Периглис Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 (edited) Начнемс с юмора. Каноническая странная сказкаВместо предисловия, и той маленькой тупой таблички, что я должна была заполнить....Прежде хочу сказать о названии. Я тут использовала два слова, которые различаются и являются практически антонимами, хотя при этом я не поставила частицу «но». Просто тут действительно много канона обыкновенной сказки, которая не противоречит яою. Хотя яой тут только психологически... Как так может быть? Ну, это просто! Просто это такая маленькая шуточка Какаши-сенсея =:)= Вы теперь поняли, что еще один из жанров это юмор? Его будет столько сколько получится, так, что бы не зайти за грань абсолютной бредятины (А бреда будет завались!) И еще одно! Это тоже часть бреда (Который уже стал жанром!) тут я пишу в стиле Алимпа. Нет! Не в смысле божества и все такое, а в смысле непонятици во времени... Ребята уже взрослые, но ВСЕ, кто когда-либо умирал, но мне нравится жив... Даже Йондайме *смеется* Ну не могла я его не воскресить! Уж очень он милый! Кстати! Из-за этой моей прихоти герои будут медленно въезжать в происходящие... Рейтинг будет плавно меняться, но я вас уверяю, что выше PG-13-14 я точно не потяну! Хотя, будет кое-что неприличное, но я вас заранее предупрежу, если вам будет так уж противно... В общем, хочу сказать кое-что очень подходящие к канону. Добро пожаловать в сказку!В таком же мире как у нас есть такие же люди как мы, но немного другие. Эти люди зовут себя шиноби и делают то, что мы не можем... В стране Огня в деревне скрытого листа Конохе живут вот такие шиноби.Сегодня был особенный день в деревне. Все готовились к крупному празднику. Все шиноби от генина до хокаге собрались в большом зале.Все оживленно что-то обсуждали. Один мальчик сидел в углу совершенно один. Узумаки Наруто ждал своих друзей. Он улыбался тем мимолетным улыбкам, что кидали проходящие. Все же он уже не маленький мальчик, что пытался привлечь к себе хоть какое-то внимание. А идея фикс детства «Стать лучшим, Стать Хоказге, Доказать всем, что я чего-то стою» переросла в навязчивое состояние, которое не дает отбросить детские привычки. Правда, порою даже самые веселые устают улыбаться.-Привет. Ты уже тут? – Спросил мрачный голос, который заставил светловолосого шиноби поднять голову.-Да. – Спокойным, тихим, но четким голосом сказал наруто, а потом словно опомнившись, улыбнулся и сказал своим обычным тоном – А где Сакура-чан?-Э-э-э... – Саске, немного не привыкший видеть друга в таком настроении слегка замешкался. – А кто ее знает? – Наруто чуть улыбнулся-А я знаю. Все девушки ушли придумывать сценарий. Мы будем ставить сказку, как сказала Цнунаде баа-чан, очень каноническую.-А какого черта ты, придурок тогда у меня спрашиваешь? – Холодным тоном вопросил Саске, а Наруто в свою очередь улыбнулся и куда-то в сторону обронил тихое-Я не знаю... – Саске не нравилось поведение друга. Он проверил его лоб на температуру легко просунув пальцы под челку. Небрежным движением кисти пальцы были отстранены ото лба.-Мне не плохо. Честно... Просто сегодня не выспался – Наруто зевнул и, откинувшись на спинку стула закрыл глаза – Разбуди меня, пожалуйста, когда девочки вернутся...Чевочки во главе с Кааши-сенсеем вернулись через пол часа. Учиха, за эти пол часа мог только удивляется как можно так спокойно спать, когда стул стоит лишь на двух опорах. Только когда Наруто открыл глаза, сразу же послышался цок каблуков, Саске понял, что Наруто даже не дремал. Хотя, под глазами у юноши били синяки, что означало, что он, говоря о недосыпании он не врал.Кааши взял толстую папку того, что удалось состряпать за несколько часов. -И так – Начал сенсей – У нас будет обыкновенная сказка. В ней будет участвовать довольно много персонажей... Кхем: Принцесса, Принц, Мачеха, жених принцессы, Крестная фея в кол-ве трех штук для соблюдения числового сказочного порядка, а еще куча массовки, которая будет играть: лес, лесных обитателей и т.д. – Кааши прочила список до конца и вздохнул. – А теперь сказка, которую придумали наши любимые девочки... И если вкратце... Принцесса с детства жила с принцем, которого любила как родного брата, но на самом деле он не был ей братом, а кем он ей приходился я так и не понял, но надо еще раз перечитать, авось пойму. Потом ее злая мачеха захотела выдать ее замуж за другого принца, у которого было много денег и который смог бы принести прибыль мачехе, но принцесса этого не хотела, потому, что поняла, что любит принца не совсем как брата, а совсем не как брата... мачеха как вы уже поняли не довольна и стерев принцу память отправляет его бродить по лесу... Потом какая-то фигня, что мачеха и принцесса долго ругаются и принцесса накладывает на себя дзуцу, развеять которое можно только поцелуем принца... И принцесса засыпает... а дальше не очень интересно и не так бредова!Зал молчит... Где-то слышится истерический смех.-А сейчас мы будем раздавать роли. – Продолжил Кааши - Поскольку играть будут не все, что бы никто не обиделся мы используем дзюцу с помощью которого шляпа выдаст нам имена людей, которые лучше всего подойдут на роли – Кааши достал большую громогласна объявил – Принц у нас будет – Из шляпы выскочила бумажка, на которой красовалось имя – О! Учиха Саске!Услышав свое имя Саске поднял глаза на сцену. Его фан клуб скандировал что-то про то, что роль ему подходит и все такое... Саске вытолкали на сцену и вручили ему сценарий.-А отказаться можно? – Как всегда невозмутимо и холодно спросил Саске-Нет – Прокричал весь женский зал, который был очень даже за такого принца.-Так, а теперь самое интересное! – Кааши потер руки – Принцесса – Все девочки скрестили пальцы, а шляпа выкинула имя – Да... Это немного неожиданно... – Промямлил сенсей – Эммм.... Узумаки Наруто...Тот, на кого теперь уставился весь женский коллектив приоткрыл замутненный взгялд и поднял его на сцену. К всеобщему удиалению он не навернулся со стула, а спокойно опустился на все четыре ножки.-Вам что-то от меня нужно? – Сонным голосом спросил Узумаки-Да, блондинка! – Прокричал Саске со сцены, чем вызвал хохот – Ты теперь играешь в спектакле.-Угу... – наруто, не обращая внимания на смех что-то пробубнил – А какая у меня роль? – Поинтересовался он как бы невзначай-Принцесса – Еще раз сказал Кааши-ЧТО?! – Наруто вскочил со стула, сон как рукой сняло – А отказаться?!-Поздно – Сказал Каааши... Мало кто знает, но я как автор вам скажу, что под маской он лыбился во всю...Вот так началась наша история... Edited April 25, 2008 by Периглис (see edit history) Quote
Периглис Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 (edited) Через час не без драки и не без ругани все роли были распределены. Кто-то вздохнул облегченно, потому, что ему не придется участвовать в этом кошмаре. Как оказалось Сакура играет белочку и ей еще повезло, что она играет говорящую белочку, ведь Ино играла говорящее дерево! Эмм... Если вы не поняли, то в этой сказке ВСЕ говорящее! Так что массовки было много...Наруто час читал первую страницу сценария, когда Саске уже прочитал половину. Просто сценарий был написан мелкими иероглифами, а в глазах у Узумаки плыло.-Ками-сама... Что это за иероглиф?! – Наверное уже в раз 100 спросил Наруто. Наследник великого клана Учиха больше не мог терпеть этот тихий чуть раздосадованный голос.-Придурок – Тихо сказал он и вынул из рук Наруто сценарий – Блондинка, слушай!-Я не блондинка! И это ты придурок! – Саске улыбнулся. Теперь все было нормально.-В тридевятом царстве, тридесятом государстве жили-были принцесса и принц. Они жили в прекрасном дворце. Дворец был высокий-высокий, с двумя башенками, стоя на которых принцесса и ее друг принц могли спокойно тренировать друг на друге выученные дзюцу. – Наруто представил как он в розовом платье и короной на бикрень идет против Саске в каком-то дурацком синем костюме. И при этом звучит полонез, и они идут танцевальным шагом. - И жили бы они так и дальше, если бы отец принцессы не решил жениться вновь. Новая жена короля только при нем была мила, но на самом деле она была беглая шиноби! – В голове Наруто всплыли акацуки. Он честно попытался вспомнить хотя бы одну девушку из них (Не знал он тогда Конан! Прим автора), но вспомнился только очень походивший на девушку подрывник. Теперь в его голове мачеха четко ассоциировалась с Дейдарой, имя которого он уже и забыл. - Каждый день она травливала короля, что бы захватить власть в королевстве. – Ну не знал Наруто, что если травила, то уж лучше было бы представить Сасори! Да и не сражался он с ним. - И заболел он неизлечимой болезнью. И лучшие медики страны не могли его вылечить-У них не было Тцунаде!-Не мешай придурок! – Сказал Саске и продолжил – сам король был с самого рождения принцессы за помолвку с принцем. Но королева, пользуясь тем что король заболел решила взять все в свои руки и...-И?- ...И решила королева поженить единственную наследницу на новом женихе! Принце из соседнего государства. Он был злой и собирал со своих несчастных крестьян большой налог.Первая сцена первого акта.Принцесса вся в слезах вбежала в их комнату с принцем«Что случилось, принцесса?» - Принц выражает недоумение-ЧТО? Они и жили в одной комнате?!-Угу... Видишь ли наши девочки немного пошлячки... Что же возраст такой...«Меня решили выдать замуж за... за этого!» - Принцесса была крайне расстроена«За кого?» - Принц продолжает выражать недоумение«За соседнего принца!» - Принцесса продолжает плакать. - «Но я не хочу... за него!..»«Этого не может быть! Ты не можешь выйти за него! Я же люблю тебя!» - Принц в ярости«Правда?» - Принцесса удивлена «Но я тоже тебя люблю!»«Тогда мы должны помешать твоей свадьбе!» - Принц настроен решительно – «Я пойду к твоей мачехе и скажу ей об этом!»Принц уходит конец сцены.-Эммм.... Саске ты играешь тормоза, а я истеричку, которая постоянно ревет..-Ну ты и есть истеричка, которая постоянно ревет – Ухмыльнулся Саске-Не больше, чем ты тормоз, Саске! – Наруто натянуто улыбнулся-Придурок!-Тормоз!-Истеричка!-Сволочь!-Блондинка!-Плейбой!-Эммм... - Саске в шоке – Это что хотя бы значит?-А ты попутешествуй два с половиной года с извращенцем и не такое узнаешь! – Заверил его Наруто. Edited April 26, 2008 by Периглис (see edit history) Quote
Recommended Posts