Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Просмотры 100 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё одна лицензия. Будут 10 томиков в мягком переплёте, а потом специальное издание серии в 6 хардах. Прекрасно, не правда ли?     http://vk.com/wall-19731404_30593

• "XL Media" предлагает помочь ей с выбором следующей манга-лицензии. Все тайтлы относятся к издательству "Kadokawa Shoten".   В опросе представлены: "Mirai Nikki", "Code Geass: Lelouch of the Rebellio

• Xl Media купили комикс "Спаун". Эксклюзивный анонс на КомиксБуме.   http://vk.com/wall-19731404_12989

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2211879
Заказ отменен.

Его отправить?

Да.

А с чем была связана такая простойка в магазине? и Почему на моё письмо не ответили?

Я бы всё понял и подождал бы, если бы мне об этом явно указали и обьяснили, а так - получается что никто не в ответе.

Огорчает скорее именно последнее.

И возможно вопрос не к вам, но как зарегистрироваться на вашем форуме? (проблема описана выше)

Опубликовано
comment_2212470
Да.

А с чем была связана такая простойка в магазине? и Почему на моё письмо не ответили?

Я бы всё понял и подождал бы, если бы мне об этом явно указали и обьяснили, а так - получается что никто не в ответе.

Огорчает скорее именно последнее.

И возможно вопрос не к вам, но как зарегистрироваться на вашем форуме? (проблема описана выше)

Ваш заказ сегодня отправлен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С форумом, если я не ошибаюсь, решился вопрос. Вы зарегистрировались?

Опубликовано
comment_2212491
Ваш заказ сегодня отправлен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С форумом, если я не ошибаюсь, решился вопрос. Вы зарегистрировались?

Да, мне оперативно помогли.

Спасибо, желаю вашей компании побольше таких сотрудников :unsure:

Успехов в наступающем году и надеюсь порадуете новыми релизами!

Опубликовано
comment_2217286
Объявите уже цикад! Или опровергните слухи! Не терзайте!!!
Такие вещи объявляют только после покупки. Скорее всего, о них мы услышим после выхода первого диска Яиц. (Если Эксель конечно не отказалась от планов покупки Хигурашей - кризис и все такое).
Опубликовано
comment_2217292
Такие вещи объявляют только после покупки. Скорее всего, о них мы услышим после выхода первого диска Яиц. (Если Эксель конечно не отказалась от планов покупки Хигурашей - кризис и все такое).

Главное чтобы Эксель не отказалась вообще от выпуска Яиц и не продала бы себя кому-нибудь в период "кризиса".

Интернет - магазин работает и их человек читает форум, праздники кончились так что подождём.

Опубликовано
comment_2217296
Главное чтобы Эксель не отказалась вообще от выпуска Яиц и не продала бы себя кому-нибудь в период "кризиса".

Интернет - магазин работает и их человек читает форум, праздники кончились так что подождём.

А кто их в период кризиса купит то? К томе же магазины в Питере у них работают вроде.
Опубликовано
comment_2217301
РеА ))

Да, это будет воистину ухмылка судьбы)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217311
*шёпотом и с придыханием: РеА ))
Это было бы справидливо, но не для того же фастовцы перекупили эксель вместо реанимедии, чтобы потом тупо ее снова продать.
Опубликовано
comment_2217317
Это было бы справидливо, но не для того же фастовцы перекупили эксель вместо реанимедии, чтобы потом тупо ее снова продать.

Это которые fast anime studio, что на банере сверху красуются?

Тогда странно, зачем отдельный и-магазин для ХЛМ?

Ну вощемта (© Паук) мысль о продаже возникла из информационного поля Земли, если она там есть, то кто-то о ней думает.

Возможно конкуренты ХЛМ.

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217323

Я в курсе ситуации. Не обламывайте мне крылья мечты, коллега.

Затем, что Ф-А чем только не торгует...

Вполне логично для компании иметь отдельный магазин.

Вон у М-А тоже сеть сбыта через Фаст, но продажа своих дисков всё равно выделена в отдельную ветку.

Опубликовано
comment_2217324
Шифруются от японцев наверное. Фаст же пираткой торгует направо и налево.
Опубликовано
comment_2217546
Мы не продаемся. Мыслей даже таких нет. Кризис не повлиял на компанию. "Ну и Ну! Земляничные яйца" в работе. Новые тайтлы приобретаются. Сроки выпуска "яиц" конечно сдвинутся, но не значительно. Причина: ну очень долго нам слали материалы. :)
Опубликовано
comment_2217759
Причина: ну очень долго нам слали материалы.

Значит вам японцы Анимепровод перекрывали. Подсчитайте свои убытки и на приём к ДАМ ВВП. :mellow:

Сроки выпуска "яиц" конечно сдвинутся, но не значительно.

Новость не очень хорошая.

Если говорить о выходе всего сериала, то раньше .

А эта уже лучше. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.