Kikujiro Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Люди добрые!! Обращаюсь к вам с таким вопросом, может кто знает где у нас в Питере можно купить лицензионный Бокс Макото Синкая, который выпускала XLMedia.Очень сильно нуждаюсь в нём. Или вдруг кто захочет свой бокс продать, то я куплю если он в нармальном состоянии и диски не царапанные и само собой за умеренную цену =)© Цитата
renfun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 за умеренную цену уже вряд ли, т.к. раритет :D Цитата
Kikujiro Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 за умеренную цену уже вряд ли, т.к. раритетНу умеренная цена бывает разная =)© Цитата
Mank1 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Люди добрые!! Обращаюсь к вам с таким вопросом, может кто знает где у нас в Питере можно купить лицензионный Бокс Макото Синкая, который выпускала XLMedia.Очень сильно нуждаюсь в нём. Или вдруг кто захочет свой бокс продать, то я куплю если он в нармальном состоянии и диски не царапанные и само собой за умеренную цену =)© ...его можно купить на интернет-аукциони вот линк. B) Цитата
michael Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Этот бокс перевыпущен, так что найти его можно легко,в том числе и в интернет-магазине XL Mеdia. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я могу его продать. Состояние вполне хорошее, нецарапаный. :wub: Сколько Вы за него можете предложить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.