Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_276341
Какой у вас любимый персонаж. У меня Мицуна.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 126
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любимый персонаж Love Hina 168 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж Love Hina

• Naru Narusegawa
      28
    • Mitsune Konno
      21
    • Motoko Aoyama
      32
    • Kaora Suu
      29
    • Shinobu Maehira
      23
    • Haruka Urashima
      8
    • Mutsumi Otohima
      16
    • Keintaro Urashima
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457775

Jekas

Выбор можно делать не только сравнивая схожие качества и выбирая из них лучший, но и определяя наибольшую ценность какого-то из различных лично для себя )

Впрочем, оффтоп )

Опубликовано
comment_473281

проголосовал за каолу...

прикольная обезя -))

а в взрослый образ так и вовсе влюбиться можно -)

верно рассмотрели образ Мицуне...

единственный... как бы это сказать... персонаж взятый из реальной жизни...

Смотрю Нарусегава ни у кого (ну почти ни у кого) особо теплых чувств не вызвала. А мне нравится, мне вообще нормальные (не путать нормальность с тупостью и меркантильностью) девушки больше симпатичны...

276717[/snapback]

что в ней нормального ?

по мне так баба-дура, влюбилась в парня с третей серии, и на протяжении оставшихся ни к себе не подпускала, ни к кокой-либо другой девушке... иными словами "самодурством" занималась...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_790817
Шинобу-чан... Вот та кто мне нравится. Великолепная девушка.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_790835
Думал голосовать за Мицуне(харизма от нее так и прет-хитрая до ужаса, но заботится обо всей компании) , но все же выбрал Нару-просто хорошая девушка(по мне-самая правильная).....если б не было в опросе полно женских образов еще б голосонул за Кейтаро-ИМХО паренек с добрым сердцем.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791272
Вообще, как девушка, конечно, Нару, но голосовал за Мотоко - кендоистка - просто прелесть!

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_791733
Голосую за Суу, она весьма оригинальная девочка... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_791957

Сначала нравилась Суу - уж очень она энергичная. Потом Мотоко - боевая такая. Потом Нару - просто хорошая девушка. Харука тоже ничего - непробиваемая такая, сама невозмутимость. Но голосовала за Мицуне - она хитрая, себе на уме, и о её настоящих мотивах мы не особо-то и знаем.

А вообще все они там хорошие!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_792369

Нару и Кейтаро- оч кавайная пара.

Для меня эт самые любимы персонажи в Love Hina

Оч интересно было наблюдать за развитием их отношений.

Опубликовано
comment_793831
Муцуми! От сериала благодаря ей под конец просто не оторваться. Да и вообще она почти идеальная пара для Кейтаро ^^

post-64089-1137770674.jpg

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_795253

Мутсуми) Обожаю её) Наверное, в какой-то степени она - чуть ли не образ идеальной девушки для меня: добрая, милая, понимающая, заботливая (а ещё фетиш на тему "бооольшая няшная коса" :D ). Плохо только, что её сделали такой "по умолчанию любящей" и второстепенной по сравнению с Нару. Как будто нужен был просто персонаж для любовного треугольника. В сериале Мутсуми вообще преступно мало... естественно, сразу понятно, чем это закончится, и это неприятно. Я бы хотел, чтобы Кейтаро с Мутсуми остался. Но это невозможно, потому что это "неправильно" по определению жанра, когда герой остаётся с той, которую не надо "влюблять"\"уламывать", если есть такие с виду "неприступные" как Нару. В довесок ко всему, автор лишает Мутсуми какой бы то ни было ревности к Нару и переживаний. Типа "если любишь его - уступаю", "если расстанетесь - то с ним буду я". Я никогда не пойму такой логики, наверное. Нет, такие люди есть, конечно... Но автор пошел по самому легкому пути и не стал добавлять лишней драматичности. А зря, хуже бы не стало. Да и чуток дерзости Мутсуми был бы к лицу, оживило бы её слегка)))

Ещё добивает то, что в добрых двух третях обзоров по Лав Хине, что я читал, о Мутсуми вообще ЗАБЫВАЮТ упомянуть... :angry:

Замечу... пишется OtohimE Mutsumi... :huh:

За Мутсуми прямиком идут Харука и Су)))

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Опубликовано
comment_795322
Я и не знаю,за кого голосовать :angry: Все такие разные и все хороши по своему,у каждого есть свои достоинства и недостатки.Ну ладно,тогда...голосую за Каолу ибо с ней (ну еще и с Муцуми ;) ) сериал становится гораздо интереснее и красочней.

Изменено пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования)

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_825162

Нару! классная девушка! просто невмеру энергичная всилу своего возраста, но это проходит. Голосую за нее!

Шинобу-чан ня, такая беззащитная и кавайная :) (особенно в начале и в серии про поцелуи, воще супер)

Опубликовано
comment_825304

Каолла. Ибо кавай. :) И веселая, не грузит. И потому что выглядит безбашенной, однако мозгов поболее чем у всех остальных вместе взятых. Помните как они работу искали? Нару еще изумлялясь кто это в серверную бананы заказал. :lol:

А уж когда обсуждали чем кто после учебы займется... :lol: ...И ведь создала бы свою компанию и нагнула бы японцев в сфере высоких технологий. :)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_825401

Нару Нарусегава потому что.... это Нару Нарусегава!!

Жалко, что нельзя проголосовать дважды - второй раз выбрал бы Кейтаро - увидел в нем немного от себя))

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_825925

Я фанат Митсуне - Китсуне еще по манге, просто чудо-девушка! :lol: За нее и голосовал.

На второе место поставил бы, наверно, Нару.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_826420

Мотоко.

Самая разумная среди всех.

Кроме того, имя не может не радовать.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_826545

Хм.. *смотрит результаты*

ну Каола Суу понятно, веселая, кавайная (особенно когда взрослая ^_^).

Но чем всем так нравится Мотоко? Умная конечно, но женственность свою оня запрятала глубоко в себе и всячески боится открыться, и как следствие как девушку лично мне вобще трудно ее воспринимать.. скорее великодушный воин с мечом. или может народ тут выбирает не женственность в героине, а силу и разум ^_^

А Китсуне? Она же крайне разбалованная жизнью, несерьезная, а самое главное хитрая и корыстная, с такой и жить опасно под одной крышей. Или тут полно любителей экстрима? ^_^

Опубликовано
comment_827196
женственность свою оня запрятала глубоко в себе

<skip>

как девушку лично мне вобще трудно ее воспринимать

Так вот именно. Мне, скажем, надоедают раздолбайские и романтические персонажи. Не всё время , но в случае с Хиной - да. Зачем это всё, если есть меч?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.