Deimos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А меня упаковка не радовала, так как целофан в который упаковывались диски постоянно прилепал частично к пленки дисков и к боксам(((©Я имел ввиду упаковку в посылке (коробку и плёнку с пупырышками) а то что плёнка в которую запаивались сами диски имела свойство припаиваться к амареям и боксам - это да. Не очень эстетично выглядело. XL MEDIA, не плохо было бы доработать технологию. Хотя на данный момент это не самая критичная из поставленных перед вами задач.Ещё раз, успехов в работе. Побольше качественных и интересных релизов! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не очень эстетично выглядело. XL MEDIAДа это был один малый минус.....Надеюсь в будущем он исчезнет =)Ещё раз, успехов в работе. Побольше качественных и интересных релизов!В этом я с Вами полностью согласен =) Ещё раз успехов в работе и побольше новых качественных релизов =)© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikov Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А будут региональные издания? Ценой не больше 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Дмитрий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А будут региональные издания? Ценой не больше 200. Таких планов в обозримом будущем нет. Ещё раз успехов в работе и побольше новых качественных релизов =)© Спасибо. Будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gorexa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу поприветствовать вас вновь, очень рад что компания вернулась :D (Вы самая любимая :huh: ), за работу Таких планов в обозримом будущем нет. ну и правильно, даешь нормальные издания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей Альтаир Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ждем очень новостей по поводу названии тех аниме, что вы будите лицензировать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless One Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу поприветствовать вас вновь, очень рад что компания вернулась :D (Вы самая любимая :P ), за работу ну и правильно, даешь нормальные изданияНовая компания XLM еще не выпустила не одного диска, а стала самой любимой. Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу поприветствовать вас вновь, очень рад что компания вернулась :D (Вы самая любимая :P ), за работу ну и правильно, даешь нормальные издания Спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gorexa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Старая или новая, кому какая разница что внутри происходит, все смотрят на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Все правильно. Желаем успехов новому коллективу компании XLM. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Старая или новая, кому какая разница что внутри происходит, все смотрят на результатВ этом то и дело. Результатов у этой ХЛМ пока нет никаких, так как по сути, студии нет ещё и недели (с момента объявления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Все правильно. Желаем успехов новому коллективу компании XLM. Спасибо огромное! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoXtor Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) 08.05.2008В производство отправлены: «Портрет малышки Козетты», «Беспокойные сердца BOX 3DVD», «Эксперименты Лэйн 3DVD», «Волчий дождь BOX 6DVD», «Коллекционное издание: МАКОТО СИНКАЙ».[url="http://www.xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1523" target="_blank" rel="nofollow">http://www.xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1523[/url] Какие примерно будут цены на боксы? Очень интересно...П.с. Хочу что бы тристию тоже издали... Изменено 10 мая, 2008 пользователем DoXtor (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харуха Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Релизы будут в старой комплектации или что-то будет добавлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogami Aoi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 «Волчий дождь BOX 6DVD»6 или все же 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikujiro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 6 или все же 7?В боксе идёт 7 двд дисков. 6 дисков с сами сериалом а 7 диск это овашки, которые сделаны из воспоминаний персонаже или небольшого пересказа предыдущих серий (точно не помню)В 3 двд кейсе упаковано 2 диска.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Seirei Опубликовано 10 мая, 2008 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Kikujiro, я думаю, что Daniel Lind это и сам прекрасно знает.Он имел в виду: почему написано, что бокс-сет на 6 дисков, хотя их на самом деле 7?Как вы правильно, указали 7 диск шёл бонусом к 3 диску, и поэтому за самодостаточный диск не считается.На их сайте он тоже называется «», хотя указанное количество дисков равно 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisomu Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 которые сделаны из воспоминаний персонаже или небольшого пересказа предыдущих серий (точно не помню)Нет, там завршение сериала, видимо аниматоры не уложились в 26 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 08.05.2008В производство отправлены: «Портрет малышки Козетты», «Беспокойные сердца BOX 3DVD», «Эксперименты Лэйн 3DVD», «Волчий дождь BOX 6DVD», «Коллекционное издание: МАКОТО СИНКАЙ».[url="http://www.xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1523" target="_blank" rel="nofollow">http://www.xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1523[/url] Какие примерно будут цены на боксы? Очень интересно...П.с. Хочу что бы тристию тоже издали... Тристия тоже будет выпущена. О ценах на боксы сообщим по поступлении их на склад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikujiro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Нет, там завршение сериала, видимо аниматоры не уложились в 26 серий.Скорей всего да =) просто мне тогда спать немного хотелось, по этому я их и не посматрел =)© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Kikujiro, я думаю, что Daniel Lind это и сам прекрасно знает.Он имел в виду: почему написано, что бокс-сет на 6 дисков, хотя их на самом деле 7?Как вы правильно, указали 7 диск шёл бонусом к 3 диску, и поэтому за самодостаточный диск не считается.На их сайте он тоже называется «», хотя указанное количество дисков равно 7. Уж так повелось называть его BOX6. В боксе 6 коробок. Но дисков 7. Все верно - 3я коробка содержит два диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Ответы на свои вопросы нашёл в соседней. теме. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ryo-oh-ki, Компания «ЭксЭл Медиа» возобновляет свою работу по выпуску ранее лицензированного аниме, а также ведет переговоры о покупке новых лицензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseline Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 XLM, вам надо устроить проверку на вшивость: для начала исправьте русский звук в "Лэйн". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 XLM, вам надо устроить проверку на вшивость: для начала исправьте русский звук в "Лэйн".Исправить на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.