Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочка-Лисичка

Yeu woo bi

http://images.vod.com.ua/filmthumbs/3109.jpg

Формат: DVD (PAL) (Super jewel case)

Дистрибьютор: RUSCICO

Региональный код: 5

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

5,9Гб использованно, средний битрейт составляет 8500Kbps

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1

Формат изображения: Widescreen 1.85:1.

2006 г., 85 мин., Корея

CJ Entertainment, Sunwoo Entertainment

Взял сегодня Девочка-Лисичка, на коробке ничего ненаписано по поводу языков, в реале оказалась единственная дорожка русская, полный дубляж(( и это при том что двд9, залито примерно на 5.5гб, места полно. Вообщем остерегайтесь для кого это критично, у меня он тутже назад в коробку пошёл, подарю друзьям.

Собственно у меня теперь тоже есть такой диск. Коробка стекляшка как у МС, и вроде всё красиво и хорошо сделано, а нет! Если вынуть диск на заднике (подложке) можно обнаружить странного качества изображения "кроликов", видимо дизайнеры решили выделиться и на качественный рисунок клетки с птичкой наложили выдраные прямо с DVD слои с кроликами. Жанр указан как "Романтическое фэнтези для семейного просмотра".

После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров Daewoo (она является спонсором показа в России).

Меню статичное с музычкой. В "Смотрите на DVD" наличествуют Навсикая и Сказания + три фильма.

Дубляж мне понравился, хотя почему не оставили оригинальную дорожку понять сложно. Делала его студия "Сонатек", они же щас озвучивают и серию Миядзаки.

При просмотре на компьютере переодически возникало что-то непонятное на тёмных монотонных участках изображения, пример на скринах.

Эх, если бы был диджипак и корейская дорожка, а так цена на диск явно завышена - 361р теперь 250р на ОЗОНе.

P.S. А в конце фильма звучит красивая (корейская?) песня "The Girl from Wonderland".

UPDATE 3.08.2008

Вышла диджипак версия на 1 DVD, занимаемый объём на котором теперь равен 6,85Гб

Появились:

корейская дорожка и соответсвенно субтитры;

13 минутный ролик про оригинальную озвучку (перевод закадровый одноголосный);

фотогалерея;

оригинальный корейский ролик;

анимированное меню (i'm love in it :lol:);

Накатки на дисках отличаются только наличием надписи "DVD9" на диджипак версии + цветовая гамма куда-то убежала и пастельные тона на джевел версии смотрятся приятнее... и качественнее (имхо).

Титульная сторона обложки отличается увеличенным изображение главной героини, размер надписей сохранился. На задней стороне надписи перемешали местами + добавили информацию по бонусам. А вот разворот практически полностью переделан. Цвета на диджипаке смотрятся ещё хуже чем накатка на диске... более "грязные" чтоли по сравнению с джевел версией... опять же имхо. Вполне вероятно для кото-то наоборот цвета джевел версии покажутся блеклыми :)

P.S. Фотки телефоном мне явно не удаются :)

post-91036-1208997007_thumb.jpg

post-91036-1208997020_thumb.jpg

post-91036-1208997029_thumb.jpg

post-91036-1217772913_thumb.jpg

post-91036-1217772922_thumb.jpg

Изменено пользователем Salomon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.P.S. На форуме есть отдельная тема посвящённая данному произведению, возможно стоит сделать ссылку в первом посте, как для некоторых других позиций?

Я даю ссылки на обсуждение релизов (т.е. на свой раздел), а не на обсуждение аниме. Могу ваш обзор выделить и на него ссылку поставить. Так будет, в принципе, правильнее структурно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров LG (она является спонсором показа в России).
А на моём диске - daewoo :mellow:

Картинка классная, но без субтитров и корейской звуковой дорожки это как-то меркнет (((

У русскико все релизы такие недоделанные?

Опубликовано
Советскую классику они издают хорошо (как я слышал). Всё остальное... как придётся. Этот случай - явная халтура. Даже по коробке видно.
Коробку я не видел ибо через озон приобрёл. Стекляшка мне больше нравится, чем обычный амарей, дело вкуса. Но так выпускать... лучше не недо )))

Подарю кому-нибудь :huh:

А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_Т

Опубликовано
А мне казалось, что данный случай повторяет ситуацию с "Лабиринтом Фавна" или "Земноморьем", т.е. сначала выпускают релиз "недодел" в стекле, а затем полноценное издание. По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь?
Опубликовано
А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_Т

Не то что "собрались", а вовсю...

По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь?

Через год узнаем. =___=

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В первом посте появилась инфа по второй версии издания :)

А на моём диске - daewoo ^_^
fixed

Вроде бы срок издания - июль...
а откуда вы достали такую информацию, если не секрет?
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация