Angel №13 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Н-дас. Хорошо там за границей. Но у нас лучше... Хорошо. В смысле что такие мероприятия есть. Причем очень часто и во многом (E3 - возмем тодже). И в орымных, ужасающих маштабах. Плохо. Репортер из него явно не кудышный. Мне интресно например, не с кем он встречался из друзей, и когда приехал. А интересно что и как происходило, что представлялось, какие выступление были, какой косплей был, и все красочно, в цветах. И что продавали. И фото мощные с косплейрами и авторами. Где это? :) Вообщем американцы писать не могут... :blink: Изменено 12 мая, 2005 пользователем Angel №13 (смотреть историю редактирования)
Stormax Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) В принципе ты прав, но это практически лучшее из того. что можно найти в нете =)А насчет где - там же написано, в Балтиморе =) УЭсЭй =) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Stormax (смотреть историю редактирования)
Angel №13 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 РЕПОРТ: 5 1/2 ФЕСТИВАЛЬ АНИМЕ В ВОРОНЕЖЕ 5½ аниме-фестиваль в Воронеже глазами очевидца Ня-ня. Ну наконец-то наше! родное. Намного лучше прошлого, может быть просто он наш, как бы ближе. Но и вправду, все было так живо описано, что я пожел что меня там не было, в Отличии от Балтиморского (хоть и маштабы другие, но такой сухости я еще не читал, ну кроме докладов правительства. Так держать. да кстати скоро фест в Питере =)
Рекомендуемые сообщения