Перейти к содержанию
АнимеФорум

Uchiha Sasuke vs. Hyuga Neji [BD]  

97 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Uchiha Sasuke
      40
    • Hyuga Neji
      43
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нэджи самый самый самый токо за него!

В первом посте сказано ясно:

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Нэджи 1994 , ваш голос вычетается из голосования!

Опубликовано

Победа достанется Неджи, как неоднократно говорилось в теме о сильнейшем клане : "Неджи его в блин раскатает".

На счёт чидори, она может и режет всё, но кайтен - сильнейшая защитная техника клана Хьюга. Так же не забываем, что Саске пробивал пока лишь земляные защиты, да и то - не лучшую защиту Гаары; а кайтен - не элементальная защита (хороша против всего).

Саске прежде всего контактник, а Неджи на пару с Кимимаро - сильнейшие контактники!

Опубликовано (изменено)

Ну ладно вставлю голосишко в поддержку ненавистного всем Сасуке. ;)

Неджи как контактник не плох. Но не более, основные техники: способность крутится аки волчёк, да тыкать

пальцами в болевые точки. А между тем, на тот момент ни одной дальней атаки Неджи использовать не мог.

Саске чуточку более разносторонний "ниньзя". Почему все заладили "Чидори,Чидори" в этом бою можно и без него вполне оботись. Как говорил Саске в бою с Наруто: "Если он использует близний бой, то просто надо держаться на расстоянии." Что будет уместно и здесь. А на расстоянии можно и поболтать о

"Пути Ниндзя", и Неджи потихоньку поджаривать Катончиком и Драконьим Катончиком.

Да и когда "печать" вылезла впервый раз, Саске выглядел очень задорно. А в бою с Гаарой там, насколько я помню, он хотел свое Чидори "поюзать" третий раз. Вот и "надорвался".

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вспомнил. Сорри.

Да мне то что ^_^

А по теме.Я лично думаю что все таки ничья будет.Просто посудите сами.Саске,обладает как шаринганом,так и печатью второго уровня.Также обладает довольно большим количеством огненных техник,развил себя во владении чидори.

Неджи.Бякуган видет много.Абсолютная защита тоже играет не плохую роль.Техника,выбивающая точки чакры,тоже хороша.

Почему же ничья?Ибо Неджи будет юзать защиту,отрываясь на ближний бой.Саске же просто включит вторую печать,и будет шаринганом врага мучать.Не первый,не второй,просто друг по другу не попадут.Лично я так думаю.А если и попадут,то удар многой роли не сыграет.Не считая конечно чидори...вот только не думаю,что Учиха попадет.

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве? Не помню споров, если честно. Я помню в манге говорилось, что кушает она чакру, но джаже если нет - я помню, что когда она вылезла в бою с Гаарой - Саске очень быстро оказался недееспособным.

Как я понял, печать некий симбиот. Пока она "закрыта" ("открывали" ее Саске в большой бочке ^_^ ) она и на мозг воздействует и чакру выплескивает в пустую по максимому. А вот в "открытом" состоянии владелец уже полностью ее контролирует.

Почему же ничья?Ибо Неджи будет юзать защиту,отрываясь на ближний бой.Саске же просто включит вторую печать,и будет шаринганом врага мучать.Не первый,не второй,просто друг по другу не попадут.Лично я так думаю.А если и попадут,то удар многой роли не сыграет.Не считая конечно чидори...вот только не думаю,что Учиха попадет.

в том то и фишка, что во время экзамена начни Саска юзать печать- его бы остановили и дисквалифицировали.

Да и когда когда "печать" вылезла впервый раз, Саске выглядел очень задорно. А в бою с Гаарой там, насколько я помню, он хотел свое Чидори "поюзать" третий раз. Вот и "надорвался".

в первый раз, она вылезла после того как Саске длительное время провалялся в отключке, то биш отдыхал ^_^ У него чакра полностью востановлена была + бой был не долгий. Там чакра ваще потоком выходила с него.

В бою с гарой, он прилично чакры израсходывал и до юзанья печати + противник несравненно сильнее тех 3х звуковиков.

Опубликовано
А вот в "открытом" состоянии владелец уже полностью ее контролирует.

ну не знаю, не похоже, что Саске сильно ее контролировал, когда ломал звуковику руки или когда ненормально хихикал на водопаде. Впрочем, могу списать это на то, что он тогда только-только получил в первом случае - первый уровень, а во-втором - второй, соответственно.

Хотя, сам факт того, как все поудивлялись(даже Оро удивился, хотя, казалось бы..), когда он смог с ней справиться , когда Йороя добивал, говорит о том, что управлять печатью очень даже не просто.

Саске,обладает как шаринганом,так и печатью второго уровня

На момент финальных боев он вторым уровнем не обладал. Внимательнее читайте условия темы.

Опубликовано
Я лично думаю что все таки ничья будет.Просто посудите сами.Саске,обладает как шаринганом,так и печатью второго уровня.Также обладает довольно большим количеством огненных техник,развил себя во владении чидори.

Если б речь шла о 2 уровне печатки, то тут спорить не о чем, Саске порвал Наруто даже с одним хвостом, а Наруто вздрюкал Нейджи, откуда у тебя там ничья вырисовывается?

Опубликовано
в том то и фишка, что во время экзамена начни Саска юзать печать- его бы остановили и дисквалифицировали.

ха, это еще почему? значит жуков, пилюли, куклы и собак использовать можно а печать нет? Сказали бы просто "печать - это тоже инструмент". А что до того что у противника ее нет - так шарингана у него тоже нет. И даже возможности его получить тоже.

А то что сказал Какаши, мол "печать активируешь - я прекращу бой", так это потому что печать тогда могла убить Саске, а сенсею естесна это не хотелось

Опубликовано
тему не помню, но там был длинный спор о том, жрет она чакру или нет, все кто ее юзал в манге говорили мол сил много требует, а про чакру ни слова, и в общем мне пришлось кусок равки переводить, там толстяк из четверки звука говорил что ему может не хватить сил для использования печати
Пусть для поддержания печати и не требуется "создавать" чакру, но использование CS тратит стамину (те самые силы, которых может не хватить), а следовательно и доступную чакру.

В 90й главе Эбису все подробно разъясняет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саске, конечно.

*лениво перелистываю последние главы манги*

Шаринган видит на шаг вперед. А кто впереди, то и выигрывает.

Ну, а если учесть, что у Саске сейчас МШ, то вообще...говорить не о чем.

Опубликовано
ничего удивительного. Во время чуунинских экзаменов Хьюга сильнее смотрится

Да, но вот только я сомневаюсь, что Нейджи справился бы с Гаарой, а Саске его порвал. И к тому же Саске прокачался за месяц до уровня Ли.

Опубликовано
Да, но вот только я сомневаюсь, что Нейджи справился бы с Гаарой, а Саске его порвал.

Где и когда Саске порвал Гаару? У Саске на тот момент было в наличии: Чидори - две штуки максимум в день. Третья и четвертая только при использовании печатки - но после этого Саске уже не боеспособен совершенно. А когда из Гаары полез зверек, то все техники Саске оказались бесполезны. Он его немного ранил и все.

Я не спорю, что если Неджи решит выбить тенкецу, то Саске сумеет увернуться. ТОлько беда в том, что Неджи нет необходимости целиться в эти точки, он вполне сможет использовать банальный джуукен и порезать Саскины внутренности.

А если Неджи решит уйти в глухую оборону, то Саске ничего сделать не сможет - Кайтен ему на тот момент преодолеть нереально. Нечем просто.

И к тому же Саске прокачался за месяц до уровня Ли.

ничего подобного. Его скорость, конечно приблизилась к скорости Ли без утежелителей и он скопировал несколько приемов(наверняка те, которые в своей время КАкаши скопировал у Гая и Ли) , но это и все. Ли и выносливее и быстрее и еще с вратами.

Плюс ко всему, Тайджицу Неджи - лучше тайджицу Ли(это признавали и Ли и Гай), а Саске до уровня Ли не поднялся, поэтому по логике Тайджицу Неджи>>тайджицу Саске.

ВСе это на момент чуунинских, конечно же.

Во втором сезоне я бы победу Неджи не отдала )))

Опубликовано
Во втором сезоне я бы победу Неджи не отдала )))

Неджи кроме выстрела чакрой ничего нового то и не показал во второй части, думаю не стоит объяснять почему. Аниме про ШАРИНГАН, а не про бьякуган. И вообще Неджи второстепенный персонаж.

Спойлер
Only Sasuke-sama become CHOSEN ONE!
Опубликовано (изменено)
Неджи кроме выстрела чакрой ничего нового то и не показал во второй части, думаю не стоит объяснять почему. Аниме про ШАРИНГАН, а не про бьякуган. И вообще Неджи второстепенный персонаж.

Спойлер
Only Sasuke-sama become CHOSEN ONE!

Да ладно?А я думал аниме про Наруто.Хохохохо ^_^

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация