Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гил! Моя жизнь последний год была переполнена серьезностями. И сейчас их полно.

Здесь я позволяю себе глупости, и чем они больше тем интереснее!

Вопрос всем кто идет на пати!

Есть у кого нибудь камера??

Мне очень нужны сьемки толпы со сцены. Именно анимешной толпы!

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ronda,

да куда уж больше захломлять))))

Misaka,

^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим))))

такой вариант устраивает?)))

ИТАК) НАПОМИНАЮ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ) ТЕМ,КТО ТОЛЬКО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ))))))

ФСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БУДУ ЖДАТЬ В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ДАННОМ МЕСТЕ ^__^

В метро в 15.10

На выходе в 15.30

) собсно начинаем идти в клуб в 15.40

^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле))))

Опубликовано

Ведающая,

=)

gremlinlod,

:rolleyes: лентяй) влом пешком гулять))) ну ладно увидимся в клубе) ты ток не оч поздно) ты ещё должен поболеть за меня на танцах B)

Aleki,

прально) расчистишь нам путь))))))

Опубликовано (изменено)

Завтра буду ,если кто не знает где клуб или тупо хочет ехать вместе с нами , мы собираемся в 2на владе

Лучше всего приезжайте без 15 , встреча на улице у метро ( выход из последнего вагона из центра)

А вообще всем няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

PS. Надеюсь пати будет так же хороша как и мэджик

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Завтра буду ,если кто не знает где клуб или тупо хочет ехать вместе с нами , мы собираемся в 2на владе

Лучше всего приезжайте без 15 , встреча на улице у метро ( выход из последнего вагона из центра)

Баймер, читай форум!!!!

Встречаемся в 2 на владыкино ждем до 2:20

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИТАК) НАПОМИНАЮ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ) ТЕМ,КТО ТОЛЬКО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ))))))

ФСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БУДУ ЖДАТЬ В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ДАННОМ МЕСТЕ ^__^

В метро в 15.10

На выходе в 15.30

) собсно начинаем идти в клуб в 15.40

^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле))))

З.Ы. нас уже около 6 человек)))))) или 7ми) я не помню)))

ну в общем не опаздываем)))) собираемся)))))

Опубликовано

гм) saya (Blood+),

ну есть варианты такие) постараться освободиться пораньше)))) и успеть) это самый позитивный вариант)))))

вариант другой) могу скинуть карту как пройти))) затем ты приезжаешь,проходишь по карте в клуб) а там подходишь к человеку,изображённому у мну в профиле))) и знакомишься) дальше по обстоятельствам)))) )

гм) ну третий вариант) сделать всё самостоятельно)))))

) наверняка есть ещё какие то)))

выбор за тобой :lol:

Опубликовано

))) меня узнаешь) ибо я буду в такой же кофте) и в такой же шляпе ^_^ врядли там будет ещё кто то похожий) думаю не ошибёшься))))

я на тебя тоже конечно посмотрел))))) но ми вряд ли будет на входе стоять) проще ми найти) могу телефон скинуть))))

Опубликовано (изменено)
хехе, Дамы и Господа, у этого человека *тыкает на DIABLO* 3я форма мании Величия: подрузамевает под собой мысли о копировании( в частности косплея) которые не воплощаются в реальность)) Изменено пользователем Ведающая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация