Гость Farik Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Никак не могу найти аниме без персонажей.То есть где есть хорошо прорисованные пейзажи, здания, мебель и тд.Уроки, статьи тоже бы сильно пригодились.Подкиньте ссылку плиз, если у кого есть... Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А такого нет. Аниме спецыализируется на людях... ну и почти людях...Так что ничем помочь не могу. Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 http://www.drawmanga.ru/посмотри в разделе уроки. Там было что-то про природу :) Цитата
†~Sensor~† Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не ну если так порозмилить то аниме без персонажей это не аниме ...... Но и 2-й план тоже должен быть всегда . Это как кофе со сливоками)Ну я где-то читал что был создан аниме фильм природы но это было 1.5 года нада... Там персонажы присудствовали как 2-й план а на 1-м плане сама природа которую создали аниматор.Чтоб любители анима увидели всю красоту аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.