16 Апреля, 200817 г comment_2041031 - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Anime 2Mix Party!Двойной танцевальный заряд! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/854/22854354_anime2mix2.jpg Почему "2Mix"? Ответ прост: Два танц-пола! В два раза больше вашей любимой музыки! В два раза больше дискотеки, выступлений и сюрпризов. Anime Zone:Только музыка из Аниме, J-pop и J-rock от:- Ayla- Shinji-kun[NGE] Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь. - Выступления звёзд аниме-сцены- Dance Show- Чемпионат по танцам! Ведущие: Мичиру & Данте Dance Zone:Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,Darkpsy и многое другое под управлением:- madDoctor- КоТ - КинтароПриём заявок на треки принимается . Fighting Zone:Бескомпромиссные состязания по следующим дисциплинам:- Tekken 5 (PlayStation 2)- Virtua Fighter 5 (Xbox 360)- Dead or Alive 4 (Xbox 360) Ведущие: Корин & Zike - Чемпионат по Армрестлингу под руководством Гилдора. А так же:- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.- Русский бильярд и американский пул- Караоке-зал- Дартс - Автомат для проверки силы удара :) Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 27 апреля. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 23.00 Адрес: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13Стоимость входа:С оригинальным флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. Оригинальные флаеры можно получить:- 20 апреля (воскресенье) на MAGIC ANIME PARTY в Клубе CICterna Hall- 23 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.- 25 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"- Сделав заказ через интернет-магазин с 16-го по 27-ое апреля. Распространять флаеры будет девушка с бейджиком "FunExpress" Отредактировано 16 Апреля, 200817 г от Vladimir (см. историю изменений) FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Жалоба
24 Апреля, 200817 г comment_2049854 заметный то заметный но у мну плохая память на лица....) Обожаю творчество Миядзяки ^_^ беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^ Жалоба
24 Апреля, 200817 г comment_2049859 Ты на шляпу тогда смотри)))) ми без неё на пати не ходит))) Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)Я не ревнивый,но хату спалю!:-)Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^ Жалоба
24 Апреля, 200817 г comment_2049884 DIABLO, шляпа это часть твоего тела?) Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным. Жалоба
24 Апреля, 200817 г comment_2049991 DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом. Но чувствую все пойдут за тобой... К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25... Те кто там был уже сталкивались с этим кажется. Отредактировано 24 Апреля, 200817 г от Харуко (см. историю изменений) FLCL fan Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050122 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество... Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050171 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...Ты тролль и нуп но иногда ты прав(( http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050189 Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...+ 100 =))) Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-=Spanish Inquisition=- Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050190 DIABLO, пораньше чтобы не спешить) придти, чтоб осталось время пообщаться с анимешникам перед входом. Но чувствую все пойдут за тобой... К сведению до клуба от ВДНХа идти не 10 минут, а все 20-25... Те кто там был уже сталкивались с этим кажется. ага, я вообще на троллейбусе ехала Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050400 мда..я тогда лучше вообще от дома пойду. 5 минут пехом и все)) Обожаю творчество Миядзяки ^_^ беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050420 DIABLOя буду в метро. и пешком нормально, подходяще.а узнать меня можно будет по сине-голубому кукольному платиецу )) Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050421 нет лучше все таки от метро.а то потом к вам не присоединитьцо^^ я стеснительная^^ Обожаю творчество Миядзяки ^_^ беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050427 я стеснительная^^ прикольно ))) я тоже))) так что и правда давай к метро )) Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050471 давай^^ странно...чет стока стеснительных вокруг..а после говорят что мол ни у кого ни стыда ни совести))) Отредактировано 25 Апреля, 200817 г от Misaka (см. историю изменений) Обожаю творчество Миядзяки ^_^ беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050589 хмм а мне стало интересно как вас всех узнать <FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти.. мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах.. ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!! < Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050720 хотелось бы поучавствовать в танц. турнире, но...хз как там получится. скорее всего я не пойду, ибо до 3-х у мну институт (DIABLO, хотим пойти с вааами ((((( ^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1WE love mouse # 1 Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050748 Ведающая, это неотъемлимая часть моего косплея))))) Харуко, я уже посмотрел по карте) там да) минут 20))) воть мы по дороге и пообщаемся и побесимся и познакомимся))))) и придём как раз к пусканию))) Glorf, ДОА это нормальный файтинг))) симпатичный очень)))а воть то что ГГ нет,это да...ОЧЕНЬ ЖАЛКО...ибо из всех этих файтингов в нём я рулю лучше всего)))) Tarelkina, так и запишем) сине-голубое) как небо и вода) Misaka, _)))) у меня ни стыда ни совести)))) поэтому я без стеснения поведу вас плутать до клуба))))) saya (Blood+), ну смотрим мой профайл-там есть фотография))) потом смотрим на время встречи) и ищем меня в означеное время в означеных местах) гарантирую что буду соответствовать своей фотке)))) gansless, пожалуйста присоединяйся))))) я тока за))и в турнире участвую) у меня ещё есть место для участника) если вдруг кто захочет на сцене покалбаситься под нарезку из различной музыки))) и возможно даже что нить выйграть) ибо это должно быть весело))))) Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)Я не ревнивый,но хату спалю!:-)Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050762 а что, косплей тоже нуна?... Обожаю творчество Миядзяки ^_^ беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050781 Misaka Он не обязателен)))) по желанию))) Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)Я не ревнивый,но хату спалю!:-)Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050785 а что, косплей тоже нуна?... Ну я ходил 4 пати бес косплея и было нормально [правда бывает когда в косплее скидки дают и в конкурсах больше шансов попасть.] так что решать тебе!!! НЯЯЯЯ Best wishesНяш Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050845 Люди я с вами!Надеюсь вам не будет неприятно общество мааааленького отаку.(13 лет) а то боюсь клуб ненайду Отредактировано 25 Апреля, 200817 г от Dead_Kedi (см. историю изменений) Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050887 Диабло! Может вам номер телефона оставить...ато я могу приехать в 3.30 и никого не найти.Приплюсуйте к тусе еще двоих! (Думаю метро нас не выдержит!!!) Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050937 И опять нет Guilty Gear >_> ... Ну теккен и виртуал файтер еще я понимаю, но господи дед о алайв зачем пихать >_<, это не файтинг это убожество...Одно и тоже постоянно надодает, так что мы вносим разнообразие в наши вечеринки :) И если посмотреть внимательнее, то у нас заявлен ни один турнир, а во всех все равно нельзя учавствовать, так что вы ничего не теряеете. -Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон= Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050944 Ronda, написал в личку) Корин, О_о как это во всех низзя?) ми уж думал всех победить) и при этом ещё и в конкурсе танцев поучаствовать)))) ми если надо может с джойстиком в руках прыгать))))) Dead_Kedi, ) не боись) доведём))) Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)Я не ревнивый,но хату спалю!:-)Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^ Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050955 Ronda, кажется, ты совершаешь глупость... Разливаются громкие песни, Оглашает эхо поляГлас славян пролетает над лесомСлавься, русская наша земля!---------------------------------------На всей Руси Великой команды лучше нет!И! Всегда! Мы будем рядом с ней!---------------------------------------FCSM supporter Жалоба
25 Апреля, 200817 г comment_2050966 Гил! Моя жизнь последний год была переполнена серьезностями. И сейчас их полно.Здесь я позволяю себе глупости, и чем они больше тем интереснее! Вопрос всем кто идет на пати!Есть у кого нибудь камера?? Мне очень нужны сьемки толпы со сцены. Именно анимешной толпы! Жалоба
- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:
Anime 2Mix Party!
Двойной танцевальный заряд!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/854/22854354_anime2mix2.jpg
Почему "2Mix"? Ответ прост:
Два танц-пола! В два раза больше вашей любимой музыки! В два раза больше дискотеки, выступлений и сюрпризов.
Anime Zone:
Только музыка из Аниме, J-pop и J-rock от:
- Ayla
- Shinji-kun[NGE]
Дискотека по вашим заявкам!
- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.
- Выступления звёзд аниме-сцены
- Dance Show
- Чемпионат по танцам!
Ведущие: Мичиру & Данте
Dance Zone:
Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,
Darkpsy и многое другое под управлением:
- madDoctor
- КоТ
- Кинтаро
Приём заявок на треки принимается .
Fighting Zone:
Бескомпромиссные состязания по следующим дисциплинам:
- Tekken 5 (PlayStation 2)
- Virtua Fighter 5 (Xbox 360)
- Dead or Alive 4 (Xbox 360)
Ведущие: Корин & Zike
- Чемпионат по Армрестлингу под руководством Гилдора.
А так же:
- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.
- Русский бильярд и американский пул
- Караоке-зал
- Дартс
- Автомат для проверки силы удара :)
Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,
плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!
27 апреля. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 23.00
Стоимость входа:
С оригинальным флаером - 250 рублей.
Без - 300 рублей.
Оригинальные флаеры можно получить:
- 20 апреля (воскресенье) на MAGIC ANIME PARTY в Клубе CICterna Hall
- 23 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.
- 25 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"
- Сделав заказ через интернет-магазин с 16-го по 27-ое апреля.
Распространять флаеры будет девушка с бейджиком "FunExpress"
Отредактировано от Vladimir (см. историю изменений)