Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мнится мне судьба у Шерил будет незавидная....

Искренне надеюсь, что нет. Ланка в качестве девушки ГГ - это уже перебор. Разнообразие всё-таки нужно, а не один и тот же кавайный штамп на штампе ужас образ, один на несколько сериалов. Блин, у неё даже эти проклятые ушки есть!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх ... 15 серия - на моей памяти, лучшая summary-серия ... Вааще лучшая =) Пока спойлерить не буду - это просто стоит посмотреть =)

Сюда не смотрите =)

Спойлер
Я серьезно =)

Спойлер
Ну как хотите =)

1) Это заговор не киборгов ... ИМХО это либо оставшиеся Протокалча, либо Протодевили...

2) Клип (по факту это именно клип) на "Welcome to my fanclub tonight" - вещь =)

3) Дуэт Шерил и Ранки перед Альто ... Блин, отпад =) Просто отпад ... я реально не знаю, кого бы выбрал я в тот конкретный момент - а такое со мной бывает редко =)

В общем, все смотреть =)

Опубликовано (изменено)

Согласен с From the Frozen Abyss во всём.

Эх, эти бы клипы -- да отдельно...

ЗЫ.

Спойлер
Картинка, лучше всего отражающая, КАК сильно Альто влип...

http://bashtel.photo.cod.ru/photos//a/f/7/w400_a72c66ac8d5c698745d1b8f9248a47fa.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх ... 15 серия - на моей памяти, лучшая summary-серия ... Вааще лучшая =) Пока спойлерить не буду - это просто стоит посмотреть =)

Сюда не смотрите =)

Спойлер
Я серьезно =)

Спойлер
Ну как хотите =)

1) Это заговор не киборгов ... ИМХО это либо оставшиеся Протокалча, либо Протодевили...

2) Клип (по факту это именно клип) на "Welcome to my fanclub tonight" - вещь =)

3) Дуэт Шерил и Ранки перед Альто ... Блин, отпад =) Просто отпад ... я реально не знаю, кого бы выбрал я в тот конкретный момент - а такое со мной бывает редко =)

В общем, все смотреть =)

Да танец был весьма зажигательным, только вот состояние здоровья Шерил мне кажется подозрительным...

Спойлер
Скорее это попытка столкнуть остатки протокультуры (Ранка и Варджи) с человечеством (Макросс Фронтиер) , причем в сговоре замечены Гэлакси и компания которая поставляет гипердвижки LAI.
Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется или лицо Шерил подвергнуто миллиардным изменениям на протяжение всех серий! С другими персонажами я такую чувство не испытываю...

А это специфика дешевой рисовки =) Деньги уходят на офигенное 3Д, вот и экономят на всем, чем можно =)

Опубликовано (изменено)
По-моему Шерли в качестве девушки Альто - не менее неприглядный бред))) Блин, мне впервые кажется, что в конце будет у романтики отнюдь не хэппи энд)))

Ну почему ж? Она хотя бы не набор кавайных штампов. Хотя ИМХО, если Шерил его не изнасилует, шансов у неё уменьшится - Ланка крайне умело пользуется фирменным ""Этто, анно, нан демо най десу!"

Но я всё ещё верю и болею за Шерил! Пусть Ланку прикончат в бою! как-нибудь не особо жестоко!

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть, с первых же минут знакомые персонажи - Ичиджо и Минмей + имена не помню)) Но когда Ланка запела ооочень знакомую песню (ее знает все! на фронтире, естесно) я вообще от радости на кресле подпрыгнул)) Этож нада... А капитан корабля (или кто он там по иерархии) жутко на Глобала смахивает.

Пока (10 серия) сюжета меньше, чем романтики. А романтика... Надеюсь закончится "наоборот" по сравнению с Fortress.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, 16 серия ...

1) Новый эндинг - могу сказать только одно - Вау =) Жду 2 части ОСТов с нетерпением =)

2) Скоро пойдет новый виток борьбы Шерил и Ранки - как друг с другом, так и с самими собой. Ранка, судя по всему, повторяет судьбу Минмей (в плане "попала в самый центр круговорота событий и не может из него выбраться, даже если ей будет плохо...")... Шерил же - Ранка уже ее затмила, и как она с этим справится... Эх, интересно =)

3)

Спойлер
Озма умрет в 17 серии ... без вариантов ... и название, и превью об этом говорят =)

4) В свете пункта 3 ... 18 серия будет просто убойной ... Пункт 2 обострится до предела - поддержка Альто будет нужна как Ранке, так и Шерил - но он не сможет быть в двух местах одновременно... Думаю, именно в 18 серии будет перелом - и Альто таки заставят выбрать кого-то из двух =)

Пока все - жду перевода от gg или Lunar, чтобы пересмотреть =)

Опубликовано
Посмотрел 14-16 серии... Ну не знаю, лоска все больше, души все меньше. Напоминает "плохие серии" Гиасса, только тут почти все такие. Сюжет все большее мутнеет, Альто все больше с катушек съезжает из-за того, что Брера ему дорогу постоянно перебегает. Ланка все вознсоится до уровня Минмей, вон даже и "онии-чана" своего обрела не в меру крутого. Да вот только все такая же глуповатая, видимо опять-таки наследство Минмей. Ее фраза в конце 16-й серии "все ли будет в порядке?" просто убила... Ну и Шерил, которая от черной зависти готова перила грызть)))) Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии...
Опубликовано
Альто все больше с катушек съезжает из-за того, что Брера ему дорогу постоянно перебегает.

Ну это не удивительно, так как Брера достаточно раздражающий субъект. Да и несколько раз чуть не пристрелил. А теперь он рядом с ланкой болтается.

Ланка все вознсоится до уровня Минмей, вон даже и "онии-чана" своего обрела не в меру крутого. Да вот только все такая же глуповатая, видимо опять-таки наследство Минмей.

Ну её глупость меня абсолютно не раздражает. Она у неё пока в терпимых пропорциях. Да и мозги ей ненужны. Главное, чтобы пела.

Ну и Шерил, которая от черной зависти готова перила грызть))))

Зависть есть, но явно не в тех количествах. Но тут опять же можно понять. Ланка ведь её по всем фронтам обогнала.

Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии...

Тут согласен. Пока всё крайне средне. Единственное что выделяет сериал это зрелищные 3д бои. И такого бреда, как в боях в Гиасе тут славу богу нет.

Опубликовано
Вобщем хз нету у сериала магнетизма, который бы заставлял с нетерпением ждать новой серии...

Дабы не начинать холивар, скажу только одно - каждое ИМХО имеет право на существование =)

Опубликовано
Ну я не спорю, наверняка найдутся и такие, которые с ума сходят по Фронтиру. Честно говоря я и от оригинала был не особо в восторге, но все-таки он был на порядок выше ИМХО. Ну нету для меня шарма в сабже. Космоопера из него никудышная, "наземные" вставки с кучей фансервиса не впечатляют. Чего только стоит Ланка, прыгающая без трусов перед Альто в однмо больничном халате... Сюжет... хз пафос все ближе подбирается к уровню Гандама 00. Это особенно видно по последним сериям, где Альто начинает склонности к геноциду и проявлять. А касательно романтики... я даже не знаю. Герои поменялись местами. Если в оригинале ГГ с ума сходил по Минмей, а та его не замечала, то тут 2 красавицы на него вешаются, а он отыгрывает героя гаремника "и всем и никому". Ну не знаю, это чисто мои впечатления, но СКУЧНО. =))))
Опубликовано
Ну я не спорю, наверняка найдутся и такие, которые с ума сходят по Фронтиру. Честно говоря я и от оригинала был не особо в восторге, но все-таки он был на порядок выше ИМХО. Ну нету для меня шарма в сабже. Космоопера из него никудышная, "наземные" вставки с кучей фансервиса не впечатляют. Чего только стоит Ланка, прыгающая без трусов перед Альто в однмо больничном халате... Сюжет... хз пафос все ближе подбирается к уровню Гандама 00. Это особенно видно по последним сериям, где Альто начинает склонности к геноциду и проявлять. А касательно романтики... я даже не знаю. Герои поменялись местами. Если в оригинале ГГ с ума сходил по Минмей, а та его не замечала, то тут 2 красавицы на него вешаются, а он отыгрывает героя гаремника "и всем и никому". Ну не знаю, это чисто мои впечатления, но СКУЧНО. =))))

Не ну Гандам 00 ИМХО намного лучше продуман. Может бюджет там пониже (хоть и не намного) но все же мне было интереснее намного смотреть.

Опубликовано

Kaizer, так ведь веяния моды, то-сё. Теперь же герой, который знает, чего ему надо от жизни - в прошлом, ныне балом правят такие вот хрен знает кто. Самое обидное, что поначалу-то он был ничётак, в меру вумный, не без пары комплексов, да и отношения с женским полом складывались красиво - первая встреча с Шерил на концерте и "полёты под куполом цирка" чего стоят. Но затем всё как-то скатывается в никуда. По-моему авторы решили впихнуть невпихуемое - засунуть классический гаремник в космооперу. Если Шерил ГГ ещё скалкой бить начнёт, то точно будет Ранма. Но при этом черезчур много чистого сцай-фай пафоса. На шарм места не остаётся - это же не Тенчи, Рёки тут нема)

Не ну Гандам 00 ИМХО намного лучше продуман. Может бюджет там пониже (хоть и не намного) но все же мне было интереснее намного смотреть.

Нда... Два слова: "Я ГУНДАМ!!!"

Опубликовано

По поводу Гандама тоже сказал достаточно в соответствующей теме =)

По поводу "гаремника в Макросе" ... ну не вижу я его здесь (лично я) =) В классическом Макросе Хикару отличался такими же тараканами ... И точно так же до самого конца (до последних 2 минут последней серии) не мог выбрать, кто ему люб больше =) Так что это не попытка впихнуть гаремник - это "переиздание классики" =)

Опубликовано

Хм ... Удивили, удивили в 17 серии...

1) Озма - этакая смесь Мю Ла Флагги и Роя Фокера в одном флаконе...

2) Клан Клан лапуля =) Жесткий кавай - смотреть только если готовы =)

3) Странно, что Кэти не завалила Озму, когда могла =) Вся прямо-таки кричала - "хочу!" =)

4) Грейс прямо таки Янус какой-то...

Что будет в следующей серии, гадать не буду - опять, небось, пальцем в небо попаду =)

PS Естественно - смотреть всем =)

Опубликовано (изменено)
По поводу Гандама тоже сказал достаточно в соответствующей теме =)

По поводу "гаремника в Макросе" ... ну не вижу я его здесь (лично я) =) В классическом Макросе Хикару отличался такими же тараканами ... И точно так же до самого конца (до последних 2 минут последней серии) не мог выбрать, кто ему люб больше =) Так что это не попытка впихнуть гаремник - это "переиздание классики" =)

Ага, то есть в "оригинале гаремник был, а это переиздание, поэтому здесь не гаремник, а отсылка к классике") Чёрт, я понял, возьму на вооружение ^,,,,^

From the Frozen Abyss, в принципе, лучше бы вы под спойлер последний пост закатали.

Опубликовано
Какой гаремник? В упор не вижу, если две девушки и один парень - это гарем?

Та нет.... это нормально, вон в Швеции так иногда и живут, я слыхал.

Вообще на каждого парня всегда вешаются поп-дивы, одна другой краше. Это мы в неправильном мире живём)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация