Гилдор Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 dark-side, там был три с половиной диджея. Что именно ты под чувством юмора имел в виду? Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 а вот мне например не понравилось как проводился чемпионат по Dead or Alive4. мне сказали что нельзя поменять управление, на свое привычное, типо так нечесно, тогда извините, зачем я дома тренировалась? я уже давно играю, и прывыкла со своим управлением, а тут другое управление, и я все время кнопки путала, в итоге меня сделала девушка, которая играла всего-лишь 2 раз в жизни в эту игру. и половина персонажей были закрыты. я себе косплей делала персонажа, за которого хотела играть в чемпионате, а он оказался закрыт :) Цитата
aehiman Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Так когда будет вывешанна инфа про майские пати???? Цитата
Misaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 е мое..еще и майские?))) Цитата
aehiman Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) е мое..еще и майские?))) ну наверно в мае будут пати!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 УУУ..... Как-то все негативно онеслись к пати... А мне лично пати очень понравилась! И больше всего понравился конкурс танцев, в котором мы с Язу участвовали)))) Я считаю, что мы очень круто вдарили Джексона! Спасибо всем за тёплые отзывы^^ Очень приятно!!!! Будем продолжать в том же духе)))) Харуко, вливайся XDDDD!!! Также спасибо всем участникам танцевального конкурса! Супер!Док, спасибо тебе за секшн революшн! ОЧень порадовало! Кот, респект за Майкла))) Данте и Митч, спасибо за конкурс! Все было супер-пупер)) Вашидо, жду видео!Никиш, спасибо за компанию! Ты мега крут)))) Оникс, ты молодец) Чмок тебя:* В аниме-зале почти не находился... Так что ничего говорить не буду) А тенц зал оставил неопределенное мнение. Сначала музыка была очень хорошая! Но потом стал ужОс... Беее... Кака...Там какой-то товарищ упоминал Айс оф Бэйс, Модерн Токинг и Аббу))) Вот пусть лучше эту замечательную музыку ставят, чем всякое долбилово) Хотя, пусть и долбилово останется немного. раз народ хавает, значит оно имеет право быть))))) Кароче, всем спасибо! ВСЕ БЫЛО КРУТО))) 10/10 Цитата
Ведающая Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Evil Doctor, вы реально отожгли)))) Цитата
Nikish Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Evil Doctor Было очень круто)))) Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) думаю) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ну наверно в мае будут пати!!!Я уже выше написал, что ждём всех 25-го мая на Кавай-пати. Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Итак) наконец то появился норм и-нет) нашлось время зайти в офис и оплатить))) не знаю почему вам не нравиться клуб?-по мне так он наверное лучший,ток идти далекова то))) ибо в нём есть выбор)) надоело танцевать-пожалуйста иди посиди-место есть) хочешь с кем то пообщаться?-тоже пожалуйста) отошёл в ресторан-сиди общайся)хочешь бильярд?-играй)))) а то что кто то сидит-вас же не заставляют) пожалуйста идите танцуйте))) Я за возможность выбора) а то порой на пати хочешь поболтать,но из-за рузщей музыки-фихх)))и персонал отличный) вежливый) на входе не жестят))) )в общем этот клуб у меня теперь на певром месте) потом Цистерна и ГороД)))) ) Владимир, надеюсь что танцевальный конкурсы продолжатся 25 мая))) я хоть и так знаю конечно кто будет побеждать)))) но всё равно они клёвые)))) ) и пожалуйста) ну притащите вы из файтингов Соул Калибур или ГГ,а лучше и то и то)))) будет от меня личный респект))))) Спасибо ещё раз ведущим и диджеям)))) все молодцы))) Особое спасибо Корин,Зику и Данте)))) ) и млин) Диджей поставивший 18 Мне Уже-меня убил)))) я реально ржал))) молодчина))))) в общем мне усё понравилось) единственное расстройство-что рано уехал))))) и скоро буду выкладывать отснятые материалы в Контакт :D З.Ы. ждёмс 25ого мая)))) кстати) где планируется проводить?) Цитата
aehiman Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Я уже выше написал, что ждём всех 25-го мая на Кавай-пати. аригато! а когда будет подробная инфа??? Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати) если у кого есть видео с пати,отпишитесь в личку) оч хотетольсбы получить) для создания клипа ;) Цитата
Nikish Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати) если у кого есть видео с пати,отпишитесь в личку) оч хотетольсбы получить) А лучше выложите сюда))))) Цитата
Demon-caH Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Фоток чтоли покидайте )) кстати а група вконтакте есть ? )) хотчетьсо увидить всех и всю )) А вообще пати было супер! мне очень понравилось )) Спасибо всем организаторам и участникам ) И еще, Данте классный бит)) Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вконтакте группа находиться по этому адрессу [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2431841" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2431841[/url]=) фотки от меня скоро будут) Цитата
Eric-kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Evil Doctor, Вы с Язу вообще были кросафтцы Цитата
Ronda Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Разнообразие - это великолепно! В прошлых клубах раздражала именно скученность толпы в одном зале, и невозможность выбора между конкурсами и танцами, о баре я вообще молчу ни еды нормальной, а цены на алкоголь как в приличных заведениях.В персоне все было супер! Желающие могли потанцевать, поваляться на диванчиках, поучаствовать в конкурсах, или просто поговорить поедая суши! Музыка правда на обеих танцполах не дотягивает даже до хилой тройки, но клуб превзошел все мои ожидания! Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 первый раз пришёл в этот клуб и заметил одно большое различие между другими клубами обстановка тут какая то приветливая и домашНЯя...да и охрана тож с позитивом =)))но вот жаль что всё-таки танцполы там маленькие...вообщем как день провёл мя порадовало спасибо организаторам за приятное времяпровождение,друзьям(думаю они поймут=) ) спасибо за позитиффф и хорошее настроение без вас было бы скучно=))) Ранма те отдельное спасибо за клёвые фотки =))) Ulquiorra-sama ну а тебе Уль как всегда спасибо за то что ти есть=))) так как без тебя мне на патях делать нечего...=)))хы...наконец я хоть в Тэкен под конец поиграл года три точно не играл=)))вообщем я остался доволен=))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 про пати для меня всё прошло оки было даж приятно что многие не узнали меня в блондинистом парике =) и я не красилась! )) так воть ! очень приятно было выиграть чемп по дедэр ор э лайв или как-то так когда я первый день играла =) зато в теккен проиграла =( ещё взяла 2е местов женском арм-реслинге =)) няя противница моя молодец-зачёт . оч жду фоточег =) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 про пати для меня всё прошло оки было даж приятно что многие не узнали меня в блондинистом парике =) и я не красилась! )) так воть ! очень приятно было выиграть чемп по дедэр ор э лайв или как-то так когда я первый день играла =) зато в теккен проиграла =( ещё взяла 2е местов женском арм-реслинге =)) няя противница моя молодец-зачёт . оч жду фоточег =) Сластён так ето ти была???=)))помнишь с тобой в доа шинигами играл???которого ти кстати тоже сделала=))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Сластён так ето ти была???=)))помнишь с тобой в доа шинигами играл???которого ти кстати тоже сделала=)))ага ага помню =))) да эт ми была в образе таком =)) порадовала когда не знали за меня болели словами : розовые ушки ,давай!!! няя мило =) Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 SлаSтёна, да) в парике тя и не узнать) если бы в списке на файтинги тя не оглашали бы))))З.Ы. ) тебе в ДоА вобще ништяк везло)))) первый раз и так ми побила) читерство короче)))) а с армреслинга у меня есть одна оч забавная фота) ток и успел сделать,а вы всё)))) max sava, а ти так и не подошёл пофоткаться))) а хотел же =) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ага ага помню =))) да эт ми была в образе таком =)) порадовала когда не знали за меня болели словами : розовые ушки ,давай!!! няя мило =) слушай а я тя в реале не узнал=))) ну так вот етот шинигами в бежевом плащеке (на скок я помню он тогда ещё на мне был =) ) и есть ,как ти уже догадалась, я =)))кстати клёво играешь если учесть что я раза на четыре больше тебя играю и те мя сделать удалось=)хы респект=))) SлаSтёна, да) в парике тя и не узнать) если бы в списке на файтинги тя не оглашали бы))))З.Ы. ) тебе в ДоА вобще ништяк везло)))) первый раз и так ми побила) читерство короче)))) а с армреслинга у меня есть одна оч забавная фота) ток и успел сделать,а вы всё)))) max sava, а ти так и не подошёл пофоткаться))) а хотел же =) хы прост ти тогда за столиком тусил не хотелась отвлекать=))) поэтому нас всей нашей компашкой Ранма фоткал=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 max sava, ) ради фоток меня можно отвлекать почти всегда)))) ну ладно) главное что сфоткались ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.