Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

АВТОРЫ: *ЯрКа* & *АрЫнЧА*

НАЗВАНИЕ: *ДРЫГ НОТ* или *ТАК ОНО И БЫЛО+ *

СТАТУС: ПОКА НЕ ЗАКОНЧЕН

ОТ АВТОРА: ПРОСТО СТЕБНЫЙ ФАНФ)) сильно не критикуйте, пжста, это наша первая работа!! =^__^=-

ПРИМЕЧАНИЯ: НЕМНОЖКО ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД ИМЕНАМИ+..

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ХУ ИС ХУ, СМ. НИЖЕ:

+++++++++++++++++++++++++

ЛАЙТ - КУН / ЛАЙТО - КУНЯ

РЮУК / ШРЮК

ШЕФ ЯГАМИ / ШЕФ Я-ГОМИК

ЭЛ / ЭЛштейн

АМОНА МИСА / МОНА СИМА

РЮДЗАКИ/ ХРЮКЗЯКИ (или

ЗЯКИ-ЗЯКИ)

МАТСУДА / МОТАЙОТСЮДА

ВАТАРИ / ВРАТАРИ

РЕМ / РЕМбо

МЭЛЛО/ МЕЛман

НИА / НАФАНЯ

МЭТТ / оборМЭТТ

РЕЙ ПЕНБЕР/ РОМКА ПЕНДАЛЬ

Liv L. TAYLOR/ sЛИВ L. ТАЙЛЕР

МИССОРА НАОМИ / МИСИСИПИ НАЮПИ

ПРОКУРОР МИКАМИ / ПРОКУРОР МИККИ МАУС

ДЖЕЛОУС/ БИТЛДЖУС

ТАКАДА/ ТАКНАДЯ

СИНИГАМИ/ МИШКИ ГАММИ

ЛЫСЫЙ МАНЬЯК,

ЗАХВАТИВШИЙ АВТОБУС/ ГОША КУЦЕНКО

САЮ/ АСЯ

ПРИЮТ *ВАМММИ* / ПРИЮТ *ГЛЮКИ С ВАМИ*

КОМПАНИЯ SPK / КОМПАНИЯ SPINka

(читать *С ПИНКА* с ударением

на посл. слоге)

КОМПАНИЯ ЁЦУБА/ ОАО *ЁБИЦА корпорейшн*

++ГЛАВА 1++

( В КОТОРОЙ МЫ ЗНАКОМИМСЯ С КУНЕЙ И ШРЮКОМ)

действие 1 *мир богов смерди*

Мишки гамми (готы, эмо, панки, представители национальных меньшинств, послы доброй воли ООН и т.п.) всем табором сидят у костра и играют в очередную распитую бутылку *Беленькой*. Один Шрюк, как изгой, стоит под пальмой.

Мишки гамми: эй, Шрюк ты че там делаешь?

Шрюк (иронично): че не видете? загораю! крем солнцезащитный не подадите?

Гамми - эмо: Да ты не кисни, поди на радуге зависни!!

Шрюк: О, мля, реально радуга! паду поколбашусь!

*залезает на радугу, достает *СКИТЛЗ* и хомячит*

Гамми - гот: Где хавчик надыбал, ара?

Шрюк: Да халтурку смутил+с парнишкой в мире людей махнулся, он мне косячков разноцветных, а я ему тетрадь свою+*бьет себя по лбу* Японский Бог!!!

*тут материализуется мальчик лет 10-12*

Гамми - Нисан: Звал меня, Шрюк?

Шрюк: А? Что? Да так мысли вслух..А ты иди куда шел, смотрячь себе журавлика из бумаги, с ним и разговаривай!! а в разговоры старших не лезь!!

*Нисан расстроенный уходит*

-Я в ту тетрадь номер мобилы одной телки классной записал, а тетрадь отдал! Слетаю, заберу! *щелкает пальцами, в воздухе появляется ступа с метлой*

-Ну я полетел! I LL be back, хлопцы!!!

действие 2: *в мире людей*

Школа на Лысой горе. Бой колоколов возвестил об окончании уроков. Все успели свалить домой, а заодно *горячо любимые одноклассники* Лайто-Куни заперли его в сортире, завалив домашкой на неделю вперед. Спустя 5 часов находчивый Куня догадался повернуть ручку и дернуть дверь на себя. Та легко поддалась.

Куня: оба на! недаром я лучший ученик Японии! Да я еще и крючком цветочки вывязываю! Золотые руки! Так надо домой. (*чешет репу*) отсюда бы еще выйти+ Где там план эвакуации? А вот он! *читает* Направо-направо- направо-налево+ Едрить твою налево!!! Я ж не запомню! А, ладно выду через окно!!

+++++++++++++++++++++++++.

*по дороге домой смотрит на часы*

- а на что указывает короткая стрелка? точно, на дату! а длинная соответственно на время! о да мне через 2 часа опять в школу!! *ускорил шаг.* Где мой Скитлз? *лезет в карман, вместо Скитлз достает булыжник с надписью*

-Оба на! Философский Камень!!!!

* читает по слогам*

-на-ле-во- пой-дешь -же-ну-най-дешь-

-на-пра-во-пой-дешь-де-нег-най-дешь-

-пря-мо-пой-дешь+.ну-и-иди-ло-ша-ра!!!

*чешет репу* - О, пойду-ка я на: *ну и иди лошара!!* (идет прямо, видит урна) Оба на! халява!! (лезет в урну). Так. Пол-котлеты, помидорка - полноценный обед ученика старшей школы!! Ой, а это что? (достает черную тетрадь). Книга рецептов? Пригодиться в хозяйстве!

*довольный, чавкая, идет домой*

++++++++++++++++++++++++..

Дома (в бараке)

Куня: *орет с порога* Черт! Могли бы калитку на засов не запирать, а то все штаны подрал пока через колючую проволоку под напряжением лез! Да еще и голодных собак выпустили!

*все ловили уже 10 глюк (простите, сон), поэтому никто в доме не обратил на него внимания*

-Да ну вас всех!!!

*Поднимается к себе в комнату, продолжая поток ругательств. Открывает сумочку, достает кошелочку, закрывает сумочку, открывает кошелочку, швыряет, из неё выпадает тетрадь*

-Точно, книга рецептов!! Пойду ща себе рататуй наколдую! *Открывает тетрадь, читает: "Мемуары Гейши"*

-Ну это получше "Красной Шапки" перед сном! *увидел правила* Эт что? азбука Морзе???! Да они издеваются? Я им че радистка Кэт???!! Нет, чтоб написать на родном чувашском!!

*берет с полки словарь, сначала переводит с Морзе на кириллицу, потом с кириллицы на родной чувашский*

=Чувак, имя которого будет написано в этой тетради, сохраняя при этом его образ у себя в голове, закончит свои лета спустя 40 секунд в окружении родных и любимых, т.е. наедине с собой. Если причина смерти указана, то будь по-сеяму, если нет- он умрет от++..

- черт, че за слово? от +икоты? от.. запора? от.. счастья? аа, от сердечного приступа! Так нечестно, пришлось 2 слова переводить!!! *рассуждает* тааааак+ надо бы проверить!! Но кого написать? а, знаю, напишу-ка я себя!!! По крайней мере это единственное имя, которое я пишу без ошибок! Стоп+. Если я умру, кто будет очищать мир от зла? Думали провести Лайто-Куню?? Не выйдет!! Я - БОГ! *жуткий истерический смех+. затем вскакивает со стула и несется к телику*

- Млин! спокойной ночи пропустил! а я так ждал серию про Лунтика! *включает на новостях*

Диктор: Только что нам поступила свежая информация! В магазине *Бубль Гумм* были захвачены все плюшевые кролики маньяком-зоофилом! (появляется изображение). Он держит заложников в подполье и требует распечатать ему портрет Бенжамина Франклина, которого никто не видел!

Куня: Кроликов??! Из новой коллекции? Бессердечный человек! *хватает "Паркер" и записывает в тетрадь:

Маньяк - зоофил

*считает* 10, 18, 25, 39, 40+ ну все 40 секунд прошло, а ему хоть бы что!!! ну и иммунитет!! говорила мне мама: ешь морковку, кушай хрен+*собирается выключить телик, как вдруг*

Диктор: Последние Новости! Маньяк совершенно неожиданно стал дергать левым плечом, правым глазом, задним ухом и большим пальцем правой ноги поочередно! Его слова на последнем вздохе были: "Я не такой!!!!" Затем он скончался+. В здание ворвались омоновцы. Заложники выпущены. Во время операции не пострадало ни одного кролика!

Куня: *орет в телик* Это я!!! это я!!! Я герой!!! *прыгает по комнате на скакалке+ тут в углу появляется Шрюк*

- стоять - бояться!!

Куня (офигевший): Папка? Че т ты сегодня на себя не похож!! Говорил я тебе, не стоит так переутомляться на работе!

Шрюк: какой я тебе папка???? Я Шрюк, Мишка гамми, из клауна Макдауэлов! Ты я смотрю, уже с тетрадью познакомился, и даже жахнуть успел кого - то! Теперь мне придется остаться с тобой!!

Куня: О, нет! Тебя, урода, все время видеть! Просыпаюсь-ты, иду в душ-ты! Стоп! Ты и в душ со мной пойдешь???

Шрюк *улыбаясь*: Ну да! А ты славный малый!!

Куня: Но-но-но, антихрист!! Думай с кем базар гонишь!! Я - БОГ!!

Шрюк: Кстати забыл сказать, БОГ, пока только ты до тетради дотрагивался, поэтому кроме тебя меня никто не видит и не слышит!

Куня: да никто и не удивится! я часто сам с собой разговариваю! и ваще мне в школу пора! Довези на горбе!!

Шрюк: Да иди ты в ж+ школу!!

Куня: Тогда я с тобой не разговариваю!!!

+.В классе+

- Каждой твари по паре!! - злобно сказал учитель, оглядывая класс.

*Лайто - Куня сидит под последней партой и читает мурзилку. Шрюк висит над его партой на люстре*

Шрюк: Куня, ну будь человеком!!! Ну, скажи, чем закончилась история про принцессу Клементинку??

*Куня, забывшись, резко встает, парта с грохотом падает. Начинает орать, косясь на люстру*

-Да иди ты в лес огородами, я сам еще не дочитал!! И вообще я же с тобой не разговариваю!!!

*Учитель от неожиданности роняет мел, одноклассники, по привычке оборачиваясь, безразлично говорят*

- Лайто-куня, ты же обещал больше не заводить воображаемых друзей и сходить к психологу!!

*Шрюк довольно хрюкает*

Лайто *продолжает, не обращая внимания*: Нет, ты посмотри! Эта наглая фея еще и хрюкает!!!

Шрюк: Ты кого феей обозвал? Если уж на то пошло, то я привидение - дикое, но симпотишное, милый!

*Куня со злости кидает в Шрюка учебник, попадая в люстру. Диалог двух голубков прерывает учитель*

Учитель: Иди домой и без люстры в школу не приходи!!! *с этими словами хватает лучшего ученика Японии и пендалем направляет в окно+ Пролетев 4 этажа вниз головой, Лайто приземляется на копчик в клумбу*

Куня: Блин, опять через окно вышел!! *начинает реветь*

Шрюк: Не реви!

Куня: Не реву!!

Шрюк: Не реви, кому сказал!!!

Куня: Не реву!! *достает слюнявчик и вытирает сопли.* Где ж мне теперь эту лампу Ильича достать??

Шрюк: спокойствие, спокойствие!!! Дело - то житейское!!! Битлджус, который живет на крыше, тебе 10 000 люстр таких достанет!!

++++++++++++++++++++++++

*По дороге домой. На красной площади. Лайто-Куня видит, как гопники напали на пенсионерку*

-Не сопротивляйся, кляча!!! Мы все равно заставим тебя переписать пентхаус на нас!!

*Куня, смекнув, что его барак тоже могут переписать, от страха нырнул в первый попавшийся подвал. Достал тетрадь, написал:

*ГОПНИКИ - ИЗВРАЩЕНЦЫ

Земля разверзнется у них из под ног, и они упадут в преисподнюю*

Спустя 666 секунд так оно и случилось, включая пенсионерку..

Куня: блин, кто ж знал, что бабка окажется переодетым гопником!!! Ну ладно, пусть земля ей будет пухом! А тетрадь и правда работает!! Кавайный элемент!! пойду домой и буду писать имена всех преступников!!!

+++++++++++++++++++++++++..

++Глава 2++.

(в которой мы знакомимся с группой детективов и знаменитым ЭЛштейном)

Пансионат Энергетиков (Интерпол)

Шеф Я-гомик: За последнее время, что мы тут пасемся, ничего не делая, зеки на лесоповале резко поумирали! Партия думает, что это дело рук Киры!

Агенты: Киры?

Шеф: Да, от слова Кириешка! Коммунисты прозвали!

МотайОтсюда: Это что ж получается! Мы их ловили, ловили, а какой - то чудик сидит спокойно, и убивает направо-налево! Что зря ж#пы под бандитские пули подставляли???!

Шеф: Хорошо мыслишь, МотайОтсюда!! Не хотелось этого говорить, но остается одно++++++++++.

Все хором: Что? Что?

Шеф: Что-что??! Объявить антракт!!

*Все посрывались с мест, понеслись к выходу, толкая друг друга*

Шеф: Стоять, стрелять буду! Че пошутить нельзя?? Сегодня 1 апреля, идиоты!! Теперь серьезно! Нужно позвать+.ЕГО..

*Агенты берутся за руки, встают в хоровод и хором кричат: Дед Мороз! Дед Мороз! Выходи!!*

Шеф: Тупицы! не Дед Мороз! а Дед Мазай, сколько раз повторять???

* Входит Вратари с ноутом*

МотайОтсюда: Дед Мазай, а где ж зайцы?

Вратари: Да вот батарейки "Энерджайзер" для ноута искал, пришлось всех зайцев распотрошить! *ставит ноут, открывает word Paint с нарисованной буквой L*

-Босс, Энергетики на проводе!

Голос ЭЛштейна: О, физкульт привет!! (и скромно так) Вас приветствует Гений Детектив, он же Супер Мен, он же Человек - Паук, да и просто Герой Нашего Времени+ ну ладно, что это я все о себе, да о себе+ буду о главном! для начала хочу поздравить вас всех с 15- летием ГАЗПРОМА+ ик+ а я уже отметил!

Шеф Я - гомик: Элштейн-сан, что там насчет мятежника?

ЭЛштейн: Киры? Займусь-ка я с ним+ то есть им, самостоятельно+ А с теми, кому жить надоело, я бы хотел встретиться в Токио - Мотеле (не путать с немецкой группой!!) завтра без пяти пол пятого! Команда ясна?

Все хором: Да, капитан!

Элштейн: Не слышу!!

Все: Так точно, капитан!!!!

++++++++++++++++++++++++

* Этим же вечером у Лайто дома*

-Шрюк, врубай ящик!

*на экране появляется мужчина лет 35 с табличкой:

*sЛИВ L. ТАЙЛЕР*:

-превед медвед! Йа креведко! Тьфу! То есь ти есть зло, Кира! Выйди из сумрака! Я есть Эл, и я застрелю тебя, потом повешу, потом утоплю - вобщем слегка зарежу.. чик-чик и больше не мужик! сдайся опричникам!!!

Куня: Я - зло????????????????????????!!!! Да я зверь!!!!!!!!!!! *хватает ручку и пишет имя в тетрадь. Спустя 40 секунд sЛИВ L. ТАЙЛЕР хватается за сердце и падает лицом в салат*

Куня: Готов! Элштейн - а ты полный затупок! (истерический смех)

*Вдруг на белом экране появляется буква L*

Голос ЭЛштейна: Спасибо, друг, что убил этого идиота! Будет знать, как моим именем называться!! Зато теперь я знаю, где ты живешь! Ну ты пока тренируйся, руку набивай, а я придумаю план, как тебя поймать!!! (не менее истерический смех)

Куня: Чертова буква L!!!! Еще и разговаривает!! Ну, посмотрим кто кого!!!

Токио Мотель. 1408

*К двери подходят 5 детективов, среди них шеф Я-гомик и МотайОтсюда, выбив дверь, вламываются в номер. Посередине комнаты стоит парень лет 20 в пижаме и собирает Киндер Сюрприз. Повернувший лицом к детективам, делает вид, что стреляет из пальца*:

-Пиф Паф!!! Мой орешек!!!!

Шеф Я гомик *не обращая внимания, подносит к лицу парня кулак*: Чуешь, чем пахнет??? А теперь говори, жертва пьяной акушерки, где Элштейн??

ЭЛштейн: я и есть ЭЛштейн, идиот!!! Че не видишь мои портреты по стенам развешаны+. (показывает на стену): Вот это я с Анжелиной Джоли+. А это я с Борей Моисеевым!

Шеф *показывая на дальнюю картину*: А че это ты тут такой горбатый??????

Элштейн (чуть не плача): Дурак! Это не я, это верблюд в Африке!!!!!!! (обращаясь ко всем) Лан, сдайте сюда все своих покемонов и тамагочей!!!! И отключите Блятузы!! Теперь прошу к столу!

*Все садятся вокруг стола, Элштейн забирается с ногами на трон*

МотайОтсюда: Элштейн - сан, а почему вы сидите в позе инвалида?

Элштейн: (отрезает пол торта) А эт чтоб моча в голову не била! Продолжим! Итак, нам нужны вымышленные имена!!

МотайОтсюда: Эт еще зачем???

Элштейн: Жизнь прекрасна, когда безопасно!! Наш отряд будет называться Орден Феникса, а меня называйте Хрюкзяки или просто Зяки-Зяки!

Шеф: А мы кем будем?

Элштейн: А это ваши проблемы!! Будет чем заняться на досуге!! Да вам ваще имена можно и свои оставить, все равно никто не поверит, что они настоящие!!!

(с умным видом) Согласно периодическому закону таблицы Менделеева, я вычислил, что+++++++.

Все: Что???? Что????

Элштейн: Что это все матрица! Внеклеточная форма жизни!!! Поэтому Киру так просто не поймаешь!!! Я подозреваю, шеф, что Кира-ваш сын! Зуб даю!!!

Шеф: Ты че гонишь??? Какой зуб! Да у тебя от сладкого ни одного зуба не осталось!!!! То, что мой сын Кира, я давно понял!!! Ну а дальше то что??

Элштейн (доедая вторую половину торта): Надо бы в твой барак камер понатыкать +. и капканов заодно!

Шеф: Ну, капканы я понимаю! А камеры на фига??!!!

Элштейн: Как на фига?? Я ж ваш барак в аренду сдал, скоро беженцев туда запущу! ДОМ-2 будет называться!! И ваще мне пора, я на балет опаздываю!! Кстати наш секретный штаб переносится в желтый дом, что на бульваре Капуцинов! До скорой!

++++++++++++++++++++++++

*Дома у Куни*

Сестра Ася: Лайто!!! Помоги труды сделать!!! Мне надо фартук прострочить, а ты в этом профи!!! Ну пжста!

Куня: Лан, вечером! Ты пока мне нитку в иголку вздень!

*поднимается наверх, подходит к своей комнате и понимает, что у него кто-то был дверь сорвана с петель*

- Етить!! В доме были Чужие!! (про себя) хорошо, что я успел в трусы листы тетради спрятать..

*Щелк! Нога Куни угодила в капкан - нечеловеческий вопль* Чертова буква L!!! (тихо): Шрюк, найди все камеры и взорви капканы!! (про себя): Как же теперь убивать преступников???? ООО, Эврика!!!

*спускается вниз*

- Мам, дай пожрать!

-Отвали, сынку, ты вчера ел!

- Ну и ладно, пельмени погрызу! *лезет в морозилку достает пачку пельменей "Бомбастер", возвращается в комнату*

Куня: (про себя) ХАА!! А у мну в пельменях мини телик спрятан!!! Теперь я буду знать имена преступников и их фото!! (вслух) Оба на!! в пельменях еще и подарок!!!! Новый унитазный блок "Камикадзэ"!! Как раз пополнит мою коллекцию!!!! Так, Ася попросила фартук прошить. Заодно и штаны свои заштопаю! (Одной рукой строчит фартук на машинке, другой пишет имена в тетрадь, напевая песню про танкистов)

+++++++++++++++++++++++++..

*А в это время в штабе ЭЛштейна, Бульвар Капуцинов*

Элштейн (наблюдая за Куней): У вас сын - гений!! Прирожденная швея мотористка!!

Шеф (хватаясь за сердце): Талант не пропьешь! Сразу видно, весь в отца!!

Элштейн: Да ничего удивительного! Вот я в его возрасте конструктор *ЛЕГО* собирал! прикинь, там в инструкции

написано "от 3 лет" а я его за 2 месяца собрал!! Да, кстати правительство Спарты выслало нам в помощь 300 спартанцев для слежки за подозреваемыми! Один из них, Ромка Пендаль, следит за вашим сыном!

+..ГЛАВА 3+.

(в которой ВООБЩЕ творятся странные вещи)

Шрюк: Лайто-Куня, если ты мне Скитлз дашь, я тебе кое-что скажу+.на ушко+

Куня: Скитлза нет, но есть m&Ms+ сойдет?

Шрюк: Главное что разноцветные+ от них радуга появляется!! *хватает и вместе с оберткой глотает*

-Ну поели теперь можно и поспать!!!!

Куня: Эй, гоблин!! А секретная информация+. на ушко!!

Шрюк: Ты че сам не заметил?? За нами ж следят!!

Куня: Пустяки!!! у Да я знаю, что делать!! *достает телефон, набирает номер* Алло?... Анжелка, не хочешь провести время с горячим мексиканским мачо??... Ой, Татьяна Ивановна? +. А позовите Анжелу+ Куда идти?... * кладет трубку* Ну она еще пожалеет!! Остается только одно++++. *дрожащими пальцами набирает другой номер* ..Катька Пушкарева? Пойдем завтра оттянемся!! Че?? Биология? Да лан я тебе потом помогу! Соглашайся!! (про себя) не то хуже будет! +. окей, завтра на автовокзале!!

Шрюк: Ты такой популярный среди девушек!!! В чем секрет??

Куня: Это все AXE - ЭФФЕКТ!!!!!

++++++++++++++++++++++++

На СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ. Автовокзал.

*Стоит Лайто с Шрюком, подмышкой у Лайто плюшевая горилла. Навстречу им несется Катька*

Шрюк: МММда+ И вот с этим убожеством ты собираешься выйти в люди??

Куня: Спокуха! Я противогаз взял, если что на нее натяну! у меня план! Увидишь!

*Подбегает Катька, обнимает Куню*

-Я так счастлива, что мы встретились!! а то надоело дома ботанить!! Я так рада, что мы идем на свидание!!!!!

Куня (про себя): ваще то я гориллу вывел прогулять! А ты просто для прикрытия!! Хотя вы с ней особо не отличаетесь!! (вслух) А я то, как счастлив!! Давай Катя прыгай в автобус!!!! ты с собой взяла проездной с 100% скидкой??? а то мне денег на проезд не хватит!!!

- Конечно, Кунечка!!

*В автобусе. Сидят Куня с Катькой, сзади них Ромка. Вдруг в автобус врывается Гоша Куценко (да простят мне его фанаты!) и орет, угрожая дубиной:

-- Упали - отжались! Быстро гоните хавчика, а то так пить хочется, что переночевать негде!!

Рома (протягивая кулек Лайту): Парень, передай маньяку семечки!!

Лайто-Куня: А вдруг ты с ним заодно! И там не семечки, а формула нитроглицерина!!!

Рома (обиженно): Да я спартанский абориген! Ромка Пендаль зовут! Не веришь, вот проездной посмотри!!!

*Вдруг Катька Пушкарева (да простят мне ее фанаты!) с криком: *Гошенька! Дайте Автограф!!* несется к маньяку. Тот, увидев Катьку, сваливается как подкошенный, и ползком бросается к выходу, словно увидев НЕЧТО из другого мира. Выпрыгнув из автобуса на полном ходу, он сбивает проезжающий КАМАЗ и врезается в припаркованный велосипед. Автобус тормозит, все выбегают на свет божий.*

Куня (задумавшись, но довольный): Эх, Катька, сногсшибательная у тебя красота, однако!!!

Катька: ы ы ы ы ы ы ы ы+..Лайто+.

ТУ БИ КОНТИНИДЪ

post-106844-1209430358_thumb.jpg

• 4 weeks later...