Guest Astro Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 (edited) Сверхиронический юмор: поклонникам персонажа Наруто читать не рекомендуется. Автор: мой друг с этого форума под ником Светлый Эльф..:huh: распространять данный текст на просторах интернета без его согласия и указания авторства запрещено. Итак - ТОЛЬКО НАРУТО: Может пить чуть ли не протухшее молоко, чтобы в очередной раз доказывать желудку, кто здесь главный.Ставит подножку Сазке, но каждый раз падает сам - дабы проверить, и вправду ли здесь земля настолько твёрдая.Способен ходить со связанными вместе, шнурками.. но передвигаться при этом ему приходится на руках.Выучивает за сотню занятий по одному дзютсу - чтобы в минуту опасности забыть их все..Как обычно - кормит цветок и поливает собаку, задумываясь если только над тем, что он это делает неправильно.Пытается слушать музыку даже на экзаменах ниндзя - ему просто интересно, кто кого переорёт: магнитофон учителя или учитель магнитофон.Единственный согласится на спор выпить море - и откажется после нескольких глотков, ибо вода тут недостаточно солёная.Целыми днями таскается за Сазке, преследуя свою давнишнюю цель - и Сакура его действительно замечает, со словами "Педик несчастный".Никогда не слушает, что ему говорят - зато всегда говорит то, что не желают слушать.Если очень голоден - заявляет: А я мог бы съесть сейчас даже Девятихвостого лиса.. и в такие моменты лис вздрагивает,сожалея, что в своё время не сожрал его.Ловит рыбу трусами учителя Каташи, и до сих пор не может понять, как же она оттуда выскальзывает.Когда грядёт испытание, ведёт себя слишком беспечно - чтобы на просьбу Сазке прикрыть ему тыл снова сказать: А зачем тебе я? ..Привязывай к спине сковородку.Прыгает с обрыва лишь для того, чтобы Сакура увидела и спасла его.. но та на его попытки вздыхает: Вот это тормоз: всё ещё отрабатывать прыжки в воду, занятия по которым были две недели назад.Крадёт у Сазке повязку Скрытого листа с весьма злорадными мыслями: пусть его исключают из ниндзя, а наутро идёт в академию, спросонья одевая чужую повязку чуть выше собственной.. Ой!На фразу: Ты сел в лужу - начинает яростно доказывать, что он этого не делал и в лужу даже не наступал.Демонстрирует Непредсказуемую реакцию, и в ответ на замечание (вместо промолчать): Разве вы не знали: я обучаюсь на ниндзя, а не на синоптика.Когда сидит за столом, бьёт по нему ногами - пусть густобровый завидует, что я даже здесь тренируюсь.. Пока всё. Edited April 22, 2008 by Astro (see edit history) Quote
Guest Лерэйн Posted April 25, 2008 Report Posted April 25, 2008 Сказать по правде, мне очень понравилось. Во первых, это красиво. А во-вторых, удивительно было увидеть юмор по Наруто с интеллектуальным уклоном. Да ещё и настолько хорошее знание сюжета аниме. Quote
z-com Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Подправьте орфографию и пунктуацию, а то только со второго раза доходит. Quote
ПалХан Posted April 27, 2008 Report Posted April 27, 2008 Ставит подножку Сазке, но каждый раз падает сам - дабы проверить, и вправду ли здесь земля настолько твёрдая.Э? (Тупо уставившись в предложение, силится представить действие...)Способен ходить со связанными вместе, шнурками.. но передвигаться при этом ему приходится на руках.Ни шнурки, ни хождение на руках никаким боком не увязываются именно с Наруто. Ходить на руках со связанными руками может каждый, ради трюка, а не по глупости. Как обычно - кормит цветок и поливает собаку, задумываясь если только над тем, что он это делает неправильно.Где-то я уже видел эту шутку.Пытается слушать музыку даже на экзаменах ниндзя - ему просто интересно, кто кого переорёт: магнитофон учителя или учитель магнитофон. <_< (Нифмифно)Единственный согласится на спор выпить море - и откажется после нескольких глотков, ибо вода тут недостаточно солёная. <_< (Боян... и не про Наруто. Тот если сказал - сделает).Целыми днями таскается за Сазке, преследуя свою давнишнюю цель - и Сакура его действительно замечает, со словами "Педик несчастный".Брехня.Ну и так далее... в целом - совершенно не смешно и в 70% очень даже тупо. Quote
Guest Лерэйн Posted April 27, 2008 Report Posted April 27, 2008 Светлый эльф, не слушайте злобные речи - в вашем творчестве удивительным образом совместились не особо стыкующиеся, грани: юмор, ум и простота. Исходя из чего, я прекрасно понимаю автора: если оформить всё как полагается, наставить всяких там кавычек и заглавных букв, то в творчество будет привнесён элемент излишней официальности, что не особо приемлемо для правильного восприятия юмористических зарисовок. Quote
Guest Светлый Эльф Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 (edited) Лерэйн, спасибо огромное, вы всё верно подметили, и.. я неоднократно польщён. Что же касается всего остального: блондинкам и в особенности, недалёким Полканам слушать очень внимательно: Только Наруто ставит подножку Сазке, но каждый раз падает сам - дабы проверить, и вправду ли здесь земля настолько твёрдая. Поясняю: если б Сазке упал на мягкую землю, то Наруто не получил бы никакого удовольствия, потому что его сопернику не было бы достаточно больно. Вот Наруто сам и падал, чтобы каждый раз убедиться, вправду ли здесь земля настолько твёрдая, чтобы Учия действительно ушибся. Элементарно, Ватсоны.. <_< ведь построение любого из моих предложений подразумевает автоматическую попытку задуматься над ним, тут даже усилий прилагать не надоть, ибо фразы почти что разжёваны, нужно только хорошее знание данного аниме. Поэтому лучше не позорьтесь и старайтесь писать нормальные комментарии, или читайте другие темы, если вникнуть в эту попросту усердия не хватает. Далее: Только Наруто способен ходить со связанными вместе, шнурками.. но передвигаться при этом ему приходится на руках. Ни шнурки, ни хождение на руках никаким боком не увязываются именно с Наруто. Ходить на руках со связанными руками может каждый, ради трюка, а не по глупости. Крайне не согласен: ещё как увязываются... данный поступок именно в стиле Наруто, наряду с его прочими выходками максимально выделиться на фоне других. Чё та плоховато у вас с чуйством юмора.. B) кстати, попробуйте связать вместе шнурки (как можно более плотно) и сделать хоть шаг... тотчас упадёте. Да разве ж Наруто упустил бы такую грандиозную возможность, чтобы доказать всем: ходить со связанными вместе шнурками можно, хоть передвигаться и приходится на руках. Пытается слушать музыку даже на экзаменах ниндзя - ему просто интересно, кто кого переорёт: магнитофон учителя или учитель магнитофон. На экзаменах Наруто единственный не сумел ответить ни на один из десяти тестовых вопросов.. поэтому вполне естессно, вместо учёбы он предпочитает забавляться и магнитофон в данном случае - его учитель. Как обычно - кормит цветок и поливает собаку, задумываясь если только над тем, что он это делает неправильно. Где-то я уже видел эту шутку. Неправда: мои шутки всегда авторские, но есть множество похожих, которые являются разными по своему. Единственный согласится на спор выпить море - и откажется после нескольких глотков, ибо вода тут недостаточно солёная. (Боян... и не про Наруто. Тот если сказал - сделает). Не баян, и не аккордеон... по ходу сюжета Наруто много чего не выполнял: к примеру, обещал Сакуре, но не спас Сазке, или прожужжал всем уши насчёт своего желания стать хокаге, а во второй части хлюпик Гаара заделался казекаге вперёд него, и судя по темпам тренировок Наруто, даже бесталанный Ли по степени подготовки оказывается гораздо лучше. Вот так.. и, вам на будущее: если не умеете завидовать - не беритесь или делайте это молча. <_< Edited April 28, 2008 by Светлый Эльф (see edit history) Quote
Dee-L Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 Друг мой Светлый Эльф! Если ты правда хочешь написать классный юморной фанф, то перестань смотреть Наруто по Джетикс(Учия, Каташи...). Если умеешь быстро читать... хотя зачем быстро, просто читать, то смотри хотя-бы с сабами(субтитрами)! Тогда поймёшь, что ходить на руках это дело Рока Ли, а отказываться от обещанного - Шикамару и т.д.Это мой тебе совет!Удачи в дальнейшем! Quote
Риого Кабураки Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Нус...что же сказать.Парень действительно странный,раз не принимает критику в свой адрес.Я сколько фанфов не делал,сколько стихов не писал,всегда читал,и внимал все коментарии.Первый фанф был про жизнь японского школьника(ну на манер аниме :lol:),читателям не понравилось.Удалил.Дальше писал стих,про вампира,как не странно,читателям понравилось.Оставил.И так далее...последний,не дописанный фанф был хентайный.Добрых слов мне сказали очень много.Поэтому,Светлый Ельф,внимайте всем словам,что вам тут сказали.И не стоит кого то,куда то слать.Во первых они не пойдут,во вторых-разозлятся.Фанф действительно между тройкой и двойкой.Так почему же вам,не попробывать создать другой,более лучший фанфик,чем этот?Я так же начинал...:) Quote
Trickster Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 (edited) Тэк-с, достал балаган. Посмеялась, конечно, но его Светлейшество Эльф начинает терять адекватность Ошибок никаких у меня нетДа, «никаких» ошибок у его Светлейшества нет, зато есть ошибки обыкновенныеТипа таких: протухшее молокоТухнет мясо, огонь и мой моск. Молоко – киснет. Когда грядёт испытание, ведёт себя слишком беспечно - чтобы на просьбу Сазке прикрыть ему тыл снова сказать: А зачем тебе я? ..Привязывай к спине сковородку. 1.Логика в агонии: Наруто ведет себя беспечно, чтобы потом огрызнуться на Саске? Как первое стыкуется со вторым?2.Прямую речь учат оформлять в классе пятом. Сколько автору лет, если он так этому и не научился?3.Знаки препинания расставлял рандомайзер? Вот это тормоз: всё ещё отрабатывать прыжки в воду, занятия по которым были две недели назад.Фиговенько тут инфинитив смотрится вместо промолчатьДля правильной связки этого куска с остальным предложением не хватает всего каких-то пары служебных слов и запятых. Крадёт у Сазке повязку Скрытого листа с весьма злорадными мыслями: пусть его исключают из ниндзя, а наутро идёт в академию, спросонья одевая чужую повязку чуть выше собственной.. Ой! Прямая речь опять оформлена на уровне третьего класса, то бишь никак, да еще и начинается с маленькой буквы. Знаю-знаю, что большая буква и лишние кавычки, по мнению автора, мешают правильному пониманию юмора и придают фику элемент официальности. Мой совет : совсем уж правильного понимания и неформальности можно добиться лишь падонкаффским и матом. А еще можно пропускать пробелы – они тоже добавляют официальности, а уж всякие запятые вообще превращают легкий поэтический слог в дремучий канцелярит. Так что пусть автор попробует переписать свой шедевр на албанский, вдруг этот фик заиграет ранее неведомыми красками. Попробуйте отмазаться теперь, Ваше Светлейшество, и доказать, что это не баги, а фичиИ впредь советую влезать в спор только после того, как выучите наизусть учебник для пятого класса по русскому языку – раз, и пересмотрте Наруто, чтобы ориентироваться в матчасти - два. PS. Решить, что Мадара - клон ПалХана… н-да, забористая на эльфийских полях трава. Edited May 2, 2008 by Trickster (see edit history) Quote
Риого Кабураки Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Trickster, *закрыл глаза и уполз*Хорошо что мои творчетсва так не коментят.Со смыслом,с юмором порой...но в общем,думаю,Ельф потерял дар речи.Как и я :) Quote
Dee-L Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Видишь, Светлый Эльф, твоя тема не такая уж и плохая...И что я сейчас понял, твой фик действительно уникален!Если б не твой фик, мы сейчас не ржали бы здесь! :D Quote
Trickster Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 в то время как его творение лично меня восхищает, а значит, оно по своему уникальнода нет, уникален ,скорее, Ваш вкус )) Эльф, твой интеллектуальный юмор неповторим и грандиозенЖжошь! )) ЗЫ Веселая тема. Я до хамского эльфийского поста вообще воспринимала это, как один большой розыгрыш. Да и щас воспринимаю так же )) Quote
Риого Кабураки Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 (edited) Да,фанфик был ловушкой.Сам стеб ожидал нас при спорах! :lol:Ну да ладно,троечку поставлю за фанф.И пятерочку,за коменты. Edited May 4, 2008 by Риого Кабураки (see edit history) Quote
Nozomi Posted May 10, 2008 Report Posted May 10, 2008 да-а-а. пока вот читала все это, со смеха покатывалась. Я вот что думаю насчет "че-нить" и тому подобных слов - такие слова просто мешают понимать смысл произведений. А если не хватает заний по русскому языку, то разумно прислушаться к советам других, знающих людей. И не надо плеваться в ответ на комментарии, лучше совершенствоваться, менять что-то, и тогда все получится. Просто нужно постоянно тренироваться, выкладывать то, что получилось, следовать замечаниям, исправлять и снова писать. Ни у кого с первого раза ничего не получалось, только у гениев, наделенных талантами с рождения. И этим гением, вы, Светлый Эльф, не являетесь, судя по количеству и качеству вашего творчества. Сколько у вас "творчества", и сколько у Палхана... Вот от его повестей я оторваться не могу, и с нетерпением жду продолжения. А в этой теме действительно интереснее читать комменты, а не то, что выложено в самом начале. Так что не стоит тягаться с великими мира сего, пока это вам не под силу. Quote
GhostRider Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Смешного - ноль. Написано криво. Много ошибок. Некоторое из первого поста уже видел в сети. 3 из 10. Quote
Villow Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 И где я только раньше была? Читала коменты - от души посмеялась. Сам фанф после реакции автора на критику комментировать расхотелось. Автор, если бездарность назвать гениальностью, суть от этого не поменяется. Quote
Серебряный алхимик Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 МодераториалСветлый Эльф, -MADARA-, получают по 3 дня РО за переходы на личности и взаимные оскорбления, а также зафлуживание темы.Светлый эльф в нагрузку получает рекомендацию адекватно реагировать на критику, если сказали, что много ошибок, надо прогнать текст в "ворде" и исправить ошибки, а не хамить написавшим замечания, если сказали, что шутка плоская и непонятна, то надо подумать и почитать внимательно, может так оно и есть, если указали, что фразы построены неправильно, нужно исправить в соответствии с нормами русского языка.ПалХан и Villow, получают по 1 дню РО за неумение вовремя остановиться. Вы уже очень далеко отошли от обсуждения фанфика и плавно перешли к обсуждению личности автора. Quote
Харуко-тян Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Ну, фанф мне скажу честно не очень понравился. :lol: С грамматикой и вправду не особо дружищь, однако некоторые шутки и вправду ничего! Довольно точно подмечены некоторые качества Наруто. Могу тебе посоветовать вот что: пересмотри фанф, что-то добавь или исправь. А из критики всегда нужно вычленить самую суть, понять в чем твоя проблемма. Хотя, стоит заметить, что не все люди умеют критиковать правильно. Это обидно. Но помни, что агрессия поражает только агрессию. Quote
Guest Светлый Эльф Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 (edited) Только Наруто, когда ему вешают на уши лапшу, задумается - но в лучшем случае, о том, что это новая разновидность рамен.Только Наруто, если нельзя сидеть сложа руки, сядет сложа ноги, т.е. по турецки, чтобы в очередной раз ощутить своё якобы превосходство над ситуацией.Только Наруто, увидев Каташи-сенсея в паре с книжкой, даже на день св. Валентина не постесняется сказать, что та ему заменяет и девушку. Edited August 13, 2008 by Светлый Эльф (see edit history) Quote
Guest Лерэйн Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 Из десяти возможных баллов оцениваю на одиннадцать, совершая таким образом невозможное, как и вы. Написано великолепно, с первого до последнего слова, красиво. Этим невозможно не восхищаться. Спасибо. :) Quote
Recommended Posts