Baimer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Попробую вылезти уж больно хочется зажечь и оторваться , да и с дочурками пообщаться Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Tarelkina, ммм...) знакомство для начала,можно перед патей,можно уже на ней) а потом.....) фотосессия, весёлые танцульки и другие занимательные действа)))) так сказать по обстановке)))) так что....обращайтесь :o Misaka, ну спасибо))) так поглядеть) прям больше никого адекватного)))) учту себе на будующее))))) Baimer, давай давай)))) и опять в роли Орка)))) брутального орка)))) или что бы изхменить немного косплей-Троля) он тож брутальный)))) Цитата
Корин Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 как технически это достижимо?предварительная договоренность? подсаживание за столик прямо на месте\вечеринке?получение конкретных инструкций и препаратов?а? :lol: Это магия Funxpressa :) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Так)))) Корин) хватит мой хлеб отбирать)))) Цитата
Ведающая Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 собираю мозги и деньги в кучку и иду)) Цитата
Tarelkina Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну вот уже просят эту песню а меня ( я косплею гланого героя) не будет!!! так это...))) может ты лучше в субботу хорошенько позанимаешься и в своскресение с утра... а потом на вечеринку))) я тогда могла бы Инь закосплеить... ^_^ так сказать по обстановке))))так что....обращайтесь wink.gifну и замечательно )) вот сейчас выясьню буду я одна или с подружкой... и обязательно обращусь ))) Спасибо ))) Цитата
DIABLO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Tarelkina, ) всегда пожалуйста)))) если что) подружка может тоже обращаться))))моего позитиФФа хватит на всех с головою)))) Цитата
Ronda Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Вопрос к тем кто уже был в "Персона Грата".Там есть места где можно просто посидеть и отдохнуть от танцпольной музыки. Желательно с напитками и не пытаясь перекричать колонки? P.S. оставляйте ссылку на клуб...тогда часть вопросов сразу отпадет. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ronda (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Там есть места где можно просто посидеть и отдохнуть от танцпольной музыки. Желательно с напитками и не пытаясь перекричать колонки?Я лично там таковых не видел... Цитата
Гилдор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Salvador - RvK, ты, кажется, очень плохо смотрел.Огромный билиардный зал, где музыки с танцпола вообще не слышно. И там в глубине ещё и чиллаут. Цитата
Ведающая Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ronda, есть диваны, но придется перекрикивать музыку.... Цитата
Гилдор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А, кстати, есть ещё целый зал ресторанный, где ни разу не возникало проблем с музыкой также. Ибо от танцполов отделён 2-3 стенками. Вы вообще что ли во вторую половину клуба не ходили, были только на танцполах и в залах, где файтинги? Цитата
Ronda Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Гилдор, Я уже около года пытаюсь пригласить на пати подруг, но так как они более цивилизованы чем я то идти в места обычного проведения аниме - тусовок не соглашаются. Может вы (организаторы) подумаете над идеей бронирования столиков, или просто посадачных мест...уверена что не я одна такая, у многих есть друзья, которые хотели бы посмотреть на подобное действо, но из-за того что почти все время им прийдется стоять отказываются приходить. Цитата
Гилдор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ronda, в Персоне можно забронировать столик, легко. Какраз в том ресторанном зале. Цитата
Ronda Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Что касается брони, их сайт молчит. Надеюсь что места будут. Цитата
Гилдор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Ronda, пока что с ними проблем не было ни разу.Спросить можно не только у сайта, но и по телефону) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да вот уж насчет чего не стоит беспокоиться, так это насчет свободных столиков в Персоне Приятной... Там огроменные диваны - на худой конец можно подсесть к какой-нить компашке... Цитата
Ronda Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 HEAVYMETALMAN, Товарищ!!Вы наверное не знаете какие бывают девушки, а они разные, и вряд ли те кого я буду пытаться вытащить согласятся подсесть к чужой компании, их нужно развлекать умной беседой, или на крайняк не очень умной, и все это станет моей проблемой если я не смогу создать должных условий. Жуть короче! Гилдор, у телефона я естественно спрошу, просто это были мысли вслух, выраженные в письменной форме. Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Tarelkina, ммм...) знакомство для начала,можно перед патей,можно уже на ней) а потом.....) фотосессия, весёлые танцульки и другие занимательные действа)))) так сказать по обстановке)))) так что....обращайтесь ;) Misaka, ну спасибо))) так поглядеть) прям больше никого адекватного)))) учту себе на будующее))))) Baimer, давай давай)))) и опять в роли Орка)))) брутального орка)))) или что бы изхменить немного косплей-Троля) он тож брутальный)))) кажеться я чт то увидел по поводу фотоссии =))) такс А ти тока красивым девушкам фотосесси устраиваешь или шинигами тоже могут рсчитывать на пару тройку приятных кадров???=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 ну девушки конечно приоритетней) не могу оставить этих милых созданий без фотографий на память ^__^^) но если шинигами попросят))) не вижу повода отказать))) так что милости прошу))) Цитата
Moolti Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 тоже может схожу...хотя фоткать особо нечего наверно буит(ну хоть клуб посмотрю)) не был там никогда Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Гилдор, значит я действительно фигово смотрел =))) Цитата
AmBi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 забавная мысль... посмотрим... очень много похвал слышала в сторону клуба.... Цитата
Корин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 тоже может схожу...хотя фоткать особо нечего наверно буит(ну хоть клуб посмотрю)) не был там никогдаБуит че пофотать Мультик поверь мне-_-Сходи-прикольныйТАКОЙклуб xdd Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.