Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 пойду 100%. тем более что совсем рядом с домом Цитата
Moolti Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Буит че пофотать Мультик поверь мне:D ну...поверю на слово Цитата
Tarelkina Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ну девушки конечно приоритетней)что не мало приятно ))) В общем есть предположение, что в субботу поеду на айр (это к слову о пересечься и познакомиться зарание)...а в воскресение с удовольствием бы воспользовалась услугами проводника ))) Может быть вообще всем новичкам собраться где-нибудь у входа в клуб перед началом мероприятия? и потом уж вместе заходить и тусить... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Tarelkina, :) можем собраться у входа в метро) и ми,по найденной карте, вас доведёт) а по ходу и познакомимся)))) Цитата
Харуко Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) У! Дэнс пати! Жаль что и в этот раз не обойдется без "бум бум бум... Чё ты очкуешь?...бум бум бум... Нормально все! ...бум бум бум..." музыки.... Ну ладно. Ну хоть хаус будет... Вроде самое нормальное направление этой псевдо - неидеальной - музыки... А Майкл Джексон будет?)))) жаль что и в этот раз не обойдется без джексона!!!!!!!! можем собраться у входа в метро) и ми,по найденной карте, вас доведёт) а по ходу и познакомимся)))) а можно встретиться со мной и добраться на тролейбусе в два раза быстрее.... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а можно встретиться со мной и добраться на тролейбусе в два раза быстрее.... ты собралась экскурсии до клуба водить?)) Цитата
Харуко Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ы собралась экскурсии до клуба водить?)) я не экскурсии собралась водить, а показывать короткий маршрут, с экскурсиями к DIABLO... Цитата
Ведающая Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 я не экскурсии собралась водить, а показывать короткий маршрут, с экскурсиями к DIABLO... какое опасное дело ты затеяла... Тебе новеньких не жалко? Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ей скорее всего не жалко она их будет мучать в подворотнях крича няяяяя))) Цитата
Ronda Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Встретиться - это хорошее решение. Цитата
Baimer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) надеюсь будет весело _ Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 адейся толстый адейся)))) :) Цитата
Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Правила первого чемпионата по танцам среди анимешников! Если ты умеешь танцевать или не умеешь, но зато жжешь неподецки, то учавстуй в первом чемпеонате по танцам среди АНИМЕШНИКОВ. Покажи другим АНИМЕФАНАМ на что ты способен и чему научился за все время посещения вечеринок. Итак, чемпионат будет состоять из 4-х конкурсов, первый из которых – ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. Домашнее задание:Участники должны подготовить или быть готовыми к маленькому выступлению (не больше минуты) на выбранный ими трек.Приветствуются все направления танцев будь то хоть r&b, хоть капоэра, хоть …, можешь выйти и вообще станцевать нечто безбашаное, то, чему даже название стиля то не придумано (http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=53575) , лишь бы это можно было назвать танцем.Выступление может быть как сольное так и парное(тогда в случае победы оба партнера пройду в следующий конкурс) Треки можете кидать на болванки (кроме этого трека там больше ничего не должно быть), либо присылать на меил вместе с регистрацией.Трек будет запускаться и выключаться через минуту ДИ-ДЖЕЕМ. А поэтому желательно его урезать самим.Если трэк не будет предоставлено наш джедай поставит вам что нибудь на свой вкус) Есть три способа регистрации на чемпионат:1)Прислать меил dante666@bk.ru2)Личное сообщение сюда [url="http://vkontakte.ru/id1621712?34277" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id1621712?34277[/url]3)Горячая регистрация прям на самой пати (не рекомендуется) В регистрации требуется лишь никнейм и информация о треке (как будет передан нам).!!!КОЛИЧЕТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО!!!Все очень просто!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Tarelkina Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 можем собраться у входа в метро) и ми,по найденной карте, вас доведёт) а по ходу и познакомимся)))) а можно встретиться со мной и добраться на тролейбусе в два раза быстрее.... УРРА ))))))))))Место и время ?)))И я там буду )) Цитата
Харуко Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Предлагаю на ст.м. Владыкино (выход-последний вагон из центра!), т.к. там на троллейбусе ехать минут 10)В 14:00, ждем до 14:20. Цитата
Miko™ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Предлагаю на ст.м. Владыкино (выход-последний вагон из центра!), т.к. там на троллейбусе ехать минут 10)В 14:00, ждем до 14:20.Я точно там буду XD Цитата
DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ) ну так как мне не сподручно ехать во Владыкино) то я со всеми желающими прогуляться пешочком,готов встретиться в 15.20 в центре зала ВДНХ =))) и пойти гулять до клуба))))) З.Ы. Харуко, а чего так рано?) начало вроде в 4?))) Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я за Диабло. я сама живу на ВДНХ поэтому мне во Владыкино лень переться)ток давайте не в центре зала а на выходе? а то мне еще тада придется и на билет раскошеливаться помимо платы за вход^^ мой аниме-кошелеч такого не перенесет ужо^^ Цитата
DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Misaka, ^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим)))) такой вариант устраивает?))) И тогда немного изменю время встречи) В метро в 15.10На выходе в 15.30 ) собсно начинаем идти в клуб в 15.40 ^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле)))) Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Misaka, ^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим)))) такой вариант устраивает?))) согласна^^^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле)))) распечатать что ли да приклеить к картонке... авось не пропустишь))))) Цитата
DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 =D я думаю что если этот человек будет,а он будет,стоять в натуральную величину-оно лучше чем картонка =) Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 и еще не помещает табличка "сфоткайтесь с анимешником за 200 рублей!" Цитата
DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 мммм....) пожалуй подобные вопросы я оставлю на тебя)))) буду фоткать) а ты уговаривать людеЙ) прибыль поделим потом) Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 вот уговарить няяя умею^^ правда не пропустить бы тебя как нить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.