Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2894007

Я-я.... последние 4 месяца... причем последние полмесяца стал чувствовать себя им....

но вроде как нашлась работа может мне поплакать? хотя нет... таки то что описано в НХК как ни странно правда... лол ведь в том что несмотря наа тучу времени я смотреть да и играть стал чуть ли не меньше чем раньше.... зато спал по 12 часов в сутки.

• Ответов 449
  • Просмотры 51,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сможет, но вот тот, кого принимают, будет чувствовать себя лишним, если он посредственность в каком-то навыке свойственном для данной группы людей. Недостатка они не испытывают из-за того, что есть та

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

на тему какую? на тему хикки как социального явления? Меня опередили, друк, - один топикстартер семнадцать страниц назад) он же, бедолага, Не знал что сюда оффтоперы набегут говорить про тугой духовны

• фи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2894289
@lexsus-tin, после института я был без работы максимум 1,5 месяца. Это довольно неприятно чувствовать как превращаешься в растение.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2894416
Если не иметь предрассудков некоторого рода, то и неприязнь без причины не появится. Ты хотел сказать что, конкретно тебе неприятно. Но бы и подробнее расписать.

Я же похиккую, пока возможно. Всё-таки часть культуры Японии.

Полтора месяца у меня не было активной деятельности. Даже работу искать не нужно было, один звонок решил проблему, но нужно было подождать. Что же касается объяснения идиом, я не хочу подобным заниматься.

Я понимаю твой интерес к культуре Японии. Но не всякому стоит подрожать.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2894440

Я по выходным иногда хикикомори. Просто валяюсь дома и смотрю аниме. А куда вылезать? Друзей нет. Кругом чурки злые, могут убить. В общем опасно, ябаюс.

А я когда читал плакал. А вы все бездушные куски нечистот, вот вы кто.

xDDDDDD

Опубликовано
comment_2894453

Я по выходным иногда хикикомори. Просто валяюсь дома и смотрю аниме. А куда вылезать? Друзей нет. Кругом чурки злые, могут убить. В общем опасно, ябаюс.

эм глупости вы говорите т.к. к сабу пара дней безделия не коим обрао не относситься

Опубликовано
comment_2894459

эм глупости вы говорите т.к. к сабу пара дней безделия не коим обрао не относситься

Я ваще из дома не вылазию. "Запакупкаме" и "наработу" это всё куда хожу, остальное время дома у компа, игрульки, скайп, форумы, аниме. В выходные тоже самое, исключение хорошая погода - можно днём в парке покататься на WORKER FLIKER..

Так что глупость говорите вы.

Опубликовано
comment_2894463
Нет в Роиссе хикке, не выживают они. Остаётся хикковать по выходным. А ходить на работу уже общение, хоть какое.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2894467

Нет в Роиссе хикке, не выживают они. Остаётся хикковать по выходным. А ходить на работу уже общение, хоть какое.

В капстранах проще, соглашусь :D

Опубликовано
comment_2894484

опять же глупости ты говоришь. я знаю как минимум одного не так что бы совсем хики. в смыли из дома выходит но не работает и не учился. при этом родители настолько богаты что купили ему иномарку за милион сыну без кредита налом.

большую часть времени играет в ммо что неправду ты говоришь

В капстранах проще, соглашусь :D

фейспалм...

Опубликовано
comment_2894485
Единичный случай не показатель. В общем плане хиккей как пласта общества нет, а в Няпонии он есть, что аж на федеральном уровне озаботились, не знаю правда насколько успешно.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2894486

Единичный случай не показатель. В общем плане хиккей как пласта общества нет, а в Няпонии он есть, что аж на федеральном уровне озаботились, не знаю правда насколько успешно.

ну дело здесь не только в мат обеспечении сколько в особеностях ультуры и прочей еруне в том же роде

Опубликовано
comment_2894490

опять же глупости ты говоришь. я знаю как минимум одного не так что бы совсем хики. в смыли из дома выходит но не работает и не учился. при этом родители настолько богаты что купили ему иномарку за милион сыну без кредита налом.

большую часть времени играет в ммо что неправду ты говоришь

фейспалм...

Бесит это ваш фейспам, как больные везде пишете.

Опубликовано
comment_2894495

Бесит это ваш фейспам, как больные везде пишете.

ну есть те кому не пишут никогда или очень редко... если пишут тебе постянно быть может причина в том том что подобная реакция резульат высказываемого тобой мнения?

Не повод. Это неуважение к собеседнику.

Точнее показатель завышенной самооценки.

ну да... у всез завеышеная самооценка один ты белый и пушистый

Опубликовано
comment_2894500

ну есть те кому не пишут никогда или очень редко... если пишут тебе постянно быть может причина в том том что подобная реакция резульат высказываемого тобой мнения?

ну да... у всез завеышеная самооценка один ты белый и пушистый

Наверно да. Я обычно выражаю собственное мнение, без копипаста и поэтому получаетца полная чушь бгг))

Вот видишь. Не знаешь человека, а уже грубишь. Опять же неуважение. И таких фейспальмовцев полон интернет.

Печально всё это.

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2894503

Наверно да. Я обычно выражаю собственное мнение, без копипаста и поэтому получаетца полная чушь бгг))

А у меня полная чушь даже без копипаста не получается. Что делать-то, люди?

Печально всё это.

А разгадка одна...
Your other honor
Опубликовано
comment_2894510

А у меня полная чушь даже без копипаста не получается. Что делать-то, люди?

пей ягу на завтрак обед ужин и разумееться файф о клок и будет тебе счастье

ну на знаю... читая больше книжек может тогда "твое личное мение" не будет порождать фейспалм... хотя многим это не помогает. и да какие оскорбления то? все выводы сделаны из тавоих же заявлений

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2894512

пья ягу на завтрак обед ужин и разумееться файф о клок и будет тебе счастье

ну на знаю... читая больше книжек может тогда "твое личное мение" не будет порождать фейспалм... хотя многим это не помогает. и да какие оскорбления то? все выводы сделаны из тавоих же заявлений

А, ну тогда да, тогда я дура, извини.

Книжки, да, сейчас все прочитаю.

Опубликовано
comment_2894565

Мысли людей в интернете состоят из копипасты чуть более чем полностью. Мозг, как и интеренет, хорошо обеспечивает копирование и подражание. А когда человек в сети, способности обоих входят в резонанс. Потому копирование мысли происходит ещё даже раньше копирования(и чтения) текста.

как бы вы не улавлваете одной етали мнений, в том числе и в интернете много на любую проблему, человек же высказывает все одно свое мнение т.к. даже и частично копирая он выбирает одно из многих

Опубликовано
comment_2894566
Я вот на что стараюсь высказывать мнение так, чтобы оно шло наперерез всем любым другим мнениям, вместе взятым - и то из этого не выходит ничего хорошего, кроме плохого. При том, что просто шаришься по поиску, ищешь что-нибудь для работы или для хобби и тут натыкаешься на тему, высказаться в которой считаешь своим непременным долгом - и после этого хочется вообще уйти в лес, отрастить бороду и питаться сырыми лягушками и мхом.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.