Перейти к содержанию
АнимеФорум

Sasori vs. Gaara [BD]  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Победитель:

• Sasori
      36
    • Gaara
      21
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне так это красивый сюжетный ход, в момент удара сердце вылетело по инерции, про другие способы его перемешения сказано не было.

А мне это кажется бредом, неужели Сасори так, чисто случайно в другой кукле делал дырочку, чтоб так подошла для Сасуда, а тут бац, и подфартило, по инерции в другую куклу перескочила? ^^.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вот интересно, а что сделает Гаара при таком развитие событий: Сасори сразу использует ядовитое облако (в бою проти Чие он эту атаку тоже почти сразу применил), т.к. с мобильностю у Гаары беда, то единственный вариант - создание сферы. Однако и в бою на экзамене, и в бою с Деем было ясно показано, что при полноценной сфере (без дырок и т.п.) Гаара не способен полноценно атаковать. Значит, сасори может спокойно попить чайку, пока Гаара не задохнется, или не спеша долбить по этой сфере всем, что у него имеется, с целью проделать хотя бы маленькую трещену. Ядовитый газ сделает все остальное.

Остается только призыв Шукаку. У него есть две стадии (перечитал мангу): первая - Гаара находится внутри тела Однохвостого, способен управлять им, но не обладает его силой, т.е. тупо здоровый енот, пользы от такого не много (нет атак Шукаку, а значит все что нужно Сасори - это терпение и Третий Казекаге, его атаки железным песком способны наносить вред), вторая - освобождение Шукаку, здесь уже Гаара находится снаружи, сила бешеного тануки полностью разрелизена, страшен и силен, но ... как сказали не раз, Сасори может управлять более чем сотней марионеток, способных перемещаться в любой плоскости и обладающих (что важно) метательным оружием, иными словами, шанс разбудить Гаару за короткий промежуток времени чрезвычайно велик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация