Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж Love Hina  

168 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж Love Hina

• Naru Narusegawa
      28
    • Mitsune Konno
      21
    • Motoko Aoyama
      32
    • Kaora Suu
      29
    • Shinobu Maehira
      23
    • Haruka Urashima
      8
    • Mutsumi Otohima
      16
    • Keintaro Urashima
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да-да, кстати. Мну ей весь Эгейн симпатизировал. Она, по крайней мере, точно знала , чего хочет. 

Кроме того, с её появлением сюжет получил хоть какое-то развитие и перестал быть пережёвыванием одного и того же.

Да, милая девчушка, что тут скажешь )) Что в Манге, что в Аниме ;)

Опубликовано
Мотоко.Смерть с катаной..очень интерестный персонаж.А вообще можео было бы голосовать 2 раза проголсовал бы за Митсуне за её грудастость и раздолбайство тк похожи мы с ней! :(
Опубликовано

Лись обожаю больше всего, за хитрый прищур и гениальные авантюры :rolleyes:

Каолла клевая. Очень. но жить с такой в непосредственной близости - божеупаси.

Харука. Просто рулит.

Мотоко - когда не ругается и не дерется - то есть, в статичных кадрах в боевитых позах ;)

Что интересно, я дооооолго не хотела смотреть "Хину", ибо по всем до единого описаниям и отзывам была уверена, что не понравится. Но девки в итоге ее просто вытянули в мой личный топ.

Опубликовано (изменено)
Naruto-kun:

Мотоко.Смерть с катаной..очень интерестный персонаж.

Ну эт ты слишком жестоко 'смерть с катаной' хотя владеет она ей неплохо.
Naruto-kun:

А вообще можео было бы голосовать 2 раза проголсовал бы за Митсуне за её грудастость и раздолбайство тк похожи мы с ней!

У Мотоки грудь нисколько не хуже, :o ну если ты оцениваеш 'Любимый персонаж Love Hina' по размеру бюста, то я понимаю твои наклонности. Ха-ха-а :D :) !Чем так похожи с Митсуне ни грудастостью нет :huh: ? Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Нары всё те же недостатки как и кейтаро - слабохарактерность, трусость и т.д. Она только кажеться сильной личностью, на самом деле являеться маленькой и беззащитной личностью..
Опубликовано (изменено)
redbull, ИМХО девушек в Лав Хине много, а выбор на самом деле небольшой. Каола и Шинобу - фактически дети, может, японцам в самый раз, а мне что-то не очень; Мотоко свои комплексы скрывает за катаной, хоть убейте, не вижу я в ней сильную личность; Кицуне, конечно, своя, но приколы у нее довольно жесткие (тот же бумажник вспомнить), да и ее "у меня нет возможности быть честной" настораживает, все время от нее ждешь подвоха; Харука - другая возрастная категория, да и не сказал бы, что в сериале много внимания уделяется этому персонажу. Вот и остается Нарусегава - яркая, симпатичная, открытая девушка. Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и остается Нарусегава - яркая, симпатичная, открытая девушка.

...правда мозгов ей немного не хватает )) нет, когда вышку надо решать - тут она рулит; но вообще она сначала делает, а потом думает. и таких ситуаций в ЛХ фигова туча.

Опубликовано
но вообще она сначала делает, а потом думает. и таких ситуаций в ЛХ фигова туча.

redbull, это не значит, что мозгов не хватает, просто применять не успевает) Ну и все-таки 17 лет - "и жить торопится, и чувствовать спешит".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация