Kelios-chan Posted April 27, 2008 Report Posted April 27, 2008 Скромно...несного Шаблонно...но стихи это крик души...вот так кричит моя...простите меня если я не скажу какому Анимэ-персонажу это посвящено...***КАРТИНКА***Ты, поразившая меня.Влюбился я в тебя так скоро.Но не полюбишь ты меня,Ведь ты - картинка с монитора. Ты не узнаешь обо мне,Я для тебя один из многих.Но вместе мы с тобой во сне,Во сне хлебнул любви и боли. Считают все, что я больной,Считают, время всё залечит.И правда – болен я тобой,Любовь к тебе меня калечит. Возможно, глупо это всё.Возможно, мир не понимает.Не будем счастливы с тобой,И жизнь меня уж покидает... Quote
Kelios-chan Posted May 11, 2008 Author Report Posted May 11, 2008 Ещё один крик души...так сказать атвобиографический К ****Мы познакомились недавно,Я просто мимо проезжал.На остановке ты стояла.Тебя согреть я пожелал. Зашла в маршрутку, отогрелась,Назвала имя ты своё.Я стал шутить, а ты смеялась.Нам было вместе хорошо. Шли месяцы, а мы встречались.Был от тебя я без ума.Шли месяцы, а я был счастлив,Была ты счастлива сама. Сказала:”Мы должны расстаться.Ты слишком несерьёзен был.”Сказала, в прошлом я остался,Свой шанс любить я упустил. Я не обиделся нисколько.Ты, может быть, была права.Но от чего же мне так горько,И больно, холодно с утра. Quote
Recommended Posts