Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девочка-Лисичка

Yeu woo bi

http://images.vod.com.ua/filmthumbs/3109.jpg

Формат: DVD (PAL) (Super jewel case)

Дистрибьютор: RUSCICO

Региональный код: 5

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

5,9Гб использованно, средний битрейт составляет 8500Kbps

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1

Формат изображения: Widescreen 1.85:1.

2006 г., 85 мин., Корея

CJ Entertainment, Sunwoo Entertainment

Взял сегодня Девочка-Лисичка, на коробке ничего ненаписано по поводу языков, в реале оказалась единственная дорожка русская, полный дубляж(( и это при том что двд9, залито примерно на 5.5гб, места полно. Вообщем остерегайтесь для кого это критично, у меня он тутже назад в коробку пошёл, подарю друзьям.

Собственно у меня теперь тоже есть такой диск. Коробка стекляшка как у МС, и вроде всё красиво и хорошо сделано, а нет! Если вынуть диск на заднике (подложке) можно обнаружить странного качества изображения "кроликов", видимо дизайнеры решили выделиться и на качественный рисунок клетки с птичкой наложили выдраные прямо с DVD слои с кроликами. Жанр указан как "Романтическое фэнтези для семейного просмотра".

После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров Daewoo (она является спонсором показа в России).

Меню статичное с музычкой. В "Смотрите на DVD" наличествуют Навсикая и Сказания + три фильма.

Дубляж мне понравился, хотя почему не оставили оригинальную дорожку понять сложно. Делала его студия "Сонатек", они же щас озвучивают и серию Миядзаки.

При просмотре на компьютере переодически возникало что-то непонятное на тёмных монотонных участках изображения, пример на скринах.

Эх, если бы был диджипак и корейская дорожка, а так цена на диск явно завышена - 361р теперь 250р на ОЗОНе.

P.S. А в конце фильма звучит красивая (корейская?) песня "The Girl from Wonderland".

UPDATE 3.08.2008

Вышла диджипак версия на 1 DVD, занимаемый объём на котором теперь равен 6,85Гб

Появились:

корейская дорожка и соответсвенно субтитры;

13 минутный ролик про оригинальную озвучку (перевод закадровый одноголосный);

фотогалерея;

оригинальный корейский ролик;

анимированное меню (i'm love in it :lol:);

Накатки на дисках отличаются только наличием надписи "DVD9" на диджипак версии + цветовая гамма куда-то убежала и пастельные тона на джевел версии смотрятся приятнее... и качественнее (имхо).

Титульная сторона обложки отличается увеличенным изображение главной героини, размер надписей сохранился. На задней стороне надписи перемешали местами + добавили информацию по бонусам. А вот разворот практически полностью переделан. Цвета на диджипаке смотрятся ещё хуже чем накатка на диске... более "грязные" чтоли по сравнению с джевел версией... опять же имхо. Вполне вероятно для кото-то наоборот цвета джевел версии покажутся блеклыми :)

P.S. Фотки телефоном мне явно не удаются :)

post-91036-1208997007_thumb.jpg

post-91036-1208997020_thumb.jpg

post-91036-1208997029_thumb.jpg

post-91036-1217772913_thumb.jpg

post-91036-1217772922_thumb.jpg

Edited by Salomon (see edit history)

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl

Featured Replies

P.P.S. На форуме есть отдельная тема посвящённая данному произведению, возможно стоит сделать ссылку в первом посте, как для некоторых других позиций?

Я даю ссылки на обсуждение релизов (т.е. на свой раздел), а не на обсуждение аниме. Могу ваш обзор выделить и на него ссылку поставить. Так будет, в принципе, правильнее структурно.

• 2 months later...
После вставки диска в привод, пришлось насладиться рекламой телевизоров LG (она является спонсором показа в России).
А на моём диске - daewoo :mellow:

Картинка классная, но без субтитров и корейской звуковой дорожки это как-то меркнет (((

У русскико все релизы такие недоделанные?

У русскико все релизы такие недоделанные?

Советскую классику они издают хорошо (как я слышал). Всё остальное... как придётся. Этот случай - явная халтура. Даже по коробке видно.

Советскую классику они издают хорошо (как я слышал). Всё остальное... как придётся. Этот случай - явная халтура. Даже по коробке видно.
Коробку я не видел ибо через озон приобрёл. Стекляшка мне больше нравится, чем обычный амарей, дело вкуса. Но так выпускать... лучше не недо )))

Подарю кому-нибудь :huh:

А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_Т

А мне казалось, что данный случай повторяет ситуацию с "Лабиринтом Фавна" или "Земноморьем", т.е. сначала выпускают релиз "недодел" в стекле, а затем полноценное издание. По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь?
А ведь они ещё Миядзаки и Такахату собрались выпускать... эх Т_Т

Не то что "собрались", а вовсю...

По-моему, "Лисичка" должна выйти в двухдисковом издании. Но, может быть, я ошибаюсь?

Через год узнаем. =___=

• 4 weeks later...
  • Author

В первом посте появилась инфа по второй версии издания :)

А на моём диске - daewoo ^_^
fixed

Вроде бы срок издания - июль...
а откуда вы достали такую информацию, если не секрет?
"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
  • 3 weeks later...
А что за прикол с трейлером "Девочки-лисички" в коллекционном релизе "Навсикаи из долины ветров"? Существует другая версия мульта?