Salomon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Девочка-ЛисичкаYeu woo bihttp://images.vod.com.ua/filmthumbs/3109.jpg Формат: DVD (PAL) (Super jewel case) Дистрибьютор: RUSCICO Региональный код: 5Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)5,9Гб использованно, средний битрейт составляет 8500KbpsЗвуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1Формат изображения: Widescreen 1.85:1.2006 г., 85 мин., КореяCJ Entertainment, Sunwoo Entertainment Взял сегодня Девочка-Лисичка, на коробке ничего ненаписано по поводу языков, в реале оказалась единственная дорожка русская, полный дубляж(( и это при том что двд9, залито примерно на 5.5гб, места полно. Вообщем остерегайтесь для кого это критично, у меня он тутже назад в коробку пошёл, подарю друзьям.Собственно у меня теперь тоже есть такой диск. Коробка стекляшка как у МС, и вроде всё красиво и хорошо сделано, а нет! Если вынуть диск на заднике (подложке) можно обнаружить странного качества изображения "кроликов", видимо дизайнеры решили выделиться и на качественный рисунок клетки с птичкой наложили выдраные прямо с DVD слои с кроликами. Жанр указан как "Романтическое фэнтези для семейного просмотра". После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров Daewoo (она является спонсором показа в России). Меню статичное с музычкой. В "Смотрите на DVD" наличествуют Навсикая и Сказания + три фильма. Дубляж мне понравился, хотя почему не оставили оригинальную дорожку понять сложно. Делала его студия "Сонатек", они же щас озвучивают и серию Миядзаки. При просмотре на компьютере переодически возникало что-то непонятное на тёмных монотонных участках изображения, пример на скринах. Эх, если бы был диджипак и корейская дорожка, а так цена на диск явно завышена - 361р теперь 250р на ОЗОНе. P.S. А в конце фильма звучит красивая (корейская?) песня "The Girl from Wonderland". UPDATE 3.08.2008 Вышла диджипак версия на 1 DVD, занимаемый объём на котором теперь равен 6,85Гб Появились:корейская дорожка и соответсвенно субтитры;13 минутный ролик про оригинальную озвучку (перевод закадровый одноголосный);фотогалерея;оригинальный корейский ролик;анимированное меню (i'm love in it :lol:); Накатки на дисках отличаются только наличием надписи "DVD9" на диджипак версии + цветовая гамма куда-то убежала и пастельные тона на джевел версии смотрятся приятнее... и качественнее (имхо). Титульная сторона обложки отличается увеличенным изображение главной героини, размер надписей сохранился. На задней стороне надписи перемешали местами + добавили информацию по бонусам. А вот разворот практически полностью переделан. Цвета на диджипаке смотрятся ещё хуже чем накатка на диске... более "грязные" чтоли по сравнению с джевел версией... опять же имхо. Вполне вероятно для кото-то наоборот цвета джевел версии покажутся блеклыми :) P.S. Фотки телефоном мне явно не удаются :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Salomon (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 P.P.S. На форуме есть отдельная тема посвящённая данному произведению, возможно стоит сделать ссылку в первом посте, как для некоторых других позиций?Я даю ссылки на обсуждение релизов (т.е. на свой раздел), а не на обсуждение аниме. Могу ваш обзор выделить и на него ссылку поставить. Так будет, в принципе, правильнее структурно. Цитата
SA10 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров LG (она является спонсором показа в России).А на моём диске - daewoo :mellow: Картинка классная, но без субтитров и корейской звуковой дорожки это как-то меркнет (((У русскико все релизы такие недоделанные? Цитата
Eruialath Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 У русскико все релизы такие недоделанные?Советскую классику они издают хорошо (как я слышал). Всё остальное... как придётся. Этот случай - явная халтура. Даже по коробке видно. Цитата
SA10 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Советскую классику они издают хорошо (как я слышал). Всё остальное... как придётся. Этот случай - явная халтура. Даже по коробке видно.Коробку я не видел ибо через озон приобрёл. Стекляшка мне больше нравится, чем обычный амарей, дело вкуса. Но так выпускать... лучше не недо ))) Подарю кому-нибудь :huh: А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_Т Цитата
Оле Лукойе Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А мне казалось, что данный случай повторяет ситуацию с "Лабиринтом Фавна" или "Земноморьем", т.е. сначала выпускают релиз "недодел" в стекле, а затем полноценное издание. По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь? Цитата
Eruialath Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_ТНе то что "собрались", а вовсю...По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь?Через год узнаем. =___= Цитата
michael Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Вроде бы срок издания - июль... Цитата
Salomon Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В первом посте появилась инфа по второй версии издания :) А на моём диске - daewoo ^_^fixed Вроде бы срок издания - июль...а откуда вы достали такую информацию, если не секрет? Цитата
Max_LB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 А что за прикол с трейлером "Девочки-лисички" в коллекционном релизе "Навсикаи из долины ветров"? Существует другая версия мульта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.