Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2041031

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Anime 2Mix Party!

Двойной танцевальный заряд!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/854/22854354_anime2mix2.jpg

Почему "2Mix"? Ответ прост:

Два танц-пола! В два раза больше вашей любимой музыки! В два раза больше дискотеки, выступлений и сюрпризов.

Anime Zone:

Только музыка из Аниме, J-pop и J-rock от:

- Ayla

- Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

- Выступления звёзд аниме-сцены

- Dance Show

- Чемпионат по танцам!

Ведущие: Мичиру & Данте

Dance Zone:

Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,

Darkpsy и многое другое под управлением:

- madDoctor

- КоТ

- Кинтаро

Приём заявок на треки принимается .

Fighting Zone:

Бескомпромиссные состязания по следующим дисциплинам:

- Tekken 5 (PlayStation 2)

- Virtua Fighter 5 (Xbox 360)

- Dead or Alive 4 (Xbox 360)

Ведущие: Корин & Zike

- Чемпионат по Армрестлингу под руководством Гилдора.

А так же:

- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.

- Русский бильярд и американский пул

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара :)

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

27 апреля. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 23.00

Стоимость входа:

С оригинальным флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Оригинальные флаеры можно получить:

- 20 апреля (воскресенье) на MAGIC ANIME PARTY в Клубе CICterna Hall

- 23 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

- 25 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

- Сделав заказ через интернет-магазин с 16-го по 27-ое апреля.

Распространять флаеры будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 269
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052831

придти не смог... м-м, ибо подготовка к одному серьезному мега-мероприятию. семейная, ога

ну, в Мск приехал, решил хоть к клубу подвалить, дождаться друзей, дабы погулять

/300 рэ хоть и не жалко было, но тратить, если честно, ради пары часов в ломак было/

м-м, то, что послушал от встреченных комрадов и то, о чем прочитал сейчас на форуме - не впечатлило

в общем... чую, не особо много-то и потерял, что не пошел... больше даже сказать нечего

зато часов около 10-11 много знакомых встретил на пути к метро, за что им ня и всякие прочие хорошести. был рад увидеть

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
comment_2052832
да ребят еще вопрос, караоке я так и не увидела, оно было или нет?

Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось. А по поводу большого количества неанимешной музыки - на то это и 2mix party, в это вся и фишка. Как и было заявлено, было именно много неанимешной музыки, во втором зале всякую жесть крутили весь вечер.

Опубликовано
comment_2052833
Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось. А по поводу большого количества неанимешной музыки - на то это и 2mix party, в это вся и фишка. Как и было заявлено, было именно много неанимешной музыки, во втором зале всякую жесть крутили весь вечер.

Малый зал рулит, респект за Sexual Revolution)

Пати лично для меня просто супер, 10 из 10, давно так не веселился <_< <_<

УльтраБред
Опубликовано
comment_2052835
Цитата(dio-sama @ 28 April 2008, 01:20)

да ребят еще вопрос, караоке я так и не увидела, оно было или нет?

Вообще-то даже и не предполагалось и не объявлялось.

"А так же:

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара" а тип караоке-зал это прост для понта написано?....мммм....моглиб неписать тогда, ато наплетете и потом все спрашивают(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

Опубликовано
comment_2052839
"А так же:

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара" а тип караоке-зал это прост для понта написано?....мммм....моглиб неписать тогда, ато наплетете и потом все спрашивают(

Пардон, перепутал, думал вы имеете ввиду выступления. После общения с питерцами, которые выступающих всегда караокерами называют, теперь путаюсь постоянно <_<

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2052843
"А так же:

- Караоке-зал

- Дартс

Внимательней вчитывайтесь <_<

Здесь идёт перечисление возможностей клуба. Там есть: Дартс, бильярд, чил-ауты и караоке-зал, где вы можете петь обычное караоке.

Аниме-караоке ни коим образом не анонсировалось - тематика сейчас другая была.

А вечеринка удалась B)

Ведущие отлично себя проявили, очень понравился чемпионат по танцам и конкурсы!

Встретил много старых знакомых <_< Диджеям тоже респект!

А теперь мы отдыхаем до 25-го мая, тогда всех ждём на кавай-пати!

Опубликовано
  • Автор
comment_2052850
Но не было амв клипов! шла какая-то реклама и ужосс на экранах....

АМВ не пошли из-за технических проблем с коммутацией в клубе, но мы пустили фоном аниме-музыку вместо этого по всем чил-аутам <_<

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052910
По моему клуб вообще для пати не подходит. Куча залов, естественно народ разбредается в разные места, все как то с этим сумбурно. Да и очень уж притягивают крутые диваны, которые стоят в одном из залов.. В связи с этим большую часть я провела на этих диванах, общаясь с друзьями, поэтому пати прошла мимо меня..
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2052914
Пардон, перепутал, думал вы имеете ввиду выступления. После общения с питерцами, которые выступающих всегда караокерами называют, теперь путаюсь постоянно

ясн) ну обидно конешно что караоке совсем нет)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

Опубликовано
comment_2052926

Сугубо моё мнение об этой пати конструктивно. Можно разделить это на 2 поста, зал N1 и зал N2.

N1. Anime music j-rock dance party. В целом прилично, стандартный подбор музыки, нормальные конкурсы, в общем как обычно бывает на таких вечеринках 5/10

N2. Так называемые под исполнением диджеев "Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,Darkpsy" честно говоря обплевался!

Такого ужаса не слышал никогда... Хауса ребят у вас точно не было, а всё остальное было такое старьё, что мама дорогая. Очень быстрые переходы с одного стиля музыки на другой, да и причём с дабаса на хардкор, а потом ещё и на попсу... кароч 2/10 за то что диджеи трудились..

Но всёже если не умеете заниматься такой музыкой, лучше не занимайтесь этим, это точно не к лицу.

Опубликовано
comment_2052929
N2. Так называемые под исполнением диджеев "Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,Darkpsy" честно говоря обплевался!

Такого ужаса не слышал никогда... Хауса ребят у вас точно не было, а всё остальное было такое старьё, что мама дорогая. Очень быстрые переходы с одного стиля музыки на другой, да и причём с дабаса на хардкор, а потом ещё и на попсу... кароч 2/10 за то что диджеи трудились..

На самом деле,когда начинал Мед Доктор ето все было,патом просто Dj другой встал туда и начался ужас.

Опубликовано
comment_2052943
Люди конечно критики много н омежду тем были и плюсы ( правда они все были в анимэ зале) , было весело попить пива посидеть за столиками , ночестно это можно было сделать в любом кафе или баре. Вообще лучшее метса для пати это всетаки цистерна и город. Там и залов не много0)) но и есть чем развлечься

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

Опубликовано
comment_2052955
Пришла на пати, посидела за столиками, попила пива, поговорила с друзьями - вот основная функция Персоны. А танцы, это так прилагаются...))
Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным.
Опубликовано
comment_2052961
Думаю что всё получилось весьма не дурно, хотя лично я тоже не вполне понял обилие не тематической музыки уж в конце концов второй зал был в самый раз для музыкального оффтопа, в прочем стоит заметить у диджея во втором зале отличное чувство юмора в плане репертуара :-)) На мой взгляд всё прошло вполне достойно я и с друзьями пообщался и с новыми людьми познакомился и потанцевал, а тем кому клуб не нравится - добро пожаловать в "говногород", ибо всё познается в сравнении!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_2052990
Каждому свое конечно, но я как раз во втором зале и оторвался хорошенько. Да и чемпы порадовали, и конкурсы, и танец Джексонов. Короче, пати на пять)
Опубликовано
comment_2052994

Мне все понравилось))))Всем спасибо!Спасибо Язу!!!ТЫ поступил очень благородно!)))За это большой респект!С меня кино))))

Пати была супер)))12 из 10

Кому что-то не понравилось...ребят...вы отдыхать то умеете???Вот некоторыке пишут...тип пришли,посидели..и ниче такого...а поднять свою 5 точку и походить?потанцевать???...Диджеи-супер!!!Ведущие-мега!!!...Развлекать ся надо уметь!!!!И нечего ни на кого наезжать!!!Пати была супер!!!!!!

gremlinlod мне понравился мой фотосет))))

Опубликовано
comment_2053002

Не знаю, вы задолбали критиковать.

мне пати оч понравилась

и музыка, и конкурсы, и клуб, и вообще вся обстановка)))

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_2053167
dark-side, там был три с половиной диджея. Что именно ты под чувством юмора имел в виду?

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.