Olga K Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРивет!Продам значки 25мм с героями аниме и других тематик. Могу сделать на заказ. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 И какие цены? Если на заказ делать, то цены такие же? Какой срок выполнения заказа?Какой город, в конце концов?Укажите же хоть что-нибудь... Цитата
Olga K Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 И какие цены? Если на заказ делать, то цены такие же? Какой срок выполнения заказа?Какой город, в конце концов?Укажите же хоть что-нибудь... город Москва, по 30 рублейа вообще аська моя вот - 420-343-637думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 думаю здесь нельзя о прадажах говорить. забанят.Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.Последуйте моим советам и у вас всё получится :) Цитата
Olga K Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Э-э... Забанят, говоришь? По идее, раздел называется "Продам" и именно здесь говорят о продажах.Если возникают подобные сомнения, спрашивайте у модератора, или, в крайнем случае, смотрите соседние темы (в том числе правила раздела) - таким образом вы сможете избежать и замечаний, и бана, и нареканий от других пользователей.Последуйте моим советам и у вас всё получится :huh: ок. спасибо большое. в питере щас открывваем питерский филиал так сказать, можете не платить за доставку и там встречаться с человечиком, но значки у него стоят 50р, а если сами хотите платить за доставку то 30 (вот про почту,доставка по россии стоит 100р, это тарифы почты, а не мои)а если вы в москве то встречаемся в москве Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А вид значков? (гвоздиком или булавочные) Размер? Цитата
Olga K Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 размер - 25 мм ( 2рублевая монета), булавочный тип Цитата
SHINRO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ы ы мне значки нужны)) Плохо что москва. Цитата
Olga K Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ы ы мне значки нужны)) Плохо что москва. по почте высылаем без прроблем вообще, 100р доставка Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р) Цитата
Olga K Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор...ммм с одной стороны скажу боян, с другой спрошу - вы случаем для анимэрая\других магазинов этого не делаете? Точнее в них не работаете, так как там тоже по 30р) кому не нравиться тот и не покупает, кому нравится покупают. это о первой стороне,о другой стороне, нет, ни в каких магазинах не работаю, делаю сама и продаю только сама. так что в принципе найти иименно такие можно только у меня. Цитата
Kadma Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Буду иметь в виду. Скоро закажу, как только, так сразу. Оставь мыло, аси нет. Свяжусь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.