Ice_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Та нет.... это нормально, вон в Швеции так иногда и живут, я слыхал.Вообще на каждого парня всегда вешаются поп-дивы, одна другой краше. Это мы в неправильном мире живём)Именно-именно ... А если серьезно - ну какой это гаремник? Гаремник - это пяток сисястых школьниц и школьник-отсос, который на протяжении 325 серий не может выбрать какую-то одну... Вон, из свежего - Секирей =)А здесь - да, поп-дива ... но и у звезд тоже может быть личная жизнь, нет? =) К тому же, они тааак познакомились =) В полете =) Цитата
Old Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! именно такой звук я издал во время просмотра 17 серии (эпизод на концерте). Я уж думал что история Роя Фокера повторится....... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! именно такой звук я издал во время просмотра 17 серии (эпизод на концерте). Я уж думал что история Роя Фокера повторится.......Угу - приз в этом году по числу игнорированных намеков "Да умри же ты наконец!!!" достается Озме Ли =) Апдейт (после просмотра версии с сабами - мой японский дохнет в сложных научных местах, которые не понимаю =)):Спойлер1) Лука что-то узнал от Леона и Грейс ... причем что-то важное...2) ИМХО, и Леон тоже киборг... Цитата
Slav. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) В Фронтире отношения застыли на одном месте и снова на переднем плане - карьера певицы и бои, бои, бои... А где страсть, где романтика?!>< Хотя скорее всего я просто "привыкла" к быстрым развитиям отношений....Имхо, у Альто вообще вряд ли есть какие-либо чувства к Ранке или Шерил. Ну, может у него больше положительных эмоций к Ранке, но...даже скорее как к другу...СпойлерАй-кун аки зеленая белка 99% мелкая Ваджира. В 17ой серии что-то зеленое, мелкое, очень напоминающее сее существо вылуплялось из яйца. Чувствую, Ай-кун еще сыграет свою роль...ЗЫ. Второй ОСТ появится восьмое октября. =( У меня такое чувство, что либо ОСТов будет три, либо второй будет очень большой, либо половину треков просто не выложут на общее прослушивание.... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрим-с 18 серию...Спойлер1) Новый опенинг - неплохо, но могли ИМХО и лучше... Зацепил меньше =)2) А у Шерил, оказывается, судьба совсем не сахар ... Что-то С.С.-подобное, да простят мне фанаты КГ такое сравнение... Ох, сломает ее Грейс к концу серии...3) У Бобби, блин, хороший бар ... =)4) Мдааа ... Озма повесил на Альто классическое заклинание "Ranka wo mamoru"... Понимаю, военные собираются превратить Аймо в ОМП против Ваджира ... Но не нравится мне пара Ранка-Альто =)5) Пункт 4 отменяется =) Реакция Альто на "три девицы под окном", обсуждающих крушение Шерил, весьма и весьма обнадеживает фанатов пары Шерил-Альто =) 6) Шерил, оказывается, серьезно больна ... А лечили ее ... Мао Номе, Грейс и (внимание) Ранше Мей... Ну и поворот... 7) Ну наконец-то, хотя бы сколько то времени уделили Клан и Михаэлю =)8) Хехе ... Отвезли Шерил к отцу Альто - ой, что ж там будет =) 9) Связь Ранки с Ваджирой работает в обе стороны... 10) Похоже, Альто определится, как обычно, - в последние 5 минут последней серии Макроса =) Цитата
Slav. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 СпойлерНовый опенинг - песня очень понравилась, а вот клип могли бы сделать в некоторых местах получше:)Бедная Шерил, вот так лишиться карьеры :( Предал собственный менеджер, эх... у Бобби такой бар, а девушки ограничиваются одним кофе, брр 8<Эм, мне показалось, или на дисках Шерил с распродажей ее фамилия была записана неверно? 0.о (написано NOAM, когда NOME)Почему нам до сих пор не показывают ту дрянную фотку с семьей Ранки?! До сих пор прячут лица :////У Бреры розово-сиреневый явно в фаворитах. Даже в детстве рубашонка и галстучек этого цвета.Когда Шерил подцепил брат Альто, промелькнула мысль - новый пейринг?О_ОЧестно говоря начинает раздражать, что валькирии с.м.с. уже не справляются с ваджирами, но прилетает Ранка с Брерой и еще парой-тройкой крутых истребителей и всех убивают :/ Нет чтоб приобрести эти....ммм.....пушки, как у VF-27, и с ними летать. Или у них все ресурсы кончились на новое оружие? :huh: И все-таки, какая связь у Ранки и у этих красных гадов, что ее аж крутит, когда кто-то из них погибает? >< Хотя ее сворачивает не часто, не всегда..... ЗЫ. В превьюшке 19ой серии испугалась Ранки в огромных очках :) Цитата
Old Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Шерил жаль. Новый опенинг бодрый - порадовал, как и то что динамика батальных сцен не падает. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Рисовка просто ужасная какаято в 19 сериипо серии СпойлерАльто обнимается с Шерил в конце концерта Ранки, сама же она повторяя как заклинание Альто Альто застает их за этим делом Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 19 серия ... Ну-с, приступим =)Спойлер1) У Бреры модное ИК зрение - куль, блин =)2) Похоже, что во сне с Ранкой говорила королева Ваджира ... тока непонятно, то ли она на Фронтиере, то ли в самой Ранке...3) Вовсю празднуют успех прыжка ... все почести Ранке - а Ранки-то и нету! =) Она ищет свою домашнюю Ваджиру =) Этого Аймо =)4) Кхм ... как бы сказать то ... Или мне кажется, или смех у Ранки убожеский =)5) Альто - наш человек! Не пошел в парадную дверь - прополз домой к отцу через черных ход =)6) А Кэти времени не теряет - потащила Озму на свидание =) Все коллеги по работе ей завидуют (в первую очередь, рулевой =)))) - и, похоже, что люди Леона следят...7) Хехе - и Клан вытащила Мишеля туда же =))) Мишель - раз пообещал, держи слово =)8) Судя по общему ощущению, все пары в этой серии вместе ... так что ставлю на Шерил+Альто в конце - троекратное громовое Ура по этому поводу =) 9) Встречу Альто с Шерил надо просто смотреть... 10) И наши злодеи тоже не дремлют - придумали супербомбу и затеяли еще кое-что нехорошее...11) Параллель между выступлениями Альто и Шерил понравилась - удалось брату Альто задеть нужную струну ... И глаза у него ничего =)12) Ранка попала пальцем в десятку, назвав Бреру братом =)13) Ну слава богу - поняла девочка, что любит Альто!14) Ранка поет для Альто ... а он-то летает для Шерил...15) Летчики, блин =) Ранка все совсем не так поняла ... Э-хех-хех =) 16) Мишель раскрылся как персонаж ... как и Клан (но это осталось за кадром...) Эта пара толкает Шерил и Альто друг к другу - прямо сводники =)17) Аймо спалился - Лука все, кажется, понял...18) Ааа! Опоздали =) Леона раскусили, тока шестеренки уже закрутились... 19) Макросс в огне, захват власти ... веселенький превью =) Общее впечатление - cost-cutting есть, причем довольно жесткий ... но мы все знаем, что это значит - копят деньги на взрыв в следующих сериях =) Так что ждем с нетерпением =) С учетом конца - нас ждет убойная 20 серия =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Спойлер5) Альто - наш человек! Не пошел в парадную дверь - прополз домой к отцу через черных ход =) 11) Параллель между выступлениями Альто и Шерил понравилась - удалось брату Альто задеть нужную струну ... И глаза у него ничего =) Спойлеруж определитесь кто он брат или отец Изменено 15 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 По-причине того, что смотрела серию чисто на японском, вопрос пока один - к бутербродам выдают СЪЕДОБНУЮ БУМАГУ?О_ООзма съел ее вместе с бутером.... Х_ХСпойлер1. У Брерки даже глаза из железок, а я думала - настоящие... Но блин, если уж киборг, то по полной программе, ведь так?:) А в каком месте у него есть что-то настоящее..?2. Аймо вырастет, будет ручной Ваджирой, и будет первой Ваджирой, которая обрела моск, и Ранка останется с ним, а Альто уйдет к Шерил...*хнык, не люблю я Альто-Шерил, хотя сводится все к этому....*3. =_=*ф шоке* за 19 серий Ранка ТОЛЬКО-ТОЛЬКО сообразила, ради кого поет...ЗЫ. УБИЛА, ну просто убила ЛАПИЩА Бреры, когда он положил ее на голову Ранки,а потом с изумлением смотрел Х_Х*чертовы аниматоры*4. Я уж надеялась, что вот поделятся они прошлым и поймут, что родственники... Нет, блин, если уж Ранка так долго додумывалась над 3им пунктом, то про это она вообще в старости узнает ><5. Леона раскусили. Ура. Но поздно.... Черт, когда в целились в того деда*я забыла, кто это и как его зовут Т_Т*, я уж думала, что вот Ранка выбегает, ее по ошибке застрелят, звук услышит Альто с Шерил, посмотрят, ахи-охи...ну вы понимаете. А Ранку...Вобщем, ждем 20 серия - самая ожидаемая!!!>^<ЗЫ. До конца сериала осталось 9 серий.... Хотя такое ощущение, что только 24. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ЗЫ. До конца сериала осталось 9 серий.... Хотя такое ощущение, что только 24. разрази меня Архимед это как считать надо если всего 25 серий :) Цитата
Slav. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 разрази меня Архимед это как считать надо если всего 25 серийО_О'Когда я в последний раз смотрела в Вику, то там было написано, что уже 28 серий.*пересматривает вику*Пощади тебя Архимед, но серий 28 =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 СпойлерДом отца, но встречал Альто его брат (сводный) Ясабуро... По поводу бумаги ... Это же Озма - это же ГАРРР =) Он и стальной лист схрумкает...А по серьезному - аниматоры косячили ... Вы на лицо Мишеля на 18:20 посмотрите - циклоп какой то =) СпойлерПо поводу Аймо ... Не я придумал (на анимесуки подглядел), но возможно, что костюмы Ваджира на концерте Ранки ... были не костюмами, а настоящими Ваджира - в том числе, и Аймо =))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 О_О'Когда я в последний раз смотрела в Вику, то там было написано, что уже 28 серий.*пересматривает вику*Пощади тебя Архимед, но серий 28 =) ну посмотри еще раз если я там ща 35 серий напишу и ты верить будешь? :) всего серий 25 и вику не читать лучше http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6656 Дом отца, но встречал Альто его брат (сводный) Ясабуро... По поводу бумаги ... Это же Озма - это же ГАРРР =) Он и стальной лист схрумкает...А по серьезному - аниматоры косячили ... Вы на лицо Мишеля на 18:20 посмотрите - циклоп какой то =) СпойлерПо поводу Аймо ... Не я придумал (на анимесуки подглядел), но возможно, что костюмы Ваджира на концерте Ранки ... были не костюмами, а настоящими Ваджира - в том числе, и Аймо =))) да вообще 19 серию плохо нарисовали :( анимация кривая видать и правда экономят для баталий Цитата
Slav. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ну посмотри еще раз если я там ща 35 серий напишу и ты верить будешь? всего серий 25 и вику не читать лучше http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6656Поверю. Я наивная =DХм, ну если серий 25 - тогда душа спокойна, растягивать не будут и все решится очень скоро... :)ЗЫ. Сайт Мирового Искусства у меня не открывается уже безумно долгое время, так что поверю так х3 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Пересмотрел еще раз ... Это мои мысли на будущее, так что закрывать спойлерами не буду =)1) Почему-то ощущение, что Мишель и Клан Клан не доживут до конца, - но умрут, как и подобает, в один день...2) Ваджира в конце станут союзниками перед лицом какого-то большего зла - может быть, 2 сезон? =) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 2) Ваджира в конце станут союзниками перед лицом какого-то большего зла - может быть, 2 сезон? =)Гандамы прилетят - не иначе =)))))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Гандамы прилетят - не иначе =))))))Тогда уж Лелуш верхом на Каррен с Сузаку наголо... "У меня Сузаку и он заряжен - никому не двигаться! Если он выстрелит, Вы все покойники!!!" =) Изменено 16 августа, 2008 пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Спойлер1) Почему-то ощущение, что Мишель и Клан Клан не доживут до концаСпойлер-1 есть Мишель погиб защищая Клан Клан а до того когда она залезал в капсулу для роста поцеловала и призналась Изменено 21 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Очень жаль..... Нелюблю когда начинают грохать парочки драматизма ради. Цитата
Slav. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 СпойлерПо поводу Аймо ... Не я придумал (на анимесуки подглядел), но возможно, что костюмы Ваджира на концерте Ранки ... были не костюмами, а настоящими Ваджира - в том числе, и Аймо =)))Сбылось! Так оно и было(((((Черт, ну кто накаркал, что смертей прям уж так и нет.Все, ни Кэттиного папани, ни Мишеля нет!((( Михаель, такой парень пропал, такая пара, черт возьми((((А ведь показали хорошо, в своей крови и крови врага, имхо, красиво... Ну все, трендец Ваджирам от Клан-Клан, я вам скажу... В превью ее глазки промелькнули, а за любимого месть....И Нанасе, бедной, досталось.... =(((((Чувствительная серия, блин :///// Цитата
vic-vic Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 СпойлерЕще показали интересный факт:когда ранка поет, находясь в плохом настроении, Ваджра не успокаиваются, а наоборот, сходят с ума от ярости. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Спойлерhttp://s53.radikal.ru/i140/0808/97/a5ee69bfb686.jpgглаза у нее ^_^ Лелуш позавидует ^_^ Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Пум пурум пум пум пум пум...Спойлер1) Мда ... начало прикольное...2) Красота - Ранка ляпнула "Усе, хватит, достало все...", Ваджира послушались и понеслись разносить Фронтиер =) Лучше бы кофе в постель захотела =)3) А где Рипли? =) Это же Чужие, нет? =)4) Все же Ранка еще ребенок... Все развитие персонажа за 18 серий спустили Ваджире под пушку... Если Альто ее выберет - плюну и признаю Макросс сливом большим, чем второй сезон КГ (хотя дальше некуда)...5) А Шерил хороша... В жены хочу все равно Шоко, но если бы многоженство было бы разрешено... =)6) Хм, интересно - в каком месте Мишель прятал штурмовую винтовку? =)7) Твою... После отбивки в середине серии еще больше уверен, что Мишель и Клан умрут в этой серии...8) Удаленное управление Валькирией ... да, Брера прокаченный чувак =) 9) Признание Клан Клан - 10 из 10... 10) Возвращение Шерил - 10 из 10... (Я хочу эту версию Diamond Crevasse) 11) Иногда я ненавижу, когда отказываюсь прав...12) Превью ... Блин, неужели Ранка+Альто... И глаза Клан - конечно, что-то... Эта версия Diamond Crevasse - лучшая песня из аниме, исполняемая акапелла. Без вариантов. А финальная сцена ... по эмоциональному удару на сейчас я ее могу поставить только на 1 место. Когда отойду - найду место точнее. Но пока она переплюнула все, виденное ранее. Действительно какой-то год погибшего снайпера получается... Изменено 22 августа, 2008 пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.