Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Исправить на что?
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты). Пусть для начала сделают русский 5.1 звук на всём сериале.
Как бы не стало только хуже. :unsure:
Вот пуcть сначала докажут, что они достойны имени XL Media, прежде чем гнуть пальцы. Изменено пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты). Пусть для начала сделают русский 5.1 звук на всём сериале.

Если у них есть мастер-диски, но нет несведённых дорожек, то никак не сделают, прямо скажем. Тут важно ещё и то, что они в наследство получили.

Опубликовано
Если у них есть мастер-диски, но нет несведённых дорожек, то никак не сделают, прямо скажем. Тут важно ещё и то, что они в наследство получили.
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали». Вот пусть поработают и исправят описанные недостатки. А вообще, конечно, слова «исходные материалы» можно по-разному трактовать. Я вообще сперва думал, что речь идёт об изначальных телесайненых NTSC-исходниках.
Опубликовано (изменено)
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали». Вот пусть поработают и исправят описанные недостатки. А вообще, конечно, слова «исходные материалы» можно по-разному трактовать. Я вообще сперва думал, что речь идёт об изначальных телесайненых NTSC-исходниках.
С учетом, что сказали, что диски уже в тираже.... не будет переиздания. Или потом - может быть Реанимедиа поможет - у них возможно есть уже готовая версия Лейн. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали».

Тогда это вполне возможно. Думаю, там все дорожки озвучки должны быть.

С учетом, что сказали, что диски уже в тираже.... не будет переиздания.

Ну, между объявлением и оправкой может быть зазор. Вон сколько им дисков наштамповать надо. Я бы на их месте сначала посмотрел, как завод первый тиражик сделает, прежде чем всё отправлять. Разве что они супер-профи с накатанным рабочим процессом.

Опубликовано
Ну, между объявлением и оправкой может быть зазор. Вон сколько им дисков наштамповать надо. Я бы на их месте сначала посмотрел, как завод первый тиражик сделает, прежде чем всё отправлять. Разве что они супер-профи с накатанным рабочим процессом.
Ну если они XLM купили логично было бы предположить, что и все контакты и договоры с типографией и заводом им перешли. Смысл пробник делать?
Опубликовано
Ну если они XLM купили логично было бы предположить, что и все контакты и договоры с типографией и заводом им перешли. Смысл пробник делать?

Договоры заключаются на один тираж, насколько мне известно. Кроме того, производство может быть совсем в другом городе, например. Права легко перемещаются по воздуху, а вот диски лучше печатать поближе от склада.

Опубликовано
Договоры заключаются на один тираж, насколько мне известно. Кроме того, производство может быть совсем в другом городе, например. Права легко перемещаются по воздуху, а вот диски лучше печатать поближе от склада.
Ну, в нашей стране все слишком сильно на Москве завязано, так что очевидно что склад в Москве. Зачем платить лишний раз за транспортировку если все сети реализации сосредоточены в столице.
Опубликовано
Не только исходные, а вообще все материалы, в том числе исправленные (по сравнению с прошлыми тиражами) мастер-диски.
Опубликовано
Не только исходные, а вообще все материалы, в том числе исправленные (по сравнению с прошлыми тиражами) мастер-диски.

А вот об этом поподробнее!!! Что значит ИСПРАВЛЕННЫЕ?????????!!!!!!!!!

Опубликовано
Исправления коснулись только Лейн?

2XLM

Тиражи печатаются с новых мастер-дисков, исправленных Реанимедиа?

Опубликовано
Может бы я чего-то не понимаю, но я смотрел и Лэйн, и Коллекционку Синкая, но никаких каких-либо ошибок не заметил. Пролистал соседнюю тему по Лэйн, там тоже ничего не нашел про ошибки.
Опубликовано
Может бы я чего-то не понимаю, но я смотрел и Лэйн, и Коллекционку Синкая, но никаких каких-либо ошибок не заметил. Пролистал соседнюю тему по Лэйн, там тоже ничего не нашел про ошибки.
Внимательнее надо быть. ;)
Вроде русская озвучка в Лейна была не 5.1, а 2.0, может быть, это как раз и исправили.
Именно так:
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты).
Я только сел смотреть, но обнаружил что в первых двух сериях да, русская 5.1, а вот уже в третьей написано 6 каналов(5.1), но звук стерео(2.0).

Если попробовать тут же перескочить на первые серии, то там звук опять нормальный 5.1. В японской 5.1 в третей серии есть.

Остальные серии не смотрел, но может XLM схалтурили на всех сериях кроме первых двух )

UPD: 4ая тоже 2.0 русская

UPD2:

На втором и третьем диске в русской дорожке 5.1 только эндинги, с яп всё нормально, т.ч. у меня Русская 5.1 есть только в первых двух сериях.

Это у меня так у одного?

Надеюсь, что исправили.
Исправления коснулись только Лейн?
Существенные -- только Лэйн.
Артём, огласите, пожалуйста, список несущественных исправлений.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, друзья!

Мы рады сообщить Вам об открытии нашего официального форума. На котором Вы сможете не только получить самую свежую информацию относительно нашей деятельности, но и пообщаться с командой XL Media, а так же познакомиться с единомышленниками со всей России.

Надеемся, что форум Вам понравится и Вы будете его посещать с удовольствием.

Адрес форума: http://forum.xlm.ru

С уважением, компания XL Media.

© xlm.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришло письмо от subscribe.xlm.ru с темой "б ОПНДЮФС ОНЯРСОХКХ ДХЯЙХ" и таким вот текстом:

Уважаемые, друзья!

Мы рады сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине стали доступны для заказа следующие диски:

- Тристия - 200р.;

- Волчий доджь - 290р.;

- Серийные эксерименты Лэйн - 290р.;

- Беспокойный сердца - 290р.

Напоминаем, что каждый покупатель получит от нас фирменный календарик.

С уважением, компания XL Media.

Судя по названиям аниме, компанией завладели какие-то таджики.

Upd.: на сайте то же самое: http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1527

Upd.2: впрочем, лишь бы на обложках ошибок не было.

Изменено пользователем insider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то я никак не могу понять сарказма. Ну выпустили отдельные тома тех вещей, которые до этого выпустили в боксах. Может быть, кому-то именно одного тома и не хватало, не будет же он из-за этого целый бокс покупать. По-моему, вполне нормальный жест от компании.

Ааа, вот теперь заметил все опечатки, я просто еще не проснулся. А это у XL-Media началось с самого возрождения, в самой первой новости о продолжении работы компании ошибки были еще похлеще.

Опубликовано
Что-то я никак не могу понять сарказма. Ну выпустили отдельные тома тех вещей, которые до этого выпустили в боксах. Может быть, кому-то именно одного тома и не хватало, не будет же он из-за этого целый бокс покупать. По-моему, вполне нормальный жест от компании.

Волчий доджь

Серийные эксерименты Лэйн

Беспокойный сердца

Вот откуда и сарказм.

Кроме того, какие еще "Серийные"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация