Maeghgorre Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Мнится мне судьба у Шерил будет незавидная....Искренне надеюсь, что нет. Ланка в качестве девушки ГГ - это уже перебор. Разнообразие всё-таки нужно, а не один и тот же кавайный штамп на штампе ужас образ, один на несколько сериалов. Блин, у неё даже эти проклятые ушки есть! Изменено 20 июля, 2008 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 По-моему Шерли в качестве девушки Альто - не менее неприглядный бред))) Блин, мне впервые кажется, что в конце будет у романтики отнюдь не хэппи энд))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Эх ... 15 серия - на моей памяти, лучшая summary-серия ... Вааще лучшая =) Пока спойлерить не буду - это просто стоит посмотреть =)Сюда не смотрите =)СпойлерЯ серьезно =)СпойлерНу как хотите =)1) Это заговор не киборгов ... ИМХО это либо оставшиеся Протокалча, либо Протодевили...2) Клип (по факту это именно клип) на "Welcome to my fanclub tonight" - вещь =)3) Дуэт Шерил и Ранки перед Альто ... Блин, отпад =) Просто отпад ... я реально не знаю, кого бы выбрал я в тот конкретный момент - а такое со мной бывает редко =) В общем, все смотреть =) Цитата
000 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Согласен с From the Frozen Abyss во всём.Эх, эти бы клипы -- да отдельно... ЗЫ. СпойлерКартинка, лучше всего отражающая, КАК сильно Альто влип...http://bashtel.photo.cod.ru/photos//a/f/7/w400_a72c66ac8d5c698745d1b8f9248a47fa.jpg Изменено 21 июля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Хе-хе. Может Ланка и Шерил замутят юри, а Альто замочит Вражина? Чем не вариант? <_< Цитата
DanteTGW Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Эх ... 15 серия - на моей памяти, лучшая summary-серия ... Вааще лучшая =) Пока спойлерить не буду - это просто стоит посмотреть =)Сюда не смотрите =)СпойлерЯ серьезно =)СпойлерНу как хотите =)1) Это заговор не киборгов ... ИМХО это либо оставшиеся Протокалча, либо Протодевили...2) Клип (по факту это именно клип) на "Welcome to my fanclub tonight" - вещь =)3) Дуэт Шерил и Ранки перед Альто ... Блин, отпад =) Просто отпад ... я реально не знаю, кого бы выбрал я в тот конкретный момент - а такое со мной бывает редко =) В общем, все смотреть =) Да танец был весьма зажигательным, только вот состояние здоровья Шерил мне кажется подозрительным... СпойлерСкорее это попытка столкнуть остатки протокультуры (Ранка и Варджи) с человечеством (Макросс Фронтиер) , причем в сговоре замечены Гэлакси и компания которая поставляет гипердвижки LAI. Изменено 21 июля, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Мне кажется или лицо Шерил подвергнуто миллиардным изменениям на протяжение всех серий! С другими персонажами я такую чувство не испытываю... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Мне кажется или лицо Шерил подвергнуто миллиардным изменениям на протяжение всех серий! С другими персонажами я такую чувство не испытываю...А это специфика дешевой рисовки =) Деньги уходят на офигенное 3Д, вот и экономят на всем, чем можно =) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну я бы не сказал, что рисовка там такая уж плохая. Вот анимация - да. Ну а изменение внешности персонажей - это пробелма распространенная))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) По-моему Шерли в качестве девушки Альто - не менее неприглядный бред))) Блин, мне впервые кажется, что в конце будет у романтики отнюдь не хэппи энд)))Ну почему ж? Она хотя бы не набор кавайных штампов. Хотя ИМХО, если Шерил его не изнасилует, шансов у неё уменьшится - Ланка крайне умело пользуется фирменным ""Этто, анно, нан демо най десу!"Но я всё ещё верю и болею за Шерил! Пусть Ланку прикончат в бою! как-нибудь не особо жестоко! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Начал смотреть, с первых же минут знакомые персонажи - Ичиджо и Минмей + имена не помню)) Но когда Ланка запела ооочень знакомую песню (ее знает все! на фронтире, естесно) я вообще от радости на кресле подпрыгнул)) Этож нада... А капитан корабля (или кто он там по иерархии) жутко на Глобала смахивает. Пока (10 серия) сюжета меньше, чем романтики. А романтика... Надеюсь закончится "наоборот" по сравнению с Fortress. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Итак, 16 серия ...1) Новый эндинг - могу сказать только одно - Вау =) Жду 2 части ОСТов с нетерпением =)2) Скоро пойдет новый виток борьбы Шерил и Ранки - как друг с другом, так и с самими собой. Ранка, судя по всему, повторяет судьбу Минмей (в плане "попала в самый центр круговорота событий и не может из него выбраться, даже если ей будет плохо...")... Шерил же - Ранка уже ее затмила, и как она с этим справится... Эх, интересно =)3) СпойлерОзма умрет в 17 серии ... без вариантов ... и название, и превью об этом говорят =)4) В свете пункта 3 ... 18 серия будет просто убойной ... Пункт 2 обострится до предела - поддержка Альто будет нужна как Ранке, так и Шерил - но он не сможет быть в двух местах одновременно... Думаю, именно в 18 серии будет перелом - и Альто таки заставят выбрать кого-то из двух =) Пока все - жду перевода от gg или Lunar, чтобы пересмотреть =) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Посмотрел 14-16 серии... Ну не знаю, лоска все больше, души все меньше. Напоминает "плохие серии" Гиасса, только тут почти все такие. Сюжет все большее мутнеет, Альто все больше с катушек съезжает из-за того, что Брера ему дорогу постоянно перебегает. Ланка все вознсоится до уровня Минмей, вон даже и "онии-чана" своего обрела не в меру крутого. Да вот только все такая же глуповатая, видимо опять-таки наследство Минмей. Ее фраза в конце 16-й серии "все ли будет в порядке?" просто убила... Ну и Шерил, которая от черной зависти готова перила грызть)))) Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии... Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Альто все больше с катушек съезжает из-за того, что Брера ему дорогу постоянно перебегает.Ну это не удивительно, так как Брера достаточно раздражающий субъект. Да и несколько раз чуть не пристрелил. А теперь он рядом с ланкой болтается. Ланка все вознсоится до уровня Минмей, вон даже и "онии-чана" своего обрела не в меру крутого. Да вот только все такая же глуповатая, видимо опять-таки наследство Минмей.Ну её глупость меня абсолютно не раздражает. Она у неё пока в терпимых пропорциях. Да и мозги ей ненужны. Главное, чтобы пела.Ну и Шерил, которая от черной зависти готова перила грызть))))Зависть есть, но явно не в тех количествах. Но тут опять же можно понять. Ланка ведь её по всем фронтам обогнала.Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии...Тут согласен. Пока всё крайне средне. Единственное что выделяет сериал это зрелищные 3д бои. И такого бреда, как в боях в Гиасе тут славу богу нет. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии...Дабы не начинать холивар, скажу только одно - каждое ИМХО имеет право на существование =) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну я не спорю, наверняка найдутся и такие, которые с ума сходят по Фронтиру. Честно говоря я и от оригинала был не особо в восторге, но все-таки он был на порядок выше ИМХО. Ну нету для меня шарма в сабже. Космоопера из него никудышная, "наземные" вставки с кучей фансервиса не впечатляют. Чего только стоит Ланка, прыгающая без трусов перед Альто в однмо больничном халате... Сюжет... хз пафос все ближе подбирается к уровню Гандама 00. Это особенно видно по последним сериям, где Альто начинает склонности к геноциду и проявлять. А касательно романтики... я даже не знаю. Герои поменялись местами. Если в оригинале ГГ с ума сходил по Минмей, а та его не замечала, то тут 2 красавицы на него вешаются, а он отыгрывает героя гаремника "и всем и никому". Ну не знаю, это чисто мои впечатления, но СКУЧНО. =)))) Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну я не спорю, наверняка найдутся и такие, которые с ума сходят по Фронтиру. Честно говоря я и от оригинала был не особо в восторге, но все-таки он был на порядок выше ИМХО. Ну нету для меня шарма в сабже. Космоопера из него никудышная, "наземные" вставки с кучей фансервиса не впечатляют. Чего только стоит Ланка, прыгающая без трусов перед Альто в однмо больничном халате... Сюжет... хз пафос все ближе подбирается к уровню Гандама 00. Это особенно видно по последним сериям, где Альто начинает склонности к геноциду и проявлять. А касательно романтики... я даже не знаю. Герои поменялись местами. Если в оригинале ГГ с ума сходил по Минмей, а та его не замечала, то тут 2 красавицы на него вешаются, а он отыгрывает героя гаремника "и всем и никому". Ну не знаю, это чисто мои впечатления, но СКУЧНО. =))))Не ну Гандам 00 ИМХО намного лучше продуман. Может бюджет там пониже (хоть и не намного) но все же мне было интереснее намного смотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Воздержусь от камментов, свое мнение я написал в теме Гандама... "Слишком много психов" :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Kaizer, так ведь веяния моды, то-сё. Теперь же герой, который знает, чего ему надо от жизни - в прошлом, ныне балом правят такие вот хрен знает кто. Самое обидное, что поначалу-то он был ничётак, в меру вумный, не без пары комплексов, да и отношения с женским полом складывались красиво - первая встреча с Шерил на концерте и "полёты под куполом цирка" чего стоят. Но затем всё как-то скатывается в никуда. По-моему авторы решили впихнуть невпихуемое - засунуть классический гаремник в космооперу. Если Шерил ГГ ещё скалкой бить начнёт, то точно будет Ранма. Но при этом черезчур много чистого сцай-фай пафоса. На шарм места не остаётся - это же не Тенчи, Рёки тут нема) Не ну Гандам 00 ИМХО намного лучше продуман. Может бюджет там пониже (хоть и не намного) но все же мне было интереснее намного смотреть.Нда... Два слова: "Я ГУНДАМ!!!" Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 По поводу Гандама тоже сказал достаточно в соответствующей теме =)По поводу "гаремника в Макросе" ... ну не вижу я его здесь (лично я) =) В классическом Макросе Хикару отличался такими же тараканами ... И точно так же до самого конца (до последних 2 минут последней серии) не мог выбрать, кто ему люб больше =) Так что это не попытка впихнуть гаремник - это "переиздание классики" =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Спойлерну что Озму тока ранило да и все.. жив Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хм ... Удивили, удивили в 17 серии...1) Озма - этакая смесь Мю Ла Флагги и Роя Фокера в одном флаконе...2) Клан Клан лапуля =) Жесткий кавай - смотреть только если готовы =)3) Странно, что Кэти не завалила Озму, когда могла =) Вся прямо-таки кричала - "хочу!" =)4) Грейс прямо таки Янус какой-то... Что будет в следующей серии, гадать не буду - опять, небось, пальцем в небо попаду =)PS Естественно - смотреть всем =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) По поводу Гандама тоже сказал достаточно в соответствующей теме =)По поводу "гаремника в Макросе" ... ну не вижу я его здесь (лично я) =) В классическом Макросе Хикару отличался такими же тараканами ... И точно так же до самого конца (до последних 2 минут последней серии) не мог выбрать, кто ему люб больше =) Так что это не попытка впихнуть гаремник - это "переиздание классики" =)Ага, то есть в "оригинале гаремник был, а это переиздание, поэтому здесь не гаремник, а отсылка к классике") Чёрт, я понял, возьму на вооружение ^,,,,^From the Frozen Abyss, в принципе, лучше бы вы под спойлер последний пост закатали. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Какой гаремник? В упор не вижу, если две девушки и один парень - это гарем? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Какой гаремник? В упор не вижу, если две девушки и один парень - это гарем?Та нет.... это нормально, вон в Швеции так иногда и живут, я слыхал.Вообще на каждого парня всегда вешаются поп-дивы, одна другой краше. Это мы в неправильном мире живём) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.