Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из них вам наиболее симпатичен?  

118 проголосовавших

1. 1. Кто из них вам наиболее симпатичен?

• Ким Чен Ир
      0
    • Далай Лама
      8
    • Папа Римский
      10
    • Мао
      8
    • Фидель Кастро
      8
    • Президент янки
      1
    • Королева Великобритании
      10
    • Канцлер Германии
      2
    • Император Японии
      11
    • Аятолла Хомейни
      0
    • Ганди
      3
    • Нельсон Мандела
      2
    • Король Саудовской Аравии
      1
    • Бил Гейтс
      14
    • другой
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vick Харе демагогию разводить святоша блин,

исторически доказано, что Иисус как физическое лицо существовал

почитай самую великАю книгу и поймешь кто есть Иисус

Для меня Идеалом Лидера был Че, поэтому проголосовал за Фиделя он тоже мировой чувак, уже стока лет правит своей страной уже и не вспомнишь))))

Но Че рулит - торговец революции))

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
почитай самую великАю книгу и поймешь кто есть Иисус

Да, не он прав в принципе. Только "Лидерство" за ним такое, какое мы знаем закрепилось всё-таки не просто из-за его харизмы -)

Опубликовано

Согласно Максу Веберу ( поправьте мя , если это совершенно левый чел , просто именно это имя почему-то вспомнилось ) - лидерство какого-либо субьекта складывается по причине неактуальности этого субьекта допустим в детстве .

Пример :

Сталин в детстве был хилым ребёнком , к тому же с физическими отклонениями - чёто с левой рукой , а также перепонки между пальцами ног - атавизм . Его все шпиняли и давали п*лей ( как это обычно бывает среди молодняка этого возраста - ничего особенного ) . Но извилины , похоже , никому неудалось выбить . И наш Сосо ( сокращ. Иосиф ) не долго кумекая решил отомстить . Каким образом ? Драться он не мог из-за своей ущербности ... он подговорил местного драчуна (смейтесь , смейтесь , тогда таких пошлых понятий небыло как сейчас) за свой паёк, т.е. в ущерб своему гастрономическому органу , отдубасить своего обидчика . И тот согласился . Таким образом вокруг нашего Сосо , преим. благодаря "взяткам" образовалась шайка . Так родился лидер .

Я это всё к тому , что лидеры появл. из-за неудовлетворённости , комплексов , неполноценности ... и своими делами стараются как-то чтоли доказать свою состоятельность ( а также выжить , но это уже в зависимости от ситуации ) обществу .

Опубликовано

Да ну что вы в этом папе римском нашли?

Чем он так хорош?

Он ничего не сделал ни для нас ни для нашей страны сделали какого-то идола из ничего нестоящего раскрученного ПР

очень грустно что так думают....

Опубликовано

Norgen

Иисус - и правда нечто другое.

Одно дело - когда ты лидер, ты завоёвываешь главенство, и, верно, принимаешь ответственность за людей, потянувшихся за тобой, и другое, когда у тебя в активе то, что ты бог.

И люди, естесственно, тянутся за богом, к тому же таким реальным и таком добрым.

Я думаю, он не очень-то и сложно добился лидерства над довольно-таки большим социумом.

Опубликовано
ДА но его то просто поставили на это место что бы оттянуть кусок у СССР обидно что так происходит...кажется что луди уже потеряли смысл и им нужно хоть что нить ^_^(( ня
Опубликовано
Я это всё к тому , что лидеры появл. из-за неудовлетворённости , комплексов , неполноценности ... и своими делами стараются как-то чтоли доказать свою состоятельность ( а также выжить , но это уже в зависимости от ситуации ) обществу .

Будда? Соломон? Чингиз-хан? Крез? Далай-лама? Нельсон Мандела?

На худой конец - старшина в армии, за которым идешь, как за отцом.

Имхо - не все лидеры возникают из-за своих собственных проблем, кого-то вынуждают обстоятельства взять на себя руководство и организацией стада под названием человеки и социум.

Опубликовано

Шаша

я очень рад за тебя, что ты читаешь такие интересные книги...

все это, конечно, очень интересно.... но..... ик....

я чуствую тут все говорят лишь о тех, кто стремился к лидерству, а не о самих.... ик...

поисняю.... тут речь примерно такая - все говорят например о любящих, типа - кто больше всего любил????... и тут естественно все толкают умные мысли насчет того кто это был... но на самом деле любящих людей, именно по настоящему любящих людей, максимум 99,9 от всего населения, если конечно, я не преувеличил... ик.... возможно они стремятся к этой любви, но увы.... все судят по своим меркам... или что-то в этом роде..

та же батва и с лидерством.... блин, время пджимает!!!!!....

А ну и ладно, забъем на все ближайшие дела.... и спокойно все напишем....

Лидер обладает офигенно сильным характером и у него есть свои принципы, свои цели и он к ним уверенно идет

поднимает дебоши, устраивает склоки и т. д. И все это должен решать.... ПРАВИЛЬНО!!!!! Он самый.... Эти поблемы отвлекают его от цели, уводят с истинного пути.... А зачем ему это????? Тут, конечно, вся добрая половина форума начнет - искусство лидера заключается в том, чтобы вести за собой людей, и конечно же решать все вопросы и бла-бла-бла... Знаете, наверно, именно из-за этого многие так сказать "лидеры" начинают решать все проблемы.... ведь им доверились люди, они обязаны их решать!!!! А знаете ли проблем мало не бывает и пошло-поехало...на "лидера" перепихивают все проблемы и он виновен во всем!!!!!!! Здесь опять идут бурные возражения от всех - если не справляется значит хреновый лидер!!!!!

да Черта с два!!!!!

он вооще не лидер, раз согласился взять на себя брозды правления, и возвысить себя по сравнению с другими....

Взглянем на картину в целом - вначале одна цель, потом дурдом....

теперь вернемся к нашей развилке....

ОН пошел просто своей дорогой и люди по прежнему шли вместе с ним, но все они были равны между собой ..... если возникали споры, то спорящие просто спрашивали совета у него, прпосто совета, или все вместе решали спор....

---------------------------------

Опубликовано
теперь о Христе... в то время когда он жил, никто наверняка не знал кто он.... да и сейчас тоже!!!!!! И все же он шел своей дорогой, следовал своим принципам.... и люди шли за ним.... а ему было все равно по боку свое лидерство - ИИсус был наверное единственным настоящим лидером....

Представьте себе, что кто-нибудь сейчас начнет говорить, что он брат Иисуса.... естествеено его посчитают чокнутым, но если он будет настоящим лидером.... через вторые две тысячи лет.... произойдет такая же история как и с Иисусом...

Пррошу прощения, зашел не под своим паролем.... ,

т. е. это высказывание принадлежит мне и весь втык за все написанное можно смело давать мне....

Опубликовано

я не хотел бы быть лидером... ха-ха, смешное предположение..... я не настолько мудр..... не настолько силен духом..... ненастолько принципиален.....

я просто хочу пройти свой путь.... своей дорогой....

Опубликовано
Папа Римский

Как такой пердун может быть лидером?

Да и вобще не люблю я католическую церковь, вспомните хотябы инквизицию! Дай им власть и они ее возрадят из пепла , а это не есть хорошо!

Опубликовано

ну просто оффигеваю......

CikloParaFIN

и ты тот чел говорил мне в какие сроки надо поститься!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! когда в мире есть такие люди как ты, я понимаю не так уж я и грешен..... видно не все у меня еще потерянно......

Опубликовано

CikloParaFIN

Как такой пердун может быть лидером?

Да и вобще не люблю я католическую церковь, вспомните хотябы инквизицию! Дай им власть и они ее возрадят из пепла , а это не есть хорошо!

Не любишь, так хотя-бы уважай взгляды других.

И вообще - ля мортуис аут бене, аут нихиль.

Опубликовано

Neo[RAGE]

Именно своё мнение я и высказал. Видно мало кому известно сколько народу они в своё время досмерти замучили. Как такие люди вообще могут после всего этого наэыватся служителями бога!!! Скорее они преспешники сатаны.

Опубликовано
ну просто оффигеваю......

CikloParaFIN

и ты тот чел говорил мне в какие сроки надо поститься!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! когда в мире есть такие люди как ты, я понимаю не так уж я и грешен..... видно не все у меня еще потерянно......

Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции (в переводе "расследование "). Среди ее жертв - участники народных еретических движений, руководители восстаний, герои патриотической борьбы, философы и естествоиспытатели , гуманисты и просветители, противники папства и феодальных порядков. Католическая церковь не терпела инакомыслия. На протяжении столетий в феодальном мире костры инквизиции пылали там, где пробивались ростки нового, передового, торжествовал разум, возникала надежда на социальную справедливость. Имена многих людей, ученых, например Джордано Бруно стали символом верности патриотическому долгу и научным убеждениям.

Дольше всего существовал верховный инквизиционный трибунал в Риме (папская инквизиция), учрежденный папой Павлом III в 1542 году как оружие контрреформации. После ликвидации в 1870 г. светского государства пап она действовала только методами наказания и церковной цензуры.

Инквизиция не исчезла, он ушла в подполье!!!

Кого оскорбил извините

Опубликовано

CikloParaFIN

Ты наверное мало знаешь о Папе Римском... Он серьезно был ОЧЕНЬ хорошим человеком, уважал все церкви и считался со всеми точками зрения. Он серьезно был очень мудрым чуваком. думаю, такого уже не будет.

Опубликовано
Имхо - не все лидеры возникают из-за своих собственных проблем, кого-то вынуждают обстоятельства взять на себя руководство и организацией стада под названием человеки и социум.

Ну да , ну да ... (с) " Гибель Империи "

:)

А если серьёзно , то ты хочешь сказать что лидерами движет лишь альтруизм ?

Имхо , альтруистам не нужно "стадо" ... Альтруисты не кормятся за счёт стада ... Альтруисты отдают себя стаду и быстро загибаются , поэтому они неизвестны , у них нет славы - им этого не нужно ...

Опубликовано
Да, пантифик рулит... Но мне больше симпатизирует император Японии, ибо ему мне присягать на верность, при поступление на службу во дворец.... (щутка, хотя и немного жаль)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация