Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2059173

10 Мая, 13.00

Метро Перово. Первый вагон из центра, из дверей НАПРАВО. Выход там один. Собираемся у лестницы.

Google maps: [url="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=&ie=UTF8&t=h&ll=55.751132,37.788471&spn=0.001609,0.004989&z=18" target="_blank" rel="nofollow">http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...004989&z=18[/url]

Телефон мой: 8 903 708 63 73.

При себе иметь примерно рублей 300 на мясо и мангал. Пойло каждый берет себе сам и расчитывает на себя. Ничто не мешает сговорится с другими и унести ящиками (Если собирается человек 10, то лучше новый мангал брать, благо он копейки стоит. В том году мы за 400 брали)

План мероприятия примерно такой:

Собираемся, ждем всех минут сорок. Кто будет задерживаться, будет звонить мне на мобилку потом. И с ними будет отдельно договариваться.

Идем в Биллу. Там уносим все, что можно унести. В крайнем случае есть еще пара универсамов в районе. Завтра проверю, что там и почем.

Таримся, и идем пешим ходом до парка по третьей владимирской. Тем более если машина будет, то вообще отлично. Далее уже там найдем.

Сам я буду в белых неко-ушках стоять у выхода из метро (наверху).

Возможный вопрос будет, почему именно перово. Потому, что от сюда идет именно парк. Никаких аттракционов тут нету. То есть для шашлыка лучше здесь + несколько универсамов. Мясо опять же лучше покупать. Нельзя заранее знать сколько точно придет народу. А мангал новый... ну лучше смотрется будет)) Если ну будет человек 10 отсилы, то я свой могу взять. Так как живу в этом районе.

p.s. Тема возможно дополнится незначительно. Так что лучше чекнуть еще раз за пару дней ДО.

Список учавствующих:

Romulas, + пятеро моих знакомых возможно (они тоже онимешники)

midnighte,

Мастер Волшебниц,

Клык,

Salvador - RvK,

Orange,

Dead_Kedi,

Zetsubo Tenshi,

miasava,

Bess_of_Dark, возможно.

Limm,

gendar,

mi-san возможно

Dr_Karas,

Elfik,

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2059179
буду я, мастер волшебниц и клык. С собой притащим мангал, осталось порыться в гараже) Кстати, есть такие штуки на которых отдельно жарят, их мб тоже захватить можно, не помню правда как называются)

Изменено пользователем midnighte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2059229
Ну типо запишите меня и Orangee =)))) Активисты-шашлычники =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2060108
Без меня, шашлык на скорую руку как показала практика выходит на лучим образом.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
  • Автор
comment_2060563

Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит.

В целом ждем субботу и воплощаем задуманное в жизень ^^

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
  • Автор
comment_2061102
а мне моно с вами? :huh:

МОжно)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2061164

Romulas,

Может подвалю, но шашлыки боюсь есть не буду, хотя дЭнги скину. Правда предпочтительней было бы если бы ты сказал где в Измайловке вы собираетесь собираться, ибо я живу прямо напротив него а мотаться вначале по магазинам меня не очень прельщает:P)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2061286

gendar, Окей пишу. А там мотаться особо не придется. Заодно познакомишься с людьми)

Поправлю. Из дверей надо направо. У меня что то приступ географического кретинизма...

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2061472
Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит.

В целом ждем пятницу и воплощаем задуманное в жизень ^^

я надеюсь, ты имел ввиду субботу?

Опубликовано
  • Автор
comment_2061511
Субботу) Очепятко

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2062332
У выхода из метро, наверху лестницы перехода. Из дверей направо. Пишу в общем.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2062451
Погда обещает завтра шептать матом ) Будет небольшой дождь, поэтому лучше каждому иметь при себе зонт. Ну и одется нормально... весь день на воздухе это может быть холодно.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2062664
Добавил спутниковую карту выхода) Чтоб точно не ошиблись.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2062774
Извините, ребята, но у сессии в нашем институте свои законы :) Я хотел к вам прорваться, но не получилось по стечению обстоятельств... прошу у всех прощения за преждевременную дезынформацию :sorry:
Опубликовано
  • Автор
comment_2062817
Я думаю это не последние шашлыки, еще вырвешься...

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2063243
Это была жесть)))

SoS [team] / Yuri [team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.