DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ммм) неужто я такой незаметный?О_о Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 заметный то заметный но у мну плохая память на лица....) Цитата
DIABLO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты на шляпу тогда смотри)))) ми без неё на пати не ходит))) Цитата
Ведающая Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 DIABLO, шляпа это часть твоего тела?) Цитата
Харуко Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом. Но чувствую все пойдут за тобой... К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25... Те кто там был уже сталкивались с этим кажется. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Glorf Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество... Цитата
Moolti Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...Ты тролль и нуп но иногда ты прав(( Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...+ 100 =))) Цитата
Тоторо Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом. Но чувствую все пойдут за тобой... К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25... Те кто там был уже сталкивались с этим кажется. ага, я вообще на троллейбусе ехала Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 мда..я тогда лучше вообще от дома пойду. 5 минут пехом и все)) Цитата
Tarelkina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 DIABLOя буду в метро. и пешком нормально, подходяще.а узнать меня можно будет по сине-голубому кукольному платиецу )) Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 нет лучше все таки от метро.а то потом к вам не присоединитьцо^^ я стеснительная^^ Цитата
Tarelkina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 я стеснительная^^ прикольно ))) я тоже))) так что и правда давай к метро )) Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) давай^^ странно...чет стока стеснительных вокруг..а после говорят что мол ни у кого ни стыда ни совести))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хмм а мне стало интересно как вас всех узнать Цитата
Tew-tan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хотелось бы поучавствовать в танц. турнире, но...хз как там получится. скорее всего я не пойду, ибо до 3-х у мну институт (DIABLO, хотим пойти с вааами ((((( Цитата
DIABLO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ведающая, это неотъемлимая часть моего косплея))))) Харуко, я уже посмотрел по карте) там да) минут 20))) воть мы по дороге и пообщаемся и побесимся и познакомимся))))) и придём как раз к пусканию))) Glorf, ДОА это нормальный файтинг))) симпатичный очень)))а воть то что ГГ нет,это да...ОЧЕНЬ ЖАЛКО...ибо из всех этих файтингов в нём я рулю лучше всего)))) Tarelkina, так и запишем) сине-голубое) как небо и вода) Misaka, _)))) у меня ни стыда ни совести)))) поэтому я без стеснения поведу вас плутать до клуба))))) saya (Blood+), ну смотрим мой профайл-там есть фотография))) потом смотрим на время встречи) и ищем меня в означеное время в означеных местах) гарантирую что буду соответствовать своей фотке)))) gansless, пожалуйста присоединяйся))))) я тока за))и в турнире участвую) у меня ещё есть место для участника) если вдруг кто захочет на сцене покалбаситься под нарезку из различной музыки))) и возможно даже что нить выйграть) ибо это должно быть весело))))) Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а что, косплей тоже нуна?... Цитата
DIABLO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Misaka Он не обязателен)))) по желанию))) Цитата
aehiman Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а что, косплей тоже нуна?... Ну я ходил 4 пати бес косплея и было нормально [правда бывает когда в косплее скидки дают и в конкурсах больше шансов попасть.] так что решать тебе!!! НЯЯЯЯ Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Люди я с вами!Надеюсь вам не будет неприятно общество мааааленького отаку.(13 лет) а то боюсь клуб ненайду Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Dead_Kedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ronda Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Диабло! Может вам номер телефона оставить...ато я могу приехать в 3.30 и никого не найти.Приплюсуйте к тусе еще двоих! (Думаю метро нас не выдержит!!!) Цитата
Корин Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...Одно и тоже постоянно надодает, так что мы вносим разнообразие в наши вечеринки :) И если посмотреть внимательнее, то у нас заявлен ни один турнир, а во всех все равно нельзя учавствовать, так что вы ничего не теряеете. Цитата
DIABLO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ronda, написал в личку) Корин, О_о как это во всех низзя?) ми уж думал всех победить) и при этом ещё и в конкурсе танцев поучаствовать)))) ми если надо может с джойстиком в руках прыгать))))) Dead_Kedi, ) не боись) доведём))) Цитата
Гилдор Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ronda, кажется, ты совершаешь глупость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.