Перейти к содержанию
АнимеФорум

Uchiha Sasuke vs. Hyuga Neji [BD]  

97 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Uchiha Sasuke
      40
    • Hyuga Neji
      43
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще интересный факт, Наруто все же победил Неджи, хоть на тот момент он ИМХО был хуже Саске(не такая скорость, не было разенгана, Гамабунта только, но он его там и не использовал). Траншеи эти мог так же прорыть и Саске, и они не являются аргументом в таких сравнениях(т.к. это не технические характеристики бойца), это больше к сюжетным поворотам боя относится. Я до сих пор незнаю как это Наруто выдержал 64 удара небес, наверное лис и выносливость помогли, но не факт, ведь это смертельная атака по всему телу.
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

йа угараю над вами, в шоке был когда увидел что такая тема есть, не ну эт же смешно С А С К Е против какого то неджи, не ребят тут даже и рассуждать и спорить не очем, победа - Саске и точка!

PS: ток не думайте что эт я ему из личных симпатий приписал победу, ну просто даж как то нелепо, не забывайте что у неджи есть слабая точка - со спины, Саске с его скоростью ничего не будет стоить ударить его со спины своей супер пупер катаной(а у неджи этой скорости нет) и всё! неджи сдох...

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
PS: ток не думайте что эт я ему из личных симпатий приписал победу, ну просто даж как то нелепо, не забывайте что у неджи есть слабая точка - со спины, Саске с его скоростью ничего не будет стоить ударить его со спины своей супер пупер катаной(а у неджи этой скорости нет) и всё! неджи сдох...

1)Про эту точку Саске не знает.

2)Какая супер катана? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif Вы условия боя вообще читали? Бой происходит во время чуунинских экзаменов - все что мог показать Саске в тот момент - это два раза чидори и скорость повышенная(которая не больше скорости Наруты с чакрой лиса, а с ней Нейджи справлялся)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у неджи есть слабая точка - со спины
Ха-ха, какая слабая точка - 1 градус? Тогда как у всех остальных эта слабая точка 100+ градусов, у Саске в том числе (если у него глаз на затылке нет конечно).
Опубликовано (изменено)

не ну я конешн тогда извиняюсь, не до конца вник в тему, но ребят неджи реально никто, я потерял к нему уважение после того когда он проиграл наруто(а ведь строил из себя не весть кого)...

PS: да и Саске не дурак, нашёл бы как завалить неджи, да и слабое место я думаю нашёл бы)))

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не ну я конешн тогда извиняюсь, не до конца вник в тему, но ребят неджи реально никто, я потерял к нему уважение после того когда он проиграл наруто(а ведь строил из себя не весть кого)...

А вы, собственно, бой смотрели? Чистого Наруто Неджи вынес не напрягаясь. Если бы не лиса, Наруто позорно продул бы, так и не нанеся ни одного удара. Да даже с Лисой он с Неджи сражался на равных и если бы не финт с подкопом(полурояльный финт, что ни говори, Наруто просто физически не мог видеть, где стоит НЕджи, чтобы так точно выскочить и вдарить челюсть) Хьюга победил бы.

Так что Неджи очень даже "кто" по сравнению с двенадцатилетним Саске.

Опубликовано
йа угараю над вами, в шоке был когда увидел что такая тема есть, не ну эт же смешно С А С К Е против какого то неджи, не ребят тут даже и рассуждать и спорить не очем, победа - Саске и точка!

Мы тут тоже угараем от потенциала Избранного, наверняка он Неджи с щелбана бы убил.

Опубликовано (изменено)
По правде говоря, удивило, что большинство за Хьюго. Саске всяка сильнее его. Что в первом сезоне, что в Шипундене

Саске многие ненавидят лютой ненавистью, поэтому и результаты опроса соотвествующие.

он вполне сможет использовать банальный джуукен и порезать Саскины внутренности.

А зачем Саске подходить? Он и как спеллкастер неплох. По крайней мере драконий катончик смотрится весьма занятно. Даже Наруто

признал: "Круто!"

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем Саске подходить? Он и как спеллкастер неплох. По крайней мере драконий катончик смотрится весьма занятно. Даже Наруто

В Наруто катоны но дзюцу также бесполезны, как и сюрикены и кунаи. От них только умирают 3-степенные персонажи.

Тем более Неджи с своей скоростью легко, думаю, увернется от катонов.

Опубликовано
По крайней мере драконий катончик смотрится весьма занятно. Даже Наруто

Никакие катончики кайтенчик не пробьют. НА тот момент сил у Саске на это не было.

Опубликовано
Сейчас Саске выносит Нейджи на раз... Вообше все, кроме Наруто скромно курят в сторонке... (если считать коноховцев, тех, кто сейчас пошли за Саске)
Опубликовано (изменено)
Саске многие ненавидят лютой ненавистью, поэтому и результаты опроса соотвествующие.

Не стоит списывать результаты опроса на ненависть, даже Trickster признает(а ее сложно назвать Учихахейтером), что Хьюга на тот момент был сильнее.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

50\50

Бой будет долгим. Результат во многом зависит от морального состояния противников.

Предположу что при некоторых условиях возможна смерть обоих персонажей. (Если перед Неджи будет поставлена задача остановить Саске любой ценой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация