СТРИП Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Akirra, ниндзя не могли стать те кто захотел им и стать ли по желанию-так как люди понимали что от неподготовленного человека можно ждать не только провала операции но и раскрытия тайн-в частности кто этого самого ниндзю и нанял-поэтому ниндзя были лишь очень подготовленные люди Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 СТРИП ничего не буду говорить про управление АТФ, ибо не пробовал (да и не вижу смысла. Во-первых, организм ей и сам неплохо рулит, а во-вторых механизм снятия шрамов руконаложением мне не очень понятен. Ну а головную боль мну и сам так снимать умеет, без запарок об АТФ ;) ). Но ведь ниндзя не убийца. Это прежде всего шпион. А самурай -- прежде всего войн. Каким бы запредельным техникам не обучали злых нинзей с малых лет, рукопашка и смертоубийство шли в списке этих самых техник далеко не на первом месте. Ниньзя должен был великолепно маскироваться под крестьян, или монахов, или тех же самураев, а дело это нелёгкое, ибо проверки в те времена были тщательные, а некоторые самураи и вовсе впрямую на "контрразведке" специализировались. Ниньзя должен был уметь лазать по стенам, прятаться, запоминать с первого раза громадные объёмы информации, быть отличным психологом, и так далее. А чему учился самурай? С пелёнок -- убивать. Драться. Бегать, плавать. Махать своими железками и деревяшками. Быть невозмутимым в бою и готовым на немедленную смерть. Очевидно, что для нинзей в такой ситуации столкновение лицом к лицу с матёрым самураем равнозначно провалу и гибели. Не может универсал тягаться со специалистом в его специализации. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 и еще хотелось бы добавить один интересный факт о том что в древности шаолинские монахи могли поднять слона(сори что не фф тему))1199624[/snapback]А где они слонов-то брали, монахи эти? О_О Истинная сила к ним приходила когда они обучались контролировать АТФ в клетках своего тела. Другое название-чакра.1199624[/snapback]Слушайте, а вы наруты часом не обсмотрелись?? Вообще-то чакра -- понятие индийское, и обозначает точки на теле человека, через которые возможен энергообмен. А йэпонцы называют энергию Ки (Ци).И АТФ совсем не энергия в чистом виде. Это органическое соединение, а энергия там вся в молекулярных связях))Господа не имею представления обладает ли энергия цветом так как не могу вам с уверенностью сказать какая гамма излучения отражается к нам в глаза и отражается ли она вообще(хотя последнее врядли потому как если бы она поглощалась то вероятно обладала бы черным цветом).Ну так вот к чему все это я.Ладно не буду вас парить о том что нервными импульсами исходящими из ВАШЕЙ ГОЛОВЫ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ПРИВЕСТИ МЫШЦУ В ДВИЖЕНИЕ так как вы мне все равно не поверите1199624[/snapback]Этой части вообще не понял. Причём тут цвет и мышцы? ;) Цитата
Akirra Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Shinsaku-to...Полностью согласен - ниндзя не мог тягаться с самураем в открытом бою, иначе от него клочья бы только летели, да и вообще (это для господина Стрипа) - когда были ниндзя они ничего не знали ни об АТФ, ни об чакрах, т.к. тут правильно заметили им эти знания недоступны были, поясняю почему... Им гораздо важнее было научить новоявленного рекрута, прятаться, убегать и т.д., т.к. их все преследовали, а от этого одного рекрута подчас мог зависеть весь клан... Цитата
TrKeast Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А где они слонов-то брали, монахи эти? О_О1201295[/snapback]выкуривали наверное :ph34r: Цитата
СТРИП Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Akirra хм акира тут уже писалось что первыми ниндзя были странствующие монахи, проповедующие буддизм.Использование чакр характерно для йог(узнал недавно)=).Они исповедовали туже самую веру что и монахи-буддизм.Но если их вынудили работать на государство то что им мешает хранить знание об раскрытии чакр?И они хранили и домножали их с кажым поколением.Акира ты не можешь знать чему учили ниндзя, ты можешь лишь предпологать исходя из целей поставленных перед синоби.Но ведь ты так и до конца не знаешь на какие задания их посылали. ребята я не могу поверить в ваши посты.Неужели вы сами себе верите?КАК ОХРАНА МОГЛА ПРОПТЬ СИНОБИ ПЕРЕОДЕТОГО В СЛУГУ КОГДА ОНА ЗНАЕТ ВСЕХ СЛУГ В ЛИЦО?ИЛИ может вы считаете что под покровом ночи они не поймут что это чужак?(мало ли охранники на посту вдребедень=))Я вам скажу что синоби мог проникнуть только одним путем!Убить этих охранников у ворот за минимальное количество времени и без ШУМА! Этому ихи обучают!Естесственно им надо запоминать огромное количество информации.Но чтобы их убить да еще и без шума одним годом занятия по деланью экибан мало.Жду ответа TrKeast точняк-а потом впали в нирвану=)).На самом деле мне это рассказал друг когда ездил в непал и разговаривал с тамошними монахами. Цитата
СТРИП Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Shinsaku-To привет отвечу на твои посты=)""Слушайте, а вы наруты часом не обсмотрелись?? Вообще-то чакра -- понятие индийское, и обозначает точки на теле человека, через которые возможен энергообмен. А йэпонцы называют энергию Ки (Ци).И АТФ совсем не энергия в чистом виде. Это органическое соединение, а энергия там вся в молекулярных связях))""-хм ну у меня есть знакомая девушка, увлекающаяся контролировать АТФ.И действительно ЭТО И ЕСТЬ ЧАКРА(по японски).АТФ это научный термин.Кстати вроде в учебниках по физике или химии был такой термн, но это совсем разные вещи.""Этой части вообще не понял. Причём тут цвет и мышцы? wacko.gif""-попытаюсь объяснить.Эту часть я написал для того чтобы мне не задавали лишних вопросов о том, что чакры не существует и так далее.Поэтому я и написал что она может и не отражать диап . излучения нам в глаза.а про мышцы-это некоторые соображения лично мои.ПОЯСНИ ПРОСТО МНЕ КАК НЕРВНЫЙ ИМПУЛЬС СПОСОБЕН ПРИВЕСТИ В ДВИЖЕНИЕ АКТИНОВЫЕ НИТИ ТВОЕЙ МЫШЦЫ.Буду очень благодарен. Цитата
СТРИП Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 дааа шинсаку-чакра обозначает точки-я под столом=)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 дааа шинсаку-чакра обозначает точки-я под столом=))))1207727[/snapback]Э? :lol: Нельзя ли пояснить причину лежания падсталом? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 хм ну у меня есть знакомая девушка, увлекающаяся контролировать АТФ.И действительно ЭТО И ЕСТЬ ЧАКРА(по японски).АТФ это научный термин.Кстати вроде в учебниках по физике или химии был такой термн, но это совсем разные вещи.1207724[/snapback]Очень жаль, что Вы не учили биологию ^_^ Shinsaku-To абсолютно прав насчет АТФ. Это никакой не термин из физики, и тем более не чакра, это аденозинтрифосфат, в виде которого в нашем организме запасается энергия. Образуется в результате окислительного фосфорилирования в цикле Кребса - набор биохимических реакций. В связях этой молекулы (макроэргические связи) много энергии, которая используется используется организмом для совершения работы (на 1 молекулу 30 кДж/моль энергии). Работа это как по перемещению других молекул в организме, так и по сокращению мышечного волокна. В каждом цикле гидролиза (разрушения) АТФ миозин взаимодействует с актином, за счет чего и происходит скольжение мышечных филаментов - сокращение. А сокращением мышцы управляют двигательные нейроны через нейромедиатор - ацетилхолин. Также в регуляции участвуют ионы кальция. И не нужно ничего выдумывать, все давно уже придумали до Вас )) Читайте биохимию и физиологию. Это я к тому, что ниндзя не управляют АТФ, ибо управлять молекулами волей невозможно. Управляют они чем-то совсем другим. Цитата
СТРИП Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Himura Yumi мне действительно стало стыдно что я такой неграмотный.тогда мне не понятно что же имела ввиду айко когда говорила что она училась управлять атф? как я рад что зашел на этот форум и встретил такого знакющего человека какхимура-спасибо тебе большое.Химура постой постой я чегото не пойму чем вызывется гидролиз атф?поясни пожалуйста Цитата
СТРИП Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Shinsaku-To что-то я немного перегнул палку.А точнее нагрубил.Извиняюсь если обидел.Мне тоже нравится Наруто-красивый мульт, есть умные мысли.Но если я не ошибаюсь точки там назывались тенкетсу.Shinsaku-To Himura Yumi ребята хотелось бы узнать что вы дуамете о так называемых трех центрах(узнал сам недавно) и работе с тремя центрами?не могли бы распсать поподробнее? Цитата
СТРИП Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ой хумура подожди тчото я опять не пойму-так значит сперва происходиг гидродих а потом уже мы начинаем управлять сокращением?а гидролиз сма собой происходит?чето я орпять не понимаю=)) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 СТРИП Пожалуйста, пиши все в одном сообщении, а то я буду вынежден тереть лишнее. Вверху справа поста находится кнопка редактирования сообщения, ей и пользуйся для добавления мыслей. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) СТРИП тогда мне не понятно что же имела ввиду айко когда говорила что она училась управлять атф?1210534[/snapback]Мне это тоже не понятно =)Химура постой постой я чегото не пойму чем вызывется гидролиз атф?поясни пожалуйста 1210534[/snapback]Гидролиз АТФ происходит с помощью фермента - АТФ-азы (АТФ-гидролазы), этот фермент расщепляет АТФ (трифосфат) на АДФ (ди-фосфат) и неорганический фосфат. В процессе участвует вода.ой хумура подожди тчото я опять не пойму-так значит сперва происходиг гидродих а потом уже мы начинаем управлять сокращением?а гидролиз сма собой происходит?чето я орпять не понимаю=)) 1211177[/snapback]Сначала рефлекторно (ты обжегся и рука "сама" отдернудась от огня) или усилием воли (ты хочешь поднять руку, сделать шаг и т.п.) посылается нервный импульс . Двигательные нейроны выделяют ацетилхолин, который проникает в мышечные клетки и взаимодействует там с рецептором. В ответ на это открываются ионные каналы, происходит деполяризация мембраны, возникает потенциал действия. Это электрическое явление. Потенциал действия распространяется по мембранам по всем направлениям и в несколько миллисекунд происходит сокращение. В каждой конкретной мышечной клетке происходит выброс ионов кальция, которые запускают процесс гидролиза АТФ (это в общих чертах :) ). Остальное я уже писала А впрочем, к ниндзя вся эта биохимия мышечного сокращения не имеет особого отношения. Поэтому лучше закончить оффтоп =) Если Вас эта тема интересует, то можно почитать соответствующую литературу, а не слушать кого бы то ни было Изменено 21 июня, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akirra Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А насчет того, что первыми ниндзя были монахи-буддисты... Простите ребята, но это откровенная чушь... Во- первых не монахи, во-вторых - не буддисты, там в ходу тогда синтоизм вообще то был...Кстати, жаль, но Наруты я так и не смотрел, нету у меня его. Но сейчас пойду погляжу Спригган. :lol: Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Флаг тебе в руку Акирра))Историю учи))Искусство синоби но моно ,ниндзя пришло в Японию из Китая вместе с буддизмом и назывались первые синоби ямабуси горные воители))Все синоби БЫЛИ ДЗЭН-БУДДИСТАМИ)ИМХО. Изменено 23 июня, 2006 пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ДзюбейКибагами ямабуси всю жизнь были монахами и только монахами )) Хотя гляну подробнее, у мну история ниньзей была хиде-то... Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) ДзюбейКибагами ямабуси всю жизнь были монахами и только монахами )) Хотя гляну подробнее, у мну история ниньзей была хиде-то... -------------------- Ты не прав абсолютно)Почитай лучьше историю "воинов теней")Простой пример даже в аниме заметь!Почему синоби странствовали ОЧЕНЬ ЧАСТО под личиной буддийских монахов а не СИНТОИСТКИХ Жрецов??)) :ph34r: Изменено 24 июня, 2006 пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования) Цитата
Akirra Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Дзюбей, тоже самое могу сказать и тебе - историю учи... (хотя при чем здесь история Японии, я ж в Росии живу)...То, что показывают в мультфильмах, не совсем соответствует действительности - это во-первых;Во-вторых - не вижу связи дзен-буддизма и ямабуси - они проповедовали как раз Сингон, а не буддизм (хотя примесь буддизма в нем есть).В третьих - история ниндзя идет от них по одной простой причине. Рассказываю вкратце и по доступному - сначала была войсковая разведка, потом кому то из военачальников пришла идея использовать людей со стороны (видимо чтобы следы лучше было заметать) и в качестве первых лазутчиков использовали как раз ямабуси, странствующих монахов или разбойников, хорошо ориетировавшихся в данной местности.В четвертых - странствовали они в образе монахов, а не синтоистких жрецов по одной банальной причине... Сингон неофициальная религия...Дальше я думаю объяснять не надо (короче гонения на них были, хотя их народ и уважал). ^_^ Цитата
Akirra Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вот никого и не слушай, а читай - потом выскажешься, пообщаемся, если нужно, то для начала могу из нее (литературы что-нибудь порекомендовать на эту тематику) Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я знаю и не мало))Пусть и этот пост удалят-"Побеждает тот ,кто умеет терпеть"-одна из пословиц синоби. Искусство синоби-дзюцу появилось и рацвело в Японии подобно сакуре во временна феодальных междуусобиц,длившихся там более 700 лет подряд.У каждого феодала имелись на службе специалисты особого назначения,которые создавали шпионские сети в других префектурах для получения информации о замыслах их властителей.Они же проводили различные подрывные мероприятия-поджоги,отравления,похищения и убийства,распространяли ложные слухи ,подбрасывали фальшивые документы,чтобы сбивать врага с толку,сеять между ними раздоры. Особенность этой тайной войны в этой стране заключалась в том,что подобные задачи согласно господствовавшим представлениям о морали,должны были решать не самураи(служилое сословие),а представители кланов находившихся как-бы за пределами общественной иерархии,не подчинявшихся общественным нормам-Ига,Кога ,Неборо и т.д(В Японии существовало более зоо кланов синоби).Их презирали,ненавидели и боялись,но пока шли войны,обойтись без них не могли.Внутри этих кланов постепенно сложилась спецмальная дисциплина,главной целью которой стало проникновение в ряды противника,выведывание его тайн и уничтожение его изнутри.Эта дисциплина получила название синоби-дзюцу-искусство быть невидимым(таиться в тени).Синоби -дзюцу делится на три части:низшее,среднее и высшее.Низшее-это комплекс знаний,умений и навыков,необходимых синоби-диверсантам,политическим терористам, а также ведущим партизанскую войну. Среднее-техника агентурной разведки в широком смысле слова:методы вербовки и конспирации,классификация типов агентов и различных агентурных комбинаций,приемы использования вражеской агентуры,способы сбора и анализа информации. Высшая-это своего рода наука об особых политических акциях:о том,как организовать широкомасштабную провокацию,мятеж,государственный переворот,как создать черезвычайные ситуации для ускорения хода событий и направления их в желаемую сторону. Такое разделение очень важно для понимания сути предмета.Между тем ,сообщество потомственных профессиональных шпионов,террористов и диверсантов-синоби-просуществовало в Японии около тысячи лет и сыграло заметную роль в военно-политической истории страны.Это связано с тем ,что они стали здесь самостоятельной социальной группой,преследовавшей СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ,отличные от интересов феодальных властителей страны.Последние считали,что синоби работают на них,тогда ,как в действительности синоби ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФЕОДАЛЬНЫЕ РАСПРИ В СВОИХ ЦЕЛЯХ,ради обеспечения безопасности собственных кланов.Поэтому "настоящее" синоби-дзюцу-высшее.В нем и еще в уникальной идеологии известной как "тайное учение" заключена суть синоби-дзюцу.Все остальное -только техника,вполне доступна любому человеку пожелавшему ее изучить и применять в тех или иных целях,но к сожалению,именно об этой стороне синоби-дзюцу известно меньше всего.Если приемы маскировки,прокрадывания,рукопашного боя,диверсий состоявшие на вооружении средневековых синоби,сегодня хорошо понятны,то об их верованиях мы знаем крайне мало.Тайные знания потому так и называются,что редко когда становятся достоянием посторонних людей!) Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Ни раем ,ни адом меня не смутить в лунном сиянье стою ни облачка на душе.... (Уэсуги Кенсин,16 век) Япония наших дней-страна сильноразвитая.Однако свое прошлое она чтит как величайшую святыню.Японцев всегда интересовало то,что уходило корнями в глубину веков.Естественно не забыли они и своих синоби.В местах обитания синоби ,где существовали раньше их кланы,нынче созданы музеи.Тщательно изучаются документы случайно сохранившиеся с тех пор.Проникнуть в их секреты удается только специалистам по по шифрам,да и то с помощью компьютеров.Что мы собственно знаем об этом древнем таинственном искусстве воинов теней?Да ничего определенного.Синоби-это сверхлюди старой Японии,но сверхлюди со знаком минус.Это жестокие,коварные,изощренные служители Зла,тайные убийцы,похитители,диверсанты,шпионы.Люди без чести и совести,без обычных человеческих привязанностей,лживые ,продажные твари.Они убежденные изуверы и садисты,слуги демонов(тэнгу),помогающие им вести мир к гибели.На самом деле синоби были связаны с тэнгу не больше любого человека.Действительно,синоби приписывали самые невероятные способности,невозможные с точки зрения здравого смысла,но и науки.Дескать,они умели летать как птицы,лазать по стенам и потолкам словно пауки,могли ходить по воде не хуже,чем по суше,превращались в различных животных,убивали взглядом или криком,исчезали в клубах дыма,а иной раз просто таяли в воздухе на глазах у всех.Однако эти россказни не что иное,как обычная реакция невежественных суеверных умов на непонятное.Сегодня хорошо известно,что уловки и трюки синоби всегда имели рациональную основу и по своей сути были достаточно просты.Если взглянуть,например,на их тех.приспособления,хранящиеся в музее "Синоби-ясики" в Ига -Уэно(префектура Мия),то не знаешь,чему удивляться больше:изобретательности воинов -тени или тупоумию современников,не желавших искать иные объяснения фактам,нежели кехейджи(колдовство)либо связь с тэнгу. Как видите уважаемый Акирра "любовью" народа)) и учением сингон тут и не пахнет.Но на самом деле это было не так,как описанно выше. :DИ изучаю я это очень давно)))Горозда больше чем Вы)) Изменено 25 июня, 2006 пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования) Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Что касается слухов о синоби,как об исчадиях ада,то они берут начало в далеком прошлом.Японское феодальное общество было разделено на ряд сословий.Выше всех стояли сегуны(даймё),ниже располагались проф.воины(самураи),ЕЩЕ НИЖЕ КРЕСТЬЯНЕ,затем шли священнослужители,ремесленники,торговцы и,наконец,"грязное" сословие (Буракумины).Места для синоби в этой иерархие не было.Они находились вне общества и вне закона.Соответственно у них властвовали иные правила и законы-их собственные. Например,самурай ни в одной ситуации,даже на войне,не мог действовать так,как ему вздумается.Он был опутан сословными представлениями о чести и долге,о благородстве,отображенными в моральном кодексе воина "Бусидо".Он должен был презирать опасность и не бояться смерти,с равными себе он мог сражаться только лицом к лицу,без малейшего вероломства;он сохранял до конца верность своему сёгуну;любой поступок,который его начальники или товарищи считали позорным,ему приходилось искупать харакири-вспарывание живота.... Однако ,что значит быть преданным конкретному человеку несмотря ни на что?А если этот человек сошел с ума?А если он стал законченным негодяем?А если он просто дурак,способный лишь погубить порученное дело,доверившихся ему людей и себя вместе с ними?Синоби тоже являл собой образец верности.Но он был верен своему клану,а не тем наивным феодалам,которым служил,и которые думали,что используют его в своих интересах.Синоби оставался верен своим идеалам,которые -в отличии от людей-не могли измениться и стать хуже ,чем прежде.Синоби были свободны от большинства предрассудков своего времени,так как намного опередили его.В любых действиях превыше всего они ценили результат,а не способ его достижения.Поэтому самураям их тактика казалась "игрой безправил",они ненавидели их и презирали. В 1615 году сегун Токугава Иэясу(один из самых жестоких людей,когда -либо правивших Японией)завершил объединение страны.Установленный им режим жестокой центральной власти,основанный на строжайшей общественной иерархии и на изоляции от остального мира,продержался 250 лет(ужасных и кровавых) вплоть до революции Мейдзи 1868 года.Феодальные усобицы заливавшие Японии кровью 700 долгих лет,наконец прекратились.В эпоху правления Токугава(несмотря на то,что его правой рукой министром безопасности был человек изИги глава всех синоби или онива-бансю Хатори Хандзо-Хатори по кличке демон)синоби не премкнувших к Хандзо стали считать не просто отщепенцами,а нелюдью-хинин(Буквально нечеловек).Отныне любого из них,попавшего в руки властей,следовало казнить лютой позорной смертью уже не за конкретные деяния,но просто за то,что своим существованием они нарушали установленный порядок.Ходили слухи ,Что Хандзо лично любил пытать своих бывших соплеменников даже из Иги за свою жестокость он и получил прозвище демон. В средние века кланы синоби боролись за выживание,используя в своих интересах войну всех против всех.Когда резня кончилась,оказалось,что они виноваты больше других.Понять это не трудно.Обвиняемым во всех грехах обычно становится меньшинство,национальное,религиозное или социальное-неважно.В Японии это были-СИНОБИ.Добавить сюда невежество и суеверие масс,отсутствие достоверной информации,замещаемой вымыслом и становится ясным почему синоби получили столь гнусную репутацию. В период жестокого и кровавого правления Токугава синоби медленно,но неклонно сходили с исторической сцены несмотря на то ,что демон(Хандзо)старался всячески использовать в целях сёгуната подчинявшиеся ему кланы синоби один из которых самый жестокий Кога занимался только наемными убийствами по приказу Хандзо.Но в конце -концов и остатки кланов синоби пропали совсем растворившись среди людей.Это всего лишь предыстория далее мною будет рассказано о жизни и быте синоби об их любви и ненавести-ведь,как некрути они были люди и ничто человеческое им было не чуждо. Цитата
Akirra Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Насчет гораздо больше чем я - :) с этим тоже можно поспорить. Зачем выдвигать такие заявления не зная точно сколько занимается этим твой оппонент... Мало того я даже могу сказать что это за книга, из которой вы так много цитировали... Да, кстати, господа, а почему бы, если вы цитируете выдержки из какой-либо книги, не указывать автора (по-моему это будет достаточное его признание...)Засим позвольте расшаркаться, труба зовет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.