Olga K Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 ПРивет!Продам значки 25мм с героями аниме и других тематик. Могу сделать на заказ. Quote
Kameo-Margo Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 И какие цены? Если на заказ делать, то цены такие же? Какой срок выполнения заказа?Какой город, в конце концов?Укажите же хоть что-нибудь... Quote
Olga K Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 И какие цены? Если на заказ делать, то цены такие же? Какой срок выполнения заказа?Какой город, в конце концов?Укажите же хоть что-нибудь... город Москва, по 30 рублейа вообще аська моя вот - 420-343-637думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят. Quote
DNK_Inc Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят.Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.Последуйте моим советам и у вас всё получится :) Quote
Olga K Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.Последуйте моим советам и у вас всё получится :huh: ок. спасибо большое. в питере щас открывваем питерский филиал так сказать, можете не платить за доставку и там встречаться с человечиком, но значки у него стоят 50р, а если сами хотите платить за доставку то 30 (вот про почту,доставка по россии стоит 100р, это тарифы почты, а не мои)а если вы в москве то встречаемся в москве Quote
earendil Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 А вид значков? (гвоздиком или булавочные) Размер? Quote
Olga K Posted April 25, 2008 Author Report Posted April 25, 2008 размер - 25 мм ( 2рублевая монета), булавочный тип Quote
SHINRO Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 ы ы мне значки нужны)) Плохо что москва. Quote
Olga K Posted April 26, 2008 Author Report Posted April 26, 2008 ы ы мне значки нужны)) Плохо что москва. по почте высылаем без прроблем вообще, 100р доставка Quote
Shikamaru_kun Posted April 26, 2008 Report Posted April 26, 2008 Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р) Quote
Olga K Posted April 27, 2008 Author Report Posted April 27, 2008 Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р) кому не нравиться тот и не покупает, кому нравится покупают. это о первой стороне,о другой стороне, нет, ни в каких магазинах не работаю, делаю сама и продаю только сама. так что в принципе найти иименно такие можно только у меня. Quote
Kadma Posted April 14, 2009 Report Posted April 14, 2009 Буду иметь в виду. Скоро закажу, как только, так сразу. Оставь мыло, аси нет. Свяжусь... Quote
Recommended Posts