Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Tarelkina,

ммм...) знакомство для начала,можно перед патей,можно уже на ней)

а потом.....) фотосессия, весёлые танцульки и другие занимательные действа)))) так сказать по обстановке))))

так что....обращайтесь :o

Misaka,

ну спасибо))) так поглядеть) прям больше никого адекватного)))) учту себе на будующее)))))

Baimer,

давай давай)))) и опять в роли Орка)))) брутального орка)))) или что бы изхменить немного косплей-Троля) он тож брутальный))))

Опубликовано
как технически это достижимо?

предварительная договоренность?

подсаживание за столик прямо на месте\вечеринке?

получение конкретных инструкций и препаратов?

а? :lol:

Это магия Funxpressa :)

Опубликовано
Ну вот уже просят эту песню а меня ( я косплею гланого героя) не будет!!!

так это...))) может ты лучше в субботу хорошенько позанимаешься и в своскресение с утра... а потом на вечеринку))) я тогда могла бы Инь закосплеить... ^_^

так сказать по обстановке))))

так что....обращайтесь wink.gif

ну и замечательно ))

вот сейчас выясьню буду я одна или с подружкой... и обязательно обращусь ))) Спасибо )))

Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем кто уже был в "Персона Грата".

Там есть места где можно просто посидеть и отдохнуть от танцпольной музыки. Желательно с напитками и не пытаясь перекричать колонки?

P.S. оставляйте ссылку на клуб...тогда часть вопросов сразу отпадет.

Изменено пользователем Ronda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, кстати, есть ещё целый зал ресторанный, где ни разу не возникало проблем с музыкой также. Ибо от танцполов отделён 2-3 стенками.

Вы вообще что ли во вторую половину клуба не ходили, были только на танцполах и в залах, где файтинги?

Опубликовано

Гилдор,

Я уже около года пытаюсь пригласить на пати подруг, но так как они более цивилизованы чем я то идти в места обычного проведения аниме - тусовок не соглашаются.

Может вы (организаторы) подумаете над идеей бронирования столиков, или просто посадачных мест...уверена что не я одна такая, у многих есть друзья, которые хотели бы посмотреть на подобное действо, но из-за того что почти все время им прийдется стоять отказываются приходить.

Опубликовано (изменено)

Ronda, пока что с ними проблем не было ни разу.

Спросить можно не только у сайта, но и по телефону)

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HEAVYMETALMAN,

Товарищ!!

Вы наверное не знаете какие бывают девушки, а они разные, и вряд ли те кого я буду пытаться вытащить согласятся подсесть к чужой компании, их нужно развлекать умной беседой, или на крайняк не очень умной, и все это станет моей проблемой если я не смогу создать должных условий.

Жуть короче!

Гилдор, у телефона я естественно спрошу, просто это были мысли вслух, выраженные в письменной форме.

Опубликовано
Tarelkina,

ммм...) знакомство для начала,можно перед патей,можно уже на ней)

а потом.....) фотосессия, весёлые танцульки и другие занимательные действа)))) так сказать по обстановке))))

так что....обращайтесь ;)

Misaka,

ну спасибо))) так поглядеть) прям больше никого адекватного)))) учту себе на будующее)))))

Baimer,

давай давай)))) и опять в роли Орка)))) брутального орка)))) или что бы изхменить немного косплей-Троля) он тож брутальный))))

кажеться я чт то увидел по поводу фотоссии =))) такс А ти тока красивым девушкам фотосесси устраиваешь или шинигами тоже могут рсчитывать на пару тройку приятных кадров???=)))

Опубликовано

ну девушки конечно приоритетней) не могу оставить этих милых созданий без фотографий на память ^__^

^) но если шинигами попросят))) не вижу повода отказать))) так что милости прошу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация