Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

придти не смог... м-м, ибо подготовка к одному серьезному мега-мероприятию. семейная, ога

ну, в Мск приехал, решил хоть к клубу подвалить, дождаться друзей, дабы погулять

/300 рэ хоть и не жалко было, но тратить, если честно, ради пары часов в ломак было/

м-м, то, что послушал от встреченных комрадов и то, о чем прочитал сейчас на форуме - не впечатлило

в общем... чую, не особо много-то и потерял, что не пошел... больше даже сказать нечего

зато часов около 10-11 много знакомых встретил на пути к метро, за что им ня и всякие прочие хорошести. был рад увидеть

Опубликовано
да ребят еще вопрос, караоке я так и не увидела, оно было или нет?

Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось. А по поводу большого количества неанимешной музыки - на то это и 2mix party, в это вся и фишка. Как и было заявлено, было именно много неанимешной музыки, во втором зале всякую жесть крутили весь вечер.

Опубликовано
Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось. А по поводу большого количества неанимешной музыки - на то это и 2mix party, в это вся и фишка. Как и было заявлено, было именно много неанимешной музыки, во втором зале всякую жесть крутили весь вечер.

Малый зал рулит, респект за Sexual Revolution)

Пати лично для меня просто супер, 10 из 10, давно так не веселился <_< <_<

Опубликовано
Цитата(dio-sama @ 28 April 2008, 01:20)

да ребят еще вопрос, караоке я так и не увидела, оно было или нет?

Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось.

"А так же:

- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.

- Русский бильярд и американский пул

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара" а тип караоке-зал это прост для понта написано?....мммм....моглиб неписать тогда, ато наплетете и потом все спрашивают(

Опубликовано (изменено)
"А так же:

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара" а тип караоке-зал это прост для понта написано?....мммм....моглиб неписать тогда, ато наплетете и потом все спрашивают(

Пардон, перепутал, думал вы имеете ввиду выступления. После общения с питерцами, которые выступающих всегда караокерами называют, теперь путаюсь постоянно <_<

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А так же:

- Караоке-зал

- Дартс

Внимательней вчитывайтесь <_<

Здесь идёт перечисление возможностей клуба. Там есть: Дартс, бильярд, чил-ауты и караоке-зал, где вы можете петь обычное караоке.

Аниме-караоке ни коим образом не анонсировалось - тематика сейчас другая была.

А вечеринка удалась B)

Ведущие отлично себя проявили, очень понравился чемпионат по танцам и конкурсы!

Встретил много старых знакомых <_< Диджеям тоже респект!

А теперь мы отдыхаем до 25-го мая, тогда всех ждём на кавай-пати!

Опубликовано (изменено)
Но не было амв клипов! шла какая-то реклама и ужосс на экранах....

АМВ не пошли из-за технических проблем с коммутацией в клубе, но мы пустили фоном аниме-музыку вместо этого по всем чил-аутам <_<

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему клуб вообще для пати не подходит. Куча залов, естественно народ разбредается в разные места, все как то с этим сумбурно. Да и очень уж притягивают крутые диваны, которые стоят в одном из залов.. В связи с этим большую часть я провела на этих диванах, общаясь с друзьями, поэтому пати прошла мимо меня..
Опубликовано
Пардон, перепутал, думал вы имеете ввиду выступления. После общения с питерцами, которые выступающих всегда караокерами называют, теперь путаюсь постоянно

ясн) ну обидно конешно что караоке совсем нет)

Опубликовано

Сугубо моё мнение об этой пати конструктивно. Можно разделить это на 2 поста, зал N1 и зал N2.

N1. Anime music j-rock dance party. В целом прилично, стандартный подбор музыки, нормальные конкурсы, в общем как обычно бывает на таких вечеринках 5/10

N2. Так называемые под исполнением диджеев "Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,Darkpsy" честно говоря обплевался!

Такого ужаса не слышал никогда... Хауса ребят у вас точно не было, а всё остальное было такое старьё, что мама дорогая. Очень быстрые переходы с одного стиля музыки на другой, да и причём с дабаса на хардкор, а потом ещё и на попсу... кароч 2/10 за то что диджеи трудились..

Но всёже если не умеете заниматься такой музыкой, лучше не занимайтесь этим, это точно не к лицу.

Опубликовано
N2. Так называемые под исполнением диджеев "Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,Darkpsy" честно говоря обплевался!

Такого ужаса не слышал никогда... Хауса ребят у вас точно не было, а всё остальное было такое старьё, что мама дорогая. Очень быстрые переходы с одного стиля музыки на другой, да и причём с дабаса на хардкор, а потом ещё и на попсу... кароч 2/10 за то что диджеи трудились..

На самом деле,когда начинал Мед Доктор ето все было,патом просто Dj другой встал туда и начался ужас.

Опубликовано
Люди конечно критики много н омежду тем были и плюсы ( правда они все были в анимэ зале) , было весело попить пива посидеть за столиками , ночестно это можно было сделать в любом кафе или баре. Вообще лучшее метса для пати это всетаки цистерна и город. Там и залов не много0)) но и есть чем развлечься
Опубликовано
Думаю что всё получилось весьма не дурно, хотя лично я тоже не вполне понял обилие не тематической музыки уж в конце концов второй зал был в самый раз для музыкального оффтопа, в прочем стоит заметить у диджея во втором зале отличное чувство юмора в плане репертуара :-)) На мой взгляд всё прошло вполне достойно я и с друзьями пообщался и с новыми людьми познакомился и потанцевал, а тем кому клуб не нравится - добро пожаловать в "говногород", ибо всё познается в сравнении!
Опубликовано

Мне все понравилось))))Всем спасибо!Спасибо Язу!!!ТЫ поступил очень благородно!)))За это большой респект!С меня кино))))

Пати была супер)))12 из 10

Кому что-то не понравилось...ребят...вы отдыхать то умеете???Вот некоторыке пишут...тип пришли,посидели..и ниче такого...а поднять свою 5 точку и походить?потанцевать???...Диджеи-супер!!!Ведущие-мега!!!...Развлекать ся надо уметь!!!!И нечего ни на кого наезжать!!!Пати была супер!!!!!!

gremlinlod мне понравился мой фотосет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация