Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2049360

http://www.mega-anime.ru/img/heat_guy_j/dvd/dvd_1_limited_slip.jpg

Heat Guy J (Горячий парень Джей) #1 (коллекионное издание)

На диске содержатся серии 1-5:

Город

Пламя

Слухи

Зверь

Ребёнок

Характеристики:

Общее время: 125 минут

Русский язык (5.1) - дубляж

Русский язык (2.0) - дубляж

Японский язык (5.1)

Японский язык (2.0)

Русские субтитры

Региональная кодировка: 5

Формат: 16:9

Дополнения:

Журнал "Кабуки" (два номера)

Галерея

Открывающая и закрывающая песни

Коллекционные карточки

Ролики будущих релизов

http://www.mega-anime.ru/img/tenjho_tenge/dvd/dvd_1_limited_slip.jpg

Tenjho Tenge (На земле и на небесах) (На земле и на небесах) #1 (коллекионное издание)

На диске содержатся серии 1-5:

Святилище

Поражение

Исполнитель

Подозрение

Наказание

Характеристики:

Общее время: 125 минут

Русский язык (5.1) - дубляж

Русский язык (2.0) - дубляж

Японский язык (5.1)

Японский язык (2.0)

Русские субтитры

Региональная кодировка: 5

Формат: 16:9

Дополнения:

Галерея

Открывающая и закрывающая песни

Коллекционные открытки

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2049371
Что ещё за журнал?
Видео бонус из мира сабжа.

Дизайн обложек не поражает воображение.
Как всегда в прочем.

∞ 8

Опубликовано
comment_2049630

2 Eruialath & Nameless One

А как вы хотели бы "поразиться" дизайном? Или вас поражает дизайн обложек от "Реанимедии"? (не хочу ничего дурного сказать о наших коллегах) Мы, как и они, печатаем родные обложки (правда не в случае с "Горячим парнем", там родные обложки совсем плохи).

Это во-первых. Во-вторых, вы видите только слип. И в-третьих, полиграфические изыски отражать на дисплее пока не научились.

Опубликовано
comment_2049668
А как вы хотели бы "поразиться" дизайном? Или вас поражает дизайн обложек от "Реанимедии"? (не хочу ничего дурного сказать о наших коллегах) Мы, как и они, печатаем родные обложки (правда не в случае с "Горячим парнем", там родные обложки совсем плохи).

Не поймите неправильно, речь исключительно о дизайне. К полиграфии вопросов просто никаких, как и к японскому арту.

Да, Реанимедиевские нравятся больше, раз уж вы спросили. Но это моё личное мнение, конечно.

Опубликовано
comment_2050081

Американское издание 1го диска Tenjou Tenge

http://ecx.images-amazon.com/images/I/6199EZMDKNL._SS500_.jpg

тоже самое...

Родные обложки Heat Guy J выполнены в таком же ( <_< ) стиле, что и у МА.

Здесь претензии не к МА...

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050090
На "Тенджо" пошли родные обложки. А вот родные обложки "Джея" совсем другие. У нас выполнены в том же стиле, что и АМЕРИКАНСКИЕ обложки (правда немного другой порядок). Родные обложки "Джея" вы можете увидеть, допустим, на www.cdjapan.co.jp. По-моему, они кошмарненькие, а в реальности выглядят еще хуже, чем на сайте.
Опубликовано
comment_2050092
Родные обложки Heat Guy J выполнены в таком же ( dry.gif ) стиле, что и у МА.

А вот и не совсем в таком же. Как минимум нет тех полосочек. Они мне более всего и не нравились.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5196YQM9MCL._SS500_.jpg

Американское издание 1го диска Tenjou Tenge

Логотипчик действительно похож на американский. Японский фиолетовенький в гамме.

http://ec2.images-amazon.com/images/I/216PPVP4ZYL._SL500_AA140_.jpg

Но самая жесть - это Zombi Cyr там, где должен идти обычный рубленый шрифт. А им, если мне зрение не изменяет, много-много что на задней странице завёрстано.

Опубликовано
comment_2050093
Вот право, вы меня поражаете. А откуда вы знаете, что у нас под слипом? Я же сказал: вы видите только слип (в частности Heat Guy J). Или пинать "Мега-Аниме" - это становится хорошим тоном?

Изменено пользователем mega812 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050099
Вот право, вы меня поражаете. А откуда вы знаете, что у нас под слипом? Я же сказал: вы видите только слип (в частности Heat Guy J).

Ну, я высказываю своё мнение по поводу того, что вижу. Я нигде не говорил "ужас, ужас". Слип это или не слип - в общем случае не важно. Моё отношение к его дизайну это ни в какую сторону не изменит.

Или пинать "Мега-Аниме" - это становится хорошим тоном?

Помилуйте, я вас не пинал. Просто раз уж вы были любезны отвечать на мои (и не только мои) вопросы продолжал диалог. (Это относительно соседней темы.) А здесь просто высказал своё мнение. Как-то оно одновременно совпало. Нельзя сказать, чтобы я подгадывал специально. Не принимайте пожалуйста мою критику близко к сердцу. Моя критика - это всего лишь моя критика. Я не Бог, не царь и не Артемий Лебедев.

Опубликовано
comment_2050105

Ни в коем случае. Во всяком случае с вами общаться всегда интересно.

Просто уже сил нет отбиваться. <_< Под слипом у нас именно то изображение, которое вы привели. (гм, насколько мне память не изменяет, на первом диске именно оно)

Опубликовано
  • Автор
comment_2050153
2 Eruialath & Nameless One

Это во-первых. Во-вторых, вы видите только слип. И в-третьих, полиграфические изыски отражать на дисплее пока не научились.

Лично мне не очень нравится оформление "задников". К лицевому арту претензий нет. Дизайны "Реанимедии" нравятся больше.

∞ 8

Опубликовано
comment_2050252
Лично мне не очень нравится оформление "задников". К лицевому арту претензий нет. Дизайны "Реанимедии" нравятся больше.
Лично мне оформление задников напоминает российские журналы начала девяностых годов. Не знаю, плохо ли это или хорошо, просто такая ассоциация.

Когда диски появятся в продаже?

Опубликовано
comment_2050441

Если уж пошел разговор о дизайне и прочем, я выскажусь в пользу М-А.

На мой взгляд они лидируют в том что касается оформления и дизайна.. И их "сквозные" слипы мне нравятся на порядок больше, чем коробочки у ReA. Удобнее и практичнее. Можно в стойку засунуть, ибо место на полках не резиновое.

Да и мнутся меньше. Нет тонких, картонных "вершин".

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2050446
ReA. Удобнее и практичнее. Можно в стойку засунуть, ибо место на полках не резиновое.
Речь шла именно о дизайне, а не о практичности. ИМХО Оформление у МА слабее. Валерий Коренеев пока лучший.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2050455
Речь шла именно о дизайне, а не о практичности.

А теперь (с моего поста) она идёт и о практичности...

Оформление у МА слабее. Валерий Коренеев пока лучший.

Оформление у МА сильнее, ВК занимает почётное, второе место. ИМХО (вам тоже стоит добавлять)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2050477
Оформление у МА сильнее, ВК занимает почётное, второе место. ИМХО (вам тоже стоит добавлять)

Вы правы насчет ИМХО - исправил. ВК - имеется ввиду коллекционное 14 дисковое издание в R1 со статуэткой Голума и миниатюрой Минас Тирита. Есть у меня такой. Вы на полном серьезе считаете, что оно на втором месте после дисков МА?

∞ 8

Опубликовано
comment_2050484
ВК - имеется ввиду коллекционное 14 дисковое издание в R1 со статуэткой Голума и миниатюрой Минас Тирита. Есть у меня такой. Вы на полном серьезе считаете, что оно на втором месте после дисков МА?
Валерий Корнеев :) . Я сравниваю исключительно российских аниме-издателей.

Об упомянутом вами релизе Властелина Колец (надо полагать) ничего не знаю, не видели и считать что либо на его счёт не могу.

//пардон за не пояснённое сокращение. Думал, что учитывая цитату "непоняток" не возникнет.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2050633

Deimos, вот-вот, всё упирается в имхо. Мне вот обложечки Меги кажутся излишне аляповатыми и «дешёвыми» на вид, что ли.

К тому же раздражает то, что есколько раз повторяют название (пишут ещё зачем-то оригинальное на обложке.)

Для меня самый красивое издание внешне — это бокс Лэйн.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2050663
Deimos, вот-вот, всё упирается в имхо. Мне вот обложечки Меги кажутся излишне аляповатыми и «дешёвыми» на вид, что ли.

Естественно, всё это дело вкуса и личных предпочтений.

Лично я люблю яркие, сочные, "аляповатые" рисунки.

К тому же раздражает то, что есколько раз повторяют название (пишут ещё зачем-то оригинальное на обложке.)
Вспоминаются претензии в адрес Анимедии с её "Чудом...". "Почему на обложке только русское название?".

Всем не угодишь. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2050753
Вспоминаются претензии в адрес Анимедии с её "Чудом...". "Почему на обложке только русское название?".

а вот РеА (ХЛ) это не предъявляли, хотя у них, насколько мне известно, оригинальное название на обложке только у Козетты присутствует. Но и то, там это обусловлено дизайном логотипа.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2050761
а вот РеА (ХЛ) это не предъявляли, хотя у них, насколько мне известно, оригинальное название на обложке только у Козетты присутствует. Но и то, там это обусловлено дизайном логотипа.
Ещё на Синкаевском Боксе (ХЛМ) есть оригинальное :) Но вообще, всё зависит не от того, есть ли на обложке они, или нет, а то, как это вписано в дизайн. Не могу сказать про оформление обложек М-А что-то особенно плохое, но и хорошего тоже не получается. Так, на уровне. Задники напоминают кое-какие старые пиратки с играми... :)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.