Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом.

Но чувствую все пойдут за тобой...

К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25...

Те кто там был уже сталкивались с этим кажется.

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...

Ты тролль и нуп но иногда ты прав((

Опубликовано
DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом.

Но чувствую все пойдут за тобой...

К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25...

Те кто там был уже сталкивались с этим кажется.

ага, я вообще на троллейбусе ехала

Опубликовано (изменено)

давай^^

странно...чет стока стеснительных вокруг..а после говорят что мол ни у кого ни стыда ни совести)))

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ведающая,

это неотъемлимая часть моего косплея)))))

Харуко,

я уже посмотрел по карте) там да) минут 20))) воть мы по дороге и пообщаемся и побесимся и познакомимся))))) и придём как раз к пусканию)))

Glorf,

ДОА это нормальный файтинг))) симпатичный очень)))

а воть то что ГГ нет,это да...ОЧЕНЬ ЖАЛКО...ибо из всех этих файтингов в нём я рулю лучше всего))))

Tarelkina,

так и запишем) сине-голубое) как небо и вода)

Misaka,

_)))) у меня ни стыда ни совести)))) поэтому я без стеснения поведу вас плутать до клуба)))))

saya (Blood+),

ну смотрим мой профайл-там есть фотография))) потом смотрим на время встречи) и ищем меня в означеное время в означеных местах) гарантирую что буду соответствовать своей фотке))))

gansless,

пожалуйста присоединяйся))))) я тока за))

и в турнире участвую) у меня ещё есть место для участника) если вдруг кто захочет на сцене покалбаситься под нарезку из различной музыки))) и возможно даже что нить выйграть) ибо это должно быть весело)))))

Опубликовано
а что, косплей тоже нуна?...

Ну я ходил 4 пати бес косплея и было нормально [правда бывает когда в косплее скидки дают и в конкурсах больше шансов попасть.]

так что решать тебе!!!

НЯЯЯЯ

Опубликовано (изменено)
Люди я с вами!Надеюсь вам не будет неприятно общество мааааленького отаку.(13 лет) а то боюсь клуб ненайду Изменено пользователем Dead_Kedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...

Одно и тоже постоянно надодает, так что мы вносим разнообразие в наши вечеринки :)

И если посмотреть внимательнее, то у нас заявлен ни один турнир, а во всех все равно нельзя учавствовать, так что вы ничего не теряеете.

Опубликовано

Ronda,

написал в личку)

Корин,

О_о как это во всех низзя?) ми уж думал всех победить) и при этом ещё и в конкурсе танцев поучаствовать)))) ми если надо может с джойстиком в руках прыгать)))))

Dead_Kedi,

) не боись) доведём)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация