Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот мне например не понравилось как проводился чемпионат по Dead or Alive4. мне сказали что нельзя поменять управление, на свое привычное, типо так нечесно, тогда извините, зачем я дома тренировалась? я уже давно играю, и прывыкла со своим управлением, а тут другое управление, и я все время кнопки путала, в итоге меня сделала девушка, которая играла всего-лишь 2 раз в жизни в эту игру. и половина персонажей были закрыты. я себе косплей делала персонажа, за которого хотела играть в чемпионате, а он оказался закрыт :)
Опубликовано

УУУ..... Как-то все негативно онеслись к пати...

А мне лично пати очень понравилась! И больше всего понравился конкурс танцев, в котором мы с Язу участвовали)))) Я считаю, что мы очень круто вдарили Джексона! Спасибо всем за тёплые отзывы^^ Очень приятно!!!! Будем продолжать в том же духе)))) Харуко, вливайся XDDDD!!! Также спасибо всем участникам танцевального конкурса! Супер!

Док, спасибо тебе за секшн революшн! ОЧень порадовало! Кот, респект за Майкла))) Данте и Митч, спасибо за конкурс! Все было супер-пупер)) Вашидо, жду видео!

Никиш, спасибо за компанию! Ты мега крут)))) Оникс, ты молодец) Чмок тебя:*

В аниме-зале почти не находился... Так что ничего говорить не буду) А тенц зал оставил неопределенное мнение. Сначала музыка была очень хорошая! Но потом стал ужОс... Беее... Кака...

Там какой-то товарищ упоминал Айс оф Бэйс, Модерн Токинг и Аббу))) Вот пусть лучше эту замечательную музыку ставят, чем всякое долбилово) Хотя, пусть и долбилово останется немного. раз народ хавает, значит оно имеет право быть)))))

Кароче, всем спасибо! ВСЕ БЫЛО КРУТО))) 10/10

Опубликовано

Итак) наконец то появился норм и-нет) нашлось время зайти в офис и оплатить)))

не знаю почему вам не нравиться клуб?-по мне так он наверное лучший,ток идти далекова то)))

ибо в нём есть выбор)) надоело танцевать-пожалуйста иди посиди-место есть)

хочешь с кем то пообщаться?-тоже пожалуйста) отошёл в ресторан-сиди общайся)

хочешь бильярд?-играй))))

а то что кто то сидит-вас же не заставляют) пожалуйста идите танцуйте)))

Я за возможность выбора) а то порой на пати хочешь поболтать,но из-за рузщей музыки-фихх)))

и персонал отличный) вежливый) на входе не жестят))) )в общем этот клуб у меня теперь на певром месте) потом Цистерна и ГороД))))

) Владимир, надеюсь что танцевальный конкурсы продолжатся 25 мая)))

я хоть и так знаю конечно кто будет побеждать)))) но всё равно они клёвые))))

) и пожалуйста) ну притащите вы из файтингов Соул Калибур или ГГ,а лучше и то и то)))) будет от меня личный респект)))))

Спасибо ещё раз ведущим и диджеям)))) все молодцы)))

Особое спасибо Корин,Зику и Данте))))

) и млин) Диджей поставивший 18 Мне Уже-меня убил)))) я реально ржал))) молодчина)))))

в общем мне усё понравилось) единственное расстройство-что рано уехал)))))

и скоро буду выкладывать отснятые материалы в Контакт :D

З.Ы. ждёмс 25ого мая))))

кстати) где планируется проводить?)

Опубликовано

Фоток чтоли покидайте )) кстати а група вконтакте есть ? )) хотчетьсо увидить всех и всю ))

А вообще пати было супер! мне очень понравилось )) Спасибо всем организаторам и участникам )

И еще, Данте классный бит))

Опубликовано

Разнообразие - это великолепно! В прошлых клубах раздражала именно скученность толпы в одном зале, и невозможность выбора между конкурсами и танцами, о баре я вообще молчу ни еды нормальной, а цены на алкоголь как в приличных заведениях.

В персоне все было супер! Желающие могли потанцевать, поваляться на диванчиках, поучаствовать в конкурсах, или просто поговорить поедая суши!

Музыка правда на обеих танцполах не дотягивает даже до хилой тройки, но клуб превзошел все мои ожидания!

Опубликовано
первый раз пришёл в этот клуб и заметил одно большое различие между другими клубами обстановка тут какая то приветливая и домашНЯя...да и охрана тож с позитивом =)))но вот жаль что всё-таки танцполы там маленькие...вообщем как день провёл мя порадовало спасибо организаторам за приятное времяпровождение,друзьям(думаю они поймут=) ) спасибо за позитиффф и хорошее настроение без вас было бы скучно=))) Ранма те отдельное спасибо за клёвые фотки =))) Ulquiorra-sama ну а тебе Уль как всегда спасибо за то что ти есть=))) так как без тебя мне на патях делать нечего...=)))хы...наконец я хоть в Тэкен под конец поиграл года три точно не играл=)))вообщем я остался доволен=)))
Опубликовано

про пати для меня всё прошло оки было даж приятно что многие не узнали меня в блондинистом парике =) и я не красилась! )) так воть ! очень приятно было выиграть чемп по дедэр ор э лайв или как-то так когда я первый день играла =) зато в теккен проиграла =( ещё взяла 2е местов женском арм-реслинге =)) няя противница моя молодец-зачёт .

оч жду фоточег =)

Опубликовано
про пати для меня всё прошло оки было даж приятно что многие не узнали меня в блондинистом парике =) и я не красилась! )) так воть ! очень приятно было выиграть чемп по дедэр ор э лайв или как-то так когда я первый день играла =) зато в теккен проиграла =( ещё взяла 2е местов женском арм-реслинге =)) няя противница моя молодец-зачёт .

оч жду фоточег =)

Сластён так ето ти была???=)))помнишь с тобой в доа шинигами играл???которого ти кстати тоже сделала=)))

Опубликовано
Сластён так ето ти была???=)))помнишь с тобой в доа шинигами играл???которого ти кстати тоже сделала=)))

ага ага помню =))) да эт ми была в образе таком =))

порадовала когда не знали за меня болели словами : розовые ушки ,давай!!!

няя мило =)

Опубликовано

SлаSтёна,

да) в парике тя и не узнать) если бы в списке на файтинги тя не оглашали бы))))

З.Ы. ) тебе в ДоА вобще ништяк везло)))) первый раз и так ми побила) читерство короче))))

а с армреслинга у меня есть одна оч забавная фота) ток и успел сделать,а вы всё))))

max sava,

а ти так и не подошёл пофоткаться))) а хотел же =)

Опубликовано
ага ага помню =))) да эт ми была в образе таком =))

порадовала когда не знали за меня болели словами : розовые ушки ,давай!!!

няя мило =)

слушай а я тя в реале не узнал=))) ну так вот етот шинигами в бежевом плащеке (на скок я помню он тогда ещё на мне был =) ) и есть ,как ти уже догадалась, я =)))кстати клёво играешь если учесть что я раза на четыре больше тебя играю и те мя сделать удалось=)хы респект=)))

SлаSтёна,

да) в парике тя и не узнать) если бы в списке на файтинги тя не оглашали бы))))

З.Ы. ) тебе в ДоА вобще ништяк везло)))) первый раз и так ми побила) читерство короче))))

а с армреслинга у меня есть одна оч забавная фота) ток и успел сделать,а вы всё))))

max sava,

а ти так и не подошёл пофоткаться))) а хотел же =)

хы прост ти тогда за столиком тусил не хотелась отвлекать=))) поэтому нас всей нашей компашкой Ранма фоткал=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация