a.j.n. Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Не японская поэзия, к сожалению... Для этого моей философии не хватает. Но всё же - одно из моих стихотворений... Нет ничего невозможного,Когда руку беру я твою.Когда ты обнимаешь за плечиИ шепчешь: "Тебя я люблю!"И сразу Солнце становится ближе,И небо горит синим огнём,И я не боюсь ничего на свете,Когда мы с тобою вдвоём.Любые преграды нам по плечу,И крыльев не надо, чтоб полететь.До звёзд достать и вернуться,Коснуться, отпрянуть, опять захотеть.Забыты морали, забыты законы,Забыты слова осторожные.И сердце стучит, сплетаются души - Для нас теперь нет ничего невозможного... Quote
†Мелитрис† Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Красиво написано. И главное - чувственно :rolleyes: :) Немного рифма сбиватся, но эт не страшно. (все от опыта зависит)У мя к тебе вопрос: Ты давно начала писать стихи? Quote
a.j.n. Posted April 20, 2008 Author Report Posted April 20, 2008 Кара, довольно давно. Только пишу редко, когда на уроках, а теперь на лекциях совсем скучно) Quote
Vagrant Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Всё бы хорошо, но читать немного тяжеловато. Ритма нет. Пиши больше и всё получится. )) Quote
a.j.n. Posted April 20, 2008 Author Report Posted April 20, 2008 Vagrant, спасибо за замечание))) Я постараюсь) Quote
a.j.n. Posted April 21, 2008 Author Report Posted April 21, 2008 Вот ещё одно. Написано в глубоком депрессняке (не сдала кр по фарме) :lol: . Название соответствует: Депрессивное. Серое небо, серые тучи,Влажной земли чернота.Ветер и листья, голые ветви,А впереди - пустота.Плечи и пальцы, шрамы на сердце - Вечная сущность моя.Все мои мысли, все мои чувстваЖдут-недождутся тебя.Отбросить отчаяние, спалить безнадёжностьДуша моя молит и просит.Но пусто кругом. Лишь ветер и листья...И где тебя, чёрт возьми, носит?! :) Quote
†Мелитрис† Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 a.j.n., В конце рифма сбилась, а так в общем написано красиво! ;) Quote
Recommended Posts