Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

littlenicky

организации, активно этим делом занимающиеся, действительно существуют... Но все-таки они не являются полноценной реконструкцией школ ниндзя...

И девушкам в них тренироваться нереально...

Опубликовано (изменено)
Почему синоби и выродились в якудза. Насчёт жизни в одном городе - вполне логично в клановой структуре жизни общества. Один клан - один храм - один город, даймё тоже один.

А вот это нифига.

Не ниньзя выродились в якудза, а самураи :blink:

Серьезно - черт даты забыл, но вкакой-то пеиод началось обнищание самураев.....

Самураи создавали себе идиотские прически, яркие шмотки и вели себя неподобающим для самураев образом (но боевые наыки держали на уровне). Они чаласи сбиваться в шайки, котоым давали нелепые, а зачастую и пошлые названия - единственное, чем они занимались - грабили лавочников, селян и т.д. (а противостоять отяду опытных воинов те не могл ничего). Причем забирали обычно всё, что могли утащить ценного. Т.е. всё......

По этому селяне стали зазывать таких-же обедневших, но более честных воинов. Платя им долю за защиту от грабителей. Лучше плаить часть - чем потерять всё.

Эти защитники и ревратились в якудзу :lol:

Вернее они заранее ими и были - т.к. в сободное от защты время они сами грабили селян, шуллерили в карты и пьянстовали :)))))

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinde

И девушкам в них тренироваться нереально...

С чего ты взела? Ты у нас тренировалась?

Ты не знаеш о чем говориш. Напрмер в Ярославской организации 6 девушек - уцеников и 2 девушки - инструкторы.

А что кассается реконструкции, она просто чуть - чуть упрощена под современный мир.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга, написано очень всё достаточно грамотно и, если бы не одно но - самураи - служат хозяину платящему им. Всех людей которых ты описал это РОНИНЫ - самураи без хозяина.

Насчёт идиотких причёсок, вопрос интересный, но всё же спрошу: Шлем когданибудь надевал? Ну хотябы современную облегчённую копию.

Опубликовано

littlenicky

Ниндзья, по опредлелению, шпионы и лазутчики! А вы чем занимаетесь, а?

Просто интресно!

Если интересно. это хорошо. :)

На начальном уровне ученик изучает бросковую тахнику и ударную (учится владеть своим телом), познее идет изучение оружия (в том числе сюрикены и кунаи) для особо одаренных существуют выездные семинары посвещенные пяти злиментам (покарение стихий) , также особое внимание уделяется техникам маскировки и бесшумного перемищения.

А главная задача тренировак познание философии нинзей, и по этому много времини посвещается теории и биседам с учителем. Ведь знание приемов не достаточно нужно еще знать их предназночение (углублятся не буду, слишком длинный разговор)

shahalov

это если лет в 10-12 начать... А после 17-18 можно и не пробовать...

Ты ошибаешся,к нам приходят и в 30 и в 25 лет, я например начиналас 14 лет, и на то время была самой маленькой.

Главное былобы желание, а способ найдется.

Опубликовано
Насчёт идиотких причёсок, вопрос интересный, но всё же спрошу: Шлем когданибудь надевал? Ну хотябы современную облегчённую копию.

Идиотских по меркам самих самураев :))))) Тогдашние панки ;)

Опубликовано

Sinobi

Этому всему можно учиться и не в школе ниндзя... прежде всего, понимать мир так, как они, мы не можем... Ну не до такой степени мы все отморозки.

Ты долго продержишься против трезвого мужчины-боксера? Я тебе абсолютно точно могу сказать - нет. Потому что реакция у него будет не хуже чем у тебя.

В древних школах при обучении происходил отбор наиболее одаренных учеников, а в совеременной школе такое сделать затруднительно.

Опубликовано
Идиотских по меркам самих самураев

Назови источник, почитать хочу, сам. Пока что владею другой информацией насчёт причёсок самураев(ну и синоби тоже, т.к. синоби в среде самураев выделятся не должен). Декаденс в самурайской среде был эт я не спорю, а в какой не воюющей(да пожалой и воюющей тоже) стране его нет?

Опубликовано

littlenicky

Ну, и как, получается? По стенам ползать можете?

Да, У нас в программе есть такой раздел (преодоление препятствий с оружием, со снарежением или просто без всего)

По водой скоко проплывете?

Лично я, не сколько (Не посещаю сименары),Но это тоже есть у нас в программе в виде сименаров(посвещение пяти элементам)

Опубликовано
Лазить по стенам, бегать по крышам, плавать под водой - это кааанешно здорово, но до определённого возраста, после каким бы тренированным ни был - реакция и выносливость уже не те. Так что на мой взгляд лучше быть не очень сильным, выносливым физически, а знать больше и быть хитрее и не заметнее. littlenicky прав смотри дискуссию выше.
Опубликовано
Да, но зачем лезть по стене, если а) на ней тебя легко увидят, б) легче притворится безобидным тогровцем и спокойно, как белый человек, прроийти внтрь крепости?

Согласна, если дело касается выполнения задания. Но в6едь ни каких миссий мы не ввполнякм, это делается для души.

Так что на мой взгляд лучше быть не очень сильным, выносливым физически, а знать больше и быть хитрее и не заметнее.

Этому нас тоже учат (кстати:многие приходят к нам именно из-за этого, не ради того чтобы почувствовать себя нинзей или выучить пару приемов, а из-за теории и филлософии нинзутцу)

Опубликовано
Но в6едь ни каких миссий мы не ввполнякм, это делается для души.

А ты попробуй применить те знания, что у тебя есть. Придумай себе задание сама.

Я вот историей Финской войны и 2 МВ увлекаюсь, и часто по лесам вокруг Питера хожу потому могу сказать найти что- либо достаточно сложно, а уж темболее понять что было. Найдя развалины финского дота в болотистой глухомани с комарами, а иногда и чем-то более существенным(минами, неразорвавшимися снарядами, злыми бдительными охранниками частных домов). Плюс если ночевать в лесу можно встретить волка, да и кабан тож не мирное животное. Забравшись в дот можно получить камнем сверху. В общем поле для придумывания себе заданий огромное...

Опубликовано

kusunoke

У нас чтото подобное есть, но мы воспринемаем это как игру(где нет угрозы для жизни)

Использовать полученные знания в жизни нам не позваляет организация (закон) так что мы выпускаем пар и применяем знания во время таких игр.

Опубликовано

Ну если ты называешь это игрой(если внимательно читала), то я так не считаю, хотя может быть подрыв на мине... ммм Ну в общем доля фатализма и в общем оно так и будет выглядеть.

А так пока за тобой дикий кабаняра не побегает или в подземелье не присыпет одну( подчёркиваю - одну ) это похоже на игру. Да и цель если она не абстрактна - найди то-то, достань это, у человека сразу возникает вопрос : А зачем?. И если на него сразу не ответить, то это поручение будет восприниматься как игра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация