Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) 10 Мая, 13.00 Метро Перово. Первый вагон из центра, из дверей НАПРАВО. Выход там один. Собираемся у лестницы. Google maps: [url="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=&ie=UTF8&t=h&ll=55.751132,37.788471&spn=0.001609,0.004989&z=18" target="_blank" rel="nofollow">http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...004989&z=18[/url]Телефон мой: 8 903 708 63 73. При себе иметь примерно рублей 300 на мясо и мангал. Пойло каждый берет себе сам и расчитывает на себя. Ничто не мешает сговорится с другими и унести ящиками (Если собирается человек 10, то лучше новый мангал брать, благо он копейки стоит. В том году мы за 400 брали) План мероприятия примерно такой: Собираемся, ждем всех минут сорок. Кто будет задерживаться, будет звонить мне на мобилку потом. И с ними будет отдельно договариваться. Идем в Биллу. Там уносим все, что можно унести. В крайнем случае есть еще пара универсамов в районе. Завтра проверю, что там и почем. Таримся, и идем пешим ходом до парка по третьей владимирской. Тем более если машина будет, то вообще отлично. Далее уже там найдем. Сам я буду в белых неко-ушках стоять у выхода из метро (наверху). Возможный вопрос будет, почему именно перово. Потому, что от сюда идет именно парк. Никаких аттракционов тут нету. То есть для шашлыка лучше здесь + несколько универсамов. Мясо опять же лучше покупать. Нельзя заранее знать сколько точно придет народу. А мангал новый... ну лучше смотрется будет)) Если ну будет человек 10 отсилы, то я свой могу взять. Так как живу в этом районе. p.s. Тема возможно дополнится незначительно. Так что лучше чекнуть еще раз за пару дней ДО. Список учавствующих: Romulas, + пятеро моих знакомых возможно (они тоже онимешники)midnighte, Мастер Волшебниц,Клык,Salvador - RvK,Orange,Dead_Kedi, Zetsubo Tenshi, miasava,Bess_of_Dark, возможно.Limm,gendar,mi-san возможноDr_Karas,Elfik, Изменено 10 мая, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) буду я, мастер волшебниц и клык. С собой притащим мангал, осталось порыться в гараже) Кстати, есть такие штуки на которых отдельно жарят, их мб тоже захватить можно, не помню правда как называются) Изменено 5 мая, 2008 пользователем midnighte (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну типо запишите меня и Orangee =)))) Активисты-шашлычники =))) Цитата
Zetsubo Tenshi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 и еще меня и miasava запишите ^^ Цитата
Oro666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Без меня, шашлык на скорую руку как показала практика выходит на лучим образом. Цитата
Romulas Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит. В целом ждем субботу и воплощаем задуманное в жизень ^^ Изменено 8 мая, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Romulas)))) "и ее друг возможно" это Salvador - RvK :DDDD Изменено 7 мая, 2008 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а мне моно с вами? :huh: МОжно) Цитата
gendar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Romulas, Может подвалю, но шашлыки боюсь есть не буду, хотя дЭнги скину. Правда предпочтительней было бы если бы ты сказал где в Измайловке вы собираетесь собираться, ибо я живу прямо напротив него а мотаться вначале по магазинам меня не очень прельщает:P) Цитата
Romulas Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 gendar, Окей пишу. А там мотаться особо не придется. Заодно познакомишься с людьми) Поправлю. Из дверей надо направо. У меня что то приступ географического кретинизма... Цитата
Zetsubo Tenshi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит. В целом ждем пятницу и воплощаем задуманное в жизень ^^ я надеюсь, ты имел ввиду субботу? Цитата
Тоторо Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 а я заболел =(((((((((((((((((((((((((((((((( а я заболела :( Цитата
russians Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Так, давненько я в эту тему не заходил, но вижу, что народ оживился <_< Возможно, подъеду завтра :PВстречаемся в метро да? Цитата
Romulas Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 У выхода из метро, наверху лестницы перехода. Из дверей направо. Пишу в общем. Цитата
Lawliet Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я б пошел, но один нехочу идти =/ Цитата
Romulas Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Погда обещает завтра шептать матом ) Будет небольшой дождь, поэтому лучше каждому иметь при себе зонт. Ну и одется нормально... весь день на воздухе это может быть холодно. Цитата
Romulas Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Добавил спутниковую карту выхода) Чтоб точно не ошиблись. Цитата
russians Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Извините, ребята, но у сессии в нашем институте свои законы :) Я хотел к вам прорваться, но не получилось по стечению обстоятельств... прошу у всех прощения за преждевременную дезынформацию :sorry: Цитата
Romulas Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Я думаю это не последние шашлыки, еще вырвешься... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.