Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 серия зело порадовала... Ранка взрослеет, Шерил продолжает прятаться от Альто за маской "а я такая несерьезная, что прямо вааще" =) Самый классный момент ИМХО - это фанаты Альто =)

Ждем ... ждем, когда Альто определится =) С нетерпением ждем =)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Ранка здорово раскручивается. Но, рост и боль её идут рука об руку...

А Шерил постепенно раскрывается Принцесске, а?

Всё же интересно, Ранка получается потомок Мао из Зеро, Шерил носит ту же фамилию, что и девушки-фокусы Зеро... И обе девушики с Альто в той же ситуации, что была в Зеро... Не хватает только на Птицеловеков (это ведь вроде как мех Протокультуры был? Давно я что-то Зеро смотрел...) снова наткнуться.

Интересно ещё, что тот крылатый пёсик, что Леон зачем-то на Фронтир протащил, был с Эдема. Надеюсь, он с Варждей не связан, иначе человечество уже потеряло половину своих обитаемых планет...

Брера определённо

Спойлер
брат Ранки, подобренный (хозяевами Вражин, наверняка) после уничтожения Ранкиного родного исследовательского флота, подлатанный до киборга (что прозрачно так намекает на Галакси...).
А правда ли Галакси Вражины слопали, тогда???

ЗЫ. Согласен: фанаты Альто -- это что-то. Интересно, с кем он тогда играл эту "самую лучшую любовную сцену"?

Опубликовано
ЗЫ. Согласен: фанаты Альто -- это что-то. Интересно, с кем он тогда играл эту "самую лучшую любовную сцену"?

Думаю, нам еще не раз покажут Альто-куна в ипостаси актера кабуки =)

ЗЫ ОСТ, блин, хорош... Хорош... Качать всем обязательно =)

Опубликовано

Займусь и я предсказанием будущего: Ланка явно не простая девица, как-то связана с Вайрами, и закончит как Сара в "Zero", ну или Аянами Рей, Махоро... короче, вознесётся на небеса ради всего человечества вообще и Альто в частности. Альто скоро снова сведёт судьба с Кетрин Гласс, и он, как и главный герой в оригинале, поймёт, что его счастье - с офицером, а не с певицей. Шерил узнает много неприятного про свою родину "Макросс Галактика", расстроится, что Альто выбрал не её и под конец споёт какую-нибудь особую песню. А Михаил повторит то же самое, что сделал Макс Джениус в "Macross: Do You Remember Love?" (именно там, а не в TV), и Клан наконец-то обретёт своё счастье.

000

Интересно ещё, что тот крылатый пёсик, что Леон зачем-то на Фронтир протащил, был с Эдема. Надеюсь, он с Варждей не связан, иначе человечество уже потеряло половину своих обитаемых планет...

Этот "пёсик" засветился ещё в пятой серии, где он лежал на коленях у бабушки-зентради. Рисовка в сцене с его убиением не понравилась совсем - прямо как в оригинальном TV, когда Макс отбивался от одной очень настойчивой девушки с ножиком.

Опубликовано
Альто скоро снова сведёт судьба с Кетрин Гласс, и он, как и главный герой в оригинале, поймёт, что его счастье - с офицером, а не с певицей.

Хм ... ИМХО Кэти тут аналог Клаудии из оригинального Макросса. И она еще успеет поплакать рядом с умирающим любимым...

Ланка явно не простая девица, как-то связана с Вайрами, и закончит как Сара в "Zero", ну или Аянами Рей, Махоро... короче, вознесётся на небеса ради всего человечества вообще и Альто в частности.

Ммм ... ИМХО, точно не вознесется на небеса =)

Опубликовано
Наверно красная тварь, которая в большой пробирке сидит в той же серии. А этот синий крылатый "тигр" - местная форма жизни. Хотя непонятно, зачем таких опасных зверей на корабле держать. Может чтобы экосистема была ближе к настоящим?
Опубликовано
Наверно красная тварь, которая в большой пробирке сидит в той же серии. А этот синий крылатый "тигр" - местная форма жизни. Хотя непонятно, зачем таких опасных зверей на корабле держать. Может чтобы экосистема была ближе к настоящим?

Гидры родом с планеты Эдем, видимо колонисты с собой захватили для полноценности флоры.

Опубликовано

11 серия...

ИМХО подтверждение концовки Алто-Ранка. Почему? Да почти ни в 1 аниме герой не заканчивал с той героиней, с которой был в середине (при условии наличия любовного треугольника с самого начала).

По поводу ДРа Алто - красиво заставили его выбирать... Ну и, конечно, заговор в армии все больше и больше раскрывается...

Ждемс...

Опубликовано (изменено)
ИМХО подтверждение концовки Алто-Ранка. Почему? Да почти ни в 1 аниме герой не заканчивал с той героиней, с которой был в середине (при условии наличия любовного треугольника с самого начала).

А с чего такие выводы? Я думаю он полетел туда отнюдь не из-за нее х) А по всему остальному еще очень рано делать выводы.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хз... мне тоже слабо верица, что Альто с этой поп-дивой в конце останется. Хотя, блин, Макросс умеет удивлять))) Помню в оригинале я сначала был на 99% уверен, что ГГ с Минмей окажется, потом я был на 99% уверен, что нет...
Опубликовано
Пока Шерил явно проигрывает по очкам - особенно после 12. Гы - похоже Макросс решил собрать все в кучу включая вооруженную колонками "валькирию" Басары, надеюсь тропой 00 не пойдут....
Опубликовано

Посмотрел 12 ... перевернули, конечно, все с ног на голову...

Тема с Шерил оказывается гораздо более интересной, чем казалось. И уже уходит от ожидаемой "а я такая вся суперзвезда".

Главные крысы показали себя в деле...

Ну и, конечно же, интересует 1 вопрос. Что предложили Михаэлю, чтобы он согласился "все это барахло" прицепить на свою Валькирию =)

PS Почему то выступление Ранки немного напомнило выступления Мии Кэмпбелл из СИДа...

Опубликовано

Ну приехали... посмотрел 12 серию наконец. Ппц фарс просто. Я конечно понимаю, что и Минмей останавливала войны пением, но то что показали заставило меня сделать рожу в духе "ну что, познакомились с Экскалибуром?" © Soul Eater

Авторы решили избавица от штампов и пойти тропой клинического бреда))) Альто, как истинный герой голивдуского боевика, связал веревку из белья (Шерил чтоли раздел?), прокрался к своему драндулету и был успешно повторно взят "в плен". И тут в небе "звезда"... Это птица? Нет, это самолет? Нет, это валькирия, нагруженная пушками, которая сейчас даст прикурить мятежникам??? А нихера подобного. Это мобильная летающая станция караоке, и Ланка, которой удается не просто стоять в открытой кабине пикирующего в верхних слоях атмосферы истребителя, так еще и петь в это время, а Михаэль у нас за диджея.

Позовите ребят из Гайнакса! Пусть посмотрят, как их по теме "инопланетной укурки" уделали :P

Опубликовано
да, в целом круть))) очень много всяких ошибок, хреновых песенок (в 12 серии например, не, ну что это за г? как можно ткаим г остановить *войну*???(хотя например песенка камисама ни, и аймо-аймо ланки очень нравятся), аниматоры жгут иногда (ппц забыл как называется профессия человек которой координирует работу аниматоров, в общем лол вышел местами...), ИМХО сериалу не хватает выдержки и более четкой проработки раскадровки, анимации и саундтрека), но в целом эта каша смотрится достойно, смотреть интересно =)
Опубликовано

13 серия...

Спойлер
Прямо какой-то заговор киборгов из LAI, е-мое. Скайнет, дубль два? Не знаю, не знаю... Но ощущение какое-то у меня такое...

Михаэль, вспоминающий Клан Клан, - нечто =) Классный кадр, ничего не скажешь. В остальном, пока одни вопросы - никаких ответов. Будем ждать =)

PS немножко повеяло мотивами из "Чужих" - самую малость.

PPS с кем будет Альто - не знаю.

PPPS ИМХО в следующей серии, кто-то умрет =)

Опубликовано (изменено)

итак ,щас буду дико хвалить субж

Вообще то качать не хотел ,ибо начитался где то ,что ,мол ,и рисовка хреновая и вообще все плохо .Но нет ,сериал приятно удивил. Во первых ,очень порадовало отсутствие "воды" в сюжете ,тормознутости и прочего. Если ,например ,гг собрались куда то сходить ,то не показывают что они мол идут и начинают там вспоминать чего то по тыще раз ,флешбеки и прочее. Нет ,были там ,а стали здесь и все. Конечно ,от этого некоторая рваность в сюжете появляется ,но постепенно привыкаешь.

Во вторых ,бои и вообще 3D .Это явно самое лучшее 3д ,что я когда либо видел в аниме ,ибо оно не только сделано красиво ,но и настолько драйвово ,что аж дух захватывает! Нарисованные бои явно бы проиграли в зрелищности этому чуду. В общем ,дичайший респект аниматорам что не пошли на поводу у ортодоксальных онемешнеков

В третьих ,порадовало что из за длинных волос гг всякие прибыдленные знакомые дразнят его девчонкой. Очень знакомая мне ситуация ,отчего гг сочувствую еще больше. Первое аниме на моей памяти ,где этому уделили внимание)

В четвертых ,порадовал фансервис и комедийные моменты ,ибо серьезности мне и в гандаме хватает. А тут для разнообразия самое оно

Ну и в пятых ,конечно ,великолепный саундтрек .давно меня уже так не перло от просто джипопа ,к тому же не помню еще аниме ,где этот самый джипоп был настолько драйвовым ,подстать боям.

в общем ,дичайше жду продолжения этого ,по ходу ,хита

Изменено пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Молодец Ланка, оправдывает мои ожидания. Идёт дорогой Сары. Наверно вознесение состоится уже в следующей серии. Только вот что-то Кетрин не спешит. Леон и Озма всё ещё живы, ну ничего, грядёт битва. Изменено пользователем Ancient_22 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ранка -- Королева Зергов. Ожидаемо, конечно, но всё равно интересно.

Как и тот факт, что на корабле-матке Варджи сейчас, получается, И Ранка, И Шерил... Бедные Варджа. Альо их за такое при встрече сам порвёт, голой Валькирией, Макроссу не оставит.

А местная ядрёная бомба внушаитъ, ничего не скажешь. Грейс - камикадзе, да. И Идейная ведь, судя по выражению морды лица в последние минуты.

Ох, чую я, что Вражины -- не главная проблема будет. Вскорости к ним ещё и киборги присоединятся.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация