Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та нет.... это нормально, вон в Швеции так иногда и живут, я слыхал.

Вообще на каждого парня всегда вешаются поп-дивы, одна другой краше. Это мы в неправильном мире живём)

Именно-именно ... А если серьезно - ну какой это гаремник? Гаремник - это пяток сисястых школьниц и школьник-отсос, который на протяжении 325 серий не может выбрать какую-то одну... Вон, из свежего - Секирей =)

А здесь - да, поп-дива ... но и у звезд тоже может быть личная жизнь, нет? =) К тому же, они тааак познакомились =) В полете =)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! именно такой звук я издал во время просмотра 17 серии (эпизод на концерте). Я уж думал что история Роя Фокера повторится.......

Угу - приз в этом году по числу игнорированных намеков "Да умри же ты наконец!!!" достается Озме Ли =)

Апдейт (после просмотра версии с сабами - мой японский дохнет в сложных научных местах, которые не понимаю =)):

Спойлер
1) Лука что-то узнал от Леона и Грейс ... причем что-то важное...

2) ИМХО, и Леон тоже киборг...

Опубликовано (изменено)

В Фронтире отношения застыли на одном месте и снова на переднем плане - карьера певицы и бои, бои, бои... А где страсть, где романтика?!>< Хотя скорее всего я просто "привыкла" к быстрым развитиям отношений....

Имхо, у Альто вообще вряд ли есть какие-либо чувства к Ранке или Шерил. Ну, может у него больше положительных эмоций к Ранке, но...даже скорее как к другу...

Спойлер
Ай-кун аки зеленая белка 99% мелкая Ваджира. В 17ой серии что-то зеленое, мелкое, очень напоминающее сее существо вылуплялось из яйца. Чувствую, Ай-кун еще сыграет свою роль...

ЗЫ. Второй ОСТ появится восьмое октября. =( У меня такое чувство, что либо ОСТов будет три, либо второй будет очень большой, либо половину треков просто не выложут на общее прослушивание....

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрим-с 18 серию...

Спойлер

1) Новый опенинг - неплохо, но могли ИМХО и лучше... Зацепил меньше =)

2) А у Шерил, оказывается, судьба совсем не сахар ... Что-то С.С.-подобное, да простят мне фанаты КГ такое сравнение... Ох, сломает ее Грейс к концу серии...

3) У Бобби, блин, хороший бар ... =)

4) Мдааа ... Озма повесил на Альто классическое заклинание "Ranka wo mamoru"... Понимаю, военные собираются превратить Аймо в ОМП против Ваджира ... Но не нравится мне пара Ранка-Альто =)

5) Пункт 4 отменяется =) Реакция Альто на "три девицы под окном", обсуждающих крушение Шерил, весьма и весьма обнадеживает фанатов пары Шерил-Альто =)

6) Шерил, оказывается, серьезно больна ... А лечили ее ... Мао Номе, Грейс и (внимание) Ранше Мей... Ну и поворот...

7) Ну наконец-то, хотя бы сколько то времени уделили Клан и Михаэлю =)

8) Хехе ... Отвезли Шерил к отцу Альто - ой, что ж там будет =)

9) Связь Ранки с Ваджирой работает в обе стороны...

10) Похоже, Альто определится, как обычно, - в последние 5 минут последней серии Макроса =)

Опубликовано
Спойлер

Новый опенинг - песня очень понравилась, а вот клип могли бы сделать в некоторых местах получше:)
Бедная Шерил, вот так лишиться карьеры :( Предал собственный менеджер, эх...
у Бобби такой бар, а девушки ограничиваются одним кофе, брр 8<
Эм, мне показалось, или на дисках Шерил с распродажей ее фамилия была записана неверно? 0.о (написано NOAM, когда NOME)
Почему нам до сих пор не показывают ту дрянную фотку с семьей Ранки?! До сих пор прячут лица :////
У Бреры розово-сиреневый явно в фаворитах. Даже в детстве рубашонка и галстучек этого цвета.
Когда Шерил подцепил брат Альто, промелькнула мысль - новый пейринг?О_О
Честно говоря начинает раздражать, что валькирии с.м.с. уже не справляются с ваджирами, но прилетает Ранка с Брерой и еще парой-тройкой крутых истребителей и всех убивают :/ Нет чтоб приобрести эти....ммм.....пушки, как у VF-27, и с ними летать. Или у них все ресурсы кончились на новое оружие? :huh:
И все-таки, какая связь у Ранки и у этих красных гадов, что ее аж крутит, когда кто-то из них погибает? >< Хотя ее сворачивает не часто, не всегда.....
ЗЫ. В превьюшке 19ой серии испугалась Ранки в огромных очках :)
Опубликовано

Рисовка просто ужасная какаято в 19 серии

по серии

Спойлер
Альто обнимается с Шерил в конце концерта Ранки, сама же она повторяя как заклинание Альто Альто застает их за этим делом

Опубликовано

19 серия ... Ну-с, приступим =)

Спойлер

1) У Бреры модное ИК зрение - куль, блин =)

2) Похоже, что во сне с Ранкой говорила королева Ваджира ... тока непонятно, то ли она на Фронтиере, то ли в самой Ранке...

3) Вовсю празднуют успех прыжка ... все почести Ранке - а Ранки-то и нету! =) Она ищет свою домашнюю Ваджиру =) Этого Аймо =)

4) Кхм ... как бы сказать то ... Или мне кажется, или смех у Ранки убожеский =)

5) Альто - наш человек! Не пошел в парадную дверь - прополз домой к отцу через черных ход =)

6) А Кэти времени не теряет - потащила Озму на свидание =) Все коллеги по работе ей завидуют (в первую очередь, рулевой =)))) - и, похоже, что люди Леона следят...

7) Хехе - и Клан вытащила Мишеля туда же =))) Мишель - раз пообещал, держи слово =)

8) Судя по общему ощущению, все пары в этой серии вместе ... так что ставлю на Шерил+Альто в конце - троекратное громовое Ура по этому поводу =)

9) Встречу Альто с Шерил надо просто смотреть...

10) И наши злодеи тоже не дремлют - придумали супербомбу и затеяли еще кое-что нехорошее...

11) Параллель между выступлениями Альто и Шерил понравилась - удалось брату Альто задеть нужную струну ... И глаза у него ничего =)

12) Ранка попала пальцем в десятку, назвав Бреру братом =)

13) Ну слава богу - поняла девочка, что любит Альто!

14) Ранка поет для Альто ... а он-то летает для Шерил...

15) Летчики, блин =) Ранка все совсем не так поняла ... Э-хех-хех =)

16) Мишель раскрылся как персонаж ... как и Клан (но это осталось за кадром...) Эта пара толкает Шерил и Альто друг к другу - прямо сводники =)

17) Аймо спалился - Лука все, кажется, понял...

18) Ааа! Опоздали =) Леона раскусили, тока шестеренки уже закрутились...

19) Макросс в огне, захват власти ... веселенький превью =)

Общее впечатление - cost-cutting есть, причем довольно жесткий ... но мы все знаем, что это значит - копят деньги на взрыв в следующих сериях =) Так что ждем с нетерпением =)

С учетом конца - нас ждет убойная 20 серия =)

Опубликовано (изменено)
Спойлер
5) Альто - наш человек! Не пошел в парадную дверь - прополз домой к отцу через черных ход =)

11) Параллель между выступлениями Альто и Шерил понравилась - удалось брату Альто задеть нужную струну ... И глаза у него ничего =)

Спойлер
уж определитесь кто он брат или отец
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-причине того, что смотрела серию чисто на японском, вопрос пока один - к бутербродам выдают СЪЕДОБНУЮ БУМАГУ?О_О

Озма съел ее вместе с бутером.... Х_Х

Спойлер

1. У Брерки даже глаза из железок, а я думала - настоящие... Но блин, если уж киборг, то по полной программе, ведь так?:) А в каком месте у него есть что-то настоящее..?

2. Аймо вырастет, будет ручной Ваджирой, и будет первой Ваджирой, которая обрела моск, и Ранка останется с ним, а Альто уйдет к Шерил...*хнык, не люблю я Альто-Шерил, хотя сводится все к этому....*

3. =_=

*ф шоке*

за 19 серий Ранка ТОЛЬКО-ТОЛЬКО сообразила, ради кого поет...

ЗЫ. УБИЛА, ну просто убила ЛАПИЩА Бреры, когда он положил ее на голову Ранки,а потом с изумлением смотрел Х_Х

*чертовы аниматоры*

4. Я уж надеялась, что вот поделятся они прошлым и поймут, что родственники... Нет, блин, если уж Ранка так долго додумывалась над 3им пунктом, то про это она вообще в старости узнает ><

5. Леона раскусили. Ура. Но поздно.... Черт, когда в целились в того деда*я забыла, кто это и как его зовут Т_Т*, я уж думала, что вот Ранка выбегает, ее по ошибке застрелят, звук услышит Альто с Шерил, посмотрят, ахи-охи...ну вы понимаете. А Ранку...

Вобщем, ждем 20 серия - самая ожидаемая!!!>^<

ЗЫ. До конца сериала осталось 9 серий.... Хотя такое ощущение, что только 24.

Опубликовано
разрази меня Архимед

это как считать надо если всего 25 серий

О_О'

Когда я в последний раз смотрела в Вику, то там было написано, что уже 28 серий.

*пересматривает вику*

Пощади тебя Архимед, но серий 28 =)

Опубликовано
Спойлер

Дом отца, но встречал Альто его брат (сводный) Ясабуро...

По поводу бумаги ... Это же Озма - это же ГАРРР =) Он и стальной лист схрумкает...

А по серьезному - аниматоры косячили ... Вы на лицо Мишеля на 18:20 посмотрите - циклоп какой то =)

Спойлер
По поводу Аймо ... Не я придумал (на анимесуки подглядел), но возможно, что костюмы Ваджира на концерте Ранки ... были не костюмами, а настоящими Ваджира - в том числе, и Аймо =)))
Опубликовано
О_О'

Когда я в последний раз смотрела в Вику, то там было написано, что уже 28 серий.

*пересматривает вику*

Пощади тебя Архимед, но серий 28 =)

ну посмотри еще раз

если я там ща 35 серий напишу и ты верить будешь? :)

всего серий 25 и вику не читать лучше

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6656

Дом отца, но встречал Альто его брат (сводный) Ясабуро...

По поводу бумаги ... Это же Озма - это же ГАРРР =) Он и стальной лист схрумкает...

А по серьезному - аниматоры косячили ... Вы на лицо Мишеля на 18:20 посмотрите - циклоп какой то =)

Спойлер
По поводу Аймо ... Не я придумал (на анимесуки подглядел), но возможно, что костюмы Ваджира на концерте Ранки ... были не костюмами, а настоящими Ваджира - в том числе, и Аймо =)))

да вообще 19 серию плохо нарисовали :( анимация кривая видать и правда экономят для баталий

Опубликовано
ну посмотри еще раз

если я там ща 35 серий напишу и ты верить будешь?

всего серий 25 и вику не читать лучше

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6656

Поверю. Я наивная =D

Хм, ну если серий 25 - тогда душа спокойна, растягивать не будут и все решится очень скоро... :)

ЗЫ. Сайт Мирового Искусства у меня не открывается уже безумно долгое время, так что поверю так х3

Опубликовано

Пересмотрел еще раз ... Это мои мысли на будущее, так что закрывать спойлерами не буду =)

1) Почему-то ощущение, что Мишель и Клан Клан не доживут до конца, - но умрут, как и подобает, в один день...

2) Ваджира в конце станут союзниками перед лицом какого-то большего зла - может быть, 2 сезон? =)

Опубликовано (изменено)
Гандамы прилетят - не иначе =))))))

Тогда уж Лелуш верхом на Каррен с Сузаку наголо... "У меня Сузаку и он заряжен - никому не двигаться! Если он выстрелит, Вы все покойники!!!" =)

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
1) Почему-то ощущение, что Мишель и Клан Клан не доживут до конца

Спойлер
-1 есть

Мишель погиб защищая Клан Клан

а до того когда она залезал в капсулу для роста поцеловала и призналась

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

Сбылось! Так оно и было(((((

Черт, ну кто накаркал, что смертей прям уж так и нет.
Все, ни Кэттиного папани, ни Мишеля нет!((( Михаель, такой парень пропал, такая пара, черт возьми((((А ведь показали хорошо, в своей крови и крови врага, имхо, красиво... Ну все, трендец Ваджирам от Клан-Клан, я вам скажу... В превью ее глазки промелькнули, а за любимого месть....
И Нанасе, бедной, досталось.... =(((((
Чувствительная серия, блин ://///
Опубликовано (изменено)

Пум пурум пум пум пум пум...

Спойлер

1) Мда ... начало прикольное...

2) Красота - Ранка ляпнула "Усе, хватит, достало все...", Ваджира послушались и понеслись разносить Фронтиер =) Лучше бы кофе в постель захотела =)

3) А где Рипли? =) Это же Чужие, нет? =)

4) Все же Ранка еще ребенок... Все развитие персонажа за 18 серий спустили Ваджире под пушку... Если Альто ее выберет - плюну и признаю Макросс сливом большим, чем второй сезон КГ (хотя дальше некуда)...

5) А Шерил хороша... В жены хочу все равно Шоко, но если бы многоженство было бы разрешено... =)

6) Хм, интересно - в каком месте Мишель прятал штурмовую винтовку? =)

7) Твою... После отбивки в середине серии еще больше уверен, что Мишель и Клан умрут в этой серии...

8) Удаленное управление Валькирией ... да, Брера прокаченный чувак =)

9) Признание Клан Клан - 10 из 10...

10) Возвращение Шерил - 10 из 10... (Я хочу эту версию Diamond Crevasse)

11) Иногда я ненавижу, когда отказываюсь прав...

12) Превью ... Блин, неужели Ранка+Альто... И глаза Клан - конечно, что-то...

Эта версия Diamond Crevasse - лучшая песня из аниме, исполняемая акапелла. Без вариантов. А финальная сцена ... по эмоциональному удару на сейчас я ее могу поставить только на 1 место. Когда отойду - найду место точнее. Но пока она переплюнула все, виденное ранее. Действительно какой-то год погибшего снайпера получается...

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация