Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Начало лета!!!!Нужно собраться и отметить это!!! Косплеимся и идем народ на улицах пугать криками НЯ и ЧИИИ!!!!

Приглашаем друзей!!!Вместе интересней!!!))

На счет времяни,числа и места мы договоримся и к 1 июня всё уже будет ясно...

О сходке можно узнать ещё здеся : [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2524871" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2524871[/url]

post-72321-1209398106_thumb.jpg

Posted

В прошлом году кажись первого июля собирались.

Кстати вытоптали всю траву в Парке Победы - до сих пор не заросло.

Posted
Косплеимся и идем народ на улицах пугать криками НЯ и ЧИИИ!!!!

опять что-то типа "парад косплееров", а на самом деле обычная пьянка? :lol:

Posted (edited)

NIKITA: какие пьянки, ты о чем? Не суди всех по себе... Девочке 15 лет...

Просто маленький, наивный ребенок с самыми лучшими начинаниями)

Рысёнок: надо на пати собираться или на параде, например... а так - мало смысла, действительно попойкой обычно заканчиваются такие собрания.

Edited by Alesandro (see edit history)
Posted

Alesandro, Просто ща я бомжую и у мну на пати денег нету*всё на мангу трачу)))*

MARTyN, ну....хотелось бы просто встретится с у мными анимэшниками)))А если делать нечего будет можно пойти на ДДРе поскакать)

Kururu, знаю....Но иначе народ не собрать(

MuseHunter, А мну тама небыло)))

Posted

"Умными", говоришь... Не, я не говорю, что анимешники-некосплееры тупые, а остальные блещут интеллектом... Ладно, на самом деле я по делу (сорь за каламбур).

Лето, точнее, его начало - это сессия у студентов и экзамены у выпускников. Это раз.

Многие костюмы просто нереально надевать вне помещения (либо сложные, либо жаркие). Это два.

Это действительно будет попойка. Это три )))

Но, в принципе, ничего против не имею, тем более что специально для пать и лета у меня есть костюмчики ))

Даже инетресно, наверное, будет посмотреть

Posted
какие пьянки, ты о чем? Не суди всех по себе... Девочке 15 лет...

я как раз и не по себе сужу, в прошлом году АА объявило "парад косплееров", думаю парадом можно было назвать проход от метро до фонтана, где все дружно принялись за 4 ящика пива :)

15 лет....тогда я всегда рад встретится, правда откуда тогда деньги чтобы на ДДР прыгать, раз бомжуешь? :)

Posted

NIKITA, ДДР - это святое)))На негог всегда можно деньжат наскребсти))

RedGodHelp, можна будет просто в Варше встретится....Тама все в туалетах попередиваются и всё)))Ну а если опять на парке победы,то я незнаю где можна переодется))

Posted
Рысёнок, очевидно переодеваться лучше всего дома. Не вижу ничего страшного в косплеерах, гуляющих по улице. =)
Posted
Тама все в туалетах попередиваются и всё)))Ну а если опять на парке победы,то я незнаю где можна переодется))

Ну, я говорила просто о том, что у моей гномочки, например, опдошва из ткани, ла и в этом латексе сжариться можно... )

Posted
можна будет просто в Варше встретится....Тама все в туалетах попередиваются и всё)))
хотелось бы это заснять :lol:
Posted

Kururu, Я просто варианты говорю)))Таак...А вааще где мы встречаться будем?? =3

RedGodHelp, ню....Незнаю)))Надейся на не слишком жаркую погоду)

NIKITA, гы)))

Так)))Ради всех студентов сходка переносится на июль!!! Тока какого числа??