Eric-kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Назло буду косплеить себя, гимн нарциссизма Цитата
DIABLO Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ведающая, мелковато берёшь) ужо скоро чёрный пояс по мании и величии будет)))) так что можно начинать гордо ми косплеитЬ)))) Eric-kun, поздно уже) я первый начал)))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Eric-kun, поздно уже) я первый начал)))) Мы типа все разные Цитата
gremlinlod Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 вот не успеваю я на общие сборы, пойду пехом от вднхи...да еще и танцевать ен смогу Т_Т нога все еще болит... Цитата
Misaka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 если не можешь танцевать, то целуйся! (не моя фраза- моего братца!) Цитата
DIABLO Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 ))) я раньше всех ушёл к сожалению) обстоятельства)но мне ПАТИ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ)))) усё было круто))))) и клуб очень симпотичный) в общем мну на позитивве,жаль ток рано ушёл) а то было бы ещё круче)))) и фоток-видео маловато)))) зато как мы до клуба добирались.....да Мисака и Ронда?))))) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 жжесть я не смогла...затго на вднх потусила просто кул сток народа собралось просто кул, а то что на аниме пати не смогла попасть жжесть(( Цитата
Nikish Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Выкладываем фоты(ВСЕ) :rolleyes: Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Клуб не для пати имхо..2 танцпола в итоге 20% танцующих в малом и 80% танцуюших в большомОтсутсвие сцены опять же не радует.....Вообщем на пати мало кто пришел, чего и следовало ожидать, мы с большой компанией через час поняли что с тем же успехом могли собраться где угодно и устроить более аццкое танцевалище Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) [url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post73654955/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post73654955/[/url]нескока фоток и отзывостальные через пару дней как обработаю Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин обидно что не смог пойти НЯ "растроенно" Цитата
Nikish Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Д все там было супер(по сравнению с Городом) Во кст.Я и есть тот капитан!)))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Nikish (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Выложите плиз видео с дэнс конкрса )) ПС мы - Ани-Джамп ) Цитата
Yeap Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Моё мнение:Полностью поддерживаю Eric-kun'а.Клуб не для пати,чисто для раслобона.Замечал в большинстве то,что творилось во втором зале(где играла не анимешная музыка).Так вот:DJ Фикалии(именно такое псевдоним полностью охарактеризовывает данного диджея) убей сибя апстену.Я конечно понимаю,что классика есть классика,Но я со своими друзьями перенесся в эдак 90-95 года.Стёб у тебя фиговый,тебе с твоим юмором в Кащенко самым смешным доктором работать.50% треков ты свел нормально,с некоторыми сильно лажал.Я понимаю,что всем не угодишь,но для чего тебе глаза даны,прон зырить?или же на танцпол.Где был нормальный хаус?ты бы еще ремиксы Ace of Base или Modern Talking(а да... Abba тоже очень крутая тема) поставил,тогда бы вообще грамату за "Оригинальность" тебе в лапы,именно в лапы...И думаю после 20 песен,которые могли понять только в попу пьяные люди или люди под чем-то(сами знаете под чем),стоило прекратить мутить это.Всем не угодишь...Но и ставить нужно действительно хорошие песни,а не эти...Минусов много:в баре продажа крепких алкогольных напитков только с 21 года(стоило обсудить эту мааааалюсенькую проблемку организаторам).Я понимаю,что статья...административка...но всё же в общем это в принципе ничтоВ часов 9,когда ведущая секунд 20 добивалась чтобы врубили этот грОбаный свет.Чем световик слушал с десяток её просьб хз.Кароче,разочарован,конурсы конечно некоторые были банальны,некоторые интересны(например конкурс танцев).Ставлю твёрдую 3\10.Ну максимум 4,но это если вам Боб в честь праздника помог. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну про парнишек под наркотическим эффектом я молчу, как никак но наркотег при выходе из тела танцующего дает о себе знать, притом нехилый запах для знающих)А по поводу алкоголя с 21....Абсент продавали без палева и паспорта хотя на водочку требовали паспорт, на что я тупо прифигел и заржал на пол бара....С музыкой вообще непонятки, т.к черт знает где крутили заказанные треки....а бегать из чиби танцпола в гига танцпол не в кайф под нужную песню Цитата
Baimer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну наконецто я дома , так ну что пройдемся сначало катком по музыке :мало нормальных трэков было в техно зале , не буду повторяться и описывать , так как Yepa все правильно говорил , но вот в мягком зале ( анимэшном )музон был вполне нече ( хотя пару трэков я бы убрал). Звук и прочие были на высоте Ладно это все были цветочки !!!!1- мало людей2- слабое желание людей зажигать( или точнее так сначала все было шикарно , но уже в 6-7 народ стал расползаться , кто за столиками засел , кто в бильярдную ушел а кто вообще свалил)3- люди я конечно все понимаю но почему нормального слэма не было ( я конечно все понимаю ... но 1 песня и 5-6 людей это не серьезно(((((( Но не смотря на все минусы были и плюсы ))))Очень понравились ведущие и конкурс танцов заставил улыбнуться ....... НО вообще самый большой респект ведущим Так что моя оценка 5 из 10 Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ведущим респеект =)))в конкурсе танцев победли естессно Спайк =)Дантэ за эту подставу ты ответишь =)))))))))))... но все равно было круто =)) в принципе все порадовалло =)) еще я чемп по теккену выиграл =)) моя оценка .. ну 8\10.. ибо музыка сама по себе не очень поперла.. Цитата
gremlinlod Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот и я дома, щас чуток передохну и начну фотки кидать...Впечатление - не могу ничего сказать, я был не в состоянии танцевать (нога, легкие), но танцевал...Капитан - жди :lol: вроде фоты были с тобой. Видео с денс конкурса у Ди, но там траблы с инетом, так что ждем позже... Ди! я надеюсь на тебя Цитата
dio-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Тааак, ну сначала)оччень побесило что было много НЕАНЕМЕШНОЙ музыки, владимир, вы пати для анимешников или для кого делаете? было очень много срача простите) в теме за прошлую дэнс пати, что музыка нето, рассчитывайте пожалуйста аудиторию.во-вторых, много конкурсов в большом зале, что потанцевать практически не было времени, какнить уж согласуйте время на конкурсы и на музыку.В третьих, опять же повторы музыки, незнаю сколько раз сыграло what's up people и прочее макс де гормон, понимаю что от этого тащятся, но мож какнить по старинке пару нормальных остов поставите.Вобщем 4 из 10 поставлю, за друзей что были рядом,за публику вобщем, за музыку и конкурсы простите не дотягиваете( Цитата
Корин Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем огромное спасибо за клевую компанию! С вами было приятно провести время)А вообсче к сожалению не получилось порвать всех в чампы...ну да ладно это потом) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО БЫЛО как обычно их вести)) До следующих встреч, мы рады стараться для вас :lol: Цитата
gremlinlod Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак, я второй, но надеюсь максимум залить.... [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24170117" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24170117[/url] отмечайтесь.кто не сможет добавляйтесь :lol: Цитата
gremlinlod Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак (не повторяюсь не повторяюсь) все фотки выложил, кому что ен нравится - удалю видео только одно с финала чемпа по арму среди женщин[url="http://vkontakte.ru/video55907514" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video55907514 Цитата
dio-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 да ребят еще вопрос, караоке я так и не увидела, оно было или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.