Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

И какие цены?

Если на заказ делать, то цены такие же?

Какой срок выполнения заказа?

Какой город, в конце концов?

Укажите же хоть что-нибудь...

Posted
И какие цены?

Если на заказ делать, то цены такие же?

Какой срок выполнения заказа?

Какой город, в конце концов?

Укажите же хоть что-нибудь...

город Москва, по 30 рублей

а вообще аська моя вот - 420-343-637

думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят.

Posted
думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят.
Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.

Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.

Последуйте моим советам и у вас всё получится :)

Posted
Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.

Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.

Последуйте моим советам и у вас всё получится :huh:

ок. спасибо большое.

в питере щас открывваем питерский филиал так сказать, можете не платить за доставку и там встречаться с человечиком, но значки у него стоят 50р, а если сами хотите платить за доставку то 30 (вот про почту,доставка по россии стоит 100р, это тарифы почты, а не мои)

а если вы в москве то встречаемся в москве

Posted
ы ы мне значки нужны)) Плохо что москва.

по почте высылаем без прроблем вообще, 100р доставка

Posted
Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р)
Posted
Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р)

кому не нравиться тот и не покупает, кому нравится покупают. это о первой стороне,

о другой стороне, нет, ни в каких магазинах не работаю, делаю сама и продаю только сама. так что в принципе найти иименно такие можно только у меня.

• 11 months later...
Posted
Буду иметь в виду. Скоро закажу, как только, так сразу. Оставь мыло, аси нет. Свяжусь...