Archmag Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 (edited) Недавно появилась на английском языке. Довольно интересная РПГ-игра с красивыми хентай-картинками. Сюжет заключается в том что девушка-воин приходит в башню чтобы спасти деревню, из которой неожиданно пропали все девушки. Все мужчины пошли в башню освобождать девушек, но никто не вернулся. Игра состоит из блуждения по лабиринтоподобным 6-ти этажам с видом от первого лица, сражения с монстрами, прокачка героини. Все монстры и боссы кроме главного - женского пола и красиво нарисованы. Например, Ghost - девушка обернутая в простыню, Wererat - девочка с двумя ножичками, Weretiger - полосатая. Тем, кому нравится Brave Soul, Knight of Xentar, советую посмотреть и эту (официальный сайт - [url="http://jastusa.com/raidy/)" target="_blank" rel="nofollow">http://jastusa.com/raidy/)[/url]. Edited May 2, 2008 by Archmag (see edit history) Quote
Zar9d Posted July 17, 2008 Report Posted July 17, 2008 Не могу пройти и первого уровня в конце все вемя не получается подскажите плиз :) Quote
Archmag Posted July 17, 2008 Author Report Posted July 17, 2008 Просто так пройти не получится, ищите подсказки, слабые места боссов.СпойлерНа первом уровне - несколько раз говорить с пленницами. Quote
Fei-FW Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 Тем, кому нравится Brave Soul, Knight of Xentar, советую посмотреть и этуА я бы не посоветовал :) Никого не хочу обидеть, но... после 15 минут игры, с удовольствием подчистую стёр "это" и ни капли не жалею (хоть и досталась не бесплатно). Нету ни истории (читать нечего) ни RPG (пародия какая-то), только второсортные порнушные картинки сплошняком. Играю в Men At Work 2 с английским переводом от mirrormoon. Вот тут всё вышесказанное что надо - одно удовольствие. Плюс на том же диске третья и четвертая части (про первую молчу - страшная :) ), хоть и на японском, зато с озвучкой, можно кое что понять и насладиться отличной графикой заодно. Quote
Recommended Posts