Ya_Ra Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 АВТОРЫ: *ЯрКа* & *АрЫнЧА* НАЗВАНИЕ: *ДРЫГ НОТ* или *ТАК ОНО И БЫЛО+ * СТАТУС: ПОКА НЕ ЗАКОНЧЕН ОТ АВТОРА: ПРОСТО СТЕБНЫЙ ФАНФ)) сильно не критикуйте, пжста, это наша первая работа!! =^__^=- ПРИМЕЧАНИЯ: НЕМНОЖКО ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД ИМЕНАМИ+..ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ХУ ИС ХУ, СМ. НИЖЕ:+++++++++++++++++++++++++ ЛАЙТ - КУН / ЛАЙТО - КУНЯРЮУК / ШРЮКШЕФ ЯГАМИ / ШЕФ Я-ГОМИКЭЛ / ЭЛштейнАМОНА МИСА / МОНА СИМАРЮДЗАКИ/ ХРЮКЗЯКИ (или ЗЯКИ-ЗЯКИ)МАТСУДА / МОТАЙОТСЮДАВАТАРИ / ВРАТАРИ РЕМ / РЕМбоМЭЛЛО/ МЕЛманНИА / НАФАНЯМЭТТ / оборМЭТТРЕЙ ПЕНБЕР/ РОМКА ПЕНДАЛЬLiv L. TAYLOR/ sЛИВ L. ТАЙЛЕРМИССОРА НАОМИ / МИСИСИПИ НАЮПИ ПРОКУРОР МИКАМИ / ПРОКУРОР МИККИ МАУСДЖЕЛОУС/ БИТЛДЖУСТАКАДА/ ТАКНАДЯСИНИГАМИ/ МИШКИ ГАММИЛЫСЫЙ МАНЬЯК, ЗАХВАТИВШИЙ АВТОБУС/ ГОША КУЦЕНКОСАЮ/ АСЯПРИЮТ *ВАМММИ* / ПРИЮТ *ГЛЮКИ С ВАМИ*КОМПАНИЯ SPK / КОМПАНИЯ SPINka (читать *С ПИНКА* с ударением на посл. слоге)КОМПАНИЯ ЁЦУБА/ ОАО *ЁБИЦА корпорейшн* +++++++++++++++++++++++++ ++ГЛАВА 1++( В КОТОРОЙ МЫ ЗНАКОМИМСЯ С КУНЕЙ И ШРЮКОМ) действие 1 *мир богов смерди* Мишки гамми (готы, эмо, панки, представители национальных меньшинств, послы доброй воли ООН и т.п.) всем табором сидят у костра и играют в очередную распитую бутылку *Беленькой*. Один Шрюк, как изгой, стоит под пальмой. Мишки гамми: эй, Шрюк ты че там делаешь?Шрюк (иронично): че не видете? загораю! крем солнцезащитный не подадите?Гамми - эмо: Да ты не кисни, поди на радуге зависни!!Шрюк: О, мля, реально радуга! паду поколбашусь!*залезает на радугу, достает *СКИТЛЗ* и хомячит*Гамми - гот: Где хавчик надыбал, ара?Шрюк: Да халтурку смутил+с парнишкой в мире людей махнулся, он мне косячков разноцветных, а я ему тетрадь свою+*бьет себя по лбу* Японский Бог!!!*тут материализуется мальчик лет 10-12*Гамми - Нисан: Звал меня, Шрюк?Шрюк: А? Что? Да так мысли вслух..А ты иди куда шел, смотрячь себе журавлика из бумаги, с ним и разговаривай!! а в разговоры старших не лезь!!*Нисан расстроенный уходит*-Я в ту тетрадь номер мобилы одной телки классной записал, а тетрадь отдал! Слетаю, заберу! *щелкает пальцами, в воздухе появляется ступа с метлой*-Ну я полетел! I LL be back, хлопцы!!!+++++++++++++++++++++++++ действие 2: *в мире людей* Школа на Лысой горе. Бой колоколов возвестил об окончании уроков. Все успели свалить домой, а заодно *горячо любимые одноклассники* Лайто-Куни заперли его в сортире, завалив домашкой на неделю вперед. Спустя 5 часов находчивый Куня догадался повернуть ручку и дернуть дверь на себя. Та легко поддалась. Куня: оба на! недаром я лучший ученик Японии! Да я еще и крючком цветочки вывязываю! Золотые руки! Так надо домой. (*чешет репу*) отсюда бы еще выйти+ Где там план эвакуации? А вот он! *читает* Направо-направо- направо-налево+ Едрить твою налево!!! Я ж не запомню! А, ладно выду через окно!!+++++++++++++++++++++++++. *по дороге домой смотрит на часы* - а на что указывает короткая стрелка? точно, на дату! а длинная соответственно на время! о да мне через 2 часа опять в школу!! *ускорил шаг.* Где мой Скитлз? *лезет в карман, вместо Скитлз достает булыжник с надписью* -Оба на! Философский Камень!!!! * читает по слогам* -на-ле-во- пой-дешь -же-ну-най-дешь--на-пра-во-пой-дешь-де-нег-най-дешь--пря-мо-пой-дешь+.ну-и-иди-ло-ша-ра!!! *чешет репу* - О, пойду-ка я на: *ну и иди лошара!!* (идет прямо, видит урна) Оба на! халява!! (лезет в урну). Так. Пол-котлеты, помидорка - полноценный обед ученика старшей школы!! Ой, а это что? (достает черную тетрадь). Книга рецептов? Пригодиться в хозяйстве!*довольный, чавкая, идет домой*++++++++++++++++++++++++.. Дома (в бараке) Куня: *орет с порога* Черт! Могли бы калитку на засов не запирать, а то все штаны подрал пока через колючую проволоку под напряжением лез! Да еще и голодных собак выпустили!*все ловили уже 10 глюк (простите, сон), поэтому никто в доме не обратил на него внимания*-Да ну вас всех!!! *Поднимается к себе в комнату, продолжая поток ругательств. Открывает сумочку, достает кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, швыряет, из неё выпадает тетрадь*-Точно, книга рецептов!! Пойду ща себе рататуй наколдую! *Открывает тетрадь, читает: "Мемуары Гейши"*-Ну это получше "Красной Шапки" перед сном! *увидел правила* Эт что? азбука Морзе???! Да они издеваются? Я им че радистка Кэт???!! Нет, чтоб написать на родном чувашском!!*берет с полки словарь, сначала переводит с Морзе на кириллицу, потом с кириллицы на родной чувашский* =Чувак, имя которого будет написано в этой тетради, сохраняя при этом его образ у себя в голове, закончит свои лета спустя 40 секунд в окружении родных и любимых, т.е. наедине с собой. Если причина смерти указана, то будь по-сеяму, если нет- он умрет от++.. - черт, че за слово? от +икоты? от.. запора? от.. счастья? аа, от сердечного приступа! Так нечестно, пришлось 2 слова переводить!!! *рассуждает* тааааак+ надо бы проверить!! Но кого написать? а, знаю, напишу-ка я себя!!! По крайней мере это единственное имя, которое я пишу без ошибок! Стоп+. Если я умру, кто будет очищать мир от зла? Думали провести Лайто-Куню?? Не выйдет!! Я - БОГ! *жуткий истерический смех+. затем вскакивает со стула и несется к телику*- Млин! спокойной ночи пропустил! а я так ждал серию про Лунтика! *включает на новостях* Диктор: Только что нам поступила свежая информация! В магазине *Бубль Гумм* были захвачены все плюшевые кролики маньяком-зоофилом! (появляется изображение). Он держит заложников в подполье и требует распечатать ему портрет Бенжамина Франклина, которого никто не видел!Куня: Кроликов??! Из новой коллекции? Бессердечный человек! *хватает "Паркер" и записывает в тетрадь: Маньяк - зоофил *считает* 10, 18, 25, 39, 40+ ну все 40 секунд прошло, а ему хоть бы что!!! ну и иммунитет!! говорила мне мама: ешь морковку, кушай хрен+*собирается выключить телик, как вдруг*Диктор: Последние Новости! Маньяк совершенно неожиданно стал дергать левым плечом, правым глазом, задним ухом и большим пальцем правой ноги поочередно! Его слова на последнем вздохе были: "Я не такой!!!!" Затем он скончался+. В здание ворвались омоновцы. Заложники выпущены. Во время операции не пострадало ни одного кролика!Куня: *орет в телик* Это я!!! это я!!! Я герой!!! *прыгает по комнате на скакалке+ тут в углу появляется Шрюк*- стоять - бояться!!Куня (офигевший): Папка? Че т ты сегодня на себя не похож!! Говорил я тебе, не стоит так переутомляться на работе!Шрюк: какой я тебе папка???? Я Шрюк, Мишка гамми, из клауна Макдауэлов! Ты я смотрю, уже с тетрадью познакомился, и даже жахнуть успел кого - то! Теперь мне придется остаться с тобой!!Куня: О, нет! Тебя, урода, все время видеть! Просыпаюсь-ты, иду в душ-ты! Стоп! Ты и в душ со мной пойдешь???Шрюк *улыбаясь*: Ну да! А ты славный малый!!Куня: Но-но-но, антихрист!! Думай с кем базар гонишь!! Я - БОГ!!Шрюк: Кстати забыл сказать, БОГ, пока только ты до тетради дотрагивался, поэтому кроме тебя меня никто не видит и не слышит!Куня: да никто и не удивится! я часто сам с собой разговариваю! и ваще мне в школу пора! Довези на горбе!!Шрюк: Да иди ты в ж+ школу!!Куня: Тогда я с тобой не разговариваю!!!+++++++++++++++++++++++++ +.В классе+ - Каждой твари по паре!! - злобно сказал учитель, оглядывая класс. *Лайто - Куня сидит под последней партой и читает мурзилку. Шрюк висит над его партой на люстре* Шрюк: Куня, ну будь человеком!!! Ну, скажи, чем закончилась история про принцессу Клементинку??*Куня, забывшись, резко встает, парта с грохотом падает. Начинает орать, косясь на люстру*-Да иди ты в лес огородами, я сам еще не дочитал!! И вообще я же с тобой не разговариваю!!!*Учитель от неожиданности роняет мел, одноклассники, по привычке оборачиваясь, безразлично говорят*- Лайто-куня, ты же обещал больше не заводить воображаемых друзей и сходить к психологу!!*Шрюк довольно хрюкает*Лайто *продолжает, не обращая внимания*: Нет, ты посмотри! Эта наглая фея еще и хрюкает!!!Шрюк: Ты кого феей обозвал? Если уж на то пошло, то я привидение - дикое, но симпотишное, милый!*Куня со злости кидает в Шрюка учебник, попадая в люстру. Диалог двух голубков прерывает учитель*Учитель: Иди домой и без люстры в школу не приходи!!! *с этими словами хватает лучшего ученика Японии и пендалем направляет в окно+ Пролетев 4 этажа вниз головой, Лайто приземляется на копчик в клумбу*Куня: Блин, опять через окно вышел!! *начинает реветь*Шрюк: Не реви!Куня: Не реву!!Шрюк: Не реви, кому сказал!!!Куня: Не реву!! *достает слюнявчик и вытирает сопли.* Где ж мне теперь эту лампу Ильича достать??Шрюк: спокойствие, спокойствие!!! Дело - то житейское!!! Битлджус, который живет на крыше, тебе 10 000 люстр таких достанет!!++++++++++++++++++++++++ *По дороге домой. На красной площади. Лайто-Куня видит, как гопники напали на пенсионерку*-Не сопротивляйся, кляча!!! Мы все равно заставим тебя переписать пентхаус на нас!!*Куня, смекнув, что его барак тоже могут переписать, от страха нырнул в первый попавшийся подвал. Достал тетрадь, написал: *ГОПНИКИ - ИЗВРАЩЕНЦЫЗемля разверзнется у них из под ног, и они упадут в преисподнюю* Спустя 666 секунд так оно и случилось, включая пенсионерку.. Куня: блин, кто ж знал, что бабка окажется переодетым гопником!!! Ну ладно, пусть земля ей будет пухом! А тетрадь и правда работает!! Кавайный элемент!! пойду домой и буду писать имена всех преступников!!!+++++++++++++++++++++++++.. ++Глава 2++.(в которой мы знакомимся с группой детективов и знаменитым ЭЛштейном) Пансионат Энергетиков (Интерпол) Шеф Я-гомик: За последнее время, что мы тут пасемся, ничего не делая, зеки на лесоповале резко поумирали! Партия думает, что это дело рук Киры!Агенты: Киры?Шеф: Да, от слова Кириешка! Коммунисты прозвали!МотайОтсюда: Это что ж получается! Мы их ловили, ловили, а какой - то чудик сидит спокойно, и убивает направо-налево! Что зря ж#пы под бандитские пули подставляли???!Шеф: Хорошо мыслишь, МотайОтсюда!! Не хотелось этого говорить, но остается одно++++++++++.Все хором: Что? Что?Шеф: Что-что??! Объявить антракт!!*Все посрывались с мест, понеслись к выходу, толкая друг друга*Шеф: Стоять, стрелять буду! Че пошутить нельзя?? Сегодня 1 апреля, идиоты!! Теперь серьезно! Нужно позвать+.ЕГО..*Агенты берутся за руки, встают в хоровод и хором кричат: Дед Мороз! Дед Мороз! Выходи!!*Шеф: Тупицы! не Дед Мороз! а Дед Мазай, сколько раз повторять???* Входит Вратари с ноутом*МотайОтсюда: Дед Мазай, а где ж зайцы?Вратари: Да вот батарейки "Энерджайзер" для ноута искал, пришлось всех зайцев распотрошить! *ставит ноут, открывает word Paint с нарисованной буквой L*-Босс, Энергетики на проводе!Голос ЭЛштейна: О, физкульт привет!! (и скромно так) Вас приветствует Гений Детектив, он же Супер Мен, он же Человек - Паук, да и просто Герой Нашего Времени+ ну ладно, что это я все о себе, да о себе+ буду о главном! для начала хочу поздравить вас всех с 15- летием ГАЗПРОМА+ ик+ а я уже отметил!Шеф Я - гомик: Элштейн-сан, что там насчет мятежника?ЭЛштейн: Киры? Займусь-ка я с ним+ то есть им, самостоятельно+ А с теми, кому жить надоело, я бы хотел встретиться в Токио - Мотеле (не путать с немецкой группой!!) завтра без пяти пол пятого! Команда ясна?Все хором: Да, капитан!Элштейн: Не слышу!!Все: Так точно, капитан!!!!++++++++++++++++++++++++ * Этим же вечером у Лайто дома* -Шрюк, врубай ящик!*на экране появляется мужчина лет 35 с табличкой: *sЛИВ L. ТАЙЛЕР*:-превед медвед! Йа креведко! Тьфу! То есь ти есть зло, Кира! Выйди из сумрака! Я есть Эл, и я застрелю тебя, потом повешу, потом утоплю - вобщем слегка зарежу.. чик-чик и больше не мужик! сдайся опричникам!!!Куня: Я - зло????????????????????????!!!! Да я зверь!!!!!!!!!!! *хватает ручку и пишет имя в тетрадь. Спустя 40 секунд sЛИВ L. ТАЙЛЕР хватается за сердце и падает лицом в салат*Куня: Готов! Элштейн - а ты полный затупок! (истерический смех)*Вдруг на белом экране появляется буква L*Голос ЭЛштейна: Спасибо, друг, что убил этого идиота! Будет знать, как моим именем называться!! Зато теперь я знаю, где ты живешь! Ну ты пока тренируйся, руку набивай, а я придумаю план, как тебя поймать!!! (не менее истерический смех)Куня: Чертова буква L!!!! Еще и разговаривает!! Ну, посмотрим кто кого!!!+++++++++++++++++++++++++. Токио Мотель. 1408 *К двери подходят 5 детективов, среди них шеф Я-гомик и МотайОтсюда, выбив дверь, вламываются в номер. Посередине комнаты стоит парень лет 20 в пижаме и собирает Киндер Сюрприз. Повернувший лицом к детективам, делает вид, что стреляет из пальца*: -Пиф Паф!!! Мой орешек!!!!Шеф Я гомик *не обращая внимания, подносит к лицу парня кулак*: Чуешь, чем пахнет??? А теперь говори, жертва пьяной акушерки, где Элштейн??ЭЛштейн: я и есть ЭЛштейн, идиот!!! Че не видишь мои портреты по стенам развешаны+. (показывает на стену): Вот это я с Анжелиной Джоли+. А это я с Борей Моисеевым!Шеф *показывая на дальнюю картину*: А че это ты тут такой горбатый??????Элштейн (чуть не плача): Дурак! Это не я, это верблюд в Африке!!!!!!! (обращаясь ко всем) Лан, сдайте сюда все своих покемонов и тамагочей!!!! И отключите Блятузы!! Теперь прошу к столу!*Все садятся вокруг стола, Элштейн забирается с ногами на трон*МотайОтсюда: Элштейн - сан, а почему вы сидите в позе инвалида?Элштейн: (отрезает пол торта) А эт чтоб моча в голову не била! Продолжим! Итак, нам нужны вымышленные имена!!МотайОтсюда: Эт еще зачем???Элштейн: Жизнь прекрасна, когда безопасно!! Наш отряд будет называться Орден Феникса, а меня называйте Хрюкзяки или просто Зяки-Зяки!Шеф: А мы кем будем?Элштейн: А это ваши проблемы!! Будет чем заняться на досуге!! Да вам ваще имена можно и свои оставить, все равно никто не поверит, что они настоящие!!!(с умным видом) Согласно периодическому закону таблицы Менделеева, я вычислил, что+++++++.Все: Что???? Что????Элштейн: Что это все матрица! Внеклеточная форма жизни!!! Поэтому Киру так просто не поймаешь!!! Я подозреваю, шеф, что Кира-ваш сын! Зуб даю!!!Шеф: Ты че гонишь??? Какой зуб! Да у тебя от сладкого ни одного зуба не осталось!!!! То, что мой сын Кира, я давно понял!!! Ну а дальше то что??Элштейн (доедая вторую половину торта): Надо бы в твой барак камер понатыкать +. и капканов заодно!Шеф: Ну, капканы я понимаю! А камеры на фига??!!!Элштейн: Как на фига?? Я ж ваш барак в аренду сдал, скоро беженцев туда запущу! ДОМ-2 будет называться!! И ваще мне пора, я на балет опаздываю!! Кстати наш секретный штаб переносится в желтый дом, что на бульваре Капуцинов! До скорой!++++++++++++++++++++++++ *Дома у Куни* Сестра Ася: Лайто!!! Помоги труды сделать!!! Мне надо фартук прострочить, а ты в этом профи!!! Ну пжста!Куня: Лан, вечером! Ты пока мне нитку в иголку вздень!*поднимается наверх, подходит к своей комнате и понимает, что у него кто-то был дверь сорвана с петель* - Етить!! В доме были Чужие!! (про себя) хорошо, что я успел в трусы листы тетради спрятать..*Щелк! Нога Куни угодила в капкан - нечеловеческий вопль* Чертова буква L!!! (тихо): Шрюк, найди все камеры и взорви капканы!! (про себя): Как же теперь убивать преступников???? ООО, Эврика!!!*спускается вниз*- Мам, дай пожрать!-Отвали, сынку, ты вчера ел!- Ну и ладно, пельмени погрызу! *лезет в морозилку достает пачку пельменей "Бомбастер", возвращается в комнату*Куня: (про себя) ХАА!! А у мну в пельменях мини телик спрятан!!! Теперь я буду знать имена преступников и их фото!! (вслух) Оба на!! в пельменях еще и подарок!!!! Новый унитазный блок "Камикадзэ"!! Как раз пополнит мою коллекцию!!!! Так, Ася попросила фартук прошить. Заодно и штаны свои заштопаю! (Одной рукой строчит фартук на машинке, другой пишет имена в тетрадь, напевая песню про танкистов)+++++++++++++++++++++++++.. *А в это время в штабе ЭЛштейна, Бульвар Капуцинов* Элштейн (наблюдая за Куней): У вас сын - гений!! Прирожденная швея мотористка!!Шеф (хватаясь за сердце): Талант не пропьешь! Сразу видно, весь в отца!!Элштейн: Да ничего удивительного! Вот я в его возрасте конструктор *ЛЕГО* собирал! прикинь, там в инструкции написано "от 3 лет" а я его за 2 месяца собрал!! Да, кстати правительство Спарты выслало нам в помощь 300 спартанцев для слежки за подозреваемыми! Один из них, Ромка Пендаль, следит за вашим сыном!+++++++++++++++++++++++++. +..ГЛАВА 3+.(в которой ВООБЩЕ творятся странные вещи) Шрюк: Лайто-Куня, если ты мне Скитлз дашь, я тебе кое-что скажу+.на ушко+Куня: Скитлза нет, но есть m&Ms+ сойдет?Шрюк: Главное что разноцветные+ от них радуга появляется!! *хватает и вместе с оберткой глотает*-Ну поели теперь можно и поспать!!!!Куня: Эй, гоблин!! А секретная информация+. на ушко!!Шрюк: Ты че сам не заметил?? За нами ж следят!!Куня: Пустяки!!! у Да я знаю, что делать!! *достает телефон, набирает номер* Алло?... Анжелка, не хочешь провести время с горячим мексиканским мачо??... Ой, Татьяна Ивановна? +. А позовите Анжелу+ Куда идти?... * кладет трубку* Ну она еще пожалеет!! Остается только одно++++. *дрожащими пальцами набирает другой номер* ..Катька Пушкарева? Пойдем завтра оттянемся!! Че?? Биология? Да лан я тебе потом помогу! Соглашайся!! (про себя) не то хуже будет! +. окей, завтра на автовокзале!!Шрюк: Ты такой популярный среди девушек!!! В чем секрет??Куня: Это все AXE - ЭФФЕКТ!!!!!++++++++++++++++++++++++ На СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ. Автовокзал. *Стоит Лайто с Шрюком, подмышкой у Лайто плюшевая горилла. Навстречу им несется Катька*Шрюк: МММда+ И вот с этим убожеством ты собираешься выйти в люди??Куня: Спокуха! Я противогаз взял, если что на нее натяну! у меня план! Увидишь!*Подбегает Катька, обнимает Куню*-Я так счастлива, что мы встретились!! а то надоело дома ботанить!! Я так рада, что мы идем на свидание!!!!!Куня (про себя): ваще то я гориллу вывел прогулять! А ты просто для прикрытия!! Хотя вы с ней особо не отличаетесь!! (вслух) А я то, как счастлив!! Давай Катя прыгай в автобус!!!! ты с собой взяла проездной с 100% скидкой??? а то мне денег на проезд не хватит!!!- Конечно, Кунечка!!+++++++++++++++++++++++++ *В автобусе. Сидят Куня с Катькой, сзади них Ромка. Вдруг в автобус врывается Гоша Куценко (да простят мне его фанаты!) и орет, угрожая дубиной:-- Упали - отжались! Быстро гоните хавчика, а то так пить хочется, что переночевать негде!! Рома (протягивая кулек Лайту): Парень, передай маньяку семечки!!Лайто-Куня: А вдруг ты с ним заодно! И там не семечки, а формула нитроглицерина!!!Рома (обиженно): Да я спартанский абориген! Ромка Пендаль зовут! Не веришь, вот проездной посмотри!!! *Вдруг Катька Пушкарева (да простят мне ее фанаты!) с криком: *Гошенька! Дайте Автограф!!* несется к маньяку. Тот, увидев Катьку, сваливается как подкошенный, и ползком бросается к выходу, словно увидев НЕЧТО из другого мира. Выпрыгнув из автобуса на полном ходу, он сбивает проезжающий КАМАЗ и врезается в припаркованный велосипед. Автобус тормозит, все выбегают на свет божий.*Куня (задумавшись, но довольный): Эх, Катька, сногсшибательная у тебя красота, однако!!!Катька: ы ы ы ы ы ы ы ы+..Лайто+.+++++++++++++++++++++++++.ТУ БИ КОНТИНИДЪ Quote
Aquarelle Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 гы)аффтар жжот)Когда прода) Такого прикола я еще не читала) Quote
Ya_Ra Posted May 3, 2008 Author Report Posted May 3, 2008 оригато годзаимас))) да вот думаю за лето успею написать... Quote
Arkaena Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Прикольный стёб :rolleyes: *под сталом от смеха* Quote
Recommended Posts