u-jinn Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Да уж, новость так новость.Ну что ж, могу пожелать только удачи и успехов, и делать свою работу так же качественно. ^_^ Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ну может нынещняя, будет не чем не хуже предыдущей....©Вот интересно, финансов хватит компании чтобы выпускать то, что они бы хотели, просто боюсь очень что вначале мы опять будем рады 1-м релизам, а потом бах, и тишина, как уже было. Цитата
J.S. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Таки 5 компаний издающих аниме уже :) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ну может нынещняя, будет не чем не хуже предыдущей....© Конечно будет ! :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Таки 5 компаний издающих аниме уже smile.gifТО Анимедия как бы в полусонном состоянии.Чем больше тем лучше, хотя такой сравнительно внезапный рост улыбает конечно. Цитата
Nameless One Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну может нынещняя, будет не чем не хуже предыдущей....©Команде Реа понадобилось 2 года чтобы выйти на нынешний уровень, а чтобы у команды новичка прям вот сразу. "Мега" вон сколько старается, однако все еще на уровень не вышла. Может, конечно, Мега поможет новой компании - благо в одном городе теперь. Цитата
Nameless One Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Конечно будет ! :rolleyes:Ждем релизов - посмотрим. Вопрос кстати - какая цена будет на старые релизы? Оставите демпинговые цены или поднимите? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ждем релизов - посмотрим. Вопрос кстати - какая цена будет на старые релизы? Оставите демпинговые цены или поднимите? Работать по старым ценам мы не собираемся. Цитата
SinHi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Работать по старым ценам мы не собираемся.А какая примерно будет цена(ниже/выше)? Или пока вопрос о цене не решён?P.S. Блин... смамеры повсюду. Цитата
Kikujiro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Вот интересно, финансов хватит компании чтобы выпускать то, что они бы хотели, просто боюсь очень что вначале мы опять будем рады 1-м релизам, а потом бах, и тишина, как уже было.Надеюсь, что хватит =)Команде Реа понадобилось 2 года чтобы выйти на нынешний уровень, а чтобы у команды новичка прям вот сразу. "Мега" вон сколько старается, однако все еще на уровень не вышла. Может, конечно, Мега поможет новой компании - благо в одном городе теперь.Согласен, что для хороших релизов нужно время. Но как в следствии релизов WC, мы за долгое время толку не заметели, ну если не считать, что теперь увеличилось колличесвто дисков на сериалы =)По поводу Мега-Аниме нечегошеньки сказать не могу. Не один из их релизов я не покупал, так как эти товарищи обещали выпустить их в коллекионных изданиях, и пока они не появятся, я их продукцию не куплю =)Работать по старым ценам мы не собираемся.А реально какие они примерно хоть будут. Я надеюсь вы не заломите ценник на бокс Синкая в 1 косарь Русских деревянных ?© Цитата
Umitorio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А какая примерно будет цена(ниже/выше)? Или пока вопрос о цене не решён?Да тут даже думать нечего. )) Если бы имелось в виду снижение цен, то так бы и было написано. Вместо этого была выбрана расплывчатая формулировка:Работать по старым ценам мы не собираемся.- которая наводит на вполне логичную мысль, что цены будут повышены :lol: Я бы, конечно, хотел быть неправ, но нутром чую - хорошего не жди. )) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Цена, конечно будет выше, но повышение цены будет минимальным. А реально какие они примерно хоть будут. Я надеюсь вы не заломите ценник на бокс Синкая в 1 косарь Русских деревянных ?© Естественно нет! Цитата
Kikujiro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Естественно нет!Это радует. А то у меня не хватает лишь этого релиза в коллекции от XLM, так как мне диски расцорапали и я его подарил =)© Цитата
Borisei Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Цена, конечно будет выше, но повышение цены будет минимальным.Я уточню вопрос - ориентируетесь ли вы на розничную цену 320-350 за двд в своем минимальном повышении цен. Цитата
Hobot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Хм-м-м, странно читать заявления что не все сотрудники XL перешли в Реанимедию... Уж точно группа озвучки и техперсонал теперь там, если кто и остался то видимо маркетологи, которые как раз и не справились со своей работой в прошлом.Честно говоря дальнейшая судьба компании вызывает сильные опасения :) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я уточню вопрос - ориентируетесь ли вы на розничную цену 320-350 за двд в своем минимальном повышении цен. Мы постараемся сделать дешевле обозначенной Вами планки. Цитата
ФК_Кубань Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Да неужели... А я уже крест поставил на приобретении ещё одних "Беспокойных сердец". УРРРА! Бальзам на мою израненную душу! Даёшь "Беспокойные сердца"! Даёшь лицензирование "Когда плачут цикады"! Ура! Ура! Ура! :huh: Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мы постараемся сделать дешевле обозначенной Вами планки.Надоже, это не может не радовать =)Я то думал вы наоборот будете ценник повышать за 350 р в розницу.... Хотя такая цена была бы не особо целосообразной, ИМХО сейчас диски Мега-Аниме и МС мона купить за 320-330 рубликов. Естественно зная места =)© Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) МС мона купить за 320-330 рубликовНа Озоне и др. он-лайн магазинах диски МС стоят ровно 300(-1) деревянных долларов. В оффлайновых точках Москвы (помимо крупных сетей) тоже. :huh:Это так, чисто для ориентировки.) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 На Озоне и др. он-лайн магазинах диски МС стоят ровно 300(-1) деревянных долларов. В оффлайновых точках Москвы (помимо крупных сетей) тоже.Ну в своём посту я имел ввиду про Питер =)По поводу озона я знаю, что там МС стоит по 300 зелёно-деревянных Росийских фунтов-пенингов =) Но я не лю покупать в озоне диски от Мс, так как мне оттуда приходили диски в плохих стеклянных коробках, у которых замочек на работает. Притом диски были не тока МС, но и других ихдателей =(Хотя всёравно приходиться там заказывать, так как лишь там можно найти многие рарные диски =)© Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ну в своём посту я имел ввиду про Питер =)А что, удешевление не добралось до Питера? Думаю, в ваших анимепоинтах и других специализированных (на аниме) магазинах цены на МС тоже упали. По поводу Озона, сам попадал на посылки с разбитыми коробками... не очень часто пользуюсь его услугами, предпочитаю покупать аниме в собственных магазинах дистрибьюторов, в частности у XLM был замечательный магазин, имхо. Диски паковались, что называется, с любовью (РеА переняла эту традицию, надеюсь новая ХЛМ, тоже останется ей верна). <_< Изменено 6 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Думаю, в ваших анимепоинтах и других специализированных (на аниме) магазинах цены на МС тоже упали.По этому я и писал следующее:Естественно зная места =)©Под ним я и подразумевал AnimePoint, цены в нём снизились на МС. А вот в других специализированных на аниме магазинах, я чето вообще анимешных лицух в продаже не видел =)Но вот в обычных магазинах торгующих аудио и видео дисками как был ценник 450-500 рублей, так в них он и остался. В сети магазинах Настроение вообще нету дисков ХЛМ, там тока Мега-Аниме и МС.Как то в прошлом месяце заходил в Буквоеди и офигел от ценн на диски от Мс, за 500 рублей. А боксы с первом диском аж вообще почти 1000 рублей.... Само собой у них диски наврятли кто-то купит =)© Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Да неужели... А я уже крест поставил на приобретении ещё одних "Беспокойных сердец". УРРРА! Бальзам на мою израненную душу! Даёшь "Беспокойные сердца"! Даёшь лицензирование "Когда плачут цикады"! Ура! Ура! Ура! <_< Отправленны в производство. Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Диски паковались, что называется, с любовьюА меня упаковка не радовала, так как целофан в который упаковывались диски постоянно прилепал частично к пленки дисков и к боксам(((© Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А что, удешевление не добралось до Питера? Думаю, в ваших анимепоинтах и других специализированных (на аниме) магазинах цены на МС тоже упали. По поводу Озона, сам попадал на посылки с разбитыми коробками... не очень часто пользуюсь его услугами, предпочитаю покупать аниме в собственных магазинах дистрибьюторов, в частности у XLM был замечательный магазин, имхо. Диски паковались, что называется, с любовью (РеА переняла эту традицию, надеюсь новая ХЛМ, тоже останется ей верна). <_< Конечно упоковочный спец материал останется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.