Ronda Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Гил! Моя жизнь последний год была переполнена серьезностями. И сейчас их полно.Здесь я позволяю себе глупости, и чем они больше тем интереснее! Вопрос всем кто идет на пати!Есть у кого нибудь камера?? Мне очень нужны сьемки толпы со сцены. Именно анимешной толпы! Цитата
Гилдор Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ronda, там нет сцены, есичо.Про глупость в личке отвечу. Хотя могла бы и в аське спросить) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
Ronda Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ronda, там нет сцены, есичо чОрт! Ну ладно, еще время терпит... Цитата
DIABLO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ronda, ми снимает на фотик)))) камеру тащить-накладно))) З.Ы. много серьёзности-это не весело)))) лучше побольше позитиФФа))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 в идеале я постараюсь видео с толпой снять, но качество будет неахти... Цитата
Ronda Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) gremlinlod, Читай личку.Дабы не захломлять тему. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ronda (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ronda, да куда уж больше захломлять)))) Misaka, ^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим)))) такой вариант устраивает?))) ИТАК) НАПОМИНАЮ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ) ТЕМ,КТО ТОЛЬКО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ))))))ФСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БУДУ ЖДАТЬ В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ДАННОМ МЕСТЕ ^__^В метро в 15.10На выходе в 15.30 ) собсно начинаем идти в клуб в 15.40 ^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле)))) Цитата
Ведающая Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 DIABLO, батько отрезал))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ди, я буду непоколебим! я от владыкино поеду ^_^ближе к вечеру точное время(напомню оттуда на троллейбусе 10 минут) Ronda, есть кусочки со старых пати, может нужны? Цитата
Ronda Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 gremlinlod, Да, нужны закинь на эр вэшку, я тебе тогда в воскресенье чистую принесу, ты как я понимаю идешь? Цитата
gremlinlod Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Как я понимаю, я иду ;) постараюсь записать, если найду Цитата
Aleki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я иду и буду там первым... ухахахахаа..... Цитата
DIABLO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ведающая, =) gremlinlod, :rolleyes: лентяй) влом пешком гулять))) ну ладно увидимся в клубе) ты ток не оч поздно) ты ещё должен поболеть за меня на танцах B) Aleki, прально) расчистишь нам путь)))))) Цитата
Baimer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Завтра буду ,если кто не знает где клуб или тупо хочет ехать вместе с нами , мы собираемся в 2на владеЛучше всего приезжайте без 15 , встреча на улице у метро ( выход из последнего вагона из центра) А вообще всем няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя PS. Надеюсь пати будет так же хороша как и мэджик Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Харуко Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Завтра буду ,если кто не знает где клуб или тупо хочет ехать вместе с нами , мы собираемся в 2на владеЛучше всего приезжайте без 15 , встреча на улице у метро ( выход из последнего вагона из центра) Баймер, читай форум!!!! Встречаемся в 2 на владыкино ждем до 2:20 Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Харуко, Baimer, может я к вам присоединюсь около клуба) Цитата
DIABLO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ИТАК) НАПОМИНАЮ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ) ТЕМ,КТО ТОЛЬКО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ))))))ФСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БУДУ ЖДАТЬ В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ДАННОМ МЕСТЕ ^__^В метро в 15.10На выходе в 15.30 ) собсно начинаем идти в клуб в 15.40 ^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле)))) З.Ы. нас уже около 6 человек)))))) или 7ми) я не помню)))ну в общем не опаздываем)))) собираемся))))) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а я не успеваю так рано приехать я ток в 15 30 освобождаюсь и что делать???((мне еще ехать как мин час(( Цитата
DIABLO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 гм) saya (Blood+), ну есть варианты такие) постараться освободиться пораньше)))) и успеть) это самый позитивный вариант))))) вариант другой) могу скинуть карту как пройти))) затем ты приезжаешь,проходишь по карте в клуб) а там подходишь к человеку,изображённому у мну в профиле))) и знакомишься) дальше по обстоятельствам)))) ) гм) ну третий вариант) сделать всё самостоятельно))))) ) наверняка есть ещё какие то))) выбор за тобой :lol: Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 раньше никак учусь((больше подходит вариант третий или второй мя сам узнаешь? Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) а вдруг не узнаю Изменено 26 апреля, 2008 пользователем saya (Blood+) (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ))) меня узнаешь) ибо я буду в такой же кофте) и в такой же шляпе ^_^ врядли там будет ещё кто то похожий) думаю не ошибёшься)))) я на тебя тоже конечно посмотрел))))) но ми вряд ли будет на входе стоять) проще ми найти) могу телефон скинуть)))) Цитата
Ведающая Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Дьябло косплеит сам себя) Причем постоянно) Вот мания Величия))) Цитата
DIABLO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ведающая, ))) подожди) скоро ещё и вы начнёте меня косплеить) тогда воть уж моя мания разгуляется ^_^ Цитата
Ведающая Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) хехе, Дамы и Господа, у этого человека *тыкает на DIABLO* 3я форма мании Величия: подрузамевает под собой мысли о копировании( в частности косплея) которые не воплощаются в реальность)) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ведающая (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.