планету" =)) это самое надо - вот и юзают всех, как хотят...

6) Нет, я вообще ко всем персонажам отношусь спокойно. Но что-то Ранку с ее скачками напря... настроения хочется убить в последнее время. Жаль, Брера не позволит... =)

7) Ранка начинает понимать... Что она такое...

8) Брера с гармошкой в руке - ЛОЛ.

9) Хм ... А все же надежда для Ранки есть...

10) Ну ни *** себе Ай-кун... Вот кого надо разводить на мясо =) Кролики нервно курят в сторонке...

11) Мда... Цикл развития у Ваджира бредовее некуда...

12) 5 баллов - "Покажи самолетик..." Ой не могу =)))

13) Альто + Шерил - быть!

14) Ранка и Брера делают то, что выгодно Грейс. Учитывая, что она могла остановить его в любой момент, получается ... что их побег ей на руку. Насчет Леона не знаю - может быть, у каждого из них тоже есть свои планы... "Планы внутри планов внутри планов" =)

15) Ранка + Ай-кун - быть! =))) Любители хентая, да возрадуйтесь =)

16) Похоже, что Грейс опять к Шерил пойдет челом бить, вернуться просить =)

В целом, серия слабее 20ой. 8 из 10. Но ИМХО ответила на кое-какие важные вопросы...

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

осталось всего 2 серии

серия 23 коротко

Спойлер
Ранка наконец то вспомнила братика и Грйэс куда то ее засовывает :D чтобы извлечь из нее что то, так и непонял

пэйринг Альто/Шерил процветает ужин при свечах прилагается, надолго ли?

Альто похоже собирается убить Ранку :mellow:

Опубликовано
Хммм, лучше б на всякий случай альтернативную концовку сделали, что бы всем угодить. В одном варианте гг остается с Шерил, а во втором с Ланкой... Вот это було бы интересно. А то всем фанатам не уходишь... Ну разве что гарем устроить...
Опубликовано (изменено)

23-я серия

Спойлер

У Шерил и Альто ужин при свечах. Ну не нравится мне Шерил ни внешностью, ни голосом. Когда она говорит - голос раздражает, а когда поет - еще хорошо.

Ну дура Ранка, дура! Нахрена-то вылезать из кабины ><

Брера и Ранка родили по ежику - узнали друг друга. Только Ранка сама все сделала, а Бреру пришлось попинать при этом по мозгам(или винтикам?0о) и покорячить(интересно, есть такое слово?). Интересно, а у мальчика вообще что-нибудь мелькнуло в головке, когда она его Онии-чаном обозвала?

Блин, я так и знала что контроль над Брерой аки включение режима "раб" заключается в этой заколке, так и знала =)))))

Люка без этих "румян" или как бишь их там начинает мне напоминать Шаорана из Тсубасы. Ей богу. Да и раньше напоминал... Только мелкий... Чиби-Шаоран.

Братик Альто открыл(!!!) глаза.

Альто решает убить Ранку. Было бы красиво, если бы ОНА попросила его убить ее. Хотя... Посмотрим, посмотрим.

Девочку безумно жаль. Нелегкая судьба.

"alto, sore ga...anata no ai ka?' - Я так понимаю, Клан-Клан сказала "Альто, это...твоя любовь?"?

Вот и началась КОНКРЕТНАЯ трагедия+любовь =) После скучной 22-ой серии эта мне очень понравилась.

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МБ это подобие овахи?

Сомневаюсь, но посмотрим... =)

Спойлер
После 23 серии ... 22 комментить не буду - лень и болею =)

Так вот ... Отмечу тока основное =) Шерил, скорее всего, умрет... Печально, но факт...

"Alto, sore ga ... anata no ai ka?" - я так понимаю, Клан-Клан сказала "Альто, это ...твоя любовь?"

Угу... =)

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Они убили Альто СВОЛОЧИ, канеш в 25 серии он чудесным образом воскреснет

нападение на планету Ваджей вроде бы в начале все хорошо, но тут запевает Ранка и у Ваджей сразу к скорости +100, к атаке+500 и т.п
и такое чувство что на рисовку этой серии весь бюджет потратили :wacko:
http://s48.radikal.ru/i122/0809/17/9db4c1ea15b0.jpg
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

На протяжении всей серии вертелась-крутилась одна мысль:
Брера, Ранка, что вы делаете?! Ладно, у Ранки крыша поехала... А Брера... Я надеюсь, это из-за режима "раб" мальчик так себя ведет, а не из-за собственной глупости, и тогда бы попытался остановить и Грейс и сестренку... Хотя в серии вел себя с "трезвым" лицом т.т
Когда Альто успел проколоть себе уши, при том учитывая, что его ни разу не показывали с серьгами? а если и давно прокалывали, то дырки заросли....ну вы поняли. Если ему находу прям прокололи, то Шерил живодерко.
Обалдела от лица Грейс. о_о
Вместо превьюшки серии показали альбом. Ага, ага, типа вся серия слошной спойлер.

ЗЫ. Слышала, что в аним-гиде написали, якобы во Фронтире всего 93 серии. Я застрелюсь, если это так. Чего там еще на такое безумное кол-во серий можно растянуть?Х_х
Опубликовано (изменено)
Непохоже, что во "Фронтире" будет 93 серии. В 24 эпизоде заметно, что дело идет к развязке. Самое вероятное развитие событий:
Спойлер
Ранка "прозревает", убивает Грэйс и заключает мир с остатками Фронтира. И все пляшут и веселятся на холме из человеческих трупов. Love&Peace.
Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация