Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2064129
XLM, вам надо устроить проверку на вшивость: для начала исправьте русский звук в "Лэйн".

Как бы не стало только хуже. :)

• Ответов 332
  • Просмотры 100 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё одна лицензия. Будут 10 томиков в мягком переплёте, а потом специальное издание серии в 6 хардах. Прекрасно, не правда ли?     http://vk.com/wall-19731404_30593

• "XL Media" предлагает помочь ей с выбором следующей манга-лицензии. Все тайтлы относятся к издательству "Kadokawa Shoten".   В опросе представлены: "Mirai Nikki", "Code Geass: Lelouch of the Rebellio

• Xl Media купили комикс "Спаун". Эксклюзивный анонс на КомиксБуме.   http://vk.com/wall-19731404_12989

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2064134
Исправить на что?
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты). Пусть для начала сделают русский 5.1 звук на всём сериале.
Как бы не стало только хуже. :unsure:
Вот пуcть сначала докажут, что они достойны имени XL Media, прежде чем гнуть пальцы.

Изменено пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064161
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты). Пусть для начала сделают русский 5.1 звук на всём сериале.

Если у них есть мастер-диски, но нет несведённых дорожек, то никак не сделают, прямо скажем. Тут важно ещё и то, что они в наследство получили.

Опубликовано
comment_2064204
Если у них есть мастер-диски, но нет несведённых дорожек, то никак не сделают, прямо скажем. Тут важно ещё и то, что они в наследство получили.
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали». Вот пусть поработают и исправят описанные недостатки. А вообще, конечно, слова «исходные материалы» можно по-разному трактовать. Я вообще сперва думал, что речь идёт об изначальных телесайненых NTSC-исходниках.
Опубликовано
comment_2064213
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали». Вот пусть поработают и исправят описанные недостатки. А вообще, конечно, слова «исходные материалы» можно по-разному трактовать. Я вообще сперва думал, что речь идёт об изначальных телесайненых NTSC-исходниках.
С учетом, что сказали, что диски уже в тираже.... не будет переиздания. Или потом - может быть Реанимедиа поможет - у них возможно есть уже готовая версия Лейн.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064317
На семинаре воронежского фестиваля была произнесена такая фраза: «Мы думаем, что диски выйдут без потерь качества, так как все исходные материалы мы им передали».

Тогда это вполне возможно. Думаю, там все дорожки озвучки должны быть.

С учетом, что сказали, что диски уже в тираже.... не будет переиздания.

Ну, между объявлением и оправкой может быть зазор. Вон сколько им дисков наштамповать надо. Я бы на их месте сначала посмотрел, как завод первый тиражик сделает, прежде чем всё отправлять. Разве что они супер-профи с накатанным рабочим процессом.

Опубликовано
comment_2064482
Ну, между объявлением и оправкой может быть зазор. Вон сколько им дисков наштамповать надо. Я бы на их месте сначала посмотрел, как завод первый тиражик сделает, прежде чем всё отправлять. Разве что они супер-профи с накатанным рабочим процессом.
Ну если они XLM купили логично было бы предположить, что и все контакты и договоры с типографией и заводом им перешли. Смысл пробник делать?
Опубликовано
comment_2064764
Ну если они XLM купили логично было бы предположить, что и все контакты и договоры с типографией и заводом им перешли. Смысл пробник делать?

Договоры заключаются на один тираж, насколько мне известно. Кроме того, производство может быть совсем в другом городе, например. Права легко перемещаются по воздуху, а вот диски лучше печатать поближе от склада.

Опубликовано
comment_2064769
Договоры заключаются на один тираж, насколько мне известно. Кроме того, производство может быть совсем в другом городе, например. Права легко перемещаются по воздуху, а вот диски лучше печатать поближе от склада.
Ну, в нашей стране все слишком сильно на Москве завязано, так что очевидно что склад в Москве. Зачем платить лишний раз за транспортировку если все сети реализации сосредоточены в столице.
Опубликовано
comment_2064897
Не только исходные, а вообще все материалы, в том числе исправленные (по сравнению с прошлыми тиражами) мастер-диски.
Опубликовано
comment_2065199
Не только исходные, а вообще все материалы, в том числе исправленные (по сравнению с прошлыми тиражами) мастер-диски.

А вот об этом поподробнее!!! Что значит ИСПРАВЛЕННЫЕ?????????!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_2065203
А вот об этом поподробнее!!! Что значит ИСПРАВЛЕННЫЕ?????????!!!!!!!!!

Добавили 25-й кадр: "Покупайте диски только Reanimedia". :lol:

Опубликовано
comment_2065635
Исправления коснулись только Лейн?

2XLM

Тиражи печатаются с новых мастер-дисков, исправленных Реанимедиа?

Опубликовано
comment_2066233
Может бы я чего-то не понимаю, но я смотрел и Лэйн, и Коллекционку Синкая, но никаких каких-либо ошибок не заметил. Пролистал соседнюю тему по Лэйн, там тоже ничего не нашел про ошибки.
Опубликовано
comment_2066409
Может бы я чего-то не понимаю, но я смотрел и Лэйн, и Коллекционку Синкая, но никаких каких-либо ошибок не заметил. Пролистал соседнюю тему по Лэйн, там тоже ничего не нашел про ошибки.
Внимательнее надо быть. ;)
Вроде русская озвучка в Лейна была не 5.1, а 2.0, может быть, это как раз и исправили.
Именно так:
Обсуждение вот этой проблемы не получило развития, но она есть. Русский всамделишный 5.1 наличествует только в первых двух сериях, в остальных под видом шестиканального записан стерео трек (работают только фронты).
Я только сел смотреть, но обнаружил что в первых двух сериях да, русская 5.1, а вот уже в третьей написано 6 каналов(5.1), но звук стерео(2.0).

Если попробовать тут же перескочить на первые серии, то там звук опять нормальный 5.1. В японской 5.1 в третей серии есть.

Остальные серии не смотрел, но может XLM схалтурили на всех сериях кроме первых двух )

UPD: 4ая тоже 2.0 русская

UPD2:

На втором и третьем диске в русской дорожке 5.1 только эндинги, с яп всё нормально, т.ч. у меня Русская 5.1 есть только в первых двух сериях.

Это у меня так у одного?

Надеюсь, что исправили.
Исправления коснулись только Лейн?
Существенные -- только Лэйн.
Артём, огласите, пожалуйста, список несущественных исправлений.
Опубликовано
comment_2067875
Надеюсь, что исправили.
Исправили.
Артём, огласите, пожалуйста, список несущественных исправлений.
Субтитры. Списка у меня, к сожалению, нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2095654

Добрый день, друзья!

Мы рады сообщить Вам об открытии нашего официального форума. На котором Вы сможете не только получить самую свежую информацию относительно нашей деятельности, но и пообщаться с командой XL Media, а так же познакомиться с единомышленниками со всей России.

Надеемся, что форум Вам понравится и Вы будете его посещать с удовольствием.

Адрес форума: http://forum.xlm.ru

С уважением, компания XL Media.

© xlm.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2105003

Пришло письмо от subscribe.xlm.ru с темой "б ОПНДЮФС ОНЯРСОХКХ ДХЯЙХ" и таким вот текстом:

Уважаемые, друзья!

Мы рады сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине стали доступны для заказа следующие диски:

- Тристия - 200р.;

- Волчий доджь - 290р.;

- Серийные эксерименты Лэйн - 290р.;

- Беспокойный сердца - 290р.

Напоминаем, что каждый покупатель получит от нас фирменный календарик.

С уважением, компания XL Media.

Судя по названиям аниме, компанией завладели какие-то таджики.

Upd.: на сайте то же самое: http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1527

Upd.2: впрочем, лишь бы на обложках ошибок не было.

Изменено пользователем insider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105021

Что-то я никак не могу понять сарказма. Ну выпустили отдельные тома тех вещей, которые до этого выпустили в боксах. Может быть, кому-то именно одного тома и не хватало, не будет же он из-за этого целый бокс покупать. По-моему, вполне нормальный жест от компании.

Ааа, вот теперь заметил все опечатки, я просто еще не проснулся. А это у XL-Media началось с самого возрождения, в самой первой новости о продолжении работы компании ошибки были еще похлеще.

Опубликовано
comment_2105026
Что-то я никак не могу понять сарказма. Ну выпустили отдельные тома тех вещей, которые до этого выпустили в боксах. Может быть, кому-то именно одного тома и не хватало, не будет же он из-за этого целый бокс покупать. По-моему, вполне нормальный жест от компании.

Волчий доджь

Серийные эксерименты Лэйн

Беспокойный сердца

Вот откуда и сарказм.

Кроме того, какие еще "Серийные"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.