Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2041031

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Anime 2Mix Party!

Двойной танцевальный заряд!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/854/22854354_anime2mix2.jpg

Почему "2Mix"? Ответ прост:

Два танц-пола! В два раза больше вашей любимой музыки! В два раза больше дискотеки, выступлений и сюрпризов.

Anime Zone:

Только музыка из Аниме, J-pop и J-rock от:

- Ayla

- Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

- Выступления звёзд аниме-сцены

- Dance Show

- Чемпионат по танцам!

Ведущие: Мичиру & Данте

Dance Zone:

Psy Trance, Hardcore, House, Techno, Industrial, Alternativa, Pumping, JumpStyle,

Darkpsy и многое другое под управлением:

- madDoctor

- КоТ

- Кинтаро

Приём заявок на треки принимается .

Fighting Zone:

Бескомпромиссные состязания по следующим дисциплинам:

- Tekken 5 (PlayStation 2)

- Virtua Fighter 5 (Xbox 360)

- Dead or Alive 4 (Xbox 360)

Ведущие: Корин & Zike

- Чемпионат по Армрестлингу под руководством Гилдора.

А так же:

- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.

- Русский бильярд и американский пул

- Караоке-зал

- Дартс

- Автомат для проверки силы удара :)

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

27 апреля. клуб "Persona Grata" с 16.00 до 23.00

Стоимость входа:

С оригинальным флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Оригинальные флаеры можно получить:

- 20 апреля (воскресенье) на MAGIC ANIME PARTY в Клубе CICterna Hall

- 23 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

- 25 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

- Сделав заказ через интернет-магазин с 16-го по 27-ое апреля.

Распространять флаеры будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 269
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2048752
ну девушки конечно приоритетней)

что не мало приятно )))

В общем есть предположение, что в субботу поеду на айр (это к слову о пересечься и познакомиться зарание)...

а в воскресение с удовольствием бы воспользовалась услугами проводника )))

Может быть вообще всем новичкам собраться где-нибудь у входа в клуб перед началом мероприятия? и потом уж вместе заходить и тусить...

Изменено пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2048883

Tarelkina,

:)

можем собраться у входа в метро) и ми,по найденной карте, вас доведёт) а по ходу и познакомимся))))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2048985
У! Дэнс пати! Жаль что и в этот раз не обойдется без "бум бум бум... Чё ты очкуешь?...бум бум бум... Нормально все! ...бум бум бум..." музыки.... Ну ладно. Ну хоть хаус будет... Вроде самое нормальное направление этой псевдо - неидеальной - музыки... А Майкл Джексон будет?))))

жаль что и в этот раз не обойдется без джексона!!!!!!!!

можем собраться у входа в метро) и ми,по найденной карте, вас доведёт) а по ходу и познакомимся))))

а можно встретиться со мной и добраться на тролейбусе в два раза быстрее....

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)

FLCL fan
Опубликовано
comment_2048997

ты собралась экскурсии до клуба водить?))

Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным.
Опубликовано
comment_2049011
ы собралась экскурсии до клуба водить?))

я не экскурсии собралась водить, а показывать короткий маршрут, с экскурсиями к DIABLO...

FLCL fan
Опубликовано
comment_2049016
я не экскурсии собралась водить, а показывать короткий маршрут, с экскурсиями к DIABLO...

какое опасное дело ты затеяла... Тебе новеньких не жалко?

Чтение делает человека знающим, беседа -находчивым, а привычка записывать - точным.
Опубликовано
comment_2049359
надеюсь будет весело _

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2049449

Правила первого чемпионата по танцам среди анимешников!

Если ты умеешь танцевать или не умеешь, но зато жжешь неподецки, то учавстуй в первом чемпеонате по танцам среди АНИМЕШНИКОВ. Покажи другим АНИМЕФАНАМ на что ты способен и чему научился за все время посещения вечеринок.

Итак, чемпионат будет состоять из 4-х конкурсов, первый из которых – ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.

Домашнее задание:

Участники должны подготовить или быть готовыми к маленькому выступлению (не больше минуты) на выбранный ими трек.

Приветствуются все направления танцев будь то хоть r&b, хоть капоэра, хоть …, можешь выйти и вообще станцевать нечто безбашаное, то, чему даже название стиля то не придумано (http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=53575) , лишь бы это можно было назвать танцем.

Выступление может быть как сольное так и парное(тогда в случае победы оба партнера пройду в следующий конкурс)

Треки можете кидать на болванки (кроме этого трека там больше ничего не должно быть), либо присылать на меил вместе с регистрацией.

Трек будет запускаться и выключаться через минуту ДИ-ДЖЕЕМ. А поэтому желательно его урезать самим.

Если трэк не будет предоставлено наш джедай поставит вам что нибудь на свой вкус)

Есть три способа регистрации на чемпионат:

1)Прислать меил dante666@bk.ru

2)Личное сообщение сюда [url="http://vkontakte.ru/id1621712?34277" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id1621712?34277[/url]

3)Горячая регистрация прям на самой пати (не рекомендуется)

В регистрации требуется лишь никнейм и информация о треке (как будет передан нам).

!!!КОЛИЧЕТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО!!!

Все очень просто!!!

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2049590

УРРА ))))))))))

Место и время ?)))

И я там буду ))

Опубликовано
comment_2049751
и ня за собрание^^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2049758

Предлагаю на ст.м. Владыкино (выход-последний вагон из центра!), т.к. там на троллейбусе ехать минут 10)

В 14:00, ждем до 14:20.

FLCL fan
Опубликовано
comment_2049799
Предлагаю на ст.м. Владыкино (выход-последний вагон из центра!), т.к. там на троллейбусе ехать минут 10)

В 14:00, ждем до 14:20.

Я точно там буду XD

Опубликовано
comment_2049807

) ну так как мне не сподручно ехать во Владыкино)

то я со всеми желающими прогуляться пешочком,готов встретиться в 15.20 в центре зала ВДНХ =)))

и пойти гулять до клуба)))))

З.Ы. Харуко,

а чего так рано?) начало вроде в 4?)))

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2049810
я за Диабло. я сама живу на ВДНХ поэтому мне во Владыкино лень переться)ток давайте не в центре зала а на выходе? а то мне еще тада придется и на билет раскошеливаться помимо платы за вход^^ мой аниме-кошелеч такого не перенесет ужо^^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2049832

Misaka,

^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим))))

такой вариант устраивает?)))

И тогда немного изменю время встречи)

В метро в 15.10

На выходе в 15.30

) собсно начинаем идти в клуб в 15.40

^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле))))

Опубликовано
comment_2049835
Misaka,

^) я предлагаю всё таки в центре зала-оно удобней и многие поедут на метро))) все кому метро не удобно-ждёмс на выходе) ми вас заберём)))) не пропустим))))

такой вариант устраивает?)))

согласна^^

^) вотЬ) ориентироваться на человека) фотографию которого вы можете лицезреть у меня в профиле))))

распечатать что ли да приклеить к картонке... авось не пропустишь)))))

Опубликовано
comment_2049840

=D

я думаю что если этот человек будет,а он будет,стоять в натуральную величину-оно лучше чем картонка =)

Опубликовано
comment_2049843
и еще не помещает табличка "сфоткайтесь с анимешником за 200 рублей!"

Опубликовано
comment_2049845
мммм....) пожалуй подобные вопросы я оставлю на тебя)))) буду фоткать) а ты уговаривать людеЙ) прибыль поделим потом)

Опубликовано
comment_2049851
вот уговарить няяя умею^^ правда не пропустить бы тебя как нить....

Опубликовано
comment_2049853
ммм) неужто я такой незаметный?О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.